Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“une bonne table depuis 25 ans”
Avis sur Le Palais d'Or

Le Palais d'Or
Classé n° 2 282 sur 3 268 Restaurants à Lyon
Catégorie de prix : 13 $US - 20 $US
Cuisines : Chinoise
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Options : Réservations
Quartier : Jules Ferry - Récamier
Montpellier, France
Auteur de niveau
10 avis
8 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 8 votes utiles
“une bonne table depuis 25 ans”
Avis écrit le 29 avril 2014

Je frequente régulièrement ce restaurant depuis 25 ans , en effet le service est long et ce depuis peu . En ce qui concerne la fraicheur et la saveur toujours largement au dessus des autres restaurants asiatiques lyonnais . je recommande .

  • Visité en mars 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci francoise h
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

55 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    10
    21
    9
    8
    7
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Français en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Usedom, Allemagne
1 avis
“Décevant”
Avis écrit le 1 janvier 2014

Acceuil décevant, avec des réflextions inconvenantes Temps d'attente assez long pour un plat sans saveur. Je ne recommande pas

  • Visité en janvier 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci jfhg
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
21 avis
13 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 10 votes utiles
“JE N'Y RETOURNERAI PAS”
Avis écrit le 13 décembre 2013

J'y suis souvent allée par le passé et le rapport qualité prix était bien, puis j'ai remarqué qu'au fil du temps la qualité se dégradait ainsi que le service. Mon dernier repas dans ce restaurant m'a vraiment convaincue que je peux désormais mieux manger ailleurs. Je suis déçue, je l'aimais bien ce restaurant ... mais je n'y retournerai plus d'autant que le prix a bien augmenté ! Pour garder ses clients il faut leur donner envie de revenir...

  • Visité en février 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
1 Merci 7LittleAngel7
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
Auteur de niveau
7 avis
6 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Simple mais bon.”
Avis écrit le 4 décembre 2013 par mobile

J'ai eu l'occasion de re-manger dans ce restaurant avec des amis après une activité dans le quartier.
Le repas entier + vin avec apéritif maison et un petit digestif offert le tout pour 23€.
Franchement rien à redire.

Je reviendrai :-)

Utile ?
Merci WArnaud
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
Auteur de niveau
242 avis
54 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 139 votes utiles
“Une excellente table du beau VI° de Lyon”
Avis écrit le 17 novembre 2013

Je fréquente le Palais d'Or depuis plusieurs années. Ce restaurant est admirablement situé dans l'excellent quartier du VI° arrondissement de Lyon donc à quelques minutes à pied de la gare de la Part Dieu où aboutissent TGV et navettes en provenance de l'aéroport. Le cadre est raffiné et relaxant. La cuisine vraiment faite à partir de produits de qualité est exquise: ma préférence va aux spécialités mongoles rares à trouver. Le cadre est agréable. Le service est donné avec sourire et tact

  • Visité en novembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci chanjane
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Le Palais d'Or ont aussi consulté

 
Villeurbanne, Lyon
 
Lyon, Rhone
 

Vous connaissez Le Palais d'Or ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page