Nous avons atterri dans ce restaurant un peu par hasard, sans réservation, et avons eu la chance d'avoir une table alors que c'était complet. La carte des pizzas est très originale et on apprécie les conseils avisés pour les accompagner d'une bière sélectionnée.
Pour tout avouer, j'ai été dans un premier temps décontenancé quand j'ai vu arriver la pizza. Son irrégularité, la présentation des ingrédients et surtout sa pâte sortent complètement de ce qu'on imagine traditionnellement. Mais passé cette surprise, on découvre quelque chose de gustativement très intéressant et on ne peut que louer la démarche locale, qualitative et environnementale du restaurant.
Certains disent qu'une pizza à 19 € (tout au plus), c'est cher. Je réponds que des ingrédients de qualité et goûtus, ça a un coût. Des pizzas à 12 €, ça existe, c'est pas bon et bourré de cochonneries. Au bout d'un moment, il faut savoir ce que l'on désire manger. De la vraie tomme ou du fromage élastique industriel ? Du jambon nitraté ou naturel ?
Par ailleurs, un serveur très très sympathique et dévoué qui malgré le monde vous considère comme un "invité" et non pas un "client".
C'était avant-hier, j'ai déjà conseillé à d'autres, et j'y retournerai sans la moindre hésitation.