Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Enregistrer
Points forts des avis
A déguster sans modération...

Concept très original et gourmant, un excellent moment culturel et gustatif autour de la... lire la suite

Avis publié : Il y a 2 jours
Rhumeurs
,
Villeurbanne, France
super matinée

Une belle matinée gourmande en compagnie d'Audrey. Nous avons réalisé le circuit lyonnais qui m'a... lire la suite

Avis publié : Il y a 5 jours
Wendeline N
,
Lyon, France
Lisez les 63 avis
  
Traduit par Google
Expériences recommandées à Lyon et alentour
à partir de 34,61 $US
Plus d'infos
à partir de 102,69 $US
Plus d'infos
à partir de 69,23 $US
Plus d'infos
à partir de 28,84 $US
Plus d'infos
Avis (63)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
63 résultats
Note attribuée
60
3
0
0
0
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
60
3
0
0
0
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
914 avis sur 63
Avis écrit le 26 novembre 2018 par mobile

Qui dit Lyon dit gastronomie... Qui dit gastronomie lyonnaise dit Praline et Rosette ! un food tour de près de 3h en Presqu'île entre anecdotes culturelles et culinaires ET pauses gourmandes:saucissons et cornichons, fromages et cervelle de canuts, pralines et coussins... Lyonnais ou touriste, on adore ! Cerise sur le gâteau, le sourire d'Audrey

Date de l'expérience : novembre 2018
Merci DayTrip131294
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 15 novembre 2018

Très beau parcours "Découverte du chocolat sous toutes ces formes" dans Lyon.
Audrey, très agréable guide, nous a fait découvrir deux artisans chocolatiers qui nous ont fait goûter leurs créations et différents crus de chocolats, un salon de thé où l'on nous a sensibilisé à l'accord thé chocolat, une boutique vendant confitures artisanales et des pâtes à tartiner que nous avons dégustées découvrant de nouvelles saveurs délicieuses. Nous avons terminé le parcours par une halte dans un bar à chocolat où d'excellentes gaufres, recouvertes de chocolat de parfums différents, et un petit chocolat chaud ont fini de nous ravir.
Audrey commence par présenter l'histoire du chocolat puis agrémente le parcours d'anecdotes historiques sur Lyon.
C'était une super matinée. Nous recommandons cette visite.

Date de l'expérience : octobre 2018
Merci chantal69600
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 11 novembre 2018 par mobile

Quelle riche idée, ce tour gastronomique pédestre dans ce quartier si agréable de Lyon! Nous avons été conquise par les différentes adresses, particulièrement la charcuterie que nous ne risquions pas de dénicher tous seuls! Mais chut! Je ne dévoilerai rien! Prenez tout simplement contact avec Audrey qui est adorable!

Date de l'expérience : novembre 2018
Merci 594fr_d_riquep
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 7 novembre 2018

Un peu d'histoire sur le chocolat, on a clairement appris des choses, puis cinq visites avec dégustations et commentaires. Bravo pour le choix des adresses qui apportent toutes quelque chose de différent. Les 3h sont vite passées, belle expérience, merci !

Date de l'expérience : octobre 2018
Merci glouby69
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 29 octobre 2018 par mobile

Samedi 27 octobre pour mon anniversaire je me suis gâtée avec un Food Tour sur le chocolat et avec Praline et Rosette je savais que ce serait gourmand et culturel car mes amis instagrameurs et foodies de Lyon me l’avait fortement recommandé.
Une ballade gourmande de 3 heures avec 5 escales chez de vrais artisans passionnés par leur métier et offrant du bon goût et des beaux produits artisanaux.
En tout nous faisons connaissance avec 2 artisans chocolatier chacun présentant des crus de chocolat d’exception, un salon de thé ou devrai-je dire une oasis urbaine gourmande qui nous offre des accords chocola’thé bien balancés, une entreprise artisanale de confitures aux notes gustatives surprenantes et la dégustation de pâtes à tartiner divinement chocolatées, un bar à chocolat où celui-ci recouvre abondamment gaufres croustillantes et dégustation de chocolat chaud bien cacaoté.
Le tout ponctué de pauses culturelles historiques à des endroits bien précis de Lyon avec une pointe anecdotique et c’est
Audrey la charmante guide qui nous fait découvrir ce tour avec de belles explications sur le chocolat on en ressort enrichi culturellement et culinairement.
Je recommande fortement car en plus les artisans commerçants sont tous plus sympathiques les uns que les autres.

Date de l'expérience : octobre 2018
Merci valeriemiglio
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis