Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“découvrir lyon autrement”
Avis sur LE GOURGUILLON

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
LE GOURGUILLON
Attestation d'Excellence
Toulouse, Midi-Pyrenees, France
Auteur de niveau 6
88 avis
50 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 69 votes utiles
“découvrir lyon autrement”
Avis écrit le 12 mai 2013

C'est une amie qui m'a fait la surprise de me faire découvrir cet hôtel. En fait, ce n'est pas un hôtel, c'est entre l'appartement meublé et la chambre d'hôte. Mais whouaaa quelle surprise.Le lieux est magique, les prestations et le service aux top. Nous avions du lit avec une vue sur le vieux lyon. Très bien placé pour découvrir le vieux lyon et à 2 pas des ruines romaines. Et le top du top, pour se détendre apres une journée de visite. Le jacuzzi dans la chambre !!! Et le matin, le petit déjeuner livré au lit.... rien de tel pour se détendre. A faire sans hésité.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Stpierre31
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

304 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    185
    65
    19
    19
    16
Consultez les avis pour
3
256
1
9
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (30)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
dijon
Auteur de niveau 1
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 5 mai 2013

Nous y sommes allée pour fêter nos 5ans.
Nous voulions changer un peu d'air et nous n'avons pas été déçu.
La gérante est très agréable, la chambre superbe, l'environnement magnifique !
Nous avons juste eu du mal à dormir du fait de certains fêtards qui passaient dans la rue mais recommandons l'hôtel.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Lucie G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau 2
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 29 avril 2013

Une chambre juste exeptionnelle, super emplacement pour se ballader le soir tres romantique, tout est fait pour qu'on se sente bien le
Jaccuzi juste genial un moment en amoureux qu'on oubliera
Jamais grace au gourguillon la
Chambre traboule est magnifique et tres chaleureuse et romantique

  • Séjour du avril 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Mariposadeoro
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
Auteur de niveau 1
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 23 avril 2013

Lieu insolite tres romantique, Valery nous a accueillit avec grand sourire, tous ce que n avais demander en detail etait pret. Ponctuelle dans les prestations. Vraiment charmant. La wifi gratuite, on peut se faire livrer des repas ou alors descendre sur st jean bref inoubliable. Je recommande le gourguillon a tous les couples pour se retrouver et oublier se monde de stress...et Discretion assuree

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Angelique M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
villeurbanne
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 21 avril 2013

très belle chambre, accueil super sympas, vous met tout de suite à l'aise. Un chambre splendide qui nous detent dans un moment d'intimité avec un super petit dejeuner pour le matin que l'on ne termine pas tellement qu'il est copieux. A recommander.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci carine a
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lausanne, Suisse
Auteur de niveau 6
135 avis
45 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 56 votes utiles
Avis écrit le 2 avril 2013

Si vous souhaitez une belle adresse à Lyon et que vous avez un budget suffisant, n'hésitez pas à réserver dans cet établissement pour une surprise romantique ! Digne d'un 4 étoiles ! Arrivés avec peine pour trouver ce petit coin de paradis, bien caché, dans une petite ruelle piétonne ou réservée aux bordiers, nous avons été enchantés par l'accueil, les infrastructures, le cadre idyllique et bucolique. Chambre tout à fait atypique, j'avais eu du mal à me décider pour cette petite surprise à mon homme, mais avais finalement opté pour la Traboule, dans une ambiance cosy aux lueurs bleues.... Nous nous sommes sentis comme à la maison et partir de cet endroit pour visiter la ville de Lyon est parfait, descente à pieds sur la ville, remontée en funiculaire, nous n'avons pas eu besoin de reprendre la voiture une fois arrivés. Nous avons profité de ce petit nid d'amour, cosy, agrémenté d'une très jolie terrasse. La literie est géniale, nous y avons très bien dormi et au calme, même si nous avons entendu la rentrée joyeuse de certains gais lurons en pleine nuit, nous sommes en ville et c'est normal que cela soit vivant ! La déco est top, le personnel aux petits soins et en optant pour quelques suppléments forfaitaires, nous avons grandement apprécié le petit massage, le panier rose et quelques "petits" plats à picorer très bien servis ! Le petit (ou plutôt grand) PLUS de ces chambres étant les jaccuzzi 2 places, dont nous sommes fervents ! Nous espérons pouvoir y retourner et tester un autre "cocon" qui portent si bien leur nom. Un grand merci encore pour cette découverte !

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci drama_12
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aix-les-Bains, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 28 mars 2013

Jolie chambre pour nos 3 ans.
Joli cadre vers St. Just et à proximité du vieux Lyon.
La nuit horrible entre minuit et deux heures du matin, portes claquées, musique forte bref une nuit peu reposante.
Le lendemain pas d'eau chaude mais froide donc un jaccuzi rempli à la bouilloire.
Pas de geste commercial si ce n'est un désolé. Évidemment nous payons dès l'arrivée donc pas de recours.

Nous avons été malchanceux. Évitez cette chambre ou demandez plus d'eau chaude à l'avance en option.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Benj73100
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Lyon
Cour des Loges
N° 8 sur 195 à Lyon
1 279 avis
Villa Florentine
N° 10 sur 195 à Lyon
730 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Fourvière Hôtel
N° 16 sur 195 à Lyon
374 avis
Cordeliers - Jacobins
Mercure Lyon Centre Beaux Arts
Mercure Lyon Centre Beaux Arts
N° 11 sur 195 à Lyon
941 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez LE GOURGUILLON ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant LE GOURGUILLON

Établissement : LE GOURGUILLON
Adresse: 46 Montee du Gourguillon, 69005, Lyon, France
Location : France > Auvergne-Rhône-Alpes > Rhone > Lyon > Vieux Lyon - Quarantaine
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Service en chambre Spa Suites
Style d'hôtel :
N° 5 sur 57 Auberges/B&B à Lyon
Fourchette de prix (par nuit): 191 € - 389 €
Nombre de chambres: 9
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Ebookers, Odigeo, Hotels.com, Expedia, 5viajes2012 S.L. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de LE GOURGUILLON en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Le Gourguillon Lyon
Gourguillon Lyon
Le Gourguillon Avis
Le Gourguillon Hotel
Hotel Gourguillon
Lyon Hotel Le Gourguillon
Hotel Le Gourguillon Lyon
Lyon Le Gourguillon

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page