Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Bien trés bien trés trés bien même!”
5 sur 5 bulles Avis sur Chez Albert

Chez Albert
Classé n° 357 sur 3 223 Restaurants à Lyon
Attestation d'Excellence
Cuisines : Française, Européenne
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Familles avec enfants, Cuisine locale, Réunions d'affaires, Romantique
Options : Dîner, Ouvert tard, Déjeuner, Terrasse, Réservations, Places assises, Sert de l'alcool, Service en salle
Nanterre, France
Auteur de niveau
263 avis
161 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 308 votes utiles
“Bien trés bien trés trés bien même!”
Avis écrit le 17 janvier 2014

Cadre décalé des vierges Marie au milieu de Coqs.
Un chien Jean-Jacques
Un diner parfait, carte peu variée mais c'est bon, vraiment bon.
Terrine de canard en gelée et foie gras divine
Porcelet en plat du jour particulièrement gôuteux et un Baba à se jeter par la fenêtre de bonheur
Vacquyeras parfait
ici l'on se met en quatre pour vous faire plaisir
Ah oui c'est vraiment , vraiment bien!

  • Visité en janvier 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
1 Merci Nathalie T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

146 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    91
    39
    5
    3
    8
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
belfort
Auteur de niveau
290 avis
219 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 155 votes utiles
“A découvrir absolument ”
Avis écrit le 14 décembre 2013 par mobile

Le décor est surprenant
Le service chaleureux et souriant met très vite à l'aise, on se sent accueilli
Les plats sont généreux et les saveurs et cuissons justes, bref un régal
Comme c'est agréable

Utile ?
1 Merci elolili
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
11 avis
10 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 7 votes utiles
“On aime, on y retourne, on s'y sent bien”
Avis écrit le 26 novembre 2013

Bon, ben, cela fait un paquet d'années que je mange chez Albert.
Il était temps de laisser un avis.
C'est un super endroit. On s'y sent bien. Les gestes amicaux la sympathie de Albert, Stéphane et Stéphanie.
Dans l'assiette, on ne mange que du frais bien cuisiné. Le cadre est chaleureux entre la maison de famille, le bouchon et le bistrot chic.
Je suis adepte et même si un jour, l'assiette est un peu moins à mon goût, je reviens toujours.
Peu d'endroits sont ainsi.
A vous de trouver le vôtre.
Moi j'ai adopté mon bistrot.

  • Visité en novembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
2 Merci Philoo69
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
Auteur de niveau
119 avis
81 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 71 votes utiles
“Accueil et lieu sympas : le reste ne suit pas ...”
Avis écrit le 21 novembre 2013

On nous avait vanté les mérites de ce restaurant. Nous y sommes allés un soir de semaine : menu à 35 euros, la bouteille de vin à environ 35 euros et, le tout, accompagné d'un charmant accueil et d'une décoration particulièrement soignée et très lyonnaise (très belle collection de coqs en porcelaine). Sauf que, malheureusement, ni la qualité ni la présentation des produits servis n'autorisent à fixer et solliciter une addition aussi élevée. Un bémol peut-être sur les entrées qui étaient plutôt bonnes mais sans véritable originalité et qui laissaient néanmoins présager une suite somme toute intéressante et appétissante. Patatras !!! Les plats de résistance arrivent et les viandes n'étaient pas de bonne qualité (très grasses et peu tendres). Elles étaient servies avec des légumes peu savoureux et parfumés ou alors avec des gnocchis que l'on réussit beaucoup mieux chez nous. Ces plats n'étaient pas bons et nous ont beaucoup déçus. De même que le dessert (produits Métro ?) ...
Dommage car la première impression était franchement bonne lorsque nous avons la porte de cet établissement. Y aurait-il eu des changements depuis les bonnes critiques que nous avions eu de ce restaurant ?

  • Visité en novembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
4 Merci marcjacques
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, Rhone-Alpes, France
Auteur de niveau
27 avis
6 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 10 votes utiles
“régal”
Avis écrit le 14 novembre 2013

Le régal est partout. cela fait trois fois que j'y vais . l’accueil est formidable dans un cadre plein de charme . L'assiette n'est pas en reste c'est beau et bon.

  • Visité en juin 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
1 Merci Laurent H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Chez Albert ont aussi consulté

 

Vous connaissez Chez Albert ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page