Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent ...”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
La Grange de Fourvière
Attestation d'Excellence
Avis publié : 2 juin 2014

C'est l'endroit où il faut dormir à Lyon
La maîtresse des lieux est charmante ,très disponible et précieuse dans ses conseils.
La chambre est spacieuse " la belle cordière",et porte bien son nom,la literie hyper- confortable ,salle de bain au top quant à la propreté rien à redire . à deux pas du vieux Lyon, sur les quais de Saône, parfait.
Le petit déjeuner sympa et partagé en discussion constructive avec la propriétaire, merci.
À recommander +++

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci 257beatriceg
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Philae57, Propriétaire de La Grange de Fourvière, a répondu à cet avisA répondu 5 juin 2014

Je vous remercie beaucoup pour votre bonne appréciation.
J'espère avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau si vous avez l'occasion de repasser par Lyon.
Catherine

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (178)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

7076 avis sur 178

Avis publié : 13 mai 2014

Endroit très charmant. Vue sur les quais de Saône depuis la salle de petit déjeuner.Très belle rénovation. Idéalement placé près du vieux Lyon. Tout se fait à pied, atout non négligeable: le garage fermé pour la voiture. Notre hôtesse semblait plutôt froide au téléphone mais dès la rencontre elle a était très charmante en nous conseillant pour nos visites. Un petit déjeuner très copieux et de bons produits. Adresse à recommander pour une escapade lyonnaise.

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci les_valric
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Philae57, Propriétaire de La Grange de Fourvière, a répondu à cet avisA répondu 19 mai 2014

Je vous remercie pour votre bonne appréciation. Je regrette simplement de vous avoir donné une impression un peu mitigée par mon accueil téléphonique, ce n'était bien sûr pas volontaire de ma part.
Je suis contente que vous ayez apprécié votre séjour et serait ravie de vous accueillir de nouveau si vous avez l'occasion de repasser par Lyon.
Catherine

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 8 mai 2014

Très bon accueil de la part de Catherine, qui est aux petits soins pour ses hôtes. Chambre très agréable, très calme, excellente literie. La salle d'eau de la chambre est superbe avec une grande douche à l'italienne. Petits déjeuners copieux et variés, préparés avec soin. Catherine est une hotesse très attentive à nos désirs et est une source inépuisable sur la ville de Lyon qu'elle connait parfaitement.
De plus l'adresse est idéale, très bien située, ce qui permet de se déplacer à pied dans tout Lyon, et aussi très bien desservi par les transports publics.
Nous gardons un excellent souvenir de notre passage et nous y reviendrons avec le plus grand plaisir.

Astuce pour la chambre : Nous étions dans la chambre La Belle Cordière qui est très chic mais nous avons jeté un oeil dans la...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Martine M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Philae57, Propriétaire de La Grange de Fourvière, a répondu à cet avisA répondu 10 mai 2014

Je suis ravie que vous ayez passé un bon séjour à Lyon. Je vous remercie beaucoup pour votre appréciation, ainsi que vos amis lyonnais qui m'ont recommandée.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 26 avril 2014

Nous avons passé une nuit dans la plus grande chambre. Elle était très calme, propre et agréable. Catherine, notre hôtesse, nous a conseillé avant et pendant notre séjour et cela nous a permis de profiter au mieux de la très belle ville de Lyon. L'adresse est bien située, ce qui permet de circuler à pied ou en transport en commun. L'immeuble est au bord de la Saône proche de la Croix Rousse et du vieux Lyon. Le petit déjeuner était copieux et convivial. Catherine sait mettre ses hôtes à l'aise. Une adresse donc à retenir.

Astuce pour la chambre : Les deux chambres sont confortables et calmes. La chambre la plus chère est plus spacieuse et cela l...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci VirginieM245
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Philae57, Propriétaire de La Grange de Fourvière, a répondu à cet avisA répondu 29 avril 2014

Je vous remercie beaucoup pour votre appréciation. Je suis ravie d'avoir pu contribuer à vous faire passer un bon moment à Lyon. bonne continuation, Catherine

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 14 avril 2014

C'est une adresse que je recommande vivement.
L'accueil est très agréable, le petit-déjeuner est excellent et la décoration très soignée.
C'est l'endroit que je préfère de toutes mes destinations habituelles. Je n'ai que des compliments à adresser à la propriétaire des lieux.
En affaire ou pour un séjour de détente, l'endroit est très bien situé, au pied de la Saône, dans le quartier très agréable du Vieux Lyon, et d'excellents restaurants tout près, à pied.
Bref c'est un enchantement à chacun de mes séjours.

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Christiane A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Philae57, Propriétaire de La Grange de Fourvière, a répondu à cet avisA répondu 17 avril 2014

Merci beaucoup pour cet avis très élogieux. Je suis ravie de contribuer à vous faire passer de bons séjours à Lyon, et toujours heureuse de vous accueillir.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 7 mars 2014

Une très bonne adresse à tous les niveaux. La chambre est très agréable, bien décorée, une literie haut de gamme, au calme tout en étant en plein centre et au pied des transport en commun. Très bon accueil de la propriétaire et excellent petit déjeuner. Rien à voir avec les chaînes hôtelières classique souvent plus chères. Nous recommandons vivement cette adresse.

Astuce pour la chambre : La chambre COSY est plus spacieuse et a plus de charme avec sa cheminée et son parquet ancien.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci jj B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 18 février 2014

Endroit très romantique et idéalement situé dans le quartier historique du Vieux Lyon. Les chambres sont belles, rénovées et au calme! Un vrai dépaysement! Nous avons été très gentiment accueilli par la propriétaire et le petit déjeuner était très bon. Nous recommandons chaudement la Grange à tout couple en quête de romantisme et de confort cosy!! :-)

  • Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Vavamoellou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Lyon
Hôtel Vaubecour
N° 1 sur 194 à Lyon
412 avis
Cour des Loges
N° 10 sur 194 à Lyon
1 345 avis
Les Loges du Théâtre
N° 1 sur 58 à Lyon
172 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Vieux Lyon - Quarantaine
LE GOURGUILLON
LE GOURGUILLON
N° 3 sur 58 à Lyon
333 avis
La Maison de Karen Chocolat
N° 1 sur 2 à Limonest
141 avis
La Chambre d'Hugo
N° 6 sur 58 à Lyon
208 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez La Grange de Fourvière ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant La Grange de Fourvière

Adresse: 89 Quai Pierre Scize, 69005, Lyon, France
Location : France > Auvergne-Rhône-Alpes > Rhone > Lyon > Vieux Lyon - Quarantaine
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi)
Style d'hôtel :
N° 2 sur 58 Auberges/B&B à Lyon
Catégorie de prix : 94€ - 122€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Nombre de chambres: 2
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
2 chambres d'hôtes pouvant accueillir 3 et 2 personnes, idéalement situées au coeur du Vieux Lyon, sur les Quais de Saône. Pour un séjour touristique ou d'affaires, vous apprécierez le confort, la qualité des prestations et le calme de votre chambre d'hôtes. Des chambres lumineuses et calmes tout en étant au centre ville. Salles de bain et wc individuels avec douches à l'italienne, sèche-cheveux, produits d'accueil. TV, WIFI, climatisation dans chaque chambre. Parking ou garage offert à partir de 3 nuits et sur réservation uniquement. A proximité des principaux sites touristiques : le quartier Renaissance du Vieux Lyon et des traboules, le site gallo-romain et la basilique de Fourvière, la Place des Terreaux, la Presqu'île, la Croix-Rousse... Vous profiterez également des Rives de Saône, nouvellement aménagées et permettant de jolies promenades. Nombreux transports en commun à proximité : métros Vieux Lyon (ligne D) et Hôtel de Ville (lignes A et C), bus C3, S1, 31, 19, C14, 40, S6.. Vaporetto pour le nouveau quartier Confluence. Accès direct en bus des 2 gares de Lyon Part Dieu et Perrache. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Ebookers, Expedia, Booking.com, Hotels.com, Voyages SNCF et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de La Grange de Fourvière en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel La Grange De Fourviere Lyon

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page