Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“convivial” 4 5 étoiles
Avis sur Chez Paul

Chez Paul
Classé n° 46 sur 2 987 Restaurants à Lyon
Certificat d'Excellence
Cuisines : Française, Européenne
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Familles avec enfants, Petits prix, Groupes, Cuisine locale
Options : Ouvert tard, Dîner, Déjeuner, Réservations, Places assises, Sert de l'alcool, Service en salle
Quartier : Terreaux - Bat D'argent
Allauch, France
Auteur de niveau
27 avis
23 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 16 votes utiles
“convivial”
4 5 étoiles Avis écrit le 9 juin 2014

découverte des bouchons lyonnais, typique, Il ne faut pas avoir peur de partager sa table. une très bonne expérience

Visité en juin 2014
Utile ?
Merci cricri13190
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
josiane2014, Propriétaire de Chez Paul, a répondu à cet avis, 18 août 2014
avec du retard, merci pour votr appreciation JCHANAUX
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

479 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    233
    167
    38
    15
    26
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Gap, France
1 avis
“Un super moment”
4 5 étoiles Avis écrit le 3 juin 2014

Un très bon moment entre amis avec un accueil très sympathique et chaleureux, une assiette bien remplie, un repas simple et délicieux dans une ambiance conviviale comme à la maison où nous avons pu partager nos impressions avec un couple charmant venu de Corrèze. Mai 2014

  • Visité en mai 2014
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Ambiance
    • 4 5 étoiles
      Service
    • 4 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
Merci Jean C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
josiane2014, Propriétaire de Chez Paul, a répondu à cet avis, 18 août 2014
avec du retard, l'equipe vous remercie d"avoir pris le temps ,de les complimenter

a bientot JCHANAUX
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Les Artigues-de-Lussac, France
1 avis
“au top”
5 5 étoiles Avis écrit le 30 mai 2014

en week end a Lyon chez des amis, nous y allons tous ensemble sur recommandation...et nous n'avons pas était déçu...ambiance et cadre super, serveur génial...nous avons passé un excellent moment...bouchon à recommander

  • Visité en mai 2014
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Ambiance
    • 5 5 étoiles
      Service
    • 4 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
Merci benmarion33
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
josiane2014, Propriétaire de Chez Paul, a répondu à cet avis, 2 juin 2014
merci de nous temoigner votre enchantement pour la soirée passé chez paul

A bientot JCHANAUX
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nîmes, France
Auteur de niveau
14 avis
9 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 9 votes utiles
“Bon bouchon mais sans plus”
3 5 étoiles Avis écrit le 28 mai 2014

En visite à Lyon nous voulions absolument tester un bouchon pour découvrir la gastronomie lyonnaise. Recommandé par mon guide, ce bouchon ne nous a pas conquis plus que ça.
Aucune explication lors de l'accueil en salle : incompréhension de notre part lorsqu'on nous installe à une table où se trouve déjà 4 personnes alors que le reste du restaurant est vide. Heureusement, nous avons un lyonnais parmi nos nouveaux voisins de table qui nous explique qu'ici on mange tous ensemble, c'est plus convivial et ça permet de partager les plats plus facilement (le serveur aurait pu nous expliquer ça lui même, ça aurait été mieux) Dîner en amoureux ou timides s'abstenir !
Nous avons pris la formules à 27 euros qui comprend plusieurs entrées à piocher comme l'on veut + un plat principal et plusieurs desserts à piocher également. Un très bon point pour les quenelles, c'était un régal. Les entrées permettent quant à elles de faire découvrir quelques spécialités lyonnaises. Les desserts font plutôt cantine, c'est dommage !
Service impeccable mais le serveur à un sacré caractère...on se demande si c'est du lard ou du cochon ;-) un peu plus d'amabilité serait un plus mon avis.
N'oubliez pas de réserver car c'est tout le temps plein.

  • Visité en mai 2014
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Ambiance
    • 3 5 étoiles
      Service
    • 4 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
Merci Drem14
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
josiane2014, Propriétaire de Chez Paul, a répondu à cet avis, 2 juin 2014
Merci de nous signaler ces petites remarques. sachez que les gens ne piochent pas dans les saladiers,mais se servent a leur gré. sur le site je mentionne deconseillé aux amoureux et les desserts sont famililiale,simple, mais pas de cantine ou les produits telle que compote ne sont pas maison.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nîmes, France
2 avis
“EXCELLENT”
5 5 étoiles Avis écrit le 28 mai 2014

En visite à Lyon avec des amis dont une lyonnaise, nous avons été enthousiasmés par le cadre typique, la cuisine excellente et copieuse, La mise en place des tables qui permet de partager avec les voisins les entrées et les desserts le tout sous le dynamisme du serveur, l’accueil chaleureux. Nous garderons de ce repas pris entre amis un excellent souvenir. Il faudrait que beaucoup d'autres restaurants prennent exemple. C'est un vrai bouchon pas un attrape touriste

  • Visité en mai 2014
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Ambiance
    • 5 5 étoiles
      Service
    • 5 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
Merci claudine g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
josiane2014, Propriétaire de Chez Paul, a répondu à cet avis, 2 juin 2014
Merci de nous temoigner votre satisfaction .l'equipe fait en sorte que les clients garde un bon souvenir JCHANAUX
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Chez Paul ont aussi consulté

 

Vous connaissez Chez Paul ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page