“Une belle vue”

Classé n° 342 sur 3 549 Restaurants à Lyon
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 18€ - 48€
Avis publié : 3 mars 2024 par mobile

Quelle belle vue sur Fourviére dans cette salle à l’étage et l’accueil est agréable ,nous aimions bien ce bouchon « gastronomique » ,il faut revoir la tarte à l’andouillette dont la liaison est pâteuse et insipide, la quenelle est sans surprise et de facture moyenne .le dessert banal .le rapport qualité prix est trés moyen mais il y le panorama!

Contrôle des avis
  • Plus de langues

Avis publié : 17 février 2024 par mobile

Une adresse où il faut aller. Très bonne cuisine gourmande, personnel, très agréable. Je recommande l’agneau de sept heures accompagné de son gratin de macaroni et le baba au rhum en dessert

Avis publié : 14 février 2024

Nous étions 4. Très déçus. Repas quelconque. Aucune ambiance. Accueil froid.
On nous a servi du champagne mais n'avons pas vu la bouteille ! Pas certains que
se soit du champagne, rien à grignoter avec ce soi disant champagne .
Nous sommes certains d'une chose nous n'y retournerons pas.

• Ambiance
Avis publié : 6 février 2024 par mobile

Nous avons réservé au dernier moment et quelle belle découverte. De l'entrée au plat tout était parfait et en plus j'ai eu droit à mon plat préféré qui n'était pas prévu mais chut c'est un secret. Trêve de plaisanterie allez y sans hésitation vous trouverez une carte gourmande et un personnel aux petits soins.

Avis publié : 1 février 2024

Je ne comprends pas les avis négatifs, soit les clients mangent chez Bocuse tous les jours, soit ils sont de mauvaise foi, soit ce sont des concurrents jaloux ; pour ma part, j’ai une certaine habitude des restaurants de cette catégorie, donc je donne un avis éclairé. J’ai mis « bien », car le choix proposé était « bien » ou « excellent », il n’y a pas de « très très bien ». Le service est excellent, les plats très bien présentés et très bons, et surtout ce sont des produits frais ; que dire de plus, allez vérifier par vous-même.
Jo

Date de la visite : janvier 2024

Les voyageurs ayant consulté La Mère Léa ont aussi consulté

Vous connaissez La Mère Léa ?