Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Pour une nuit romantique...” 5 5 étoiles
Avis sur Cour des Loges

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Cour des Loges a été ajouté à vos Favoris
Cour des Loges
5.0 sur 5 Hôtel   |   2, 4, 6, 8 rue du Boeuf, 69005, Lyon, France   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
N° 14 sur 190 hôtels à Lyon
Certificat d'Excellence
Sathonay-Camp, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Pour une nuit romantique...”
5 5 étoiles Avis écrit le 26 février 2014

Nous avons savouré notre nuit dans une ambiance ou le temps suspend son vol... tout le romantisme de la renaissance italienne était là. Avec sa baignoire, sa décoration et ses lumières tamisées, cette chambre était idéale pour laisser à la porte le quotidien et commencer à vire des moments magiques avec sa bien-aimée.... Seul problème, le temps, lui continue de s’écouler inexorablement en laissant derrière lui des souvenirs qui nous habiteront pour longtemps.

Astuce pour la chambre : La chambre supérieure avec la baignoire était merveilleuse !!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Cyril V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
tischker, Propriétaire de Cour des Loges, a répondu à cet avis, 1 mars 2014
Merci beaucoup pour l'enthousiasme que vous marquez pour Cour des Loges.
Vous avoir à ce point séduit, ravit toute notre équipe!
A très bientôt, nous l'espérons.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

934 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    550
    232
    91
    45
    16
Consultez les avis pour
95
595
21
92
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (45)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
11 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 25 février 2014 par mobile

Nous avions réservé juste un soir mais dès notre arrivée nous avons était charmé par ce magnifique et atypique hôtel caché dans les ruelles du cinquième arrondissement de Lyon
Très Bon Acceuil, la chambre était magnifique !!!
Une baignoire se tenait juste a côté du lit, et la salle de bain était toute ouverte, déco soignée dans les détails. Mon chéri avait prit l'option "Romantic" avec une petit bouteille de champagne rosé (BS) ainsi que des macarons (excellent) du coup ils nous ont surclassé !!!
Un moment magique dans une chambre de rêve !!!
Le lendemain nous n'avons pas pu partir ... Du coup nous sommes rester une nuit de plus mais dans une autre belle chambre car la notre était louée :-((

Bref un excellent moment.
Juste un bémol : le resto était complet le Samedi soir et fermé le dimanche, nous sommes obligé de revenir !!! Mais la brasserie de l'hôtel vaut le détour :-))

Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Sabalix
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
tischker, Propriétaire de Cour des Loges, a répondu à cet avis, 1 mars 2014
Cette "obligation de revenir" nous comble, car elle montre à quel point, avec la prolongation de votre premier séjour, vous avez apprécié Cour des Loges.
Pensez effectivement à retenir votre table à l'avance dans notre restaurant gastronomique "Les Loges", car la cuisine de notre jeune chef étoilé est très appréciée.
A très bientôt!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Germain-en-Laye, France
Auteur de niveau
61 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 25 février 2014

Cet hôtel est surprenant, il parait petit d'extérieur très grand à l'intérieur. Chambre très sympa avec une salle de bain avec une fenêtre. J'ai beaucoup apprécié la petite piscine avec le spa, et la salle de sport. Un petit jardin est attenant. La décoration est sympa et étonnante par endroit. A recommander.

Astuce pour la chambre : Chambre 43 est juste à coté du Spa et très bien équipée.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Sandrine D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
tischker, Propriétaire de Cour des Loges, a répondu à cet avis, 1 mars 2014
Merci pour votre retour.
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour à Cour des Loges et espérons vous accueillir, à nouveau, bientôt.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
282 avis
94 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 200 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 22 février 2014 par mobile

Nous avons passé 3 nuits dans cet hôtel plein de surprises. La chambre attribuée ne nous plaisait pas du tout, trop sombre, fenêtres sur la rue sdb petite. Nous avons changé pour une chambre bien plus confortable, avec accès sur un jardin de curé à l'arrière de l'hôtel. Parfait. Il faudrait juste revoir la moquette qui a bien vécu, et la déco, un peu vieillotte. Mais beaucoup de charme. Le staff est très souriant, vous accompagne en chambre et se met en 4 pour vous satisfaire. Nous voulions réserver pour le brunch dominical, complet. Ils se sont débrouillés pour nous trouver tout de même une table pour 5. Brunch par ailleurs excellent, choix vraiment exceptionnel de mets sucrés salés.
De par sa situation en plein centre et sa configuration étonnante, nous y retournerons, même si certains détails sont à revoir.

Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci Francoise S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
tischker, Propriétaire de Cour des Loges, a répondu à cet avis, 23 février 2014
Merci pour votre avis. Il est heureux que vous ayez fait part de votre sentiment concernant la première chambre, ce qui a heureusement permis de vous satisfaire.
Nous travaillons actuellement sur vos suggestions, et espérons pouvoir bientôt vous faire apprécier les améliorations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Annecy, France
Auteur de niveau
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 février 2014

Le lieu n'a que très peu d'égal à Lyon pour diner. Située dans le patio de cet immeuble datant de la renaissance le restaurant de l’hôtel est un des lieux les plus romantiques de Lyon. De grandes tables rondes surmontés de chandeliers, des vieilles pierres, des balconnets, un éclairage à la bougie, l'ambiance est tout simplement parfaite.

Nous prenons place à notre table (immense bien que nous soyons que 2). Nous ne sommes pas le seul couple, ce lieu semble être prisée des amoureux. Nous regardons sur le menu ce qui nous attends. Le programme s’annonce exceptionnel !

Et ce qui a suivi fut en effet merveilleux.

Nous avons eu droit à un diner fantastique, haut en couleurs et en saveurs. Bien que classiques certains plats cachaient des trésors d’originalité comme cet incroyable foie gras cuit dans une orange.

Alors bien sûr, le menu de 7 plats n’est pas donné. Comptez 105€ par personne (rappelez-vous au début d’article, je vous disais qu’il fallait casser votre livret A). Un menu plus simple, à 5 plats, est proposé à 85€.

Pour ce tarif-là, à Lyon, vous pourrez très certainement trouver des restaurants encore plus fantastiques d’un point de vue gastronomique, mais impossible de trouver cadre plus romantique !

A réserver pour vos déclaration d’amour !

Je vous conseil de faire un tour du coté du bar fumoir, le Dry Martini est un des meilleurs de Lyon.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Z3N74
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
tischker, Propriétaire de Cour des Loges, a répondu à cet avis, 23 février 2014
Merci infiniment pour ces louanges.
Toute notre équipe de cuisine, comme de salle, est ravie que vous ayez tant apprécié ses efforts pour vous faire passer un bon moment.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 16 février 2014 par mobile

Pour les +:
Hôtel très bien situé ( plein cœur du vieux lyon)
Très bel hôtel, très original
Décoration soignée et raffinée
Petit déjeuner correct
Bar agréable

Pour les - :
Un peu léger pour un 5 étoiles
Chambre de type mezzanine au décor et agencement original , par contre très petite et très sombre (1 nuit mais pas 2, et ne pas être claustrophobe ).
Spa : petit , douches du spa très limites (cassées et moisissures ), hamam douteux.

En définitive , bof et bcp trop cher pour la prestation .

Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
3 Merci Sbige
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
tischker, Propriétaire de Cour des Loges, a répondu à cet avis, 23 février 2014
Merci d'avoir pris la peine de nous donner votre avis sur Cour des Loges.
Il est vrai que nos "Petites Mezzanines" sont les chambres les plus petites.
Lors de votre prochain séjour, nous aurons plaisir à vous présenter d'autres catégories de chambres qui vous conviendront certainement mieux.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Annecy
Auteur de niveau
49 avis
32 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 février 2014

Nous avons séjourné un week-end de 2 nuits dans une très belle suite au décor original qui mérite d'être un peu mieux entretenu. C'était notre 2 ème séjour à 2 ans d'intervalles pour un nouveau week-end d'exception. Chaque fois c'est un plaisir renouvelé que de passer un moment dans ce lieu magnifique. Nous y aimons le charme de cette cour magnifiquement mise en valeur, où l'on prend le temps de s'attarder sur les détails architecturaux l'atmosphère. Le service est impeccable , le personnel dans son ensemble est très attentif et sympathique.
La cuisine est savoureuse, inventive , étonnant en bref à découvrir . Vins magnifiques.
Le spa set bien : hammam chaud , la piscine est un peu petite mais il ne peut en être autrement. mosaïque un peu abimée
Nous y reviendrons avec plaisir

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Regis V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
tischker, Propriétaire de Cour des Loges, a répondu à cet avis, 23 février 2014
Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre deuxième séjour à Cour des Loges.
Nous espérons vous accueillir à nouveau bientôt.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Lyon
Villa Florentine
N° 7 sur 190 à Lyon
4.5 5 étoiles 496 avis
Mama Shelter Lyon
N° 3 sur 190 à Lyon
4.5 5 étoiles 817 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Okko Hotels Lyon Pont Lafayette
N° 2 sur 190 à Lyon
4.5 5 étoiles 440 avis
Cordeliers - Jacobins
Mercure Lyon Centre Beaux Arts
Mercure Lyon Centre Beaux Arts
N° 11 sur 190 à Lyon
4.5 5 étoiles 466 avis
Hotel Le Royal Lyon - MGallery C...
N° 24 sur 190 à Lyon
4.0 5 étoiles 985 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Cour des Loges ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Cour des Loges

Adresse: 2, 4, 6, 8 rue du Boeuf, 69005, Lyon, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Rhône-Alpes > Rhone > Lyon
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels Spa à Lyon
N°5 des hôtels familiaux à Lyon
N°6 des hôtels romantiques à Lyon
N°10 des hôtels de luxe à Lyon
N°10 des hôtels d'affaires à Lyon
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Cour des Loges 5*
Nombre de chambres: 61
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Odigeo, Cancelon, Venere, World Independent Hotel Promotion, Agoda, Odigeo, Low Cost Holidays et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Cour des Loges en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Cour Des Loges Lyon
La Cour Des Loges Lyon
Cours Des Loges Lyon
Hotel Cour Des Loges Lyon
Hotel La Cour Des Loges
Cour Loges Lyon
Cour Des Loges Hotel Lyon

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page