Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“TOUT JUSTE CORRECT”
Avis sur Globe et Cecil

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Globe et Cecil
N° 43 sur 194 Hôtels à Lyon
Attestation d'Excellence
Luxembourg, Luxembourg
Auteur de niveau
18 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
“TOUT JUSTE CORRECT”
Avis écrit le 4 décembre 2011

Au vu des photos et des avis nous ne nous attendions à rien d'exceptionnel, cependant au prix de 150 euros la nuit, on est en droit d'espérer un minimum de standing. En effet les chambres pourraient avoir un certain charme avec leur cheminée d'époque mais le mobilier est vraiment viellot et les équipements de la salle de bain à peine acceptables. Petit-déjeuner basique.
L'hôtel se sauve par l'amabilité du personnel et par son emplacement central même si lors des deux nuits passées nous avons à chaque fois été réveillés par le bruit de braillards avinés ou par une musique assourdissante. A ce prix il est sûrement possible de trouver mieux.

  • Séjour du décembre 2011 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci MONZI57
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

450 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    157
    152
    87
    35
    19
Consultez les avis pour
39
177
50
140
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (45)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Nice, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 30 novembre 2011

arrivée un dimanche soir, pas d'acceuil. éclairage des chevets archaique: olive interrupteur à rechercher à quatre pattes. petit déjeuner sans saveur, viennoiseries de la veille? toute petite tv sans liste de chaines (la liste serait courte). Volets historiques ne fermant pas, avec un projecteur sur le balcon, la chambre est éclairé la nuit comme en plein jour malgré les rideaux. La gouvernante qui rentre dans la chambre à 15h30 sans frapper avec son passe, cela serait évité si l'hotel avait des panneaux "ne pas déranger"... et je pourrais continuer, mais tout cela est scandaleux à ce prix. A déconseiller vivement, tout simplement détestable.

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci adrien m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Granville, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 19 octobre 2011

Nous avons eu l'agréable surprise de découvrir un endroit atypique. L'accueil, le salon, la salle de petit déjeuner. Nous n'avions jamais vu un hôtel avec autant de charme. Notre chambre était spacieuse et unique. On s'est sentis unique aussi. Bref un très beau séjour, un bon accueil, une belle Ville. On retourne en Normandie mais on reviendra avec plaisir à Lyon et dans cet hôtel.

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci NormandieL
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Castres
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 26 septembre 2011

L'hôtel est idéalement placé dans le centre ville de Lyon. Nous y avons résidé avec une quinzaine de collaborateurs lors d'un séminaire organisé par nos entreprises. L'accueil était bon, la salle de séminaire agréable et atypique tout comme les chambres. Ce qui change radicalement des séminaires dans les hôtels "classique". Un voyage d'affaire très agréable.

  • Séjour du septembre 2011 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci RichardM602
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marseille, France
Auteur de niveau
29 avis
23 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 votes utiles
Avis écrit le 25 août 2011

L'hôtel est central & est un un très bel édifice d'époque. Par contre, les prix sont exorbitants. L'accueil est bon, sans plus.
Le petit déjeuner est pauvre en variété et quelconque en qualité. Très décevant par rapport au prix payé.
A éviter les chambres 1er prix (100 euros), minuscules et bruyantes (genre chambres de bonne).

  • Séjour du juin 2011 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci anpy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cabourg, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 7 juin 2011

Cette année nous avons choisi l'hôtel Globe et Cécil comme lieu de séjour lors de notre passage sur la belle ville de Lyon. l'hôtel est situé au coeur de ville (proche de la place Bellecour, à quelques pas du vieux Lyon et de la place des Terreaux) dans un cadre magnifique nous avons séjourné deux nuits. Nous avons été très bien accueilli et avons très bien dormi. Les chambres étaient confortables et le service de bonne qualité.
Nous sommes repartis dans notre Normandie avec un grand sourire et une bonne impression, nous y retournerons !

Séjour du mai 2011 - voyage avec des amis
Utile ?
2 Merci PauloNo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lausanne, Suisse
Auteur de niveau
49 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
Avis écrit le 13 mai 2011

Après avoir vu le site, nous avons voulu y séjourner. Quelle déception! l'accueil était inexistant: quand nous sommes arrivés les deux réceptionnistes n'ont pas daigné levé les yeux avant d'avoir fini ce qu'elle faisaient. En voyant nos chambres j'ai eu le malheur de demander si la rue était bruyante: je me suis fait agresser comme quoi je n'avais qu'à dormir avec les fenêtres fermées (ce que nous avons dû faire vu l'état de l'extérieur et les énormes araignées qui sont rentrées dans la chambre). La chambre: rien à voir avec les photos du site : pourtant nous avions précisé qu'il s'agissait d'un voyage pour un évènement spécial, on nous a donné des chambres petites et vraiment standard. Le petite déjeuner: heureusement qu'il était offert car pour le prix, vous faites mieux d'aller ailleurs. Bref, plus jamais. Pour quelques Euros de plus, il y a non loin un magnifique hôtel qui donne sur la place Bellecour qui vaut tout l'or du monde. Comme quoi...

  • Séjour du avril 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci AuroraPully
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Lyon
Cordeliers - Jacobins
Mercure Lyon Centre Beaux Arts
Mercure Lyon Centre Beaux Arts
N° 11 sur 194 à Lyon
899 avis
Hotel des Artistes
N° 33 sur 194 à Lyon
404 avis
Cordeliers - Jacobins
Hotel Silky by HappyCulture
Hotel Silky by HappyCulture
N° 16 sur 194 à Lyon
718 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Hotel des Celestins
N° 15 sur 194 à Lyon
975 avis
Elysee Hotel
N° 67 sur 194 à Lyon
199 avis
Hotel Alexandra
N° 35 sur 194 à Lyon
659 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Globe et Cecil ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Globe et Cecil

Établissement : Globe et Cecil
Adresse: 21 rue Gasparin, 69002, Lyon, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Auvergne-Rhône-Alpes > Rhone > Lyon
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°29 des hôtels de luxe à Lyon
Fourchette de prix (par nuit): 92€ - 231€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Globe et Cecil 4*
Nombre de chambres: 60
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Weekend Desk, TripOnline SA, Booking.com, Priceline, Expedia, Hotels.com, Ebookers, Voyages SNCF, Traveltool, S.L.U., Hotel.de, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Globe et Cecil en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Globe Et Cecil Lyon
Globe Et Cecil Hotel Lyon
Globe Et Cecil Lyon
Globe Et Cecile Lyon
Hotel Lyon Globe Et Cecil

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page