Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Hôtel très agréable et bon service” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel des Artistes

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Hotel des Artistes
N° 38 sur 189 Hôtels à Lyon
Certificat d'Excellence
Rennes, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Hôtel très agréable et bon service”
4 5 étoiles Avis écrit le 25 décembre 2012

J'ai été 3 nuits pour la 2e fois à cet hôtel très agréable. Le service de l'accueil est très sympa et accueillant. L'emplacement est en plein centre, très bien pour sortir ou aller dans le vieux Lyon.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci tranktung
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

341 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    98
    185
    42
    12
    4
Consultez les avis pour
28
164
35
56
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (16)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
lille
Auteur de niveau
25 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 décembre 2012

Un court séjour à Lyon pour raisons personnelles et en pleine fête des Lumières ce 7 Décembre, nous a amené à réserver une chambre dans cet hôtel. Nous n'avons eu qu'à nous féliciter de ce choix; l'accueil à la réception, à l'arrivée comme au départ est sympathique et chaleureux. La chambre (208) était suffisemment spacieuse, bien agencée et avec vue imprenable sur le Théâtre des Célestins; la literie nous a offert un sommeil réparateur après une sortie tardive dans la ville en fête, et bien que l'hôtel soit situé en plein centre nous n'avons pas été gênés le moins du monde par les bruits de la foule en cette nuit spéciale. Nous y retournerons à coup sûr, un grand merci au personnel de cet hôtel et qui travaille à la réception (aussi bien en journée que le soir), pour sa gentillesse et sa disponibilité.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci 6_4_2Lille
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Waterloo, Brabant, Belgium
Auteur de niveau
10 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 décembre 2012

Nous avons passé le weekend de la fête des lumières à Lyon et nous avions choisi l'hôtel des Artistes, place des Célestins et nous ne le regrettons pas du tout ! Le personnel est hyper charmant et très efficace, je leur donne tout simplement une note excellent + ! Une employée nous avait dit en arrivant qu'il y aurait beaucoup de bruit, ce que nous avons accepté étant donné la fête, mais après minuit c'était le calme plat ! En plus la situation de l'hôtel est on ne peut mieux !! Si nous retournons à Lyon un jour, on passera par l'hôtel des Artistes.
Notre chambre était cosy, le seul b-mol, il y a très peu d'espace pour mettre les vêtements, et lorsqu'on reste 3 nuits c'est vraiment peu !! Sinon je ne peux que conseiller !

Astuce pour la chambre : chambre 106 !! ou demandez si il y a assez de penderie pour les vêtements !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Pascale S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
commeny
Auteur de niveau
66 avis
34 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 40 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 12 novembre 2012

Bonsoir,
J'ai passé 2 nuits dans cet hôtel dont l'emplacement est excellent.
En revanche, pour un 3***, il y a quand même un peu de laisser aller :
- la plaquette du room-service mentionne que cela fonctionne du mardi au samedi inclus de 18H à 21H. Nous sommes samedi et il est 20H30 : la réception nous répond qu'il n'y pas de room-service, point
- lorsque nous prenons possession de notre chambre, il n'y a pas de serviettes de toilette. On nous en donne finalement un jeu, et il n'y a pas de descente de bains
- on ne peut pas accrocher la pomme de douche
- la pression de l'eau chaude à la douche est très faible
- pour avoir de l'avoir de l'eau chaude il faut attendre très longtemps
- il n'y a pas de balai pour les toilettes
- il n'y aucun tiroir ni rangement à l'exception d'une penderie avec des cintres
- il n'y a pas de lumière pour l'un des côtés du lit
- enfin, la taille de la chambre (501) est vraiment très petite ; 2M50 X 4
Voilà ce que je voulais dire,

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci alaincharles2014
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Echallens, Suisse
Auteur de niveau
11 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 15 septembre 2012 par mobile

Hôtel utilisé plusieurs fois lors de séjours professionnels. Chambres toujours bien entretenues avec une très belle salle de bains. Celles donnant sur la rue peuvent être un peu bruyante. Cette année, obtenu une chambre, mais avec une fenêtre donnant sur un petit puit de lumière et la cage d'ascenseur. Aération difficile, odeur de renfermé. Sinon, services suffisants mais limités (TV de mauvaise qualité, pas de safe)

  • Séjour du septembre 2012
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Footchap
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse, France
Auteur de niveau
61 avis
23 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 72 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 5 août 2012

situé idéalement au coeur de la ville à 2 pas des resto, ce petit hôtel se tien très bien avec un eprsonnel sympathique. Le seul petit bémol serait à mettre sur un bouton de climatiqtion absent (ou cassé) qui a entrainé une nuit chaude sur le plan température. D'ou une légère retenue pour parfaire le décor. Endroit très propre lits confortable.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci kaargo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
Auteur de niveau
309 avis
91 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 336 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 27 juillet 2012

Un établissemnt très bien placé sur la presqu'ile de Lyon. Passé ce détail, tou st somme toute très moyen. L'accueil très mitigé d'une quinqua qui m'explique à l'arrivée que cela sera 15 euros HT de plus parceque nous sommes 2 (alors que j'avais bien réservé pou 2) et que pour les sserviettes de la salle de bain, c'est plus cher....Les parties communes très vieillotes , défraichies, voir sales....Un ascenceur pour Playmobil.....Une chambre petite (la 503) à la décoration très austère et un équipement des années 80 (robinetterie, climatisation, etc...)...Et ceci pour un coût promotionnel qui ne l'était plus à l'arrivée....Petit déjeuner cher as usual !

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 2 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci kifrifard5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Lyon
Hotel des Celestins
N° 12 sur 189 à Lyon
4.5 5 étoiles 885 avis
Cordeliers - Jacobins
Mercure Lyon Centre Beaux Arts
Mercure Lyon Centre Beaux Arts
N° 8 sur 189 à Lyon
4.5 5 étoiles 676 avis
Globe et Cecil
N° 55 sur 189 à Lyon
4.0 5 étoiles 337 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Cordeliers - Jacobins
Hotel Silky by HappyCulture
Hotel Silky by HappyCulture
N° 20 sur 189 à Lyon
4.0 5 étoiles 531 avis
Elysee Hotel
N° 66 sur 189 à Lyon
4.0 5 étoiles 166 avis
Hotel du Theatre
N° 60 sur 189 à Lyon
4.0 5 étoiles 191 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel des Artistes ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel des Artistes

Établissement : Hotel des Artistes
Adresse: 8 rue Gaspard Andre, 69002, Lyon, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Rhône-Alpes > Rhone > Lyon
Services :
Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°17 des hôtels familiaux à Lyon
N°34 des hôtels d'affaires à Lyon
N°34 des hôtels romantiques à Lyon
Fourchette de prix (par nuit): 102 € - 161 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel des Artistes 3*
Nombre de chambres: 45
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA, Voyages SNCF, Expedia, Agoda, Priceline et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel des Artistes en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Des Artistes Lyon
Hotel Artistes Lyon
Lyon Hotel Des Artistes
Hotel Artiste Lyon
Des Artistes Hotel
Des Artistes Lyon

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page