Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très agréable et très bien situé”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Hotel des Artistes
N° 32 sur 195 Hôtels à Lyon
Attestation d'Excellence
Paris, France
Auteur de niveau 5
84 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 59 votes utiles
“Très agréable et très bien situé”
Avis écrit le 7 avril 2013

Nous avons séjourné dans cet établissement lors du week end de Pâques.
L'hotel est très bien situé sur la presqu'ile de Lyon à deux minutes de la Place Bellecour et à 5 minutes du Vieux Lyon en traversant une jolie passerelle enjambant la Saone.
Un parking public souterrain se trouve juste devant l'hotel.
Le personnel de la réception était très agréable.
Notre chambre au 5ème étage donnait sur la place des Celestins et le théatre du même nom.
La literie était très agréable.
La salle était grande avec une belle baignoire.
Nous n'avons pas tester le petit déjeuner qui était annoncé à 12€ par personne.
Nous n'avons pas été dérangé par le bruit de la rue. Seul un léger bruit du couloir était perceptible sur le matin.
Point négatif le wifi semblait en sus.
Je recommande bien volontier cet hotel même si le prix payé (du à la période) 136€ me semblait un peu élevé par rapport à d'autres hotels du même type.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Tidoudou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

415 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    126
    220
    49
    16
    4
Consultez les avis pour
35
212
41
62
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (21)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Tokyo, Japon
Auteur de niveau 4
41 avis
23 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 44 votes utiles
Avis écrit le 7 mars 2013

Un petit placard voici à quoi ressemble la chambre payée sur leur site 97euros. Inadmissible
Impossible de dormir car on entendait tout ce qui se passe dans la chambre à côté
À mon arrive je demande un réveil à 8 h
Chose que la réceptionniste note sur un bout de papier
Sauf que je n ai pas eu de réveille
Merci les artistes.
Pdj 12 euro?,au secours pour un café et une pomme
Jamais plus

  • Séjour du mars 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci christo s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Courville-sur-Eure, Centre, France
Auteur de niveau 3
16 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 15 février 2013

Bien situé, bon accueil, en plein centre ville, ce qui est très pratique pour sortir et visiter le vieux Lyon. On est à 2 pas du théâtre et tout près de la place Bellecour.
Les chambres et sanitaires sont très correctes, Rien à redire. A recommander.

  • Séjour du février 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci PEm28
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montreux, Suisse
Auteur de niveau 4
46 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 votes utiles
Avis écrit le 6 janvier 2013 par mobile

Hotel très bien situé, en face du théâtre des Célestins et parking, proximité du vieux Lyon et de ses bouchons et brasseries .
Idéal pour visiter à pieds la ville. Chambre confortable et calme, wifi, très bon accueil, à recommander.

Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci Ivanito N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rennes, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 25 décembre 2012

J'ai été 3 nuits pour la 2e fois à cet hôtel très agréable. Le service de l'accueil est très sympa et accueillant. L'emplacement est en plein centre, très bien pour sortir ou aller dans le vieux Lyon.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci tranktung
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lille
Auteur de niveau 4
25 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
Avis écrit le 17 décembre 2012

Un court séjour à Lyon pour raisons personnelles et en pleine fête des Lumières ce 7 Décembre, nous a amené à réserver une chambre dans cet hôtel. Nous n'avons eu qu'à nous féliciter de ce choix; l'accueil à la réception, à l'arrivée comme au départ est sympathique et chaleureux. La chambre (208) était suffisemment spacieuse, bien agencée et avec vue imprenable sur le Théâtre des Célestins; la literie nous a offert un sommeil réparateur après une sortie tardive dans la ville en fête, et bien que l'hôtel soit situé en plein centre nous n'avons pas été gênés le moins du monde par les bruits de la foule en cette nuit spéciale. Nous y retournerons à coup sûr, un grand merci au personnel de cet hôtel et qui travaille à la réception (aussi bien en journée que le soir), pour sa gentillesse et sa disponibilité.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci 6_4_2Lille
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Waterloo, Brabant, Belgium
Auteur de niveau 4
10 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 10 décembre 2012

Nous avons passé le weekend de la fête des lumières à Lyon et nous avions choisi l'hôtel des Artistes, place des Célestins et nous ne le regrettons pas du tout ! Le personnel est hyper charmant et très efficace, je leur donne tout simplement une note excellent + ! Une employée nous avait dit en arrivant qu'il y aurait beaucoup de bruit, ce que nous avons accepté étant donné la fête, mais après minuit c'était le calme plat ! En plus la situation de l'hôtel est on ne peut mieux !! Si nous retournons à Lyon un jour, on passera par l'hôtel des Artistes.
Notre chambre était cosy, le seul b-mol, il y a très peu d'espace pour mettre les vêtements, et lorsqu'on reste 3 nuits c'est vraiment peu !! Sinon je ne peux que conseiller !

Astuce pour la chambre : chambre 106 !! ou demandez si il y a assez de penderie pour les vêtements !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Pascale S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Lyon
Hotel des Celestins
N° 14 sur 195 à Lyon
993 avis
Cordeliers - Jacobins
Mercure Lyon Centre Beaux Arts
Mercure Lyon Centre Beaux Arts
N° 11 sur 195 à Lyon
939 avis
Cordeliers - Jacobins
Hotel Silky by HappyCulture
Hotel Silky by HappyCulture
N° 12 sur 195 à Lyon
756 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Globe et Cecil
N° 50 sur 195 à Lyon
455 avis
Hotel du Theatre
N° 64 sur 195 à Lyon
226 avis
Grand Hotel des Terreaux
N° 22 sur 195 à Lyon
531 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel des Artistes ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel des Artistes

Établissement : Hotel des Artistes
Adresse: 8 rue Gaspard Andre, 69002, Lyon, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Auvergne-Rhône-Alpes > Rhone > Lyon
Services :
Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°17 des hôtels familiaux à Lyon
N°35 des hôtels d'affaires à Lyon
N°35 des hôtels romantiques à Lyon
Fourchette de prix (par nuit): 93€ - 140€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel des Artistes 3*
Nombre de chambres: 45
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Expedia, Odigeo, TripOnline SA, ACCOR, Odigeo et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel des Artistes en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Des Artistes Lyon
Hotel Artistes Lyon
Lyon Hotel Des Artistes
Hotel Artiste Lyon
Des Artistes Hotel
Des Artistes Lyon

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page