Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Vous nous consultez pour lire des avis — vous pouvez désormais réserver votre hôtel directement sur TripAdvisor.

“Excellent hôtel” 5 5 étoiles
Avis sur Sofitel Lyon Bellecour

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Sofitel Lyon Bellecour
N° 23 sur 190 Hôtels à Lyon
Certificat d'Excellence
Écrivez un avis

1 600 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    697
    595
    194
    75
    39
Consultez les avis pour
176
804
112
346
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (101)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Dijon, France
Auteur de niveau
31 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 54 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 janvier 2012

Avant la marque Sofitel se suffisait à elle même... Aujourd'hui, de gros efforts devaient etre faits afin de renouer avec le luxe ! Et Bellcour en est un bel exemple. Personnel très discret et compétent, ambiance cosy et chaleureuse. Un cocktail réussi et parfaitement équilibré pour un excellent séjour. Tout a été fait pour répondre favorablement à nos demandes. De la chambre au pdj, rien à redire : aucune faute. Ne reste plus qu'à tester son restaurant 1 étoile au michelin afin de faire le tour de la "maison". Nous reviendrons.

  • Séjour du janvier 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Epicurien2dijon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SOGUEST, Responsable relations clients de Sofitel Lyon Bellecour, a répondu à cet avis, 24 janvier 2012
Madame, Monsieur,

Toute l’Equipe du Sofitel Lyon Bellecour se joint à moi pour vous remercier des commentaires que vous avez laissés sur TripAdvisor.

Nous serions très heureux de vous faire découvrir notre restaurant gastronomique les Trois Dômes lors de votre prochain séjour.

Dans l’attente de vous accueillir prochainement, nous vous prions de croire, Madame, Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Un membre de TripAdvisor
4 5 étoiles Avis écrit le 8 janvier 2012

Le Sofitel Lyon Bellecourt est un excellent établissement avec propreté, qualité, service, accueil en ligne avec le niveau de classification de l'hôtel, vue exceptionnelle à 180°. Le restaurant Les 3 Dômes est également parfait au dîner comme au PDJ.

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Un membre de TripAdvisor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SOGUEST, Responsable relations clients de Sofitel Lyon Bellecour, a répondu à cet avis, 10 janvier 2012
Madame, Monsieur,

Nous vous remercions sincèrement pour les commentaires positifs que vous avez écrits sur le Sofitel Lyon Bellecour, et auxquels nous sommes très sensibles.

Dans l’attente de vous accueillir prochainement, nous vous prions de croire, Madame, Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lausanne, Suisse
Auteur de niveau
21 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 4 janvier 2012

Je n'ai passé qu'une nuit au Sofitel de Lyon.
Le personnel a été très accueillant et professionnel. Je le mentionne car ce n'est pas toujours le cas en général...

La chambre était grande ainsi que la salle de bains. Propre et il ne manquait rien.Les lits sont très confortables. L'Hôtel est bien situé. Le système de l'ouverture des fenêtres n'est pas pratique mais il y a la climatisation.

La chambre possède tous les services disponible dans un "Sofitel". Je n'ai pas testé de restaurants, ni le spa, ni aucun service d'ailleurs. Le bar en haut offre une belle vue.

Bien pour séminaire et couple.

Ce jour là l'hotel offrait le wi-fi gratuit...

  • Séjour du décembre 2011 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci TaureauDansant
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SOGUEST, Responsable relations clients de Sofitel Lyon Bellecour, a répondu à cet avis, 9 janvier 2012
Madame, Monsieur,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps d’écrire un commentaire sur l’hôtel Sofitel Lyon Bellecour à la suite de votre séjour.

Suite à votre remarque sur l’accès à Internet, je tenais à préciser que depuis quelques mois maintenant le wifi est gratuit pour tous nos clients.

Nous vous remercions également pour vos remarques positives sur le personnel de l’établissement.

Dans l’attente de vous accueillir prochainement, nous vous prions de croire, Madame, Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Un membre de TripAdvisor
3 5 étoiles Avis écrit le 2 janvier 2012

Je connais bien cet hotel. Il est évident qu'il y a un laisser aller. Chambre double 1 dosette de gel douche et shampoing. Impossible de trouver quelqu'un au spa. Renseignement pris ce n'est pas de leur faute, ce n'est pas eux mais d'autres. Alors qu'ils assument ou ils ne proposent pas dans leur service un spa qui porte leur nom.
Petit déjeuner en chambre non conforme à la demande un prêt de parapluie cassé inutilisable (pratique lorsqu'on s'en aperçoit loin de l'hotel. Vu le prix des chambres, ils vivent sur leur réputation et ça c'est pas bien. Choississez un autre hotel en ce moment.

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
9 Merci Un membre de TripAdvisor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SOGUEST, Responsable relations clients de Sofitel Lyon Bellecour, a répondu à cet avis, 4 janvier 2012
Madame, Monsieur,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps d’écrire un commentaire sur l’hôtel Sofitel Lyon Bellecour à la suite de votre séjour.

Nous sommes désolés que le service et la prestation n’aient pas été à la hauteur de vos attentes, et nous vous prions d’accepter nos plus sincères excuses.
Soyez assurés que les mesures nécessaires seront mises en œuvre afin d’améliorer la qualité des prestations évoquées.

De nouveau, nous vous remercions pour vos commentaires et espérons regagner votre confiance lors d’un prochain séjour.

Dans l’attente de vous accueillir prochainement, nous vous prions de croire, Madame, Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Un membre de TripAdvisor
4 5 étoiles Avis écrit le 2 janvier 2012

2 remarques seulement :
- fumeurs : apportez votre cendrier. Ceux fournis sont ridiculement petits et plats
- wifi offert : réservé aux experts car la procédure décrite est sans rapport avec les choix proposés à l'écran. J'ai renoncé et utilisé ma clé 3G
A part cela, prestations et qualité Sofitel toujours impeccables

  • Séjour du décembre 2011 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
Utile ?
Merci Un membre de TripAdvisor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SOGUEST, Responsable relations clients de Sofitel Lyon Bellecour, a répondu à cet avis, 4 janvier 2012
Madame, Monsieur,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps d’écrire un commentaire sur l’hôtel Sofitel Lyon Bellecour à la suite de votre séjour.

Dans le souci d’améliorer toujours nos prestations, l’avis de nos clients reste très précieux. Aussi, nous avons bien pris note de vos remarques et des problèmes soulevés, qui seront traités avec le plus grand sérieux par notre Direction.

Encore une fois, nous vous remercions pour vos commentaires et espérons vous accueillir à nouveau prochainement.

Nous vous prions de croire, Madame, Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 29 décembre 2011

Hôtel luxueux et fréquenté par une
clientèle haut de gamme. Très bien situé en centre ville de Lyon. Service excellent et très bon accueil. Un reproche notre chambre était petite et la salle de bain peu pratique (vos jambes touchent la baignoire quand vous êtes aux toilettes!!!)

  • Séjour du décembre 2011
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci unviennois
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Lyon
Cordeliers - Jacobins
Mercure Lyon Centre Beaux Arts
Mercure Lyon Centre Beaux Arts
N° 8 sur 190 à Lyon
4.5 5 étoiles 647 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Cour des Loges
N° 10 sur 190 à Lyon
4.5 5 étoiles 1 065 avis
Okko Hotels Lyon Pont Lafayette
N° 4 sur 190 à Lyon
4.5 5 étoiles 662 avis
Villa Florentine
N° 7 sur 190 à Lyon
4.5 5 étoiles 569 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Sofitel Lyon Bellecour ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Sofitel Lyon Bellecour

Établissement : Sofitel Lyon Bellecour
Adresse: 20 quai Docteur Gailleton, 69002, Lyon, France
Location : France > Rhône-Alpes > Rhone > Lyon
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels Spa à Lyon
N°12 des hôtels d'affaires à Lyon
N°16 des hôtels de luxe à Lyon
N°27 des hôtels romantiques à Lyon
N°28 des hôtels familiaux à Lyon
Fourchette de prix (par nuit): 147 € - 324 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Sofitel Lyon Bellecour 5*
Nombre de chambres: 164
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Voyages SNCF, Odigeo, Expedia, Odigeo, Ebookers, ACCOR, Priceline, Prestigia et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sofitel Lyon Bellecour en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Sofitel Lyon Bellecour
Sofitel Lyon Bellecour Hotel Lyon
Lyon Sofitel
Accor Lyon

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page