Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Vous voulez les prix d'hôtels les plus bas ? Vous êtes au bon endroit. Nous interrogeons plus de 200 sites pour vous.

“Emplacement idéal mais style un peu dépassé...” 4 sur 5 bulles
Avis sur Sofitel Lyon Bellecour

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Sofitel Lyon Bellecour
N° 26 sur 192 Hôtels à Lyon
Certificat d'Excellence
Cognac
Auteur de niveau
55 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 votes utiles
“Emplacement idéal mais style un peu dépassé...”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 19 octobre 2012 par mobile

Très bien placė, excellent accueil, salle petit déjeuner avec vue imprenable, voilà pour les atouts de cet hôtel. Côté moins, décoration des chambres tristouillette, ambiance lumineuse bar du 8eme étage un tantinet sombre, literie un peu molle et insonorisation insuffisante (talons voisine sur parquet). À recommander toutefois.

Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Cognac66
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CAMILLE V, Responsable relations clients de Sofitel Lyon Bellecour, a répondu à cet avis, 22 octobre 2012
Madame, Monsieur,

Je tenais à vous remercier de la très bonne évaluation que vous avez faites suite à votre séjour parmi nous.

C’est avec grand plaisir que nos équipes reçoivent cette notation très positive, par rapport à votre expérience au Sofitel Lyon. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable.
Nous avons bien noté vos remarques sur la chambre et en prenons bonne note.

Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, je vous prie de croire, Madame, Monsieur, en l’expression de mes sentiments les meilleurs.

Camille Vautier
Responsable Relations Clients
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 726 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    745
    642
    213
    83
    43
Consultez les avis pour
194
866
114
380
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (111)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
41 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 19 octobre 2012

Situé près de le Place Bellecour et de la vieille ville, ce Sofitel est impeccable. Le personnel est très accueillant, les chambres parfaites, compensant ainsi l'aspect un peu bunker de l'immeuble.
Je vous recommande le petit déjeuner à prendre au 8ème étage, avec une superbe vue de la ville.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage d'affaires
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Stachoc
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CAMILLE V, Responsable relations clients de Sofitel Lyon Bellecour, a répondu à cet avis, 22 octobre 2012
Madame, Monsieur,

Je vous remercie de nous avoir accordé un peu de votre temps, pour rédiger quelques mots sur votre escale lyonnaise. C’est avec grand plaisir que je réceptionne votre évaluation.Il est très important pour l'ensemble de nos équipes de recevoir le détail de votre expérience parmi nous. L'ensemble de nos ambassadeurs se joignent à moi pour vous témoigner nos plus grands remerciements !

Pour notre personnel, votre satisfaction est la plus belle récompense. Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, je vous prie de croire, Madame, Monsieur, en l’expression de mes sentiments les meilleurs.

Camille Vautier
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
17350 TAILLANT
Auteur de niveau
409 avis
65 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 155 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 10 octobre 2012

Pas de WC indépendant de la salle d'eau
Pas de baignoire
Pas de tenture pour obscurcir la chambre totalement
Un mini Bar Mormon ou Musulman
une belle vue au bar du 8 emme étage mais sans ambiance
Pour conclure un Mercure pour le prix d'un sofitel

  • Séjour du octobre 2012 - voyage d'affaires
    • 1 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 2 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
7 Merci claude m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CAMILLE V, Responsable relations clients de Sofitel Lyon Bellecour, a répondu à cet avis, 12 octobre 2012
Monsieur,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire à la suite de votre séjour à Sofitel Lyon Bellecour.

Nous sommes désolés que le service et la prestation n’aient pas été à la hauteur de vos attentes, et nous vous prions d’accepter nos plus sincères excuses.
Les hôtels Sofitel sont désireux de vous offrir la meilleure qualité de service pour vos séjours ; par conséquent, votre avis est très précieux.

Dans l’attente de vous accueillir prochainement, nous vous prions de croire, Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Camille Vautier
Responsable Expérience Client
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lausanne, Suisse
Auteur de niveau
132 avis
32 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 82 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 7 octobre 2012

Après avoir lu les avis, nous avons choisi le Sofitel, et effectivement, c'était un très bon hôtel avec une mention spéciale pour la qualité de la literie. Nous avons vriament dormi comme sur un nuage, même si la chambre était assez petite. Le personnel était très prévenant et agréable. L'odeur de parfum dans le hall n'était pas de notre goût et un peu trop forte...Et ne vous fiez pas à l'extérieur de l'hôtel, la vue depuis le bar et la salle du petit-déjeuner compense largement !

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci jamboo01
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CAMILLE V, Responsable relations clients de Sofitel Lyon Bellecour, a répondu à cet avis, 12 octobre 2012
Madame, Monsieur,

Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour à Sofitel Lyon Bellecour.

C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable.

Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire, Madame, Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Camille Vautier
Responsable Expérience Client
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
strasbourg
Auteur de niveau
12 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 30 septembre 2012

très bien situé à proximité de la place Bellecour. Chambre confortable, Belle vue sur le Rhone depuis le petit dejeuner. personnel agreable, attentionné et discret.
un regret une connexion internet fourni avec un débit extrêmement faible. Il faut payer un supplément pour avoir un débit correct. C'est un peu mesquin compte tenu des tarifs pratiqués.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage d'affaires
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci christophe A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CAMILLE V, Responsable relations clients de Sofitel Lyon Bellecour, a répondu à cet avis, 1 octobre 2012
Monsieur,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de vos remarques concernant votre séjour au Sofitel Lyon Bellecour.
Nous nous réjouissons que vous ayez apprécié votre séjour parmi nous.
Concernant la connexion internet, je vous confirme que nous vous l'offrons jusqu'à un certain débit. Passé ce débit cela demande de passer par un autre système facturable.

je vous remercie de votre compréhension et vous prie d'accepter, Monsieur, mes sincères salutatons.

Camille Vautier
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Sierre, Switzerland
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 27 septembre 2012

Manque Installation d'Eau chaude pour fair du Café ou Thè
Le Service d'étage etait très modeste premier, jour oblié de faire la chambre, et deux fois pas prépare la chambre pour la nuit et une fois (le Dimanche) fait la Chambre seulement à 13.30h. Il n'y à pas de panneuaux "fair la chambre svp".
En bref, notre séjour il y a 15 mois en arrière , etait super, mais maintenant on sent que vous faite des économies génant, tout en ayant augmenté les prix.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 2 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci aeantoinette
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Lyon
Cour des Loges
N° 11 sur 192 à Lyon
4.5 sur 5 bulles 1 155 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Cordeliers - Jacobins
Mercure Lyon Centre Beaux Arts
Mercure Lyon Centre Beaux Arts
N° 10 sur 192 à Lyon
4.5 sur 5 bulles 792 avis
Villa Florentine
N° 7 sur 192 à Lyon
4.5 sur 5 bulles 642 avis
Grand Hotel des Terreaux
N° 22 sur 192 à Lyon
4.0 sur 5 bulles 409 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Sofitel Lyon Bellecour ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Sofitel Lyon Bellecour

Établissement : Sofitel Lyon Bellecour
Adresse: 20 quai Docteur Gailleton, 69002, Lyon, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Auvergne-Rhône-Alpes > Rhone > Lyon
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels Spa à Lyon
N°13 des hôtels d'affaires à Lyon
N°18 des hôtels de luxe à Lyon
N°28 des hôtels familiaux à Lyon
N°28 des hôtels romantiques à Lyon
Fourchette de prix (par nuit): 146 € - 250 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Sofitel Lyon Bellecour 5*
Nombre de chambres: 164
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Prestigia, Ebookers, Odigeo, Odigeo, ACCOR, Priceline et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sofitel Lyon Bellecour en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Sofitel Lyon Bellecour
Sofitel Lyon Bellecour Hotel Lyon
Lyon Sofitel
Accor Lyon

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page