Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Sofitel Lyon Bellecour
N° 29 sur 194 Hôtels à Lyon
Attestation d'Excellence
Avis publié : 12 janvier 2013

Sofitel parfaitement situé.Service sans faille.Organisation de séminaire parfaite pour un groupe significatif. Salles toutefois mal isolées. Seul bémol ,malgré ma carte Accor favorite Guest me suis retrouvée dans une chambre avec un lit peu confortable, sans aucun doute pas de première jeunesse. Première fois que cela m'arrive car le So Bed est juste en général fabuleux !

  • Séjour en : janvier 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Nathalie T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CAMILLE V, Responsable relations clients de Sofitel Lyon Bellecour, a répondu à cet avisA répondu 30 janvier 2013

Madame, Monsieur,
Je tenais à vous remercier d'avoir partager votre expérience au Sofitel Lyon Bellecour.
C'est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments au travers de vos commentaires. Vous satisfaire est une victoire pour nos Ambassadeurs qui travaillent au quotidien pour vous offrir un service à la hauteur de vos attentes.
Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, je vous prie de croire, Madame, Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (1 997)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

952958 avis sur 1 997

Avis publié : 11 janvier 2013

Personnel très prévenant et discret en même temps.
Très bien situé, proche vieux Lyon. Face au Rhône.
Le bar en chambre est gratuit, compris dans le prix Dr la chambre.
Accès libre au SPA.
Je retournerais dans cet hôtel et je le recommande

  • Séjour en : janvier 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci patinetteagay
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CAMILLE V, Responsable relations clients de Sofitel Lyon Bellecour, a répondu à cet avisA répondu 30 janvier 2013

Madame, Monsieur,
Je tenais à vous remercier pour votre commentaire très encourageant .
Votre satisfaction est la plus belle récompense pour nos Ambassadeurs qui travaillent jour après jour pour vous offrir un service irréprochable.
Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, je vous prie de croire, Madame et Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 8 janvier 2013

L'emplacement de l'hôtel est très bien. Service très attentif. Chambres calmes. LIts avec matelats de très bonne qualité.Vue époustouflante au huitième étage sur toute la ville qu'on peut également admirée pendant le petit déjeuner. Nous y retournerons!

  • Séjour en : janvier 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci lisilodi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CAMILLE V, Responsable relations clients de Sofitel Lyon Bellecour, a répondu à cet avisA répondu 30 janvier 2013

Madame, Monsieur,
Tous les Ambassadeurs du Sofitel Lyon Bellecour, se joignent à moi pour vous remercier des remlarques très positives que vous avez écrites;
Votre satisfaction est notre plus grand bonheur.
Dans l'attente de vous accueillir à nouveau très bientôt, je vous prie d'accepter mes sincères salutations,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 7 janvier 2013

  • Séjour en : décembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci gU2g6706
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
CAMILLE V, Responsable relations clients de Sofitel Lyon Bellecour, a répondu à cet avisA répondu 30 janvier 2013

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis publié : 6 janvier 2013

Conforme aux normes Sofitel, excellent accueil, personnel agréable. J'ai moins apprécié l'ambiance de la brasserie ( le restaurant étant fermé) et surtout le pdj très très ordinaire
le non conforme à la classe de l'hôtel.

  • Séjour en : décembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Jacques G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CAMILLE V, Responsable relations clients de Sofitel Lyon Bellecour, a répondu à cet avisA répondu 30 janvier 2013

Madame, Monsieur,
Je tenais à vous remercier d'avoir fait part de votre satisfaction lors de votre séjour au Sofitel Lyon Bellecour.
C’est avec grand plaisir que nos Ambassadeurs reçoivent vos compliments Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable.
Je vous prie de croire en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Un membre de TripAdvisor
Pessac, France
22
Avis publié : 6 janvier 2013

J'ai séjourné 3 nuits dans cet Hotel. L'emplacement est correct en plein coeur de Lyon, l'acueil est très bien mais le personnel de chambres frappe trop souvent à la porte.
Pour le reste c'est moyen :

Parties communes 5*
Chambres 3*
Salles de bain 2* et même un peu défoncé !!!

Mais prix 5*

  • Séjour en : janvier 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Un membre de TripAdvisor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CAMILLE V, Responsable relations clients de Sofitel Lyon Bellecour, a répondu à cet avisA répondu 30 janvier 2013

Madame, Monsieur,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre satisfaction concernant le service de nos Ambassadeurs.
Etant désireux de vous offrir la meilleure qualité de prestations pour vos séjours nous travaillons actuellement sur un plan de rénovation des espaces que vous avez soulignés.
Dans l’attente de vous accueillir prochainement, nous vous prions de croire, Madame, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 6 janvier 2013

Nous avions réservé une chambre en étage élevé, vue Rhone : grande chambre, lumineuse, propre, salle de bains bien équipée avec des produits Hermès.
Préparation de la chambre pour la nuit
Personnel sympathique mais (trop) longue attente à la réception tant à l'arrivée qu'au départ.
Aucun lien entre l'hotel et le restaurant : il faut réserver la chambre et la table séparément, c'est dommage.
Salle du petit déjeuner installé au dernier étage dans la salle du restaurant. Vue extraordinaire. Choix important de bons produits.
Mais nette impression que tout ce petit monde s'endort sur ses lauriers ... Attention !

  • Séjour en : juin 2012, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Majeannette
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CAMILLE V, Responsable relations clients de Sofitel Lyon Bellecour, a répondu à cet avisA répondu 30 janvier 2013

Madame, Monsieur,
Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour au Sofitel Lyon Bellecour.
C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable.
Dans l'attente de vous accueillir à nouveau, je vous souhaite une très belle journée.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Lyon
Cour des Loges
N° 10 sur 194 à Lyon
1 343 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Part Dieu - Bir Hakeim
Radisson Blu Hotel, Lyon
Radisson Blu Hotel, Lyon
N° 25 sur 194 à Lyon
481 avis
Cordeliers - Jacobins
Mercure Lyon Centre Beaux Arts
Mercure Lyon Centre Beaux Arts
N° 11 sur 194 à Lyon
1 030 avis
Grand Hotel des Terreaux
N° 21 sur 194 à Lyon
619 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Sofitel Lyon Bellecour ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Sofitel Lyon Bellecour

Adresse: 20 quai Docteur Gailleton, 69002, Lyon, France
Location : France > Auvergne-Rhône-Alpes > Rhone > Lyon
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels Spa à Lyon
N°13 des hôtels d'affaires à Lyon
N°20 des hôtels de luxe à Lyon
N°28 des hôtels romantiques à Lyon
Catégorie de prix : 138€ - 262€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Sofitel Lyon Bellecour 5*
Nombre de chambres: 164
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de ACCOR, TripOnline SA, Booking.com, Odigeo, Prestigia, Ebookers, 5viajes2012 S.L., Expedia, Hotels.com, Voyages SNCF, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sofitel Lyon Bellecour en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Sofitel Lyon Bellecour
Sofitel Lyon Bellecour Hotel Lyon
Lyon Sofitel
Accor Lyon

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page