Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bel hôtel, très bien situé. Frustrés que le restaurant soit fermé en Août.”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Sofitel Lyon Bellecour
N° 27 sur 196 Hôtels à Lyon
Attestation d'Excellence
Avis publié: 31 août 2014

Un hôtel merveilleusement bien placé dans le cœur de Lyon, le long du Rhône. Les parties communes sont très agréables, spacieuses et décorées avec goût. Les chambres et suites sont bien aménagées et la literie exceptionnelle (Sofitel oblige). N'hésitez pas à demander une chambre avec vue fleuve, le supplément de prix est vraiment compensé par la vue !
Le service est prévenant, attentif et souriant, même si la réception semble un peu débordé au moment des départs.
Le must de l'hôtel est son bar au dernier étage avec sa vue extraordinaire. Y délecter un digestif après le repas a été un vrai moment de détente.
Le restaurant gastronomique étant fermé au mois d'Août (ce qui est vraiment dommage et terriblement frustrant !) nous nous sommes rabattus sur la brasserie dont la qualité des plats et du service nous ont conquis.
Nous y retournerons certainement lors de notre prochain passage à Lyon

Astuce pour la chambre : N'hésitez pas a prendre des chambres vue fleuve !
  • Séjour en : août 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Merci Pauloutille B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ExperienceClient, Responsable relations clients de Sofitel Lyon Bellecour, a répondu à cet avisA répondu 1 septembre 2014

Chère cliente,

Nous vous remercions pour ce commentaire formidable. Nous sommes ravis d'avoir embelli votre séjour dans la capitale des Gaules !
Le restaurant Les Trois Dômes était en effet fermé au mois d'août. Pour une dégustation optimale de la cuisine du Chef Christian Lherm, nous vous conseillons de venir déguster le vendredi 26 septembre un dîner d'exception autour du champagne et du vin blanc moelleux , élaboré en collaboration avec le sommelier de la maison Giraud.
Cordialement.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (1 921)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Sofitel Lyon Bellecour
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

589595 avis sur 1 921

Avis publié: 29 août 2014

Après un avis publié en 2008, plusieurs séjours depuis lors, et un dernier passage tout récent, force est de constater que la qualité du service et de la restauration et les rénovations successives des parties communes et des chambres maintiennent l'hôtel à un haut niveau d'excellence.

Astuce pour la chambre : junior suite rénovée bluffante
  • Séjour en : août 2014, a voyagé en couple
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci jomithi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ExperienceClient, Guest Relations Manager de Sofitel Lyon Bellecour, a répondu à cet avisA répondu 6 novembre 2014

Cher internaute,

Sachez tout d’abord que votre opinion compte beaucoup pour nous, et nous permet de nous adapter constamment aux demandes de nos clients. C’est pourquoi nous vous remercions de l’avoir partagée !

Nous espérons vous revoir très bientôt parmi nous.

Cordialement,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 28 août 2014 par mobile

Nous avons connu cet hôtel car nous avons bénéficie d une offre imbattable via hotel.com
Nous connaissions sofitel et sans surprise nous avons pas été déçus de notre nuit dans ce lieu raffiné. Service impeccable (mention spécial aux deux voituriers et a la réceptionniste Alexandra). Équipement de la chambre nickel ! Le spa est petit mais très sympa. La vue du bar du 8eme etage est top. La brasserie très correcte.
Rien a redire! Nous le recommandons!

Séjour en : août 2014, a voyagé en couple
Merci Helene H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ExperienceClient, Guest Relations Manager de Sofitel Lyon Bellecour, a répondu à cet avisA répondu 6 novembre 2014

Chère Hélène,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience parmi nous.

Votre satisfaction est très importante pour nous, c’est pourquoi votre avis nous réjouit.

A bientôt au Sofitel Lyon Bellecour !

Cordialement,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 26 août 2014

Séjour en : août 2014, a voyagé en couple
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci Chantal1011
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
ExperienceClient, Responsable relations clients de Sofitel Lyon Bellecour, a répondu à cet avisA répondu 1 septembre 2014

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis publié: 25 août 2014

  • Séjour en : août 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci Yannick P
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
ExperienceClient, Responsable relations clients de Sofitel Lyon Bellecour, a répondu à cet avisA répondu 1 septembre 2014

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis publié: 25 août 2014

Nous avons réservé au dernier moment et avons eu un SUPER prix ! plus que -50% que les prix affichés. Alors surfez pour réserver. Nous sommes tombés dans une petite bulle de charme élégance bien être, c'est un 5 étoiles mais tout est fait dans le raffinement et la classe. Tout est raffiné, discret . Les chambres sont à tombées, les lits extraordinaires, le hammam, le bar ... Idéal pour un WE en amoureux. Ne louper pas le petit dej au 8 étage avec la vue sur Lyon, c'est TOP.
Le personnel est adorable. Si vous avez besoin de prendre un TAXI je vous conseille de demander le chauffeur de taxi avec son Chien DARIUS;

  • Séjour en : août 2014, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci FXMALA
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ExperienceClient, Guest Relations Manager de Sofitel Lyon Bellecour, a répondu à cet avisA répondu 6 novembre 2014

Cher client,

Merci de ce merveilleux commentaire!

Nous sommes enchantés que vous ayez apprécié votre séjour et nos services. Si vous avez aimé la vue sur Lyon du haut des Trois Dômes, nous vous proposons d’y retourner lors d’un dîner au huitième ciel pour admirer Lyon by night ou d’un déjeuner pour profiter de la formule à 36 € du Chef Lherm.

Nous espérons vous revoir très prochainement à Lyon !

Cordialement,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 24 août 2014

  • Séjour en : août 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci Jean luc t
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
ExperienceClient, Responsable relations clients de Sofitel Lyon Bellecour, a répondu à cet avisA répondu 1 septembre 2014

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Lyon
Cordeliers - Jacobins
Mercure Lyon Centre Beaux Arts
Mercure Lyon Centre Beaux Arts
N° 11 sur 196 à Lyon
974 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Cour des Loges
N° 9 sur 196 à Lyon
1 302 avis
Molière - Edgard Quinet
Okko Hotels Lyon Pont Lafayette
Okko Hotels Lyon Pont Lafayette
N° 4 sur 196 à Lyon
1 051 avis
Villa Florentine
N° 12 sur 196 à Lyon
740 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Sofitel Lyon Bellecour ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Sofitel Lyon Bellecour

Adresse: 20 quai Docteur Gailleton, 69002, Lyon, France
Location : France > Auvergne-Rhône-Alpes > Rhone > Lyon
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels Spa à Lyon
N°13 des hôtels d'affaires à Lyon
N°20 des hôtels de luxe à Lyon
N°28 des hôtels familiaux à Lyon
N°28 des hôtels romantiques à Lyon
Catégorie de prix : 154€ - 333€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Sofitel Lyon Bellecour 5*
Nombre de chambres: 164
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Expedia, Hotels.com, Ebookers, 5viajes2012 S.L., Prestigia, Voyages SNCF, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sofitel Lyon Bellecour en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Sofitel Lyon Bellecour
Sofitel Lyon Bellecour Hotel Lyon
Lyon Sofitel
Accor Lyon

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page