Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Bien mais évitez le restaurant..même tard le soir...”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Novotel Lyon Centre Part Dieu
N° 51 sur 193 Hôtels à Lyon
Paris, France
Auteur de niveau
152 avis
84 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 54 votes utiles
“Bien mais évitez le restaurant..même tard le soir...”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 3 décembre 2013

Pas de mauvaises surprises coté chambres. Même en donnant sur la ligne SNCF, on est au calme.
La porte intérieure permet elle de ne pas partager les bruits du couloir (hôtel ou il y a beaucoup de mouvements), c'est une bonne chose.
Petit plus, la possibilité de se faire un café. Coté infusion, mieux amener ses sachets, il n'y a rien de "propre".
Novotel propose un dîner à 18 euros lorsqu'on réserve par internet. En fait, c'est un plat très moyen et un dessert quelconque. Donc aucun choix et un service pas extraordinaire. Pour être juste, disons que certains collaborateurs donnent l'impression qu'ils ont surtout envie de rentrer chez eux...
Au final, bien, pratique (à 2 pas de la gare) mais éviter d'y dîner, même si coté Part Dieu le soir c'est tout sauf animé.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci hervema
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FNoblet, Directeur général de Novotel Lyon Centre Part Dieu, a répondu à cet avis, 6 décembre 2013
Bonjour Madame, bonjour Monsieur,
Merci pour vos commentaires qui nous aident à progresser au quotidien.
Vous évoquez un souci au restaurant, sachez que nous avons réunis l'ensemble de l'équipe afin de trouver des solutions aux problèmes rencontrés.
Lors de votre prochain passage c'est avec plaisir que je vous accueillerais personnellement pour échanger sur ce sujet.
Excellentes fêtes de fin d'années !
Frédéric NOBLET
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

867 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    160
    451
    176
    61
    19
Consultez les avis pour
271
178
89
275
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (26)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Thaï en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Tours, France
Auteur de niveau
46 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 43 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 30 novembre 2013

Voilà plusieurs années que je n'étais pas retourné dans un Novotel. Celui de la Part Dieu, hormis sa situation avantageuse à coté de la gare de Part Dieu est resté au stade des années 90 ...sauf au niveau du tarif ! Ma chambre avait cet aspect : des murs revêtus de cet espèce de plâtre-grumeaux blancs...je suis sûr que vous voyez de quoi je parle, un dessus de lit qu'on retrouve partout, une TV de taille....allez disons modeste ! La salle de bains relève un peu le niveau, pas de grand luxe, on a évité la baignoire remplacée avantageusement par une douche presque bien...thermostat un peu hasardeux et alors calamité qu'on retrouve dans presque tous les Novotels : un écoulement du lavabo si lent qu'on a l'impression qu'il est bouché !!! pénible et pas agréable ! Comme s'il était difficile de passer régulièrement les conduites au Destop !

  • Séjour du novembre 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Jacques W
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FNoblet, Directeur général de Novotel Lyon Centre Part Dieu, a répondu à cet avis, 2 décembre 2013
Bonjour Madame, Monsieur,
Merci beaucoup pour vos remarques. Nous attachons beaucoup d'importance aux retours clients et essayons d'apporter dès que possible des solutions aux problèmes rencontrés. Nous espérons pouvoir vous compter à nouveau parmi nos clients, n'hésiter pas à me contacter au 04 72 13 51 51 afin que nous apportions tout notre professionnalisme pour votre bien-être.
Frédéric NOBLET
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 28 novembre 2013 par mobile

Point positif :
Hotel situe à proximités de la gare
Chambre spacieuse

Point négatif :
Parking à 14€ la nuit sans ascenseur pour accéder à l'hôtel pratique pour les valises
Salle de bain pas propre des cheveux partout , poubelle sans sac
Vu de la chambre sur des câble électrique qui traine par terre
Nous avons commander petit déjeuner au lit pour 11h pour ne pas être déranger avant mais on est venue frapper à notre porte à 10h
Des femmes de ménage digne de déménageur un bruit infernale toute la matinée impossible de dormir des porte qui claque toute les 5min
Internet sous disant gratuit mais nous n'avons que 5min.
Je conclurai donc en affirmant que cela ne vaut pas le prix ( nuit à 150€ + petit déjeuner 15€ par pers )
Je vous déconseille cet hôtel

Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Laurie E
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FNoblet, Directeur général de Novotel Lyon Centre Part Dieu, a répondu à cet avis, 2 décembre 2013
Bonjour Madame, bonjour Monsieur,
Merci pour vos commentaires qui nous permettent de nous améliorer au quotidien. Nous avons pris bonne note de vos doléances et nous nous attachons à corriger nos erreurs. Pour information, notre WIFI est disponible gratuitement 24h/24 . Nous espérons que vous ne garderez pas un souvenir négatif de notre établissement et lors d'un prochain séjour, n'hésitez à me contacter personnellement au 04 72 13 51 51, je me ferai un plaisir de faire votre réservation. Dans l'attente du plaisir de vous accueillir,
Frédéric NOBLET.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
st nazaire
Auteur de niveau
74 avis
26 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 38 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 13 novembre 2013

Ma femme et moi nous avons passé 3 nuits dans cet hôtel . La chambre est spacieuse avec un grand lit et un salon . La salle de bain est très bien éclairé et la douche est grande avec une belle pomme. La propreté est irréprochable.
Il y a un coffre fort , un mini bar, et une bouilloire avec dosette de café. Il n'y a pas de vue car il est situé en ville.
Cet hôtel est à concevoir seulement pour bien dormir et n'y passer que les nuits ,car aucun attrait par ailleurs.
Toutefois , Je le recommande et j'y retournerai le cas échéant si je suis de passage

Astuce pour la chambre : Pour un passage peu importe la localisation de la chambre
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci pasterjemi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FNoblet, Directeur général de Novotel Lyon Centre Part Dieu, a répondu à cet avis, 18 novembre 2013
Merci beaucoup pour vos encouragements !
A très bientôt dans notre établissement.

Frédéric NOBLET
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Lyon
À 0.2 km
Mercure Lyon La Part Dieu Hotel
Mercure Lyon La Part Dieu Hotel
N° 9 sur 193 à Lyon
4.5 sur 5 bulles 1 333 avis
À 0.2 km
Ibis Lyon Gare La Part Dieu
Ibis Lyon Gare La Part Dieu
N° 47 sur 193 à Lyon
4.0 sur 5 bulles 671 avis
À 0.2 km
Ibis Styles Lyon Centre Gare Part-Dieu
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.4 km
Campanile Lyon Centre - Gare Part Dieu
Campanile Lyon Centre - Gare Par...
N° 44 sur 193 à Lyon
4.0 sur 5 bulles 881 avis
À 0.6 km
Ibis Lyon Part Dieu Les Halles
Ibis Lyon Part Dieu Les Halles
N° 59 sur 193 à Lyon
3.5 sur 5 bulles 1 399 avis
À 0.2 km
Ibis Budget Lyon Part-Dieu
Ibis Budget Lyon Part-Dieu
N° 28 sur 193 à Lyon
4.0 sur 5 bulles 691 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Novotel Lyon Centre Part Dieu ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Novotel Lyon Centre Part Dieu

Établissement : Novotel Lyon Centre Part Dieu
Adresse: 47 Boulevard Marius Vivier Merle, 69003, Lyon, France (Anciennement Novotel Lyon La Part Dieu)
Location : France > Auvergne-Rhône-Alpes > Rhone > Lyon
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°32 des hôtels de luxe à Lyon
N°42 des hôtels d'affaires à Lyon
Fourchette de prix (par nuit): 84 € - 159 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Novotel Lyon Centre Part Dieu 4*
Nombre de chambres: 124
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Priceline, Odigeo, ACCOR, Agoda, Hotels.com, Ebookers, TripOnline SA, HotelsClick, Traveltool, S.L.U. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Novotel Lyon Centre Part Dieu en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Novotel Lyon La Part Dieu
Novotel Lyon La Part Dieu Hotel Lyon
Lyon Novotel
Accor Lyon La Part Dieu

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page