Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Etape de vacances”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Mercure Lyon Centre Château Perrache
N° 37 sur 195 Hôtels à Lyon
Écrivez un avis

955 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    257
    414
    169
    72
    43
Consultez les avis pour
153
348
80
288
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (71)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lille
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 19 juillet 2013

De passage en France pour affaire je n'aurai pu faire l'impasse sur une nuité dans cet hotel.. ne serait ce que pour la beauté des lieux.... un batiment magnifique, des parties classées somptueuses, un accueil et un suivi impeccable.... Bref je ne m'en lasse pas...

  • Séjour du juin 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci patrickgamboni
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marta P, Directeur général de Mercure Lyon Centre Château Perrache, a répondu à cet avis, 22 juillet 2013
Bonjour,

Un grand merci pour votre commentaire que je transmets immédiatement à nos équipes.

J'espère avoir le plaisir de vous recevoir prochainement et vous assure d'ores et déjà de nos meilleurs services.

Cordialement,

Marta PARDO-BADIER
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
La Chataigneraie, France
Auteur de niveau 1
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 19 juin 2013

Ayant déjà séjourné dans cet établissement , ma conclusion est toujours la même:

En bien:
la qualité de l'accueil, la réactivité du personnel. Les lieux sont magnifiques, il faut y aller pour voyager dans les années 20. Le petit déjeuner est très correct, dans les standards "Mercure" , mais dans une très belle salle. Nombreuses chambres ont été rénovées.

En moins bien:
Malgré la rénvation récente des chambres, il y aurait encore des efforts à fournir quant à l'équipement de ces chambres. Sèche cheveux dépassé, télévision de très médiocre qualité avace des chaines brouillées.
Enfin , autant la situation de l'hôtel est géographiquement idéale (aux portes de la gare et à 2 pas dui centre ville), autant, passée une certaine heure, l'accès y est délicat, voire très dangereux . Les environs de l'hôtels sont particulierement mal fréquentés , mais , à celà , la direction de l'établissement n'y peur rien.

En conclusion, malgré une situation délicate , des équipements à revoir , cet établissement mérite très largement que l'on y séjourne. Pour ma part, j'y suis déjà allé plusieurs fois , et j'y retournerais.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Utile ?
2 Merci Régis R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marta P, Directeur général de Mercure Lyon Centre Château Perrache, a répondu à cet avis, 19 juillet 2013
Cher Client,

Je tiens à vous remercier d'avoir pris le temps de me faire part de votre avis concenant votre séjour dans notre hôtel.

Mon équipe et moi même sommes trés sensibles à vos appréciations qui nous encouragent à maintenir nos efforts afin que la prestation que nous vous apportons reponde au mieux à vos attentes.

J'espère que j'aurai le plaisir de vous accueillir prochainement et je vous assures d'ores et déjà de nos meilleurs services.

Trés cordialement,

Marta Pardo-Badier
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau 2
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 11 juin 2013

Idéalement situé si vous vouez etre pres de la gare, mais sinon il faut savoir que l'hotel est situé entre la voie ferré d'un coté et l'autoroute A6 de l'autre. donc pour y accéder nottament à pied, il faut passer pas des tunnels ou le centre commercial prés de la gare, qui est pas tres "safe" par moment.
L'hotel en lui meme est vieux, les chambres sont petites. la propreté laisse à désirer par endroit, et je me suis meme surpris à ne pas trouver d'eau chaude un matin tres tot !!
4/10 pour ma part, pas plus !!

  • Séjour du juin 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Utile ?
1 Merci ncuquel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marta P, Directeur général de Mercure Lyon Centre Château Perrache, a répondu à cet avis, 19 juillet 2013
Cher Client,

Je tiens à vous remercier d'avior pris le temps de me faire part de votre avis suite à votre séjour dans notre établissement.

J'ai bien noté votre commentaire sur l'environnement de l'hôtel et tiens à vous présenter toutes mes excuses. Nous travaillons sur le sujet depuis de longs mois avec les services de la mairie et la prefecture de Lyon en charge de ce problème.

De la même manière je tiens à vous informer que notre établissement va entrer dans une phase de rénovation de ses chambres.J'espère que j'aurai alors le plaisir de vous accueilir personnellement afin de vous faire redécouvrir notre hôtel et regagner votre confiance.

Dans cette attente et vous renouvelant toutes nos excuses,

Je vous prie de croire en l'expression de nos salutations les meilleures.

Marta Pardo-Badier
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montbeliard, France
Auteur de niveau 1
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 15 mai 2013

2ème séjour dans cet hotel : chambre très spacieuse,
personnel très réactif
hotel idéalement situé a coté de la gare
mais tres bien insonorisé car aucun bruit extérieur


le - : meubles anciens : grincement et mauvaise fermeture des portes

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Utile ?
2 Merci evlyn25
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marta P, Directeur général de Mercure Lyon Centre Château Perrache, a répondu à cet avis, 19 juillet 2013
Je tiens à vous remercier d'avoir pris le temps de me faire part de votre avis concernant votre séjour dans notre hôtel.

Nous sommes trés sensibles à vos apprécisations qui nous encouragent à maintenir nos efforts afin que la prestation que nous vous apportons réponde au mieux à vos attentes.

J'espère avoir le plaisir de vous accueillir trés prochainement et dans cette attente, je vous prie de recevoir l'expression de mes salutations les plus cordiales.

Marta Pardo-Badier
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
La Tour-de-Peilz, Suisse
Auteur de niveau 4
24 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 14 mai 2013

Bon hôtel, bien placé à côté de la gare Perrache, à proximité de la place Bellecour (5 mn à pied). Les chambres sont spacieuses est agréables. Toutefois, les parties communes (hall d'entrée, réception et couloirs) mériteraient une bonne rénovation car, à priori, ne donnent pas une très bonne impression.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Utile ?
1 Merci Valerie1814
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marta P, Directeur général de Mercure Lyon Centre Château Perrache, a répondu à cet avis, 19 juillet 2013
Chère Madame,

Je tiens à vous remercier d'avoir pris le temps de me faire part de votre avis suite à votre séjour dans notre établissement.

Nous sommes particulièrement soucieux de la qualité de nos prestations et à ce titre vos appréciations nous sont précieuses : elles nous aident à améliorer nos services.

Je vous informe également qu'un programme de rénovation devrait se mettre en place courant 2014 et j'espère que j'aurai alors le plaisir de vous faire redécouvrir notre établissement.

Dans cette attente, et vous remerciant de votre confiance, je vous prie de croire, Chère Madame, en l'expression de mes salutations les plus cordiales.

Marta Pardo-Badier
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Lyon
Cordeliers - Jacobins
Mercure Lyon Centre Beaux Arts
Mercure Lyon Centre Beaux Arts
N° 11 sur 195 à Lyon
941 avis
Perrache - Charlemagne
Quality Suites Lyon Confluence
Quality Suites Lyon Confluence
N° 21 sur 195 à Lyon
416 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Perrache - Charlemagne
Ibis Lyon Centre Perrache
Ibis Lyon Centre Perrache
N° 24 sur 195 à Lyon
966 avis
Perrache - Charlemagne
Best Western Hotel Charlemagne
Best Western Hotel Charlemagne
N° 55 sur 195 à Lyon
449 avis
Hotel Alexandra
N° 32 sur 195 à Lyon
674 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Mercure Lyon Centre Château Perrache ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Mercure Lyon Centre Château Perrache

Établissement : Mercure Lyon Centre Château Perrache
Adresse: 12 cours de Verdun Rambaud | Esplanade de la gare, 69002, Lyon, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Auvergne-Rhône-Alpes > Rhone > Lyon
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Service en chambre Suites
Style d'hôtel :
N°25 des hôtels de luxe à Lyon
Fourchette de prix (par nuit): 84€ - 161€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Mercure Lyon Centre Château Perrache 4*
Nombre de chambres: 120
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Au centre-ville de Lyon et proche de la gare, l'hôtel 4 étoiles Mercure Lyon Centre Château Perrache vous accueille dans sa belle demeure classée de style Art Nouveau. Pour votre confort, vous apprécierez sa proximité avec les transports en commun et le quartier d'affaires La Confluence. Alliant élégance et authenticité, découvrez aussi la carte contemporaine de notre bar pour vos rendez-vous ou pour y déguster tapas et cocktails après votre journée de travail. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de ACCOR, Booking.com, Hotels.com, Expedia, Odigeo, TripOnline SA, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mercure Lyon Centre Château Perrache en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Mercure Lyon

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page