Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tres bon hôtel pour visiter Lyon”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Mercure Lyon Centre Château Perrache
N° 37 sur 195 Hôtels à Lyon
rueil malmaison
Auteur de niveau 4
38 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 votes utiles
“Tres bon hôtel pour visiter Lyon”
Avis écrit le 29 septembre 2013 par mobile

Nous sommes restés deux nuits dans cet hôtel pour visiter Lyon. Très bon emplacement, a 10 minutes de la place Bellecour. La chambre standard est bien isolée malgré la proximité de la gare et l autoroute, bonne literie, salle de bain moderne et propre, petit balcon avec vue sur la basilique de la Fourviere. Excellente accueil et très bon petit déjeuner sous forme de buffet inclus dans le prix. Immeuble classé mais pas de ravalement de la façade qui est vétuste. Seul bémol, il faut passer par la gare de Perrache et son environnement pour accéder à la ville.

  • Séjour du septembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci cath475
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marta P, Directeur général de Mercure Lyon Centre Château Perrache, a répondu à cet avis, 30 septembre 2013
Bonjour

Je vous remercie d'avoir pris le temps de me transmettre vos commentaires concernant votre séjour dans notre hôtel.
J'espère avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement et vous assure d'ores et déjà de nos meilleurs services.

Trés cordialement,

Marta PARDO-BADIER
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

959 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    258
    417
    169
    72
    43
Consultez les avis pour
154
350
80
289
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (72)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
nemours
Auteur de niveau 4
40 avis
32 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 42 votes utiles
Avis écrit le 21 septembre 2013

Réception :
Accueil un peu froid, le réceptionniste ne sait pas inquiéter du fait que je connaissais pas l’hôtel.
Pas d'information sur l'emplacement de l'ascenseur, du numéro de ma chambre, de l'emplacement du petit déjeuner ou encore du restaurant. C'est inadmissible pour un 4 étoiles.
C'est dommage que l’intérieur de l’hôtel soit aussi vétuste, il pourrait être un magnifique hôtel.
Idem pour la chambre, une rénovation serait recommandée, surtout la salle de bain.
Comme toujours la literie est très bonne chez les Mercure Hôtel.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci juji77
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marta P, Directeur général de Mercure Lyon Centre Château Perrache, a répondu à cet avis, 23 septembre 2013
Bonjour

Je vous remercie d'avoir pris le temps de me faire part de vos commentaires lors de votre séjour dans notre établissement.
J'ai bien noté vos remarques sur l'accueil qui vous a été réservé à votre arrivée et tenais à vous présenter toutes nos excuses. Celui ci n'est pas représentatif de l'accueil que nous réservons à tous nos clients qui se doit d'etre attentif et chaleureux afin de répondre au mieux à vos attentes.
Sachez que les mesures correctives sont d'ores et déjà mises en oeuvre afin d'assurer un service de qualité en phase avec vos attentes.
J'espère avoir le plaisir de vous accueillir prochainement et vous assure d'ores et déjà de nos meilleurs services.
Trés cordialement,

Marta PARDO-BADIER
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
Auteur de niveau 5
32 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 votes utiles
Avis écrit le 18 septembre 2013

Cet hôtel aux pieds de la gare de Perrache est un hôtel classé, très agréable, très sympathique, de style Art Nouveau , magnifique, très classe, avec une ambiance feutrée...les garçons et Maîtres d'Hôtel sont vraiment à l'écoute.
J'ai trouvé la chambre, (une suite) très agréable. Un seul bémol, les toilettes dans la salle de bain.....ce qui n'est pas le must...
J'ai vraiment aimé cet hôtel. je l'ai trouvé réellement agréable et je le recommande.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Marie B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marta P, Directeur général de Mercure Lyon Centre Château Perrache, a répondu à cet avis, 20 septembre 2013
Bonjour
Je tiens à vous remercier d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis suite à votre séjour dans notre hôtel.
J'espère avoir le grand plaisir de vous accueillir à nouveau et dans cette attente vous assure d'ores et déjà de nos meilleurs services.
Trés cordialement,

Marta PARDO-BADIER
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Villennes-sur-Seine, France
Auteur de niveau 5
63 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 votes utiles
Avis écrit le 25 août 2013

Il s'agit là d'un bon hôtel, bien situé, très agréable.
Le service est impeccabile.
La décoration est soignée mais nécessite un rafraîchissement (ce qui est prévu d'après ce que j'ai compris).
Les boiseries et décors Art Nouveau sont charmants.
Les chambres et la literie sont confortables.

  • Séjour du août 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci JulienPoupou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marta P, Directeur général de Mercure Lyon Centre Château Perrache, a répondu à cet avis, 27 août 2013
Cher Monsieur,

Je tiens à vous remercier d'avoir pris le temps de me transmettre votre satisfaction suite à votre séjour dans notre établissement.

J'espère avoir le grand plaisir de vous accueillir prochainement à nouveau.

Trés cordialement,

Marta Pardo-Badier
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nice, France
Auteur de niveau 3
21 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 22 août 2013

personnel accueillant, très bel hôtel de style ancien, très silencieux malgré l'emplacement face a la gare SNCF, a l'inverse emplacement idéal pour visiter tous les beaux quartiers a pieds.
nous reviendrons si nous sommes dans la région.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci fredb06
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marta P, Directeur général de Mercure Lyon Centre Château Perrache, a répondu à cet avis, 23 août 2013
Bonjour

Je tiens à vous remercier d'avoir pris le temps de nous transmettre votre avis. Sachez que l'ensemble de l'équipe de l'hôtel se joint à moi pour vous assurer de nos meilleurs services lors de votre prochain séjour.

Trés cordialement

Marta PARDO-BADIER
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Lyon
Cordeliers - Jacobins
Mercure Lyon Centre Beaux Arts
Mercure Lyon Centre Beaux Arts
N° 10 sur 195 à Lyon
942 avis
Perrache - Charlemagne
Quality Suites Lyon Confluence
Quality Suites Lyon Confluence
N° 20 sur 195 à Lyon
416 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Perrache - Charlemagne
Ibis Lyon Centre Perrache
Ibis Lyon Centre Perrache
N° 25 sur 195 à Lyon
967 avis
Perrache - Charlemagne
Best Western Hotel Charlemagne
Best Western Hotel Charlemagne
N° 54 sur 195 à Lyon
450 avis
Hotel Alexandra
N° 32 sur 195 à Lyon
676 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Mercure Lyon Centre Château Perrache ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Mercure Lyon Centre Château Perrache

Établissement : Mercure Lyon Centre Château Perrache
Adresse: 12 cours de Verdun Rambaud | Esplanade de la gare, 69002, Lyon, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Auvergne-Rhône-Alpes > Rhone > Lyon
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Service en chambre Suites
Style d'hôtel :
N°25 des hôtels de luxe à Lyon
Fourchette de prix (par nuit): 83€ - 163€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Mercure Lyon Centre Château Perrache 4*
Nombre de chambres: 120
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Au centre-ville de Lyon et proche de la gare, l'hôtel 4 étoiles Mercure Lyon Centre Château Perrache vous accueille dans sa belle demeure classée de style Art Nouveau. Pour votre confort, vous apprécierez sa proximité avec les transports en commun et le quartier d'affaires La Confluence. Alliant élégance et authenticité, découvrez aussi la carte contemporaine de notre bar pour vos rendez-vous ou pour y déguster tapas et cocktails après votre journée de travail. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de ACCOR, Booking.com, TripOnline SA, Hotels.com, Odigeo, Expedia, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mercure Lyon Centre Château Perrache en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Mercure Lyon

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page