Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“VIELLOT”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Mercure Lyon Centre Château Perrache
N° 37 sur 194 Hôtels à Lyon
Écrivez un avis

937 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    248
    409
    167
    71
    42
Consultez les avis pour
145
341
80
288
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (69)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Clermont Ferrand
Auteur de niveau 4
45 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 votes utiles
Avis écrit le 30 mars 2014

Bel hôtel à quelques mètres de la gare de Perrache, le service est agréable et professionnel, l'accueil est impressionnant avec ses hauts plafonds.
Par contre la chambre n'est pas digne d'un quatre étoiles, à la limite de la vétusté, la literie quand à elle est vraiment agréable.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci julespleen
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marta P, Directeur général de Mercure Lyon Centre Château Perrache, a répondu à cet avis, 31 mars 2014
Cher Monsieur,

Je tiens à vous remercier de m'avoir transmis votre avis concernant votre séjour dans notre hôtel.

J'ai bien noté votre commentaire sur la vetusté de la chambre qui vous a été attribuée et tiens à vous préciser que notre établissement va prochainement entrer dans une vaste phase de rénovation.

J'espère que j'aurai le plaisir, à la suite de ces travaux, de vous faire redécouvrir notre établissement personnellement et ainsi regagner votre confiance.

Dans l'attente du plaisir de vous accueillir, je vous assure d'ores et déjà de nos meilleurs services.

Marta PARDO-BADIER
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nancy, France
Auteur de niveau 5
56 avis
32 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 votes utiles
Avis écrit le 28 mars 2014

Hotel situé tout près de la gare, mais notre chambre avec doubles vitrage était très bien insonorisée.
A notre arrivée, il nous a été proposé une chambre petite et sombre, pourtant de la catégorie chambre privilège.
Nous avons demandé l'échange et très rapidement, nous avons eu une très belle grande chambre rénovée.
Les renseignements à l'accueil ont été gentiment donnés avec un plan de la ville.
Le petit déjeuner est très bien en qualité et quantité, mais le personnel n'est pas attentif. Les jeunes filles discutent entre elles et ne rechargent pas le buffet. Il n'y avait plus de brioche aux pralines, plus de fromage blanc et plus de jus de fruits frais.
J'ai du réclamer deux fois du jus de fruit avec 20 minutes d'attente pour avoir satisfaction!

  • Séjour du mars 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci patoucarole
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marta P, Directeur général de Mercure Lyon Centre Château Perrache, a répondu à cet avis, 31 mars 2014
Chère Madame,

En répondant à notre enquête, vous avez pris le temps de nous faire part de votre avis concernant votre séjour dans notre hôtel, et nous vous en remercions.

Nous sommes désolés que la prestation n’ait pas été à la hauteur de vos attentes, et nous vous prions d’accepter nos plus sincères excuses.J'ai bien noté le dysfonctionnement que vous avez rencontré avec le service petit déjeuner et tenais à vous présenter toutes mes excuses.

Soyez assuré que les mesures correctives nécessaires sont d’ores et déjà mises en œuvre afin d’assurer un niveau de qualité conforme à vos attentes, et de regagner votre confiance lors d’un prochain séjour.

Dans cette attente, nous vous prions de croire, Chère Madame, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Marta PARDO-BADIER
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Gennevilliers, France
Auteur de niveau 1
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 27 mars 2014

En arrivant a l'hôtel, on est d'abord impressionné par la hauteur du plafond, la deco et la taille de la reception! On découvre ensuite une équipe de recepion au top ! Merci a Nykol & Cherif pour vos conseils !
Le petit-déjeuner était un vrai régal.. C'était parfait ! MERCI

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Utile ?
Merci Celine B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marta P, Directeur général de Mercure Lyon Centre Château Perrache, a répondu à cet avis, 31 mars 2014
Bonjour

C'est avec un grand plaisir que je prends connaissance de vos commentaires suite à votre séjour dans notre établissement.
Je suis ravie que celui ci ce soit bien déroulé et que vous ayez été totalement satisfaite des prestations qui vous ont été reservées.
J'espère avoir le plaisir de vous recevoir trés prochainement et vous assure d'ores et déjà de nos meilleurs services.
Trés cordialement,

Marta PARDO-BADIER
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Fleurines
Auteur de niveau 6
158 avis
36 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 84 votes utiles
Avis écrit le 27 mars 2014 par mobile

Un hôtel idéalement situé à de pas de la gare Perrache. Un service sympathique, avec une palme particulière au barman de l'hôtel. L'ambiance y est feutrée et agréable. Un petit déjeuner varié. Petit bémol, les chambres pourraient être rénovées. La concurrence est rude dans ce secteur...

Séjour du mars 2014 - voyage d'affaires
Utile ?
1 Merci Philippe D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marta P, Directeur général de Mercure Lyon Centre Château Perrache, a répondu à cet avis, 27 mars 2014
Cher Monsieur

Je tiens à vous remercier pour m'avoir fait part de vos remarques suite à votre séjour dans notre hôtel

Nous sommes particulièrement soucieux de la qualité des prestations que nous vous offrons et à ce titre vos appréciations nous sont précieuses : elles nous aident à améliorer nos services.

Je ne manquerai pas de transmettre votre appréciation à notre barman et vous renouvelle tous mes remerciements à ce sujet.

Concernant les chambres de l'établissement, je vous informe qu'un programme de rénovation devrait débuter dans le courant de l'année.
J'espère que j'aurai le plaisir de vous faire alors redécouvrir personnellement notre hôtel.

Dans cette attente, je vous assure d'ores et déjà de nos meilleurs services.

Marta PARDO-BADIER
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Lyon
Cordeliers - Jacobins
Mercure Lyon Centre Beaux Arts
Mercure Lyon Centre Beaux Arts
N° 11 sur 194 à Lyon
918 avis
Perrache - Charlemagne
Ibis Lyon Centre Perrache
Ibis Lyon Centre Perrache
N° 25 sur 194 à Lyon
956 avis
Perrache - Charlemagne
Best Western Hotel Charlemagne
Best Western Hotel Charlemagne
N° 53 sur 194 à Lyon
446 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Hotel Alexandra
N° 33 sur 194 à Lyon
668 avis
Perrache - Charlemagne
Quality Suites Lyon Confluence
Quality Suites Lyon Confluence
N° 20 sur 194 à Lyon
410 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Mercure Lyon Centre Château Perrache ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Mercure Lyon Centre Château Perrache

Établissement : Mercure Lyon Centre Château Perrache
Adresse: 12 cours de Verdun Rambaud | Esplanade de la gare, 69002, Lyon, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Auvergne-Rhône-Alpes > Rhone > Lyon
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Service en chambre Suites
Style d'hôtel :
N°26 des hôtels de luxe à Lyon
Fourchette de prix (par nuit): 80€ - 149€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Mercure Lyon Centre Château Perrache 4*
Nombre de chambres: 120
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Au centre-ville de Lyon et proche de la gare, l'hôtel 4 étoiles Mercure Lyon Centre Château Perrache vous accueille dans sa belle demeure classée de style Art Nouveau. Pour votre confort, vous apprécierez sa proximité avec les transports en commun et le quartier d'affaires La Confluence. Alliant élégance et authenticité, découvrez aussi la carte contemporaine de notre bar pour vos rendez-vous ou pour y déguster tapas et cocktails après votre journée de travail. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, ACCOR, TripOnline SA, Hotels.com, Odigeo, Odigeo, Expedia, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mercure Lyon Centre Château Perrache en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Mercure Lyon

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page