Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bon rapport qualite prix”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Ibis Lyon Part Dieu Les Halles
N° 62 sur 196 Hôtels à Lyon
ÉcoLeadersNiveau Argent
Avis publié: 31 août 2014

Hôtel placé en face des halles Paul Bocuse, prés des transports publics pour le centre ville (tram et bus). Parking payant pour voiture.
Tout en étant pas au centre ville idéal pour visiter la ville.
Restaurants aux alentours.

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en famille
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Jacques T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (1 493)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Ibis Lyon Part Dieu Les Halles
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

606612 avis sur 1 493

Avis publié: 31 août 2014 par mobile

Nous avons séjourné deux nuits dans cet hôtel. L'accueil est sympathique. Notre chambre était petite (impossibilité d'ouvrir la porte totalement car elle bute sur le lit) mais propre. Globalement on retrouve les standards des hôtels ibis. Le seul point embêtant est l'absence de climatisation.

Mise à part cela le rapport qualité prix est correct.

Séjour en : août 2014, a voyagé en couple
Merci AhSeeeb
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 28 août 2014

  • Séjour en : août 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci Bertrand D
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Avis publié: 27 août 2014 par mobile

On aurait apprécie être averti que l hôtel était en travaux quand nous avons réserve... Les marteaux, perceuses et autres scies circulaires ont quelques peu gâche notre séjour et surtout le réveil des leur mise en œuvre a 07h30 !!!!
Petit bémol également la chambre qui se transforme en fournaise des qu il fait un peu chaud dehors malgré la fenêtre ouverte toute la nuit...

Sinon que le reste, prestation hôtelière classique d un Ibis, literie confortable mais la salle de bain mériterait d être un tout petit peu plus grande (difficile de se sécher ou de s habiller dans se cogner dans les murs...)

Point positif, la proximité des halles et du centre de la part Dieu, la possibilité de prendre une place de parking sécurisée (15€), petit déjeuner copieux pour le prix raisonnable (9€), et enfin personnel aimable...

Séjour en : août 2014, a voyagé en couple
1  Merci Allilili
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jean-Luc R, Directeur. de Ibis Lyon Part Dieu Les Halles, a répondu à cet avisA répondu 29 août 2014

Bonjour,

Je vous remercie d’avoir laissé un témoignage sur votre séjour dans mon établissement, et en particulier d’avoir exprimez votre satisfaction sur la disponibilité et la gentillesse de mes collaborateurs, avec qui je ne manquerais pas de partager vos quelques lignes.
Je regrette que des nuisances liées à la présence des travaux dans l’hôtel aient en partie perturbés votre séjour. Votre commentaire nous donne l’occasion de rappeler aux entreprises le respect des créneaux horaires mises en place pour garantir la qualité et la tranquillité de sommeil que nos clients sont en droit d’attendre. Je vous prie d’accepter toutes mes excuses sur ce point.
Par ailleurs, vous soulignez à juste titre le problème de la température dans nos chambres, les travaux en cours visent précisément à remplacer notre système d’air rafraichi non satisfaisant, par une climatisation plus en adéquation avec les pics élevés de température que nous connaissons actuellement.
Et enfin, j’espère que vous n’avez pas manqué de faire une visite aux halles « Paul Bocuse », en effet face à l’hôtel, pour agrémenter votre séjour par quelques instants gourmands.
J’espère que vous nous donnerez une autre occasion de vous recevoir, dans mon établissement qui sera dans quelques semaines totalement rénové.

Bien à vous,
Jean-Luc RABAULT
Directeur Ibis Lyon Part Dieu Halles.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 26 août 2014

hotel bien situé,tarif correct avec le petit dejeuner qui est bien copieux avec beaucoup de choix,la chambre était confortable,propre,le restaurant de l'hotel a un bon rapport qualité prix et tres copieux,proche de la gare de Lyon Part-Dieu

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Merci Dyenee90
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 26 août 2014

Nous étions dans la région de passage et avons décidé de passer une nuit à Lyon pour éviter les bouchons de retour à Paris. Sur la route j'ai appelé l'hôtel pour savoir s'il y avait des chambres disponibles. La dame très gentille m'a dit qu'il n'était pas nécessaire d'en réserver une car il y en avait suffisamment disponibles, et me prévient à la fin que l'air conditionné ne fonctionnait pas, chose qui nous dérangeait pas puisque la température avait chutée.

A notre arrivée on a eu un accueil assez sympathique. Arrivés à notre chambre, la porte buttait sur le lit, la chambre est minuscule, la salle de bain très salle, j'ai du mettre mes claquettes pour prendre ma douche, tellement il y avait des moisissures. Les murs sont mal, voir pas du tout, isolés, donc on a pu profiter d'un groupe d'asiatiques qui sortaient et rentraient dans leurs chambres toute la soirée et qui ont décidé de faire du couloir un hall pour bavarder. Nous avons contacté l'accueil ça n'a rien changé. Nous somme sortis à 2 reprises pour leur demander de se taire, ils arrêtaient 5 minutes et ça recommençait. Le PIRE: A 8h du matin, on a eu le droit à des travaux de rénovation! A début on croyait que c'était le sèche cheveux des voisins, mais quand ça a duré 2 heures on a compris que c'était une perceuse! J'aurais préféré que l'on me prévienne des travaux et pas de la climatisation qui ne fonctionnait pas. Je connais des meilleurs hôtels à Lyon et pour le même tarif! Je regrette le fait d'avoir choisi celui-ci, même pour une nuit. HOTEL A EVITER!

  • Séjour en : août 2014, a voyagé en couple
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Ko84
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jean-Luc R, Directeur. de Ibis Lyon Part Dieu Les Halles, a répondu à cet avisA répondu 27 août 2014

Bonjour,

Je vous remercie d’avoir laissé un témoignage sur votre séjour dans mon établissement. Je souhaite vous rassurer sur notre totale implication pour remédier aux anomalies sur lesquelles vous avez attiré mon attention, et qui ne reflète en rien tous les efforts engagés au quotidien par mes équipes.
Vous exprimez votre déception sur la qualité de l’isolation, Les matériaux isolants qui équipent la plupart des établissements IBIS, ont été choisis parmi les plus performants, mais dans certains cas, il est difficile d'obtenir une totale insonorisation. De même qu’il est parfois difficile d'anticiper le comportement de certains clients, qui peuvent faire preuve d'un manque de discrétion lié à leurs allers et venues.

Vous me faites part également de votre mécontentement sur l'information incomplète de l’hôtel qui vous a été communiquée en particulier sur la présence des travaux, et les nuisances qu’ils peuvent causées lorsqu’ ils démarrent en dehors des heures autorisées. Je comprends et suis tout à fait désolé des circonstances qui ont, perturbé votre séjour. A cet effet, un panneau dans le Hall, ainsi qu’une carte dans les chambres informent nos clients du programme de rénovation en cours. Un créneau horaire a également été mise en place, précisément pour éviter les bruits entre l’arrivée et les départs de nos clients en fin de matinée. Votre témoignage nous donne l’occasion de réitérer auprès des entreprises la tranquillité et la qualité de sommeil que nos clients sont en droit d’attendre pendant leur séjour.

A la faveur des améliorations apportées, j’espère que vous nous donnerez une autre occasion de vous recevoir dans notre établissement bientôt entièrement rénové.

Bien à vous,

Jean luc RABAULT
Directeur Ibis Lyon Part Dieu Les Halles.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 22 août 2014

  • Séjour en : août 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci claudeltr
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Jean-Luc R, Directeur. de Ibis Lyon Part Dieu Les Halles, a répondu à cet avisA répondu 25 août 2014

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Lyon
À 0.8 km
Ibis Budget Lyon Centre - Gare Part Dieu
Ibis Budget Lyon Centre - Gare P...
N° 29 sur 196 à Lyon
761 avis
À 0.8 km
Ibis Styles Lyon Centre - Gare Part Dieu
À 0.7 km
Ibis Lyon Gare La Part Dieu
Ibis Lyon Gare La Part Dieu
N° 48 sur 196 à Lyon
718 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.8 km
Mercure Lyon Centre - Gare Part Dieu
À 0.1 km
Citadines Part-Dieu Lyon
Citadines Part-Dieu Lyon
N° 110 sur 196 à Lyon
203 avis
À 0.9 km
Campanile Lyon Centre - Gare Part Dieu
Campanile Lyon Centre - Gare Par...
N° 42 sur 196 à Lyon
947 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Ibis Lyon Part Dieu Les Halles ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Ibis Lyon Part Dieu Les Halles

Adresse: 78 rue de Bonnel, 69003, Lyon, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Auvergne-Rhône-Alpes > Rhone > Lyon
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°6 des hôtels écologiques à Lyon
Catégorie de prix : 49€ - 127€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Ibis Lyon Part Dieu Les Halles 3*
Nombre de chambres: 216
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
L'hôtel ibis Lyon Part Dieu Les Halles est établi au centre ville de Lyon, face aux Halles Paul Bocuse, à deux pas de La Part Dieu et de l'auditorium. Situé à 10 min. à pied de la gare, et à 35 min. de l'aéroport par Rhônexpress, l'hôtel est un point de départ idéal pour vos séjours affaires, urbains ou culturels (Bellecour, Hôtel de Ville, Vieux Lyon à 15 min. via metro - tramway). 216 chambres rénovées, un accueil 24h/24, un bar et un restaurant ibis kitchen. Accès Internet WiFi gratuit. Parkings publics sécurisés Les Halles et Bonnel Servient à 50 mètres de l'hôtel (payant). ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de ACCOR, Booking.com, TripOnline SA, Hotels.com, Expedia, Ebookers, 5viajes2012 S.L. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ibis Lyon Part Dieu Les Halles en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Ibis Lyon La Part Dieu Centre

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page