Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Parfait”

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Lyon.
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Nos Chambres en Ville
N° 16 sur 58 B&B et auberges à Lyon
Avis publié : 12 février 2013 par mobile

Nous sommes ravis de notre passage à "nos chambres en ville" pour notre séjour en amoureux. L'appartement est magnifique et idéalement situé en plein coeur de Lyon (nous avons tout fait à pied car toutes les principales attractions sont à 10mn de marche). Les chambres sont superbes et spacieuses, même si nous avons un tout petit peu regretté le manque de luminosité. Karine nous a beaucoup aidé à peaufiner notre programme de visites et nos sorties au restaurant, et ce avec beaucoup de patience et de gentillesse. Et je ne vous parle pas de l'excellent petit déjeuner où tout est fait maison, gâteaux, pains, brioches et confitures. A recommander !

  • Séjour en : février 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Yukuxumusu
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

1622 avis sur 45

Avis publié : 15 septembre 2012

Nous avons séjourné dans cette chambre d'hôtes au mois de mars 2012.
La chambre d'hôtes est très bien située dans le centre ville de Lyon.
La maison est très bien rénovée. Les chambres sont jolies et la salle de bain (celle avec la baignoire) très rétro!
Le petit déjeuner était très bon (en particulier les confitures!).
Seul petit inconvénient: nous avions eu un peu froid pendant la nuit.
Nous vous conseillons néanmoins vivement cette chambre d'hôtes lors de votre séjour à Lyon!

  • Séjour en : mars 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci CLuna29
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 1 septembre 2012

Le bonheur d'être au cœur de la ville sans en subir les désagréments. Karine nous a accueilli dans son superbe appartement, avec d'excellents conseils et de non moins excellentes confitures maison. La chambre est spacieuse, avec une grande salle de bain, un lit confortable, un petit salon très agréable pour bouquiner... la détente au retour de grandes promenades dans Lyon. Merci à Karine pour ses précieuses adresses de restau et de boutiques. Je conseille cette adresse aux amoureux des vieilles pierres qui cherchent le calme et le bon accueil.

  • Séjour en : juillet 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Ludmila A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 27 juillet 2012

Nous avons beaucoup aimé l'accueil et les conseils de Karine et Jean-Pierre, la déco de l'appartement et l'emplacement ! Les hôtes se rendent disponibles pour nous donner des conseils de visites, des bouchons où aller manger…
Très bonne adresse !

  • Séjour en : juillet 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci JessicaGarin
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 4 juillet 2012

La maison est joliment décorée, un peu trop magasine de déco, mais bon...Situation idéale près de l'Hôtel de ville, de la Croix Rousse, du vieux Lyon...Accueil de la propriétaire très gentil....petit déj excellent....chambre jolie, pas très grande et sombre (les chambres sont situées au 1er étage au fond de la cour....mais le vrai GROS problème est celui de l'intimité des occupants car entre la salle de bain wc et la chambre un seul léger rideau de séparation avec la chambre, on vous laisse imaginer...même si on est en couple ! et pas de wc fermés que l'on peut utiliser dans la maison...pas cool. Bref, nous choisirons un autre endroit pour notre prochain séjour.

  • Séjour en : mai 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci serge852
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 25 juin 2012

Le site de réservation montre précisement l'idée que l'on se fait de ce lieu formidable. Un accueil très chaleureux de la propriétaire, nous étions trois couples et donc nous avons réservé les trois chambres aussi belles les unes que les autres. Propreté, tranquillité, petit déjeuner délicieux avec les succulentes confitures maison. Nous reviendrons car nous avons passé un formidable séjour.

  • Séjour en : juin 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci patrick g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 8 janvier 2012

Nous avons choisi la chambre 3 pour un week-end en famille. La maison est superbe, dans un ancien immeuble avec ses vieilles pierres et poutres apparentes. Aménagée avec soin, la déco mêle l'ancien et le métal pour un petit côté industriel. Bref : résultat superbe. La chambre est joliment décorée,vue sur la cour intérieure de l'immeuble; spacieuse, avec un lit double (très confortable) et 1 lit simple, pierres et poutres mises en valeur, bureau ancien et salle de bain avec douche italienne en mosaïque. Le petit-déjeuner est copieux avec confitures et petites douceurs maison en plus.
On y retournera volontiers pour l’accueil de Karine

  • Séjour en : janvier 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Syvie70
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Lyon
Cordeliers - Jacobins
Hotel Silky by HappyCulture
Hotel Silky by HappyCulture
N° 8 sur 194 à Lyon
299 avis
Cour des Loges
N° 10 sur 194 à Lyon
1 366 avis
Mama Shelter Lyon
N° 7 sur 194 à Lyon
1 291 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
MiHotel
N° 12 sur 58 à Lyon
112 avis
Vieux Lyon - Quarantaine
Loges Vieux Lyon
Loges Vieux Lyon
N° 22 sur 58 à Lyon
65 avis
La Maison de Karen Chocolat
N° 1 sur 2 à Limonest
143 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Nos Chambres en Ville ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Nos Chambres en Ville

Adresse: 12 Rue Rene Leynaud, 69001, Lyon, France
Location : France > Auvergne-Rhône-Alpes > Rhone > Lyon
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi)
Style d'hôtel :
N° 16 sur 58 Auberges/B&B à Lyon
Catégorie de prix : 64€ - 110€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Nombre de chambres: 3
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Karine et Jean-Pierre vous accueillent chaleureusement sur les pentes de la Croix-Rousse au beau milieu du quartier des canuts (actuel quartier des artistes et créateurs en tout genre). Vous logerez dans un ancien atelier de tissage de la soie transformé en loft. L'hébergement est à deux pas de la place des Terreaux, de l´Opéra et du Musée des Beaux-Arts. 3 chambres d'hôtes confortables avec grands lits, salle de bains privées et Wifi. Petit déjeuner avec confitures maison compris dans le prix de la chambre. Commerces et nombreux restaurants à proximité. Métro arrêts "Hôtel de ville" ou "Croix Paquet", bus C3 ou C13 directs depuis la gare Part Dieu. Parkings publics "Opéra, Hôtel de ville ou Terreaux" et parking motos ("Terreaux") à 5 minutes à pieds. Station de taxis (place des Terreaux) et plusieurs stations Vélo'V à proximité. ... plus   moins 
Alias :
Hotel Nos Chambres En Ville Lyon

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page