Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Accueil, déco, confort, situation, calme... Parfait !”

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Lyon.
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Les Demeures de Morphee
Avis publié : 29 octobre 2011

L'accueil attentionné, la déco originale super sympa et classe, le très bon équipement (grand écran plat, wifi, musique, machine expresso, frigo, grille pain, fer et table à repasser, bouquins, infos sur lyon et bonnes adresses et j'en oublie certainement), le confort du lit et du canapé, la salle de bain pratique et agréable... je ne mettrai jamais les pieds dans un hôtel à Lyon :)

  • Séjour en : octobre 2011, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Jerome P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (74)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

2632 avis sur 74

Avis publié : 6 octobre 2011

Nous avons passé deux jours dans ce petit appartement coquet et très bien décoré. Nos hôtes ont été d'une grande amabilité nous accueillant et nous informant des différents points intéressants à visiter. Très disponibles ils n'hésitent pas à nous renseigner pour une route à prendre. Le logement est très très bien et super propre. Belles couleurs, choix de décoration de goût. Tout pour bien se sentir. Chambre très confortable au 2e étage et lit spacieux . Belle grande télé dans la chambre et poste pour la musique aussi. Accès Internet WiFI gratuit. Un gros plus ! J'aurais aimé cependant avoir un système musical dans la pièce principale ainsi qu'une télé afin de regarder les informations le matin et mettre une petite ambiance en soirée .
De plus, dans la chambre il faisait assez chaud malgré la fenêtre ouverte. Un ventilateur aurait été de mise.

Sinon je recommande cet endroit si bien situé que Lyon nous est offert dans le creux de la main ! Merci encore à nos hôtes qui font que nous nous sentons bien et heureux de découvrir un si beau coin de pays !

Gilbert du Canada

  • Séjour en : septembre 2011, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Gilbert T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 30 août 2011

Nous y avons séjourné pendant la canicule et s'y reposer aux heures les plus chaudes était un régal de rafraîchissement. Une chambre climatisée naturellement en y accédant par une belle traboule, vraiment à conseiller.
Merci à nos hôtes de très bon gout, le décor est magnifique. Nous avons déjà donné l'adresse à des amis

  • Séjour en : août 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci martine r
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 7 août 2011

Nous étions à la Loge Gadagne en plein coeur du vieux Lyon. Superbe endroit très bien situé avec toutes les commodités et décoré avec goût. Agnès et Jean-Luc ont été des hôtes formidables. Ils nous ont recommendé de très bons restaurants et nous ont donné de bons conseils.

Louise et Alain de Montréal (Canada)
24 mai au 2 juin 2011

  • Séjour en : mai 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci AlainMagnan
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 25 juillet 2011

La "Loge des 3 Maries" est très bien à tout point de vue. Nous avons beaucoup apprécié le rapport Qualité-Prix, pour un logement en plein coeur du vieux Lyon et à 5 minutes à pied de la presqu'île.

  • Séjour en : juillet 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci tolnared
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 23 juillet 2011

Le vieux Lyon et ses traditions séculaires...les canuts et les soyeux...nous avons passé 2 nuits dans un véritable cocon...douillet à souhaits ! à conseiller vivement pour vos escapades lyonnaises...

  • Séjour en : juillet 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci ericFleuryLesAubrais
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 27 juin 2011

Nous avons séjourné au gîte de charme La Tour. Au sommet d'un bel immeuble du 17e siècle, en plein centre du Vieux Lyon mais très calme, l'appartement offre une vue à couper le souffle sur les toits de la vieille ville. Le logement est charmant et meublé avec soin. Tout le confort nécessaire, un accueil chaleureux et plein de bons conseils ainsi que l'emplacement idéal de l'appartement ont fait de notre séjour un moment inoubliable.

  • Séjour en : juin 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci MurielVevey
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Lyon
Cordeliers - Jacobins
Hotel Silky by HappyCulture
Hotel Silky by HappyCulture
N° 8 sur 195 à Lyon
311 avis
Sofitel Lyon Bellecour
N° 31 sur 195 à Lyon
2 047 avis
Cour des Loges
N° 9 sur 195 à Lyon
1 378 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Grand Hotel des Terreaux
N° 21 sur 195 à Lyon
648 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Les Demeures de Morphee ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Les Demeures de Morphee

Adresse: 7 rue Saint Jean, 69005, Lyon, France
Location : France > Auvergne-Rhône-Alpes > Rhone > Lyon > Vieux Lyon - Quarantaine
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Kitchenette Service d'autobus Suites
Style d'hôtel :
N° 18 sur 63 Hébergements spécialisés à Lyon
Nombre de chambres: 8
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Les Demeures de Morphée, c'est avant tout la rencontre de plusieurs amoureux de leur quartier, animés par une volonté commune, rendre inoubliable votre séjour dans le Vieux-Lyon Renaissance.Découvrez huits gîtes de charme tous situés au cœur du quartier historique et ayant tous une philosophie d'accueil personnalisé. Tous ces appartements répondent à la même charte d'équipement et ayant chacun leur décor atypique et raffiné.Pour un séjour d'agrément ou professionnel, choisissez celui qui correspond le plus à votre sensibilité ... plus   moins 

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page