Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“4 beaux jours à la Loge St Jean”

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Lyon.
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Les Demeures de Morphee
Avis publié : 3 janvier 2012

Idéalement placée, confortable, calme, un peu sombre, literie excellente pour récupérer des longues marches à pieds.Le logement est une traboule au premier étage. Petit "brief" du Maitre des lieux pour découvrir Lyon et quelques adresses de restos et de lieux conviviaux.
Un logement à recommander sans problème.
Abel & Sophie du 22 au 26 décembre 2011

  • Séjour en : décembre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
Merci Bebel34
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

2228 avis sur 74

Avis publié : 21 décembre 2011

Nous voulions loger dans le vieux lyon dans un hébergement typique.
L'appartement se situe en plein centre de ce quartier mais dans une cour à l'écart du bruit. Tous les commerces utiles (boulangerie, distributeur de billets, resto, café etc) sont à proximité.
Les parties communes sont comme tous les immeubles du vieux Lyon, un peu vétustes, mais beaucoup de charme.
Le hall franchi l'appartement était un vrai petit nid douillet bien chauffé, il faisait très froid dehors...
Meublé avec goût, et très bien équipé dans les moindres détails, presse agrume, séche-cheveux et cafétière nespresso avec des capsules.
La salle de bain qui n'apparaît pas en photo est petite mais très agréable et fonctionnelle aussi.
La chambre est grande (commode, chaîne hifi, penderie et Tv)
Nous avons été très bien accueilli par le propriétaire, bref une adresse de charme à recommander sans hésitations.

  • Séjour en : décembre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci laurencei
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 7 décembre 2011

Nous avons passé quatre jours formidables dans la loge Gadagne située idéalement dans le Vieux Lyon. Accueil très sympathique du propriétaire, renseignements précieux pour que notre séjour se passe bien. Nous recommandons cette location aux personnes désireuses d'un petit nid douillet et très bien équipé ! Dès que possible c'est sûr on y retournera !

  • Séjour en : novembre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Marie Caroline P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 6 décembre 2011

un we de rêve dans la "Loge des 3 Maries", dans une traboule du vieux Lyon, au fond d'une cour classée.
Une situation exceptionnelle pour profiter de Lyon et de ses bouchons. Un accueil soigné et convivial des propriétaires qui ont pris le temps de nous donner les "bons plans".
Seul bémol : on s'y sent tellement bien qu'on a parfois du mal à en sortir pour aller visiter la ville!
Merci!
A bientôt!
Armelle et Laurent

  • Séjour en : novembre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Armelle W
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 29 octobre 2011

L'accueil attentionné, la déco originale super sympa et classe, le très bon équipement (grand écran plat, wifi, musique, machine expresso, frigo, grille pain, fer et table à repasser, bouquins, infos sur lyon et bonnes adresses et j'en oublie certainement), le confort du lit et du canapé, la salle de bain pratique et agréable... je ne mettrai jamais les pieds dans un hôtel à Lyon :)

  • Séjour en : octobre 2011, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Jerome P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 6 octobre 2011

Nous avons passé deux jours dans ce petit appartement coquet et très bien décoré. Nos hôtes ont été d'une grande amabilité nous accueillant et nous informant des différents points intéressants à visiter. Très disponibles ils n'hésitent pas à nous renseigner pour une route à prendre. Le logement est très très bien et super propre. Belles couleurs, choix de décoration de goût. Tout pour bien se sentir. Chambre très confortable au 2e étage et lit spacieux . Belle grande télé dans la chambre et poste pour la musique aussi. Accès Internet WiFI gratuit. Un gros plus ! J'aurais aimé cependant avoir un système musical dans la pièce principale ainsi qu'une télé afin de regarder les informations le matin et mettre une petite ambiance en soirée .
De plus, dans la chambre il faisait assez chaud malgré la fenêtre ouverte. Un ventilateur aurait été de mise.

Sinon je recommande cet endroit si bien situé que Lyon nous est offert dans le creux de la main ! Merci encore à nos hôtes qui font que nous nous sentons bien et heureux de découvrir un si beau coin de pays !

Gilbert du Canada

  • Séjour en : septembre 2011, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Gilbert T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 30 août 2011

Nous y avons séjourné pendant la canicule et s'y reposer aux heures les plus chaudes était un régal de rafraîchissement. Une chambre climatisée naturellement en y accédant par une belle traboule, vraiment à conseiller.
Merci à nos hôtes de très bon gout, le décor est magnifique. Nous avons déjà donné l'adresse à des amis

  • Séjour en : août 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci martine r
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Lyon
Cour des Loges
N° 10 sur 194 à Lyon
1 342 avis
Vieux Lyon - Quarantaine
Mon Hotel Particulier
Mon Hotel Particulier
N° 70 sur 194 à Lyon
137 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Vieux Lyon - Quarantaine
College Hotel
College Hotel
N° 82 sur 194 à Lyon
476 avis
Hôtel Vaubecour
N° 1 sur 194 à Lyon
412 avis
Grand Hotel des Terreaux
N° 21 sur 194 à Lyon
621 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Les Demeures de Morphee ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Les Demeures de Morphee

Adresse: 7 rue Saint Jean, 69005, Lyon, France
Location : France > Auvergne-Rhône-Alpes > Rhone > Lyon > Vieux Lyon - Quarantaine
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Kitchenette Service d'autobus Suites
Style d'hôtel :
N° 17 sur 61 Hébergements spécialisés à Lyon
Nombre de chambres: 8
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Les Demeures de Morphée, c'est avant tout la rencontre de plusieurs amoureux de leur quartier, animés par une volonté commune, rendre inoubliable votre séjour dans le Vieux-Lyon Renaissance.Découvrez huits gîtes de charme tous situés au cœur du quartier historique et ayant tous une philosophie d'accueil personnalisé. Tous ces appartements répondent à la même charte d'équipement et ayant chacun leur décor atypique et raffiné.Pour un séjour d'agrément ou professionnel, choisissez celui qui correspond le plus à votre sensibilité ... plus   moins 

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page