Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Que de changements”
4 sur 5 bulles Avis sur Republik Hotel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Republik Hotel
N° 110 sur 193 Hôtels à Lyon
Lyon
1 avis
“Que de changements”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 29 juillet 2013

J'ai eu l'occasion de me rendre au Republik Hôtel suite aux travaux réalisés récemment.
Oublié l'Hôtel Bellecordière!
Une décoration originale et conviviale (et oui c'est possible), un petit déjeuner complet et frais et un accueil chaleureux, voilà la recette de cet établissement idéalement placé pour les affaires comme pour le tourisme à Lyon.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Cédric Michel B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

168 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    19
    76
    36
    13
    24
Consultez les avis pour
5
62
24
49
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    3,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    3 sur 5 bulles
  • Service
    3,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    3,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (22)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Dijon
1 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 19 juillet 2013

J'ai séjourné deux nuits dans cet hôtel, le jour de l'ouverture suite aux importants travaux réalisés.
Les parties communes sont fraiches, modernes et chaleureuses.
En ce qui concerne,la litterie, elle est d'un confort incroyable. Seul défaut notable c'est que certaines chambres sont un peu sombres. L'emplacement et le prix font de cet hôtel le meilleur dans sa catégorie sur la presqu'ile.
Bertrand G.

  • Séjour du mai 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci bertrand g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 18 juillet 2013

Je suis allée au Republik dans le cadre d un déplacement professionnel de 2 mois et je recommande cet hôtel qui m a apporté toute satisfaction que ce soit en termes de confort, d accueil et de localisation.

  • Séjour du juin 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci CLOCHETTE2610
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
14 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 5 avril 2012

Sejour pro de deux jours commencons par les deux points positifs le prix et la situation il est vrai que vu le tarif on aurait pu s attendre a pas terrible mais pas a ce point. maintenant le reste epouvantable l accueil malaimable la chambre sale wc fuite television ne fonctionne pas matelas hors d usage l etat general en devient presque comique et irrealiste en 2012 fred seine et marne!
.

  • Séjour du avril 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Dick77720
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Isabelle T, Directeur général de Republik Hotel, a répondu à cet avis, 16 juillet 2013
Après 10 mois de travaux et un changement de propriétaires, l'Hôtel Bellecordière a réouvert ses portes le 22 Mai 2013 sous le nom de Républik Hôtel.
Totalement climatisé, l'Hôtel, classé 3*, décoré dans les tons de bleu turquoise et de vert anis propose 39 chambres totalement climatisées, à l'accès WIFI gratuit.
Literie haut de gamme, télévision écran plat, coffre fort, plateau de courtoisie, chaque chambre dispose d'une salle de bain avec douche, douche à l'Italienne ou baignoire. Sèche cheveux.
Parking public à proximité.
Au plaisir de vous accueillir.
Isabelle Thomas
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Lyon

Provence
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 6 juin 2010

Tout est sale : Moquette, murs très tâchés dans la chambre minuscule qui porte le N°502. La salle de bains est une horreur avec ses carreaux de faïence décollés qui pendent dans une baignoire qui n'a pas été lavée après le passage de combien de clients !. Je n'ai donc pas pu m'en servir. Les serviettes douteuses et déchirées. Il n'y a pas de volets aux fenêtres et les rideaux laissent passer un plein soleil dès 5 heures du matin. Plus question de dormir. Petit déjeûner imposé dans le prix avec un café de la plus basse gamme imbuvable. Le tout pour 70 euros. Bravo les 2 étoiles !

  • Séjour du mai 2010 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
6 Merci MarineProvence
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La Tour-de-Peilz, Suisse
Auteur de niveau
21 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 11 décembre 2009

Nous sommes allés assister à la fête des lumières à Lyon. Nous y étant pris un peu tard dans la réservation d'hôtel, nous nous sommes rabattus sur ce deux étoiles.
Alors heureusement que ce n'était que pour dormir et pas un séjour romantique, car je n'avais jamais logé de ma vie dans un tel endroit.
L'hôtal est en travaux. Géré par une patronne apparemment pleine de problèmes qui vous raconte sa vie.
La salle de bain était dans un état épouvantable, elle venait d'être repeinte, il y avait des coulures de peinture partout y compris sur les wc. Je ne vous parlerai pas de la propreté, d'une saleté inimaginable. Bien heureusement les draps étaient propres, mais le reste....... me suis demandée si je n'allais pas choper une saleté en ayant passé deux nuits !
Nous avons fait l'impasse sur le petit déjeuner, vu la saleté, nous n'avons pas risqué de nous intoxiqué dans une vaisselle sale.
Seul point positif, la situation est centrale et nous avons pu nous garer juste devant l'hôtel.
Vraiment fuyez cet hôtel !

  • Séjour du décembre 2009
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
Utile ?
2 Merci Sylvia67
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
vendome
Auteur de niveau
16 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 12 octobre 2009

lors de la réservation par téléphone, on m'avait indiqué un tarif de 85 euros pour une chambre familiale (un lit double et un lit simple), petits déjeuners compris. L'hôtel était en travaux. La chambre, très petite, ne comportait qu'un clic-clac de 120 de large et un lit simple. Le clic-clac n'étant pas fait, les draps posés dessus. La chambre venait d'être repeinte, et puait la peinture. Le rideau n'avait pas été reposé, et les prises de courant non plus, les fils électriques étaient apparents. La propreté était plus qu'approximative, et il n'y avait dans la salle de bain qu'une serviette pour 3 et un seul gobelet plastique non cellé sous plastique. La tv présente dans la chambre et pleine de tâches de peinture ne pouvait pas être brnachée car la prise n'avait pas été reposée.
Le summum fut au moment de payer lorsqu'on nous annonça une somme de 95 euros, sans compter les petits déjeuners ! Lorsque nous avons refusé de payer cette somme, nous avons même été insultés et traités de voleurs ! Le comble !

  • Séjour du février 2009 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci nanoka-chan
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Lyon
Elysee Hotel
N° 66 sur 193 à Lyon
4.0 sur 5 bulles 193 avis
Globe et Cecil
N° 40 sur 193 à Lyon
4.0 sur 5 bulles 429 avis
Hotel Bayard Bellecour
N° 80 sur 193 à Lyon
4.0 sur 5 bulles 309 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Cordeliers - Jacobins
Mercure Lyon Centre Plaza Republique
Mercure Lyon Centre Plaza Republ...
N° 71 sur 193 à Lyon
3.5 sur 5 bulles 250 avis
Cordeliers - Jacobins
Best Western Lyon Saint Antoine
Best Western Lyon Saint Antoine
N° 86 sur 193 à Lyon
4.0 sur 5 bulles 90 avis
Hotel du Theatre
N° 62 sur 193 à Lyon
4.0 sur 5 bulles 216 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Republik Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Republik Hotel

Établissement : Republik Hotel
Adresse: 18 rue Bellecordiere, 69002, Lyon, France
Location : France > Auvergne-Rhône-Alpes > Rhone > Lyon
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 110 sur 193 Hôtels à Lyon
Fourchette de prix (par nuit): 69 € - 101 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Republik Hotel 3*
Nombre de chambres: 39
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, Hotels.com, Odigeo, Voyages SNCF, Ebookers, Priceline, Odigeo, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, TripOnline SA et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Republik Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Bellecordiere Lyon
Lyon Hotel Bellecordiere
Bellecordiere Lyon
Bellecordiere Hotel Lyon

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page