Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“A EVITER” 1 sur 5 bulles
Avis sur Hotel Bayard Bellecour

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Hotel Bayard Bellecour
N° 80 sur 192 Hôtels à Lyon
paris
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“A EVITER”
1 sur 5 bulles Avis écrit le 21 octobre 2012

mefiez vous de photos très trompeuses.... en réalité les finitions sont mal faites, les sanitaires vétustes, la propreté laisse à désirer et l isolation est inexistante !!! Beaucoup trop cher pour les prestations fournies.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • 1 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 1 sur 5 bulles
      Chambres
    • 1 sur 5 bulles
      Propreté
    • 1 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci Juliette E
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HOTEL-BAYARD, Responsable réception de Hotel Bayard Bellecour, a répondu à cet avis, 31 octobre 2012
Chère cliente,

Nous vous remercions pour le temps passé à écrire votre commentaire sur ce site. Sachez que tous les commentaires issus des séjours des clients sont scrupuleusement lus et relevés quotidiennement par notre équipe afin de progresser en qualité, qualité de service auquel nous attachons une grande attention.

Nous sommes vraiment navrés de lire que notre établissement n’a pas été à la hauteur de vos espérances.

Nous vous prions de bien vouloir accepter toutes nos excuses concernant la propreté de la chambre. Nous attachons une importance particulière au nettoyage de nos chambres et de notre établissement. En effet, tous les jours, nous mandatons une personne compétente et sérieuse afin de contrôler minutieusement chacune des chambres faites par nos femmes de chambre. Suite à vos remarques, nous avons réuni notre personnel de chambre afin de leur en faire part mais sachez que cette situation reste exceptionnelle.

Nous espérons avoir l’honneur de vous accueillir de nouveau au sein de notre hôtel afin de vous donner une meilleure image de ce que nous offrons. Nous faisons toujours de notre mieux pour satisfaire notre clientèle.

Cordialement,
L'équipe de l'Hôtel BAYARD.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

291 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    66
    155
    46
    10
    14
Consultez les avis pour
30
162
18
31
Résumé des notes
  • Situation
    5 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (25)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
La Balme de Sillingy
Auteur de niveau
147 avis
33 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 53 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 5 octobre 2012

Derrière une façade et un accueil un peu vieillot se cache un hôtel aux chambres pleines de charme et qui nous changent un peu des hôtels de chaîne. Les chambres sont grandes, la literie de qualité ( même si un peu molle à mon goût). Attention pas d'ascenseurs et un dédale d'escaliers à déconseiller donc fortement aux personnes à mobilité réduite. Le petit déjeuner est par contre un peu limité.

Séjour du mars 2012 - voyage d'affaires
Utile ?
Merci Dom74330
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 21 août 2012

Les chambres sans climatisation deviennent vite des fours. Il n'y a pas de frigo et le service de chambre coute très cher.
Les chambres "prestiges" qui donnent sur la place Bellecour sont les plus cher et pourtant les moins bien. Trop de bruit, impossible de dormir la fenêtre ouverte afin d'avoir un peu d'air.
A EVITER !!!!!! surtout en été.
Pas de chance, le fait de mal dormir rend désagréable.. J'écris ce message alors que je suis encore a l'hôtel !

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 1 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 2 sur 5 bulles
      Literie
    • 1 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
Utile ?
3 Merci Mogwai96
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
Auteur de niveau
12 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 2 août 2012

Très bien placé mais rapport qualité / prix très moyen. La réception est au 2e étage sans ascenseur donc quand on a des bagages lourds c'est pas top, il y a en plus des câbles qui pendent au plafond. Petit déjeuner indigne dans une pièce sans fenêtre, les chambres qui donnent sur la place sont biens mais non climatisées or compte tenu du bruit de la place il est impossible d'ouvrir les fenêtres, les chambres sur cour sont très moyennes, parking hors de prix. A éviter !

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • 1 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 2 sur 5 bulles
      Literie
    • 2 sur 5 bulles
      Chambres
    • 2 sur 5 bulles
      Propreté
    • 2 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Florent P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Annemasse, France
Auteur de niveau
9 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 15 juillet 2012

Nous somme allé dans cet hôtel une nuit en plein weekend le 08/07/2012, il faut dire que ce n'était pas un week-end fast à Lyon nous avons bien aimé les photos sur internet mais la réalité était tout autre, je vous laisse en juger par les photos que je poste (je n'ai pas pu tout poster), le prix payé pour la chambre seule est de 179€ très cher pour un hôtel 2 étoiles aux chambres délabrées même avec une vue sur la place Bellecour et sans double vitrage donc très bruyant, de plus l’hôtel est très mal insonorisé et je rejoins un autre avis d'internaute qui avait l'impression que les clients de la chambre d'a coté était dans sa chambre, de plus nous avons réservé un parking mais à l'arrivé nous avions une place chez des amis, la personne à la réception a refusé de l'annuler alors que le paiement n'était pas fait!? personnel sympathique à l'arrivé (après midi) mais pas assez formé, elle ne savait pas passer un paiement sur une réservation de CC avec un montant différent? personnel sympathique la nuit, par contre la moindre des choses au départ le lendemain c'est de demander au client si tout s'est bien passé... je vous laisse juge au final nous avons payé la chambre plus le parking non utilisé et les taxes 200.9€ astronomiquement cher! le lit était grand et confortable mais il faisait également trop chaud dans la chambre et impossible d'ouvrir les fenêtres car trop de bruit, finalement à 179€ la chambre ça serait bien d'avoir une chambre propre et un bouquet de vrai fleur et non du faux!

Astuce pour la chambre : jugez par les photos, moi je me suis senti escroqué!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • 1 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 2 sur 5 bulles
      Chambres
    • 1 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
3 Merci Mehdi H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pays de GEx, France
Auteur de niveau
230 avis
38 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 103 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 15 juillet 2012

Situé sur la place Bellecour, en plein centre de Lyon, cet hôtel est idéal pour découvrir la ville ou même pour l'homme d'affaires qui n'a pas envie d'être à la Part-Dieu !
L'hotel est composé de multiples petits appartements reliés par des escaliers (déconseillé aux personnes à mobilité réduite !), mais avec plein de charme.
Les chambres sont grandes, confortables et propres.
Le confort des salles de bain (la mienne était refaite), le wc indépendant, tout concourt à l'agrément lors du séjour (bon, si le panneau de douche était posé droit (chambre 27), on n'inonderait pas la salle de bains...
Seul bémol, le petit déjeuner : viennoiseries TRES quelconques, et tout petit buffet.
Wifi gratuit dans les chambres et l'hotel, débit correct.
Je n'ai pas testé le parking, pour la nuit le parking Bellecour à 100 m est surement moins cher.
Un excellent rapport qualité-prix.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage d'affaires
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Countryside01
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
11 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 19 mai 2012

Ma femme et moi vennons de passer 2 nuits dans ce charmant hôtel. L'accueil a été exemplaire, la situation est idéale (en plein centre de Lyon) et nous avons dormi comme des anges. Seul le petit-déjeuner n'était pas extraordinaire (café pas très bon et peu de vienoiseries). Bref, je ne peux que recommander vivement cet hôtel 2 étoiles.

  • Séjour du mai 2012 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Axelbee
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Lyon
À 0.1 km
HOTEL DU DAUPHIN
HOTEL DU DAUPHIN
N° 129 sur 192 à Lyon
3.5 sur 5 bulles 115 avis
À 0.2 km
Hôtel La Résidence
Hôtel La Résidence
N° 40 sur 192 à Lyon
4.0 sur 5 bulles 486 avis
À 0.4 km
Hotel des Celestins
Hotel des Celestins
N° 15 sur 192 à Lyon
4.5 sur 5 bulles 920 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.4 km
Hotel des Artistes
Hotel des Artistes
N° 32 sur 192 à Lyon
4.0 sur 5 bulles 365 avis
À 0.3 km
Globe et Cecil
Globe et Cecil
N° 46 sur 192 à Lyon
4.0 sur 5 bulles 382 avis
À 0.3 km
Republik Hotel
Republik Hotel
N° 120 sur 192 à Lyon
3.5 sur 5 bulles 150 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Bayard Bellecour ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Bayard Bellecour

Établissement : Hotel Bayard Bellecour
Adresse: 23 Place Bellecour, 69002, Lyon, France
Location : France > Auvergne-Rhône-Alpes > Rhone > Lyon
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre
Style d'hôtel :
N° 80 sur 192 Hôtels à Lyon
Fourchette de prix (par nuit): 83 € - 237 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Bayard Bellecour 3*
Nombre de chambres: 22
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Laissez vous charmer par notre hôtel idéalement situé en plein centre de Lyon, face à l’office du tourisme de Lyon, sur la place Bellecour, une des plus belles places d’Europe. Notre Hotel accessible en 5 minutes depuis la gare de Perrache, est au centre des principales rues commerçantes de Lyon. La place Bellecour est également le point de départ rêvé pour un vaste choix de restaurants, musées, et centre d’intérêts culturels ou touristiques. Réservez votre place de parking et oubliez la voiture. D’un pas enjambez la Saône et plongez dans le Vieux Lyon, quartier classé patrimoine historique par l’UNESCO et déambulez le longs des rues piétonnes. Vous n’aurez plus qu’à vous installer dans un des nombreux « bouchons » et goûter à la très réputée gastronomie lyonnaise. Notre équipe vous attend. Nous aurons plaisir à vous accueillir et à vous proposer nos chambres familiales, AUTHENTIC DELUXE BELLECOUR, DE CHARME ou DELUXE PATIO, ou encore notre chambre unique la chambre PRESTIGE DELUXE BELLECOUR. Notre mission est de faire de votre séjour à Lyon un souvenir d’exception ! ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, Ebookers, Priceline, Agoda, Expedia, Budget Places, Hotels.com et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Bayard Bellecour en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Bayard Lyon
Hotel Bayard Bellecour Lyon
Bayard Bellecour Hotel
Lyon Hotel Bayard Bellecour

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page