Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bien situé, accueil sympathique”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Hotel Bayard Bellecour
N° 83 sur 194 Hôtels à Lyon
Liège, Belgique
Auteur de niveau 6
130 avis
36 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 42 votes utiles
“Bien situé, accueil sympathique”
Avis écrit le 24 septembre 2013

Hotel idéalement situé, accès facile : métro en face et parking public en sous-sol de la place (le parking propose un forfait nuit intéressant).
Accueil sympathique, petit déjeuner simple mais bon. Un seul petit bémol : deco de la chambre un peu triste sans lumière extérieure directe or nous avions réservé une chambre de charme (23)
. La chambre et salle de bain assez grande avec wc séparè en enfilade
Bien insonorisée

Astuce pour la chambre : Demander une chambre donnant sur la place bellecour
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci F-Martine
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HOTEL-BAYARD, Responsable réception de Hotel Bayard Bellecour, a répondu à cet avis, 2 octobre 2013
Madame,

Nous vous remercions pour le commentaire laissé sur ce site et nous vous remercions pour vos encouragements.

Vous avez bénéficié d'un surclassement car la chambre 23 est en réalité une chambre DELUXE PATIO et non une chambre DE CHARME, c'est pourquoi la chambre était spacieuse et côté cour. Nous proposons également des chambres côté Bellecour prénommées chambre AUTHENTIC DELUXE BELLECOUR ou PRESTIGE DELUXE BELLECOUR qui ont une vue sur la Place Bellecour.
Les chambres DE CHARME ont une vue côté cour ou côté Bellecour avec un charme différent à chaque chambre mais elles seront plus petites en terme de superficie.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre petit-déjeuner qui propose tous les matins des crêpes faites maison mais encore au gré de nos envies des pâtisseries maison, du salé, du sucré...

Au plaisir de vous recevoir lors d'un prochain séjour,

L. SERPOL et toute l'équipe de l'Hôtel BAYARD BELLECOUR
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

320 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    73
    171
    48
    12
    16
Consultez les avis pour
36
177
21
33
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (26)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Londres, Royaume-Uni
Auteur de niveau 3
20 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 23 septembre 2013 par mobile

La chambre est petite, sans parler de la salle de bains... Plus de 100 Euros petit dej non inclus, ca frise le ridicule... je m'attendais a bien mieux pour ce prix la! Extremement bien place cependant. Demander bien en avance pour la place de parking, une semaine avant n'etait pas suffisant en ce qui me concerne...

  • Séjour du septembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci chris p
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HOTEL-BAYARD, Responsable réception de Hotel Bayard Bellecour, a répondu à cet avis, 2 octobre 2013
Madame,

Nous vous remercions pour le temps pris à laisser votre commentaire sur ce site.
Nous sommes malheureusement déçus que votre séjour dans notre établissement ne vous ait pas satisfait pleinement.

Vous aviez réservé une chambre DE CHARME. Comme vous avez pu le constater sur le site sur lequel vous avez fait la réservation, les superficies des chambres sont bien indiquées afin de différencier nos chambres DE CHARME d'une dizaine de m² (hors salle de bains) avec nos chambres DELUXE PATIO de plus de 16 m² et nos chambres AUTHENTIC et PRESTIGE de plus de 20 m². Vous avez donc le choix de sélectionner votre chambre en fonction de vos attentes.
Vous avez bénéficié d'une chambre DE CHARME avec vue sur la Place Bellecour, place mythique de notre belle ville des Lumières.

Concernant le parking, notre garage privé que nous partageons avec l'Hôtel ALEXANDRA est un service supplémentaire proposé à notre clientèle qui est très prisé et ainsi à réserver dès la réservation effectuée. 3 semaines se sont écoulées entre le moment de votre réservation et notre proposition de réservation d'un parking et le moment de votre demande de parking et malheureusement notre garage était déjà complet. Nous vous avons alors proposé d'utiliser le parking public sous la Place Bellecour.

Lors de votre prochain séjour sur Lyon, nous serons heureux de vous faire profiter d'un surclassement afin de profiter de nos chambres spacieuses, n'hésitez pas à nous contacter en direct au 04.78.37.39.64. afin d'effectuer votre réservation.

Au plaisir,

L. SERPOL et toute l'équipe de l'Hôtel BAYARD BELLECOUR
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
pleurtuit
Auteur de niveau 6
132 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 111 votes utiles
Avis écrit le 18 septembre 2013

A peine propre. L'entrée est située au fond d'un couloir et se trouve au premier étage. Son seul atout : il est situé Place Bellecourt.
Le personnel tout juste aimable, sauf la personne qui sert les petits déjeuners. Le parquet grince et tout est plus que vieillot.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci mamgoz35
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HOTEL-BAYARD, Responsable réception de Hotel Bayard Bellecour, a répondu à cet avis, 24 septembre 2013
Madame, Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de mettre vos impressions sur le site de Tripadvisor.

Nous sommes navrés d'apprendre que votre séjour ne vous a pas entièrement satisfait.

Nous aimerions savoir dans quelle chambre vous avez séjourné afin de mieux remédier aux difficultés que vous avez rencontrées.
Pouvez-vous nous en informer à cette adresse : info@hotelbayard.fr ?

Nous restons à votre disposition et espérons vous recevoir dans une autre de nos catégories de chambre.

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 27 août 2013

Nous avons séjournés 2 nuits dans cet hotel, que nous avons fort apprécié pour son charme, sa tranquillité et son emplacement dans la ville.
Nous avons été également agréablement surpris par la qualité de la literie.

  • Séjour du août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Bentoi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HOTEL-BAYARD, Responsable réception de Hotel Bayard Bellecour, a répondu à cet avis, 28 août 2013
Madame, Monsieur,

Nous vous remercions d’avoir partagé avec nous vos impressions suite à votre séjour.

Nous sommes heureux de constater que votre séjour s’est bien déroulé, sachez que nous avons à cœur de faire de ce lieu un lieu paisible et coquet.

Au plaisir de vous recevoir lors d’un prochain séjour.

Cordialement,

L. SERPOL et toute l'équipe de l'Hôtel BAYARD BELLECOUR
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marseille
Auteur de niveau 6
63 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
Avis écrit le 26 août 2013

C'est un établissement très bien situé géographiquement, on peut tout faire à pied, oublier le métro, les bus, la voiture... De plus la déco des chambres est subtile, très agréable et on est très bien accueilli. Un détail important, l'hôtel dispose d'un service de bagagerie ce qui n'est pas négligeable.

Astuce pour la chambre : Vous pouvez faire confiance au personnel...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci clelia550
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HOTEL-BAYARD, Responsable réception de Hotel Bayard Bellecour, a répondu à cet avis, 29 août 2013
Madame,

Nous vous remercions d’avoir partagé avec nous ces impressions suite à votre séjour.
Nous sommes heureux que le cadre chaleureux de notre établissement ainsi que le soin apporté aux chambres aient su vous satisfaire.

A très bientôt !!

L. SERPOL et l'équipe de l'Hôtel BAYARD BELLECOUR
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Arles, France
Auteur de niveau 4
29 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 13 août 2013

L'hôtel est bien situé, pratique pour visiter Lyon. C'est propre, c'est un bon rapport qualité prix.
Nous avons passé une nuit au mois d'aout et il n'y avait pas de climatisation. Nous avons eu très chaud heureusement que la chambre donnait sur la cour on a pu ouvrir la fenêtre sans avoir de bruit. Et le prix du petit déjeuner est un peu chère on a préféré le prendre dans le centre ville a un prix raisonnable.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci sonny s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HOTEL-BAYARD, Responsable réception de Hotel Bayard Bellecour, a répondu à cet avis, 20 août 2013
Monsieur,
Nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de rédiger un avis sur ce site.
Chaque commentaire est important et nous permet d'améliorer le confort de nos clients.
Nous sommes ravis que votre séjour vous ait plu et espérons vous revoir bientôt dans notre établissement.

P.BLEUZET et toute l'équipe de l'hôtel Bayard
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Annecy, France
Auteur de niveau 1
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 20 juin 2013

Nous étions entre amis et avons passé deux nuits dans cet hôtel idéalement situé sur la Presqu'île, à deux pas de tout. La chambre était propre et confortable, nous avions une verrière privée dont nous avons apprécié le confort. Le personnel est accueillant. Idéal pour visiter Lyon.

  • Séjour du juin 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci Julie L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HOTEL-BAYARD, Responsable réception de Hotel Bayard Bellecour, a répondu à cet avis, 21 juin 2013
Madame,

Nous vous remercions sincèrement pour le temps pris à écrire vos impressions sur votre séjour dans notre établissement.
Nous sommes ravis de lire que votre séjour avec vos amis vous a plu et que vous avez ainsi pu pleinement profiter des plaisirs de notre belle ville de Lyon.

Nous espérons vous accueillir lors de votre prochain séjour !

A très bientôt !

L. SERPOL et toute l'équipe de l'Hôtel BAYARD BELLECOUR
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Lyon
Hôtel La Résidence
N° 40 sur 194 à Lyon
530 avis
Hotel des Celestins
N° 14 sur 194 à Lyon
987 avis
HOTEL DU DAUPHIN
N° 139 sur 194 à Lyon
125 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Hotel des Artistes
N° 32 sur 194 à Lyon
410 avis
Cordeliers - Jacobins
Mercure Lyon Centre Beaux Arts
Mercure Lyon Centre Beaux Arts
N° 11 sur 194 à Lyon
918 avis
Républik Hôtel
N° 97 sur 194 à Lyon
177 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Bayard Bellecour ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Bayard Bellecour

Établissement : Hotel Bayard Bellecour
Adresse: 23 Place Bellecour, 69002, Lyon, France
Location : France > Auvergne-Rhône-Alpes > Rhone > Lyon
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre
Style d'hôtel :
N° 83 sur 194 Hôtels à Lyon
Fourchette de prix (par nuit): 69€ - 165€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Bayard Bellecour 3*
Nombre de chambres: 22
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Laissez vous charmer par notre hôtel idéalement situé en plein centre de Lyon, face à l’office du tourisme de Lyon, sur la place Bellecour, une des plus belles places d’Europe. Notre Hotel accessible en 5 minutes depuis la gare de Perrache, est au centre des principales rues commerçantes de Lyon. La place Bellecour est également le point de départ rêvé pour un vaste choix de restaurants, musées, et centre d’intérêts culturels ou touristiques. Réservez votre place de parking et oubliez la voiture. D’un pas enjambez la Saône et plongez dans le Vieux Lyon, quartier classé patrimoine historique par l’UNESCO et déambulez le longs des rues piétonnes. Vous n’aurez plus qu’à vous installer dans un des nombreux « bouchons » et goûter à la très réputée gastronomie lyonnaise. Notre équipe vous attend. Nous aurons plaisir à vous accueillir et à vous proposer nos chambres familiales, AUTHENTIC DELUXE BELLECOUR, DE CHARME ou DELUXE PATIO, ou encore notre chambre unique la chambre PRESTIGE DELUXE BELLECOUR. Notre mission est de faire de votre séjour à Lyon un souvenir d’exception ! ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Odigeo, Hotels.com, Priceline, TripOnline SA, Voyages SNCF et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Bayard Bellecour en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Bayard Lyon
Hotel Bayard Bellecour Lyon
Bayard Bellecour Hotel
Lyon Hotel Bayard Bellecour

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page