Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Des voleurs!!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Hotel Bayard Bellecour
N° 80 sur 193 Hôtels à Lyon
Paris, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
“Des voleurs!!”
Avis écrit le 3 janvier 2014 par mobile

Nous avons reserve une chambre. Nous avons ensuite appele pour en connaitre les conditions d annulations ce a quoi on nous a repondu que ceux ci s elevaient a 6 euros. Nous avons donc annule botre nuit... Mais eux nous ont facture la totalite de la nuit. Nous avons tente d en discuter avec eux mais ils font les morts et ne repondent pas aux mails! Tout sauf pro! On deconseille
Vivement cet hotel!!

Séjour du janvier 2014
Utile ?
3 Merci verol2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HOTEL-BAYARD, Responsable réception de Hotel Bayard Bellecour, a répondu à cet avis, 17 janvier 2014
Madame bonjour,

Nous nous permettons de vous répondre même si toutefois le différent dont vous nous parlez n'est plus et n'a jamais été.
En réalité, vous avez demandé une annulation le jour de votre arrivée et comme vous le savez maintenant et comme il vous l'était stipulé sur votre réservation, toute réservation annulée le jour même est facturée du montant de la 1ère nuitée.

Nous sommes sincèrement désolés pour la mauvaise information donnée par la réceptionniste en poste le soir de votre réservation.
Nous attirons quand même votre attention sur le fait que les conditions d’annulation redonnée le soir même correspondent bel et bien à nos conditions pour les réservations via Booking.com, conditions qui sont stipulées sur la confirmation de réservation que vous a envoyée Booking.com et que vous n’êtes pas censées ignorer.

Cependant, suite à l’erreur de notre réceptionniste et afin de pouvoir vous accueillir pour un autre séjour sur Lyon, nous n'avons exceptionnellement pas facturé la nuitée annulée tardivement.

Votre message a été écrit sur le coup de la colère le jour de votre réservation, entre 2 conversations et sans nous laisser le temps de vous expliquer quoique ce soit. Malheureusement, votre message ne correspond pas du tout à la réalité des faits et c'est pourquoi nous vous répondons précisément afin de rétablir la vérité.

Nous prenons toujours le temps d'étudier les souhaits et demandes de nos clients afin de leur répondre le plus justement possible. Nous n'avons pas pour habitude de "faire les morts", nous sommes toujours présents pour notre clientèle.

Nous espérons que la prochaine fois vous prendrez également le temps de poster vos commentaires et nous vous attendons avec plaisir lors d'un prochain séjour sur Lyon !

A très bientôt,

L. SERPOL et toute l'équipe de l'Hôtel BAYARD BELLECOUR
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

309 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    70
    166
    48
    11
    14
Consultez les avis pour
34
172
19
32
Résumé des notes
  • Situation
    5 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (25)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Gueret, France
1 avis
Avis écrit le 28 décembre 2013

Un très bel hôtel à l'ancienne, situé au cœur de Lyon, idéal pour la découverte de la ville le temps d'un weekend.
L'équipement des chambres est simple mais complète. Seul bémol, le premier soir panne de télévision résolu le lendemain matin.
De plus, le personnel de l'établissement est très agréable et surtout aux services de ses clients.

Conclusion, un très bon weekend à Lyon. Pour ceux qui cherchent un bon hôtel, sincèrement n'hésitez pas, il y a l'hôtel Bayard !

A bientôt. Les creusois (23)

Astuce pour la chambre : La chambre 6 était très calme
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Julien L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HOTEL-BAYARD, Responsable réception de Hotel Bayard Bellecour, a répondu à cet avis, 6 janvier 2014
Cher monsieur,

Nous vous remercions sincèrement pour le temps pris à laisser votre commentaire. Nous sommes ravis que votre séjour sur Lyon et dans notre établissement vous ait plu.

Nous espérons vous recevoir très vite lors d'un nouveau séjour dans notre belle ville des Lumières !

A bientôt,

L. SERPOL et toute l'équipe de l'Hôtel BAYARD BELLECOUR
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vilnius
Auteur de niveau
26 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
Avis écrit le 14 décembre 2013

J'ai eu le plaisir de dormir dans un chambre de catégorie charme alors que j'avais réservé une double standard. Jolie Chambre, Vieilles pierres, Excellent literie, Localisation parfaite, bref: satisfaction totale!

  • Séjour du décembre 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Vincent P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HOTEL-BAYARD, Responsable réception de Hotel Bayard Bellecour, a répondu à cet avis, 16 décembre 2013
Monsieur,

C'est avec grand plaisir que nous lisons votre commentaire. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour dans notre établissement.

Toutes nos chambres sont différentes alors n'hésitez pas à nous contacter directement lors de votre prochain séjour sur Lyon, nous vous ferons découvrir nos chambres DELUXE PATIO côté cour ou nos chambres AUTHENTIC DELUXE BELLECOUR avec parquet Versailles et lit king size.

A très vite !

L. SERPOL et toute l'équipe de l'Hôtel BAYARD BELLECOUR
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Boulogne-Billancourt, France
Auteur de niveau
8 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 19 novembre 2013

Dans le cadre de nos 1 an de mariage, ma femme et moi-même avons été ravis de notre nuit du 10 au 11 novembre dans cet établissement qui nous a fait bénéficier d'un sur-classement à notre arrivée: accueil sympathique et souriant, très jolie chambre avec une excellente literie et petit-déjeuner copieux.

De plus, l'hôtel est très bien situé sur la place Bellecour.

Nous le recommandons.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Laurent O
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HOTEL-BAYARD, Responsable réception de Hotel Bayard Bellecour, a répondu à cet avis, 21 novembre 2013
Cher Monsieur,

Nous sommes ravis de lire que vous avez passé un agréable séjour dans notre établissement et d'autant plus qu'il s'agissait d'une occasion spéciale pour vous !
Vous vous souviendrez alors avec plaisir de votre 1er anniversaire de mariage et nous sommes heureux d'y avoir participé.

Alors rendez-vous dans 10 ans pour vos noces d'étain ! ou plus tôt bien entendu si vous repassez par Lyon !

L. SERPOL et toute l'équipe de l'Hôtel BAYARD BELLECOUR
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Amsterdam, Pays-Bas
Auteur de niveau
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 25 septembre 2013

Un hôtel de charme dans une maison ancienne avec un magnifique escalier de pierre.
La chambre est suffisamment spacieuse et joliment décorée avec TV et wifi gratuit. La salle de bains est refaite à neuf, très propre et claire.
Le petit déjeuner est complet, pour un prix modeste et le personnel est sympathique et attentionné.
La vue sur la Place Bellecour est magnifique, et on peut admirer le lever et coucher du soleil sur la colline de Fourvière.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Dominique1019
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HOTEL-BAYARD, Responsable réception de Hotel Bayard Bellecour, a répondu à cet avis, 27 septembre 2013
Google Traduire en français
Thank you to have taken the time to write about our hotel.

It is a pleausre to hear that you have enjoyed your stay in our hotel.

We hope to welcoming you very soon again.

Best regards,

Reception desk
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Liège, Belgique
Auteur de niveau
124 avis
36 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 38 votes utiles
Avis écrit le 24 septembre 2013

Hotel idéalement situé, accès facile : métro en face et parking public en sous-sol de la place (le parking propose un forfait nuit intéressant).
Accueil sympathique, petit déjeuner simple mais bon. Un seul petit bémol : deco de la chambre un peu triste sans lumière extérieure directe or nous avions réservé une chambre de charme (23)
. La chambre et salle de bain assez grande avec wc séparè en enfilade
Bien insonorisée

Astuce pour la chambre : Demander une chambre donnant sur la place bellecour
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci F-Martine
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HOTEL-BAYARD, Responsable réception de Hotel Bayard Bellecour, a répondu à cet avis, 2 octobre 2013
Madame,

Nous vous remercions pour le commentaire laissé sur ce site et nous vous remercions pour vos encouragements.

Vous avez bénéficié d'un surclassement car la chambre 23 est en réalité une chambre DELUXE PATIO et non une chambre DE CHARME, c'est pourquoi la chambre était spacieuse et côté cour. Nous proposons également des chambres côté Bellecour prénommées chambre AUTHENTIC DELUXE BELLECOUR ou PRESTIGE DELUXE BELLECOUR qui ont une vue sur la Place Bellecour.
Les chambres DE CHARME ont une vue côté cour ou côté Bellecour avec un charme différent à chaque chambre mais elles seront plus petites en terme de superficie.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre petit-déjeuner qui propose tous les matins des crêpes faites maison mais encore au gré de nos envies des pâtisseries maison, du salé, du sucré...

Au plaisir de vous recevoir lors d'un prochain séjour,

L. SERPOL et toute l'équipe de l'Hôtel BAYARD BELLECOUR
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Londres, Royaume-Uni
Auteur de niveau
20 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 23 septembre 2013 par mobile

La chambre est petite, sans parler de la salle de bains... Plus de 100 Euros petit dej non inclus, ca frise le ridicule... je m'attendais a bien mieux pour ce prix la! Extremement bien place cependant. Demander bien en avance pour la place de parking, une semaine avant n'etait pas suffisant en ce qui me concerne...

  • Séjour du septembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci chris p
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HOTEL-BAYARD, Responsable réception de Hotel Bayard Bellecour, a répondu à cet avis, 2 octobre 2013
Madame,

Nous vous remercions pour le temps pris à laisser votre commentaire sur ce site.
Nous sommes malheureusement déçus que votre séjour dans notre établissement ne vous ait pas satisfait pleinement.

Vous aviez réservé une chambre DE CHARME. Comme vous avez pu le constater sur le site sur lequel vous avez fait la réservation, les superficies des chambres sont bien indiquées afin de différencier nos chambres DE CHARME d'une dizaine de m² (hors salle de bains) avec nos chambres DELUXE PATIO de plus de 16 m² et nos chambres AUTHENTIC et PRESTIGE de plus de 20 m². Vous avez donc le choix de sélectionner votre chambre en fonction de vos attentes.
Vous avez bénéficié d'une chambre DE CHARME avec vue sur la Place Bellecour, place mythique de notre belle ville des Lumières.

Concernant le parking, notre garage privé que nous partageons avec l'Hôtel ALEXANDRA est un service supplémentaire proposé à notre clientèle qui est très prisé et ainsi à réserver dès la réservation effectuée. 3 semaines se sont écoulées entre le moment de votre réservation et notre proposition de réservation d'un parking et le moment de votre demande de parking et malheureusement notre garage était déjà complet. Nous vous avons alors proposé d'utiliser le parking public sous la Place Bellecour.

Lors de votre prochain séjour sur Lyon, nous serons heureux de vous faire profiter d'un surclassement afin de profiter de nos chambres spacieuses, n'hésitez pas à nous contacter en direct au 04.78.37.39.64. afin d'effectuer votre réservation.

Au plaisir,

L. SERPOL et toute l'équipe de l'Hôtel BAYARD BELLECOUR
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Lyon
À 0.2 km
Hôtel La Résidence
Hôtel La Résidence
N° 36 sur 193 à Lyon
512 avis
À 0.4 km
Hotel des Celestins
Hotel des Celestins
N° 14 sur 193 à Lyon
949 avis
À 0.1 km
HOTEL DU DAUPHIN
HOTEL DU DAUPHIN
N° 124 sur 193 à Lyon
123 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.3 km
Globe et Cecil
Globe et Cecil
N° 41 sur 193 à Lyon
426 avis
À 0.4 km
Elysee Hotel
Elysee Hotel
N° 65 sur 193 à Lyon
192 avis
À 0.4 km
Hotel des Artistes
Hotel des Artistes
N° 32 sur 193 à Lyon
395 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Bayard Bellecour ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Bayard Bellecour

Établissement : Hotel Bayard Bellecour
Adresse: 23 Place Bellecour, 69002, Lyon, France
Location : France > Auvergne-Rhône-Alpes > Rhone > Lyon
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre
Style d'hôtel :
N° 80 sur 193 Hôtels à Lyon
Fourchette de prix (par nuit): 87 € - 196 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Bayard Bellecour 3*
Nombre de chambres: 22
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Laissez vous charmer par notre hôtel idéalement situé en plein centre de Lyon, face à l’office du tourisme de Lyon, sur la place Bellecour, une des plus belles places d’Europe. Notre Hotel accessible en 5 minutes depuis la gare de Perrache, est au centre des principales rues commerçantes de Lyon. La place Bellecour est également le point de départ rêvé pour un vaste choix de restaurants, musées, et centre d’intérêts culturels ou touristiques. Réservez votre place de parking et oubliez la voiture. D’un pas enjambez la Saône et plongez dans le Vieux Lyon, quartier classé patrimoine historique par l’UNESCO et déambulez le longs des rues piétonnes. Vous n’aurez plus qu’à vous installer dans un des nombreux « bouchons » et goûter à la très réputée gastronomie lyonnaise. Notre équipe vous attend. Nous aurons plaisir à vous accueillir et à vous proposer nos chambres familiales, AUTHENTIC DELUXE BELLECOUR, DE CHARME ou DELUXE PATIO, ou encore notre chambre unique la chambre PRESTIGE DELUXE BELLECOUR. Notre mission est de faire de votre séjour à Lyon un souvenir d’exception ! ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA, Odigeo, Traveltool, S.L.U., Odigeo, Priceline, Voyages SNCF et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Bayard Bellecour en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Bayard Lyon
Hotel Bayard Bellecour Lyon
Bayard Bellecour Hotel
Lyon Hotel Bayard Bellecour

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page