Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel bien situé bon prix ”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Hotel Bayard Bellecour
N° 99 sur 195 Hôtels à Lyon
Avis publié : 11 mai 2014 par mobile

Un hôtel tres bien situé pas besoin de voiture pour decouvrir la beauté de la ville ce qui est fort appreciable. Les chambres ont l air d être toutes différentes et on un cachet certain, très jolie.
Le personnel est très accueillant et souriant.
En revanche grosse déception sur la salle de bain, non pas par sa taille mais pour les toilettes quasi factice car semi broyeur... d ou le toilette commun de l étage...
Nous etions côté place, isolation parfaite pour l extérieur contrairement a l isolation entre les chambres.
Nous avons pas pris de petit dejeuner pour profiter de la belle place au soleil.

Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
1  Merci Laure L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HOTEL-BAYARD, Responsable réception de Hotel Bayard Bellecour, a répondu à cet avisA répondu 12 mai 2014

Chère Laure,

Merci d'avoir pris le temps de laisser votre commentaire sur ce site.
Nous sommes ravis que votre séjour dans notre belle ville de Lyon vous ait plu.

Nous avons noté vos remarques concernant la salle de bains et nous transmettons à notre direction qui les prendra en compte lors des futures rénovations.

A bientôt nous l'espérons,

L. SERPOL et toute l'équipe de l'Hôtel BAYARD BELLECOUR

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (340)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

117123 avis sur 340

Avis publié : 8 mai 2014

Bon, c'est un deux étoiles, pas un cinq! Mais l'emplacement est juste parfait, sur la place Bellecourt, qui dit mieux?! On fait tout à pieds.
En termes de prestations, c'est un 2 étoiles, mais les prix sont en rapport aussi.
La décorations du lieu, étonnante et drole, l'impression d'un voyage dans le temps, quelque part entre années 50 et année 70. Mais l'essentiel y est. Le service est très attentionné, souriant. les petits déjeuners sont en rapport avec le standing, mais là encore, tout y est.

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci pascal-nva
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HOTEL-BAYARD, Responsable réception de Hotel Bayard Bellecour, a répondu à cet avisA répondu 9 mai 2014

Cher Pascal,

Nous vous remercions sincèrement pour le temps pris à laisser votre commentaire sur notre établissement.
Effectivement, notre hôtel n'est pas standardisé et c'est ce qui en fait son charme ! Chaque chambre est différente par son style, sa vue...
Nous sommes ravis que le petit-déjeuner vous ait plu et nous vous remercions d'avoir apprécié notre sourire et notre accueil !

Au plaisir de vous recevoir à nouveau,

L. SERPOL et toute l'équipe de l'Hôtel BAYARD BELLECOUR

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 4 mai 2014

Nous avons passé une nuit dans cet hôtel, très bien placé au centre de Lyon, tarif tout à fait correct vu l'emplacement, chambre simple mais agréable et prestations correcte.

Nous avons trouvé le petit déj un peu cher 12€ nous avons préféré le prendre à l'extérieur.

Nous conseillons.

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci JEAN-DANIEL T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HOTEL-BAYARD, Responsable réception de Hotel Bayard Bellecour, a répondu à cet avisA répondu 5 mai 2014

Monsieur,

Un grand merci pour le message encourageant que vous nous laissez.
Nous nous efforçons au quotidien d'apporter un service de qualité et attentionné.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau,

L. SERPOL et toute l'équipe de l'Hôtel BAYARD BELLECOUR

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 30 avril 2014

Pour y être allée plusieurs fois, je recommande à tous cet établissement. Ses chambres sont charmantes et très personnelle. L'accueil y est très chaleureux, le personnel très professionnel et les petits déjeuners très corrects.

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Magicalmind
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HOTEL-BAYARD, Responsable réception de Hotel Bayard Bellecour, a répondu à cet avisA répondu 5 mai 2014

Cher client,

Nous sommes ravis que vos différents séjours dans notre établissement ont été à la hauteur de vos espérances.

Merci pour vos encouragements !

A très vite !

L. SERPOL et toute l'équipe de l'Hôtel BAYARD BELLECOUR

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 28 avril 2014

Lecteur assidu des avis des autres, nous nous décidons à donner le notre pour signaler cette belle découverte. Accueil téléphonique charmant lors de la réservation, et tout aussi agréable sur place. Hôtel idéalement situé, bonne literie, déco harmonieuse, chambre très propre. Petit déjeuner copieux même s'il ne présente pas un buffet sans fin... Pain, céréales, croissants, et même crêpes maison! Que demande de plus?

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci JLFab
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HOTEL-BAYARD, Responsable réception de Hotel Bayard Bellecour, a répondu à cet avisA répondu 29 avril 2014

Cher client,

C'est avec un grand plaisir que nous lisons votre commentaire et nous sommes ravis de lire votre contentement ! Que c'est agréable de recevoir vos compliments, toute l'équipe est ainsi enthousiaste et récompensée !

a bientôt peut-être lors d'un prochain séjour !

L. SERPOL et toute l'équipe de l'hôtel BAYARD BELLECOUR

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 22 avril 2014

L'accueil dans cet hotel, qui aurait besoin d'un gros ravalement des parties communes, à notre arrivée par un réceptionniste amateur et d'une "figurante" derrière lui. Il nous dit que nous avons été surclassés et donc avons une des meilleurs chambres. (CADEAU EMPOISONNE !!!!!!!!)
Celle-ci étant un ancien salon d'appartement donnant sur la rue. Décorée toute entière avec un papier très foncé, DE QUOI CAFARDER !!!!!!!
Les draps et la salle de bain étaient certes propres (seuls points positifs).
Le pire a été LE BRUIT INCESSANT DES VOITURES malgré le double vitrage et donc IMPOSSIBLE DE DORMIR !!!!!!
Pour le petit déjeuner, devions passer par un couloir avec moquette tachée et fenêtres dans un piteux état.
La pièce du petit déjeuner est très désuette on se serait crus dans une pension familiale avec pour serveur celui de la famille Adams.
Ce sont nos impressions donc libre à chacun de penser ce qu'il veut !! Que le personnel ne m'en veuille pas car je pense qu'il fait ce qu'il peut avec ce qu'on lui donne. Enfin à notre départ la récepionniste était charmante et paraissait la plus compétente de toute l'équipe.
Cet hôtel ne mérite pas sa deuxième étoile et doit revoir ses tarifs à la baisse !!!!!

Astuce pour la chambre : Pour les personnes aimant dormir au calme ne prenez surtout pas de chambres donnant sur la rue car m...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci véronique D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HOTEL-BAYARD, Responsable réception de Hotel Bayard Bellecour, a répondu à cet avisA répondu 24 avril 2014

Madame bonjour,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous envoyer votre commentaire. Nous accordons une importance particulière à chaque retour dans tous nos établissements hôteliers ainsi cela permet de progresser.

Les parties communes du 1er niveau vont être entièrement rénovées ainsi que la salle petit déjeuner d’ici mi 2014 ; le 2ème niveau a déjà été entièrement refait ainsi que les 7 chambres.

Nous avons, dans un premiers temps, axé nos priorités sur les chambres où chacune est régulièrement rénovée et retouchée en peintures, tapisserie ou décoration afin que le client puisse ainsi apprécier le confort de celle-ci.
En effet les parties communes sont les derniers espaces à refaire et méritent toute notre attention. Pour cela les devis sont en cours et les études sur la décoration également, notre architecte le cabinet Boucharlat nous assiste dans cette rénovation.

Nous souhaitons en savoir plus sur votre ressenti : pourriez-vous nous contacter afin de nous préciser dans quelle chambre vous avez séjourné ? Toutes nos chambres ont une décoration différente, ce qui en fait le charme de notre établissement. Nous avons des chambres côté cour, d’autres côté Bellecour, permettant de plaire ainsi à chacun de nos clients.

La salle petit-déjeuner faisant partie des communs sera rénovée elle aussi. Notre petit-déjeuner est un buffet sucré-salé à consommer à volonté avec un grand choix varié comme pain blanc, viennoiseries, fruits frais et fruits secs, charcuterie (jambon blanc, jambon cru et rosette), fromage (vache qui rit, emmental et Comté de pays), des œufs, de la salade de fruits, des yaourts nature et aux fruits, des compotes, des pâtisseries faites maison, des biscuits, des biscottes mais aussi des crêpes maison faites à la minute.

Également nous avons noté que vous aviez été surpris par le manque de compétence du personnel, ce qui n’est pas habituel dans notre maison, étant habitué à des compliments sur notre équipe, pouvons-nous avoir plus de informations ?

Nous vous adressons nos remerciements pour le retour que vous ferez à ce message.

Cordialement,

L. SERPOL et toute l'équipe de l'Hôtel BAYARD BELLECOUR

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 10 avril 2014

Nous avons passé un excellent séjour dans cet hôtel, même si ce n'était qu'une nuit. L'hôtel est idéalement placé place Bellecour, au coeur de Lyon.
Nous avions la chambre deluxe patio avec une baignoire et une douche, un canapé et une petite télé, chambre très agréable et confortable, et surtout très calme (on ne se croirait pas à Bellecour !). Seul petit bémol : la télévision qui avait l'air assez vétuste (nous n'avions pas toutes les chaînes et elle mettait un peu de temps à s'allumer).
Le personnel était très agréable et nous avons adoré le petit déjeuner et la gentillesse du serveur. Un hôtel charmant.

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Violaine S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HOTEL-BAYARD, Responsable réception de Hotel Bayard Bellecour, a répondu à cet avisA répondu 14 avril 2014

Madame, chère cliente,

Nous tenons à vous remercier pour votre commentaire très positif et encourageant. Nous sommes ravis que votre séjour dans notre établissement et notre belle ville de Lyon vous ait plu.

Nous allons contrôler la TV de la chambre concernée afin de résoudre le problème immédiatement. Nous vous remercions de nous avoir prévenu.

Au plaisir de vous recevoir une nouvelle fois,

L. SERPOL et toute l'équipe de l'Hôtel BAYARD BELLECOUR

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Lyon
Hôtel La Résidence
N° 46 sur 195 à Lyon
569 avis
Hotel des Celestins
N° 14 sur 195 à Lyon
1 053 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Globe et Cecil
N° 47 sur 195 à Lyon
513 avis
HOTEL DU DAUPHIN
N° 139 sur 195 à Lyon
129 avis
Cordeliers - Jacobins
Mercure Lyon Centre Beaux Arts
Mercure Lyon Centre Beaux Arts
N° 12 sur 195 à Lyon
1 071 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Bayard Bellecour ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Bayard Bellecour

Adresse: 23 Place Bellecour, 69002, Lyon, France
Location : France > Auvergne-Rhône-Alpes > Rhone > Lyon
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre
Style d'hôtel :
N° 99 sur 195 Hôtels à Lyon
Catégorie de prix : 67€ - 161€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Bayard Bellecour 3*
Nombre de chambres: 22
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Laissez vous charmer par notre hôtel idéalement situé en plein centre de Lyon, face à l’office du tourisme de Lyon, sur la place Bellecour, une des plus belles places d’Europe. Notre Hotel accessible en 5 minutes depuis la gare de Perrache, est au centre des principales rues commerçantes de Lyon. La place Bellecour est également le point de départ rêvé pour un vaste choix de restaurants, musées, et centre d’intérêts culturels ou touristiques. Réservez votre place de parking et oubliez la voiture. D’un pas enjambez la Saône et plongez dans le Vieux Lyon, quartier classé patrimoine historique par l’UNESCO et déambulez le longs des rues piétonnes. Vous n’aurez plus qu’à vous installer dans un des nombreux « bouchons » et goûter à la très réputée gastronomie lyonnaise. Notre équipe vous attend. Nous aurons plaisir à vous accueillir et à vous proposer nos chambres familiales, AUTHENTIC DELUXE BELLECOUR, DE CHARME ou DELUXE PATIO, ou encore notre chambre unique la chambre PRESTIGE DELUXE BELLECOUR. Notre mission est de faire de votre séjour à Lyon un souvenir d’exception ! ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Hotels.com, Expedia, Voyages SNCF et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Bayard Bellecour en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Bayard Lyon
Hotel Bayard Bellecour Lyon
Bayard Bellecour Hotel
Lyon Hotel Bayard Bellecour

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page