Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Charme désué et confort moderne, un plaisir” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel Bayard Bellecour

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Hotel Bayard Bellecour
N° 69 sur 190 Hôtels à Lyon
Puy-de-Dome, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Charme désué et confort moderne, un plaisir”
4 5 étoiles Avis écrit le 26 août 2014

Mon mari avait choisi cet hôtel pour un Weekend surprise et découverte de Lyon : un bon choix.
Idéalement situé, un petit hôtel de charme qui change agréablement des standards des chaines hôtelières. Chaque chambre est différente et l’hôtel dispose d'un parking à proximité.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci SAB6363
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HOTEL-BAYARD, Responsable réception de Hotel Bayard Bellecour, a répondu à cet avis, 28 août 2014
Madame,

Vous avez pris le temps de rédiger un avis sur le site de tripadvisor et nous vous en remercions.
L'équipe est heureuse de lire que votre séjour fut apprécié tant sur le confort des chambres que la prestation de notre accueil.

Au plaisir de vous recevoir lors d'un prochain séjour sur Lyon,

L. SERPOL et toute l'équipe de l'Hôtel BAYARD BELLECOUR
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

268 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    62
    145
    43
    5
    13
Consultez les avis pour
27
151
17
28
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (24)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 25 août 2014

L'hôtel est parfaitement situé sur la place Bellecour, le personnel est accueillant, le charme et la propreté de la chambre nous ont pleinement satisfait. Pour 73 euros la nuit et les deux petits-déjeuners, c'est tout à fait correct.
L'idéal est de se garer dans le parking Vinci place Bellecour, à quelques mètres et avec un forfait spécial nuit (5,25 euros entre 21h et 9h, ce qui revient à 15 euros en se garant de 17h à 10h).

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Marion G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HOTEL-BAYARD, Responsable réception de Hotel Bayard Bellecour, a répondu à cet avis, 28 août 2014
Marion,

Merci pour votre avis et pour vos compliments suite à votre séjour au sein de notre hôtel.
Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié l’ensemble de nos services. Vos retours sur notre établissement représentent pour nous une précieuse récompense. Nous nous efforçons chaque jour à vous proposer un accueil et un petit-déjeuner agréable.

Dans l’attente de vous accueillir à nouveau à l’Hôtel BAYARD BELLECOUR,

Lucile et toute l'équipe du BAYARD.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montigny-les-Metz, France
Auteur de niveau
26 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 18 août 2014

Ce charmant hôtel sur la place Bellecour est idéalement situé pour rayonner aux 4 coins dans la ville .
De cette place partent métro et bus pour se déplacer aisément .
La chambre que nous avions était assez grande et propre .Seul bémol les wc sont des sanibroyeurs et donc extrèmement bruyants . La cabine de douche avec petites portes coulissantes n'est pas adaptée aux personnes fortes , moi même un peu ronde j' avais juste assez de place pour m'y glisser.
Le petit déjeûner est un peu cher 14 euros pour les produits proposés .
Le personnel est aimable et de bon conseil.
Je recommanderais .

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci asor53
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HOTEL-BAYARD, Responsable réception de Hotel Bayard Bellecour, a répondu à cet avis, 28 août 2014
Madame, Monsieur, chers clients,

C'est avec un grand plaisir que nous lisons votre commentaire, notre objectif est atteint lorsque nos clients repartent contents de leur nuitée dans notre établissement. Nous vous accueillons ici comme chez nous et nous essayons de satisfaire au mieux vos attentes tant en terme de service que d'accueil et de confort.

Nous serons ravis de vous accueillir une seconde fois et vous pourrez alors peut-être profiter d'une chambre avec baignoire par exemple.

Cordialement,

L. SERPOL et toute l'équipe de l'Hôtel BAYARD
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
76 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 392 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 15 août 2014

bonjour,nous sommes allés (avec mon fils) à cet hôtel à la dernière minute. Il est vraiment très bien placé (sur la place Bellecour) La visite du vieux Lyon et le quai du Rhône et de la Saône peut se faire à pied.
La chambre était spacieuse ( pour 2 personnes. Les femmes s'occupant de la chambre étaient juste bien. La chambre d'une propreté irréprochable. Le petit déjeuner juste comme il fallait, la personne servant celui ci est au petit soin tout naturellement. Juste un petit bémol: le matelas un peu trop mou à notre gout (mais c'est un avis personnel,selon les gouts des personnes, souci de dos!) Le wifi fonctionne super bien en plus. Ils vous conseillent selon votre demande pour que votre séjour soit agréable. Merci à Monsieur Pierre,Mariano. Bravo pour votre troisième étoile eu en juillet 2014. Très grand merci à tous ceux qui travaillent au "Bayard Bellecou" (quelque soit leurs fonction). Lili

Astuce pour la chambre : chambre sur cour, c'est là ou nous étions, très calme et reposant. Les chambres donnant sur la r...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci Lili-Drg
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HOTEL-BAYARD, Responsable réception de Hotel Bayard Bellecour, a répondu à cet avis, 28 août 2014
Lili,

C'est avec un grand plaisir que nous lisons votre commentaire ! Toute l'équipe de l'hôtel Bayard se joint à moi pour vous remercier très sincèrement pour vos félicitations et vos encouragements. Nous sommes fiers que notre travail soit récompensé : nous cherchons vraiment à ce que nos clients se sentent bien et reviennent avec plaisir. Effectivement, toutes nos chambres ont un cachet différent et nous mettons tout en œuvre pour satisfaire au mieux les attentes de nos clients.

Alors à très bientôt dans nos murs !

L. SERPOL et toute l'équipe de l'hôtel BAYARD BELLECOUR
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
38 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 45 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 10 août 2014 par mobile

Hotel très bien placé, une entree commune avec des habitants.
+ : Chambre Authenthique, avec un vieux sol typique et vieux meubles

- : pas de petits produits de soins ds la salle de bain
Fissure ds le mur et autour d une prise
Prix de la chambre, je pense trop cher, on paie l emplacement

Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
2 Merci melanie2008R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HOTEL-BAYARD, Responsable réception de Hotel Bayard Bellecour, a répondu à cet avis, 28 août 2014
Mélanie, chère cliente,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser vos commentaires sur ce site. Nous sommes ravis que votre séjour dans notre belle ville de Lyon vous ait plu. Nous avons pris note de vos commentaires au sujet de la salle de bains et de la chambre et nous les transmettons à notre direction qui va les prendre en compte dans les rénovations à venir.

Au plaisir de vous faire découvrir une autre catégorie de chambre lors de votre prochain séjour sur Lyon,

L. SERPOL et toute l'équipe de l'Hôtel Bayard Bellecour
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montreux, Suisse
Auteur de niveau
40 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 27 juillet 2014 par mobile

De passage 2 jours n fin de vacances avec mon petit garçon, nous avons réservé dans cet hôtel pour une nuit. Pour le prix et la situation.
Je ne m'attendais à rien de transcendant vu le 2 étoiles. (Surtout après une grosse déception dans un 3 étoiles 3 fois et demi plus cher 10 jours avant).
L'entrée prête à la réflexion. .. où vais - je arriver au bout de ce couloir et de cet escalier ...?? le desk est simple, l'accueil très sympathique et chaleureux.
Et la chambre, grande, belle, bien décorée, chouette salle de bain !! Une excellente surprise !
La situation est juste parfaite. La chouwtte place Bellecour en face, à deux pas de St Jean, etc...
A recommander vivement. Moi prochain we à Lyon c'est au Bayar !

Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
Utile ?
Merci lex2616
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HOTEL-BAYARD, Responsable réception de Hotel Bayard Bellecour, a répondu à cet avis, 31 juillet 2014
Chère madame,

C'est avec un immense plaisir que nous lisons votre si gentil commentaire ! Quelle joie de lire que notre professionnalisme et notre motivation à satisfaire notre clientèle sont soulignés et félicités.

Merci de partager votre expérience avec nous et toute l'équipe de l'Hôtel BAYARD BELLECOUR vous remercie pour votre gentillesse et votre amabilité.

Au plaisir de vous recevoir lors d'un prochain séjour dans notre belle ville des Lumières,

Cordialement,

L. SERPOL
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nice, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 19 juillet 2014

A la dernière minute,nous avons décidé de passer deux jours sur Lyon et avons réservé cet hôtel le jour même de notre arrivée. Nous l'avons choisi pour son prix et son emplacement et nous avons fait sans le savoir un excellent choix. Hôtel deux étoiles ms la chambres que nous avons eu était parfaite. Grande (pour un hôtel de centre ville) belle déco, propre et nous avons très bien dormi .. La prochaine fois que nous y retournerons, on essaiera le pdj !

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Mahouonva
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HOTEL-BAYARD, Responsable réception de Hotel Bayard Bellecour, a répondu à cet avis, 21 juillet 2014
Madame bonjour,

Nous lisons avec plaisir votre commentaire et nous sommes ravis que votre séjour dans notre belle ville des Lumières vous ait plu !
Nous vous remercions pour vos encouragements.

Au plaisir de vous recevoir lors d'une prochaine visite !

L. SERPOL et toute l'équipe de l'Hôtel BAYARD BELLECOUR
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Lyon
À 0.4 km
Hotel des Artistes
Hotel des Artistes
N° 35 sur 190 à Lyon
4.0 5 étoiles 323 avis
À 0.4 km
Hotel des Celestins
Hotel des Celestins
N° 13 sur 190 à Lyon
4.5 5 étoiles 850 avis
À 0.2 km
Hôtel La Résidence
Hôtel La Résidence
N° 48 sur 190 à Lyon
4.0 5 étoiles 435 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.1 km
HOTEL DU DAUPHIN
HOTEL DU DAUPHIN
N° 105 sur 190 à Lyon
3.5 5 étoiles 103 avis
À 0.5 km
Hotel Alexandra
Hotel Alexandra
N° 23 sur 190 à Lyon
4.0 5 étoiles 531 avis
À 0.1 km
Hotel Le Royal Lyon - MGallery Collection
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Bayard Bellecour ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Bayard Bellecour

Établissement : Hotel Bayard Bellecour
Adresse: 23 place Bellecour, 69002, Lyon, France
Location : France > Rhône-Alpes > Rhone > Lyon
Services :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre
Style d'hôtel :
N° 69 sur 190 Hôtels à Lyon
Fourchette de prix (par nuit): 76 € - 162 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Bayard Bellecour 3*
Nombre de chambres: 22
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Laissez vous charmer par notre hôtel idéalement situé en plein centre de Lyon, face à l’office du tourisme de Lyon, sur la place Bellecour, une des plus belles places d’Europe. Notre Hotel accessible en 5 minutes depuis la gare de Perrache, est au centre des principales rues commerçantes de Lyon. La place Bellecour est également le point de départ rêvé pour un vaste choix de restaurants, musées, et centre d’intérêts culturels ou touristiques. Réservez votre place de parking et oubliez la voiture. D’un pas enjambez la Saône et plongez dans le Vieux Lyon, quartier classé patrimoine historique par l’UNESCO et déambulez le longs des rues piétonnes. Vous n’aurez plus qu’à vous installer dans un des nombreux « bouchons » et goûter à la très réputée gastronomie lyonnaise. Notre équipe vous attend. Nous aurons plaisir à vous accueillir et à vous proposer nos chambres familiales, AUTHENTIC DELUXE BELLECOUR, DE CHARME ou DELUXE PATIO, ou encore notre chambre unique la chambre PRESTIGE DELUXE BELLECOUR. Notre mission est de faire de votre séjour à Lyon un souvenir d’exception ! ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, Ebookers, Expedia, Budget Places, Odigeo, Priceline, Hotels.com et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Bayard Bellecour en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Bayard Lyon
Hotel Bayard Bellecour Lyon
Bayard Bellecour Hotel
Lyon Hotel Bayard Bellecour

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page