Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hôtel moyen”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Mercure Lyon Centre Brotteaux
N° 84 sur 195 Hôtels à Lyon
Paris
Auteur de niveau 4
47 avis
36 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 61 votes utiles
“Hôtel moyen”
Avis écrit le 10 août 2014

Cela faisait longtemps que je n'étais pas allée dans un hôtel en France. Et bien c'est bizarre. Les chambres sont vraiment minuscules. Le breakfast est assez français et il y a vraiment peu de choses à choisir.
Dans les Mercure, on trouve toujours une profusion de shampooing, gel douche et lait pour le corps. Et bien, là : pas de lait pour le corps.
Et c'est bien la première fois que mon statut de membre Accor Gold n'a pas été pris en compte. Pas de surclassement, pas de chocolat, pas de verre offert. Rien. Cela ne donne pas vraiment envie d'y retourner.

Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci alinea19
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paule D, Directeur général de Mercure Lyon Centre Brotteaux, a répondu à cet avis, 3 septembre 2014
Chere Cliente,

Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires suite à votre dernier séjour dans notre établissement.

Un accueil privilégié est en effet prévu pour les clients très fidèles, et nous leur accordons, sous réserve de disponibilité, un surclassement sans supplément.

Je peux vous assurer que la satisfaction de nos clients est notre priorité et dans le cas présent, cela n’a pas été le cas, et je vous présente nos plus sincères excuses.

Je souhaite vivement que vous ne nous en tiendrez pas rigueur, et que nous aurons très prochainement le plaisir de vous accueillir de nouveau.

Cordialement.
Paule DANIEL - Directrice.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

309 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    66
    146
    73
    17
    7
Consultez les avis pour
26
119
37
113
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (17)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Clermont-Ferrand, France
Auteur de niveau 5
52 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
Avis écrit le 13 juillet 2014

Hotel très confortable, très propre. Accueil très sympathique. Très bien situé, à 2 minutes du métro, à 5 minutes du parc de la tête d or, à 10 minutes du centre Part Dieu. Stationnement facile sur parking public. Je recommande !

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Aure C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paule D, Directeur général de Mercure Lyon Centre Brotteaux, a répondu à cet avis, 14 juillet 2014
Chers Clients,

Je suis touchée par la gentillesse de vos écrits à l’égard de notre hôtel Mercure Lyon Brotteaux, et vous remercie chaleureusement d’avoir partagé vos impressions sur votre dernier séjour.

C'est un immense plaisir pour toute mon Equipe de lire votre satisfaction, et de voir que vous avez apprécié la localisation, le confort de notre hôtel, et la qualité de nos prestations.

Espérant avoir le plaisir de vous accueillir très prochainement dans la Cité des Gônes.
Bien sincèrement.
Paule DANIEL - Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 29 juin 2014

Room service un peu sommaire vu le prix- Bonnes prestations pas ailleurs.
bien situe parking a proximite. Tombe dans une chambre fumeur au debut, heureusement j'ai pu changer. Mais,bizarre de sevoir attribuer d'office une chambre fumeur



  • Séjour du juin 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Utile ?
1 Merci Jp R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paule D, Directeur général de Mercure Lyon Centre Brotteaux, a répondu à cet avis, 14 juillet 2014
Cher Client,

Nous vous remercions vivement d'avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions lors de votre dernier séjour au Mercure Lyon Brotteaux, et vous en sommes reconnaissants.

Afin de pouvoir accueillir dans les meilleures conditions les clients "Fumeur" nous avons conservé quelques chambres qui leur sont dédiées dès lors qu'ils en émettent le souhait.
Nous avons sans doute omis de vous informer qu'il s'agissait de ce type de chambre lors de la remise de votre carte d'accès, et nous nous en excusons.

Nous sommes ravis que vous ayez passé un bon séjour dans notre établissement, et espérons vivement avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau très prochainement dans notre belle ville de Lyon.

Cordialement.
Paule DANIEL - Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
Auteur de niveau 3
16 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
Avis écrit le 25 mai 2014

Super accueil, chambre design et bien que petite, très bien agencée. J'avais demandé une chambre au calme lors de ma réservation, et ma demande a bien été prise en compte. Cependant, les couchages sont un peu raides (matelas dur). Malgré ça, tout le confort y est !

Séjour du mai 2014 - voyage en solo
Utile ?
Merci Lise M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paule D, Directeur général de Mercure Lyon Centre Brotteaux, a répondu à cet avis, 16 juin 2014
Cher client,

Au nom de toute l'Equipe du Mercure Lyon Brotteaux, je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions lors de votre séjour lyonnais.

Je suis ravie que vous ayez apprécié la qualité de notre acceuil et de nos prestations.

Vous remerciant de votre recommandation, et espérant avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau à l'hôtel Mercure Lyon Brotteaux.
Bien cordialement.
Paule DANIEL - Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Cannes, France
Auteur de niveau 6
167 avis
54 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 72 votes utiles
Avis écrit le 29 avril 2014

Hôtel bien placé dans Lyon, avec un personnel très agréable. Un petit reproche les chambres sont un peu petites pour certaines et d'autres plus spacieuses!!! déjeuner classique.Heureusement qu'il y a unn parking public à proximité.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Gilles V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paule D, Directeur général de Mercure Lyon Centre Brotteaux, a répondu à cet avis, 8 mai 2014
Cher Client,

Nous prenons connaissance de votre commentaire concernant votre récent passage à Lyon.

Nous sommes ravi que votre séjour dans notre établissement vous ait donné entière satisfaction,
et sachez que c'est avec un réel plaisir que l'ensemble de l'Equipe a accueilli vos remarques très positives les concernant.

Nous n'avons pas de parking privé, mais le parking Q-Park situé à 50 m de l'hôtel facilite le stationnement à proximité.
Nous avons également un espace devant l'hôtel, dédié au déchargement des bagages, pour faciliter votre arrivée.

Souhaitant avoir le plaisir de vous recevoir à nouveau dans notre établissement,
Bien cordialement.
Paule DANIEL - Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau 6
105 avis
25 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 48 votes utiles
Avis écrit le 27 avril 2014 par mobile

Parfait pour un voyage d'affaires voire pour visiter la ville. Idéalement situé cet hôtel est propre et fonctionnel. Certaines chambres sont plus spacieuses que d'autres et on y dort au calme. Le petit déjeuner est bon avec des jus de fruits frais pressés et des produits de qualite.

Séjour du avril 2014 - voyage d'affaires
Utile ?
Merci Djeydjay
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paule D, Directeur général de Mercure Lyon Centre Brotteaux, a répondu à cet avis, 8 mai 2014
Cher Client,

Je prends connaissance de votre commentaire très positif , et vous remercie pour l'appréciation que vous avez porté sur la localisation du Mercure Lyon Brotteaux, et nos prestations.

Nous sommes ravis que vous ayez passé un excellent séjour dans notre établissement, et que vous ayez pu profiter de notre nouveau buffet petit-déjeuner qui offre en effet des produits de qualité et du jus de fruit frais.

Nous espérons vivement avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau, et de vous permettre de passer un excellent moment dans notre belle ville de Lyon !

Dans cette attente,
Cordialement.
Paule DANIEL - Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Lyon
À 0.5 km
Hôtel Mercure Lyon Charpennes
Hôtel Mercure Lyon Charpennes
N° 3 sur 6 à Villeurbanne
344 avis
À 0.2 km
Hotel Du Parc
Hotel Du Parc
N° 116 sur 195 à Lyon
214 avis
À 0.8 km
Hotel Le Roosevelt
Hotel Le Roosevelt
N° 56 sur 195 à Lyon
407 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.2 km
Timhotel Lyon La Part Dieu
Timhotel Lyon La Part Dieu
N° 108 sur 195 à Lyon
107 avis
À 0.7 km
Hôtel Tête d'or
Hôtel Tête d'or
N° 45 sur 195 à Lyon
263 avis
À 1.2 km
Mercure Lyon Centre Saxe Lafayette
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Mercure Lyon Centre Brotteaux ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Mercure Lyon Centre Brotteaux

Établissement : Mercure Lyon Centre Brotteaux
Adresse: 112-114, boulevard des Belges, 69006, Lyon, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Auvergne-Rhône-Alpes > Rhone > Lyon > Jules Ferry - Récamier
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°42 des hôtels de luxe à Lyon
Fourchette de prix (par nuit): 73€ - 151€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Mercure Lyon Centre Brotteaux 4*
Nombre de chambres: 59
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
L'hôtel Mercure Lyon Centre Brotteaux, construit en 1911 dans un style art nouveau au cœur du quartier Brotteaux est idéalement situé dans le centre ville de Lyon , à 10 mn en métro du Vieux Lyon et de la gare part Dieu. L’hôtel dispose de 59 chambres modernes et climatisées. Proximité de la cité internationale et du parc de la tête d'or. Bénéficiez de cet emplacement idéal pour vos séjours d’agréments ou d'affaires dans la capitale des gaules. Des parkings publics sont à proximité. Découvrez les endroits et événements incontournables de Lyon, la colline de Fourvière et sa cathédrale, la célèbre fête des Lumières et bien d'autres. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Odigeo, Hotels.com, Ebookers, ACCOR, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., Weekend Desk, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mercure Lyon Centre Brotteaux en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Mercure Lyon Brotteaux
Holiday Inn Lyon
Lyon Holiday Inn

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page