Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“On cherche encore les 4 étoiles....”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Warwick Reine Astrid - Lyon
N° 48 sur 194 Hôtels à Lyon
Arles, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
“On cherche encore les 4 étoiles....”
Avis écrit le 13 mars 2012

Nous avions réservé une "suite" pour 4 personnes à 400€/nuit, et deux d'entres nous ont du dormir sur un clic-clac. Cependant, vu que ils ont été changé il y a moins de 2ans, nous n'avons pas vraiment à nous plaindre dixit la direction.
Impossible de baisser la température de la chambre, donc nous avons du dormir les fenêtres ouvertes, ces dernières donnantt sur le boulevard.
Le wifi est en libre accès, à partir du moment ou vous payez 14.50€ par jour.Je ne vous parle même pas des prix des extras.
A fuir si vous êtes plus que 2 personnes.

  • Séjour du mars 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci lilie M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AliAfshar, Directeur général de Warwick Reine Astrid - Lyon, a répondu à cet avis, 30 mars 2012
Chère « Lilie M »,

Je vous remercie de votre commentaire et nous sommes désolés d'apprendre que votre séjour ne vous ait pas donné entière satisfaction. Soyez assurée que vos remarques attirent toute notre attention afin d’améliorer la qualité de nos services et prestations.
Toutes nos suites bénéficient d’une superficie de 55 à 90 m² et disposent en complément d’un canapé lit dans le salon. La qualité de couchage est un des aspects auxquels nous portons une attention toute particulière pour le bien être de nos hôtes et c'est la raison pour laquelle nous les avons changé très récemment pour une qualité égale à une literie traditionnelle (avec matelas de 18 cm). Nous sommes dès lors navrés d'apprendre que ceux-ci n'aient pas répondu à vos attentes.

Tout au long de l'année, nos forfaits disponibles sur notre site internet offrent de nombreux avantages tels que le petit-déjeuner ou le Wifi gratuit; comme vous avez eu l'occasion d'en profiter lors de votre séjour. Le tarif de 400 € mentionné fait référence au tarif public maximum sur un type de suite.

En espérant avoir l'occasion de vous accueillir à nouveau au Warwick Reine Astrid pour votre prochain séjour à Lyon,

Sincères salutations.


Ali AFSHAR
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

635 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    238
    268
    84
    24
    21
Consultez les avis pour
233
153
18
141
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (25)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Talloires, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 20 février 2012

Cet hôtel est le choix à faire pour un voyage d'affaires: personnel attentif et sachant ce qu'on attend lors d'un voyage d'affaires. Les chambres sont grandes et proposent un large bureau et une connexion Internet efficace.

Le personnel du restaurant et du petit-déjeuner sont parfaits également: service rapide, attentionné et nourriture très bonne.

L'hôtel est parfaitement situé pour tout évènement à la Cité Internationale et à 2 minutes du centre de Lyon (10 minutes à pied). Leur parking privé permettant de laisser son véhicule et de se déplacer à pied dans un quartier très calme.
Je pense faire un week-end personnel à Lyon et réserverai cet hôtel sans aucune hésitation.

Sans doute le meilleur rapport qualité prix de Lyon (Service - nourriture - taille des chambres).

  • Séjour du février 2012 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci R P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AliAfshar, Directeur général de Warwick Reine Astrid - Lyon, a répondu à cet avis, 23 février 2012
Cher Client,

Toute l'équipe du Warwick Reine Astrid **** vous remercie d'avoir séjourné dans notre établissement et d’avoir pris le temps de partager vos impressions.

C'est avec un immense plaisir que nous lisons votre commentaire, et sommes ravis de savoir que l'ensemble des prestations de l'Hôtel ( plus particulièrement la prestation du restaurant et du petit déjeuner ainsi que la taille de nos suites) vous a donné entière satisfaction. Nous avons également bien noté que la proximité directe de la Cité Internationale et du Centre des Congrès ait été un point favorable dans le cadre de votre séjour.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau lors de votre prochain séjour à titre personnel à Lyon.

Ali Afshar
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
carnoux en provence
Auteur de niveau
6 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 20 janvier 2012

Il est rare de trouver un hôtel qui accepte de recevoir 3 enfants. pas de problème pour cette établissement qui a su nous proposer une solution économiquement raisonnable. une suite pouvant nous accueillir tous ensembles, avec une vue dégagée sur le boulevard des belges et le parc de la tête d'or. Service 4 étoiles, petit déjeuner buffet à l'image de l’hôtel. Des équipes réactives, discrètes et disponibles. La déco des chambres est un peu "année 90". Dommage que le wifi ne soit pas gratuit.

  • Séjour du janvier 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci bdkauf
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AliAfshar, Directeur général de Warwick Reine Astrid - Lyon, a répondu à cet avis, 10 février 2012
Madame, Monsieur,

Toute l’Equipe du Warwick Reine Astrid **** se joint à moi pour vous remercier du commentaire très positif que vous avez laissé.

Nous sommes ravis que la taille des suites parfaitement adaptée aux familles ait répondu à vos attentes. Nous vous remercions également pour vos remarques concernant les petits déjeuners

Dans l’attente de vous accueillir à nouveau, nous vous prions de croire, Madame, Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

La Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
cheval-blanc
Auteur de niveau
80 avis
27 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
Avis écrit le 28 novembre 2011

Un appartement entier en guise de chambre d'hôtel..Ce fut un peu surprenant sur le coup mais finalement pas si mal en famille.....
Bon service, chambre propre, appartement spacieux, salle de bain moderne...
Un peu loin du centre ville (sommes allés à pied rue Mercière et compter environ 25-30 mn).

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci karine84
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AliAfshar, Directeur général de Warwick Reine Astrid - Lyon, a répondu à cet avis, 1 décembre 2011
Cher Client,

Je tiens à vous remercier d'avoir séjourné à La Reine Astrid**** et d’avoir pris le temps de faire part de vos impressions sur la taille de nos suites et sur le fait que celles-ci soient adaptées à des séjours en famille. Pour ce qui est de notre situation par rapport à l’hyper centre ville, l’accès le plus rapide se fait effectivement en métro et il faut compter 20mn.
Tout commentaire est le bienvenu, car il nous permet d’améliorer la qualité des services que nous proposons à notre clientèle.

Dans l’attente de vous recevoir à nouveau à la Reine Astrid****, je vous prie de croire en mes salutations les meilleures.

La Direction.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
caluire
Auteur de niveau
327 avis
149 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 109 votes utiles
Avis écrit le 6 novembre 2011

Ce n'est plus des chambres mais des appartements.
Nous étions mon épouse et moi pour une soirée. C'est le genre d'hôtel que j'aimerais avoir régulièrement pour mes déplacements proféssionnels. Il est possible de se faire à manger dans la cuisine super équipé, d'avoir un espace de travail sans avoir à faire le tour du lit. Le coin salon de l'appartment permet de de détendre avant de se coucher.
Un petit-déjeuné trsè copieux et très frais
Coté un peu négatif :
Les lits sont petits mais confortable
La télévision ne reprend pas l'ensemble des chaines disponible en France
Le bar est plus fait pour des discussions d'affaires. Il pourrait être plus intimiste pour les fin de semaine

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci 1810gilles
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AliAfshar, La Direction de Warwick Reine Astrid - Lyon, a répondu à cet avis, 9 novembre 2011
Cher Client,

Je tiens à vous remercier d'avoir séjourné à La Reine Astrid**** et d’avoir pris le temps d’écrire vos impressions sur la taille de nos suites ainsi que sur notre prestation petit déjeuner sur TripAdvisor. Nous avons également bien noté vos commentaires sur la télévision et sur l’atmosphère du bar. Tout commentaire est le bienvenu, car il nous permet d’améliorer la qualité des services que nous proposons à notre clientèle.

Dans l’attente de vous recevoir très bientôt à La Reine Astrid****, je vous prie de croire en mes salutations les meilleures.

La Direction.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
france
Auteur de niveau
19 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
Avis écrit le 18 septembre 2011

une nuit avant les vacances dans le sud
bel hotel, chambre spacieuse pour 5 (en fait un petit appartement , c'est une ancienne maison de retraite !) climatisation fonctionnant
calme
literie d'excellente qualité , propreté impeccable
petit dejeuner extra a un prix promotionnel tres correct (gratuit pour les enfants ....)
hotel toutefois un peu excentré ,

  • Séjour du août 2011 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Utile ?
Merci victoire76
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laon, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 14 septembre 2011

D'habitude suis habitué à descendre dans des hôtels du type Sofitel, et bien La Reine Astrid de Lyon n'a rien à leurs envier ! Accueil parfait, bonne signalisation dans la ville, les chambres sont très spacieuses et confortable. Hotel très calme, climatisé et bien équipé. J'ai beaucoup apprécié la séance détente après 5h de route au sein du hammam et sauna de l’établissement. Le jardin est très agréable pour un verre le soir et pour le petit déjeuner du matin. Vraiment un très bon rapport Qualité/Prix. A recommander sans hésitation !

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Utile ?
1 Merci LEROY V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Lyon
À 1.4 km
Hotel Crowne Plaza Lyon - Cité Internationale
À 1.3 km
Residences Temporim Lyon Cite Internationale
Residences Temporim Lyon Cite In...
N° 86 sur 194 à Lyon
164 avis
À 1.2 km
Hotel des Congres
Hotel des Congres
N° 1 sur 6 à Villeurbanne
326 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.2 km
Lyon Marriott Hotel Cité Internationale
Lyon Marriott Hotel Cité Interna...
N° 78 sur 194 à Lyon
77 avis
À 0.6 km
Hôtel Tête d'or
Hôtel Tête d'or
N° 41 sur 194 à Lyon
258 avis
À 0.8 km
Hotel Le Roosevelt
Hotel Le Roosevelt
N° 47 sur 194 à Lyon
400 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Warwick Reine Astrid - Lyon ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Warwick Reine Astrid - Lyon

Établissement : Warwick Reine Astrid - Lyon
Adresse: 24 Boulevard des Belges, 69006, Lyon, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Auvergne-Rhône-Alpes > Rhone > Lyon
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites
Style d'hôtel :
N°15 des hôtels d'affaires à Lyon
N°15 des hôtels familiaux à Lyon
N°32 des hôtels de luxe à Lyon
Fourchette de prix (par nuit): 89€ - 222€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Warwick Reine Astrid - Lyon 4*
Nombre de chambres: 88
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Le privilège d'une suite entre parc et jardin. Le Warwick Reine Astrid - Lyon bénéficie d'un emplacement unique en face du Parc de la Tête d'Or et de son lac, au cœur du 6ème arrondissement et à quelques minutes de la Cité Internationale et du centre des congrès. Ouvrez la porte de l'une des 88 suites et découvrez un véritable quatre étoiles et ses services luxueux. Les suites de 35 à 90 m² ont été aménagées pour vous offrir le plus grand confort et toutes possèdent un salon, une salle à manger et une cuisine équipée. Que vous soyez en voyage d'affaires, en vacances en famille ou tout simplement pour le week-end, le Warwick Reine Astrid - Lyon est l'endroit idéal pour les courts et longs séjours. Le Warwick Reine Astrid propose une gamme complète de services de luxe pour rendre votre séjour le plus agréable possible: service en chambre, connexion Internet Wi-Fi et centre de remise en forme. Le Lounge bar-restaurant propose une cuisine créative et raffinée pour séduire votre appétit. Vous apprécierez le calme spacieux du grand jardin privé, un environnement idéal pour profiter des créations culinaires de notre chef pour les déjeuners ou les dîners. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Thomas Cook International AG, Hotels.com, Odigeo, TripOnline SA, Prestigia, Traveltool, S.L.U., Voyages SNCF, Hotel.de, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Warwick Reine Astrid - Lyon en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Reine Astrid Lyon
Hotel La Reine Astrid Lyon
Warwick Hotel Lyon
La Reine Astrid All Hotel Lyon
La Reine Astrid All Suites Hotel
La Reine Astrid All Suites Lyon
Hotel La Reine Astrid All Suites Lyon
Warwick Reine Astrid Hotel Lyon
La Reine Astrid Hotel
La Reine Astrid Lyon

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page