Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Séjour de 2 nuits” 5 5 étoiles
Avis sur Warwick Reine Astrid - Lyon

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Warwick Reine Astrid - Lyon
N° 38 sur 190 Hôtels à Lyon
Certificat d'Excellence
Montreux, Suisse
Auteur de niveau
10 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Séjour de 2 nuits”
5 5 étoiles Avis écrit le 1 août 2012

Magnifique hôtel, on a eu droit à un joli petit appartement spacieux, lit confortable, salon bien
aménagé, petite cuisine, grande salle de bain. Tout est bien. Le bus pour se rendre au centre
de Lyon est en face de l'hôtel. Pris un repas du soir, succulent repas servi avec beaucoup de saveur, bonne carte de vin. Le personnel de la réception comme celui du repas du soir très chaleureux et serviable.
Nous avons passé un séjour. Dans l'hôtel un sauna et hamam
Pour se rendre au centre de Lyon on peut également aller à pied le long du Rhône ballade hors circulation. Très bien on y reviendra

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci 188108Jacqueline011
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AliAfshar, Directeur général de Warwick Reine Astrid - Lyon, a répondu à cet avis, 23 août 2012
Chère Cliente,

Toute l’Equipe du Warwick Reine Astrid **** se joint à moi pour vous remercier du commentaire très positif que vous avez laissé.
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour au sein de notre établissement et tout particulièrement le confort et l’équipement de nos suites, la situation géographique et également que notre restaurant vous ait donné entière satisfaction.
Nous avons également transmis vos commentaires positifs à nos équipes de restauration et de réception
Nous espérons avoir l’occasion de vous accueillir à nouveau très prochainement au sein du Warwick Reine Astrid et vous remercions d’avoir partagé vos impressions sur TripAdvisor.

Ali AFSHAR
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

582 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    223
    244
    75
    22
    18
Consultez les avis pour
211
144
16
129
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (22)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Essonne
Auteur de niveau
42 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 49 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 8 juin 2012

Bonjour ! Nous avions réservé par hotels.com, pour 4 nuits (sans petits déj pris à part), pour 130 euros environ la nuit. Absolument pas déçus de la prestation, au contraire:
- Très bien situé,
- La suite est en réalité un appartement type F2, avec cuisine indépendante toute équipée (four, lave-vaisselle, frigo-congélateur, assiettes, couverts.....) ce qui est agréable si vous voulez vous faire un en-cas ou un repas à moindre frais.
- La déco n'est pas moderne, mais je m'attendais à pire en lisant les précédents avis: la propreté des lieux prime, qu'importe la couleur de la couette, dans la mesure ou l'on ne passe pas tout son temps dans la chambre !
- Petit déjeuner copieux, produits frais (fruits, viennoiseries....)

Par contre, je confirme que faire payer le parking et internet n'est pas digne d'un hôtel de ce classement (surtout si vous payez plein pot!)

Pas eu le temps (même en 4 jours !) de tester le spa ou la salle de sport.

  • Séjour du mai 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Guidew
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
, Directeur général de Warwick Reine Astrid - Lyon, a répondu à cet avis, 3 juillet 2012
Cher « Guidew »,

Toute l'équipe du Warwick Reine Astrid **** vous remercie d'avoir séjourné dans notre établissement et d’avoir pris le temps de partager vos impressions.

C'est avec plaisir que nous lisons votre commentaire et sommes ravis de savoir que l'ensemble des prestations de l'Hôtel ( plus particulièrement la prestation du petit déjeuner ainsi que la taille et l’équipement de nos suites) vous a donné entière satisfaction.
Pour information, nos forfaits disponibles sur notre site internet offrent des packages incluant également le parking et le Wifi.

Nous espérons que lors de votre prochain séjour, vous aurez l’opportunité de profiter de notre espace de remise en forme avec sauna, hammam et salle de musculation et nous vous invitons d'ores et déjà à réserver sur notre site afin de bénéficier du meilleur tarif garanti et de conditions de réservations plus flexibles.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau au Warwick Reine Astrid,

Ali Afshar
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
genève
Auteur de niveau
73 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 40 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 29 mai 2012

Nous y avons passe une nuit avec nos deux enfants et été visiter le parc de la tête d or qui est magnifique et juste à coter de l hotel.

On a réserver par e booking donc payer moin cher. On avais une immense chambre tel un appartement un salon avec canapé lit et Tv un couloir une cuisine une salle de bain et un accès plus une chambre très spacieux.

Je trv le déjeuner un peu cher (17.-€ par personne en aillant eu une offre mis il est bon et il y a du choix et une belle terrasse.

  • Séjour du mai 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci sayatama
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Brabant
Auteur de niveau
11 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 mai 2012

C'est déjà la quatrième fois que j'y retourne et à chaque fois l'acceuil est impeccable tout comme les chambres ou plutôt devrait-on dire appartement. Idéal pour les familles avec des enfants pas trop âgés, les suites sont très bien équipées. La situation en face du parc de la tête d'or est aussi intéressante, l'opéra n'est qu'à 15 minutes de marches et la gare de Part Dieu à quatre arrêts de bus en ligne directe.

Astuce pour la chambre : les chambres sont toutes bien insonorisées mais celles à l'arrière donnant sur le jardin sont un...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2012 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci cauecanem
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AliAfshar, Directeur général de Warwick Reine Astrid - Lyon, a répondu à cet avis, 31 mai 2012
Cher « Cauecanem »,

Toute l’Equipe du Warwick Reine Astrid **** se joint à moi pour vous remercier de votre fidélité et de votre commentaire très positif que vous avez partagé avec les voyageurs de tripadvisor. Nous sommes ravis d’apprendre que l'ensemble des prestations ( et plus particulièrement la taille de nos suites) vous ait donné entière satisfaction et que vous ayez apprécié la situation à proximité de la Gare Part Dieu et de l’Opéra lors de votre séjour.

J’espère avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau au Warwick Reine Astrid lors de votre prochaine visite à Lyon.
Sincèrement,

Ali AFSHAR
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Évian-les-Bains, France
Auteur de niveau
44 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 42 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 9 avril 2012

Nous sommes rester en couple avec 2 enfants de 9 et 5 ans.

Grande chambre avec beaucoup d' espace mais la deco très très vieillotte....
Parking et internet payant ce qui est une honte pour un hôtel qui se prétend 5 étoiles.

Très bon petit déjeuner.

Salle de sport minuscule et équipement spa qui aussi aurait bien besoin d' un bon coup de rénovation et un peu de créativité afin de le rendre digne d' un 5 étoiles.

On nous a dis que l' on ne pouvait pas manger car pas de restaurant donc on nous a conseiller de sortir chercher un restaurant en nous assurant que ce n' était pas loin et que nous pouvions y aller a pied.
Je le répète nous étions avec des petits enfants et il faisait un froid glacial!!! résultat on c'est jeter sur le premier resto venu pour découvrir en rentrant a l' hôtel que le bar servait de la nourriture!!! donc service de la réception vraiment minable et pas professionnel.

Pour une nuit sa va mais pas plus car trop cher pour un niveau assez bas au vu de ces prétendu 5 étoiles.

  • Séjour du février 2012 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci angelesyguy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AliAfshar, Directeur général de Warwick Reine Astrid - Lyon, a répondu à cet avis, 30 avril 2012
Cher « Angelesyguy »,

Je vous remercie de votre commentaire et sommes désolés que votre séjour au sein du Warwick Reine Astrid ****ne vous ait pas donné entière satisfaction. Nous avons bien noté vos commentaires concernant la tarification du parking et du WI – Fi , de la décoration des suites et de l’équipement de notre espace fitness. Soyez assuré que nous prenons en compte avec le plus grand sérieux vos remarques et mettons en œuvre des mesures correctives. Tout au long de l’année, nos forfaits disponibles sur Internet offrent de nombreux avantages tel que le petit déjeuner ou le Wi- Fi gratuit.

En espérant avoir l’occasion de vous accueillir à nouveau au Warwick Reine Astrid pour votre prochain séjour à Lyon,

Salutations distinguées,

Ali AFSHAR
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Arles, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 13 mars 2012

Nous avions réservé une "suite" pour 4 personnes à 400€/nuit, et deux d'entres nous ont du dormir sur un clic-clac. Cependant, vu que ils ont été changé il y a moins de 2ans, nous n'avons pas vraiment à nous plaindre dixit la direction.
Impossible de baisser la température de la chambre, donc nous avons du dormir les fenêtres ouvertes, ces dernières donnantt sur le boulevard.
Le wifi est en libre accès, à partir du moment ou vous payez 14.50€ par jour.Je ne vous parle même pas des prix des extras.
A fuir si vous êtes plus que 2 personnes.

  • Séjour du mars 2012 - voyage avec des amis
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 1 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
5 Merci lilie M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AliAfshar, Directeur général de Warwick Reine Astrid - Lyon, a répondu à cet avis, 30 mars 2012
Chère « Lilie M »,

Je vous remercie de votre commentaire et nous sommes désolés d'apprendre que votre séjour ne vous ait pas donné entière satisfaction. Soyez assurée que vos remarques attirent toute notre attention afin d’améliorer la qualité de nos services et prestations.
Toutes nos suites bénéficient d’une superficie de 55 à 90 m² et disposent en complément d’un canapé lit dans le salon. La qualité de couchage est un des aspects auxquels nous portons une attention toute particulière pour le bien être de nos hôtes et c'est la raison pour laquelle nous les avons changé très récemment pour une qualité égale à une literie traditionnelle (avec matelas de 18 cm). Nous sommes dès lors navrés d'apprendre que ceux-ci n'aient pas répondu à vos attentes.

Tout au long de l'année, nos forfaits disponibles sur notre site internet offrent de nombreux avantages tels que le petit-déjeuner ou le Wifi gratuit; comme vous avez eu l'occasion d'en profiter lors de votre séjour. Le tarif de 400 € mentionné fait référence au tarif public maximum sur un type de suite.

En espérant avoir l'occasion de vous accueillir à nouveau au Warwick Reine Astrid pour votre prochain séjour à Lyon,

Sincères salutations.


Ali AFSHAR
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Talloires, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 20 février 2012

Cet hôtel est le choix à faire pour un voyage d'affaires: personnel attentif et sachant ce qu'on attend lors d'un voyage d'affaires. Les chambres sont grandes et proposent un large bureau et une connexion Internet efficace.

Le personnel du restaurant et du petit-déjeuner sont parfaits également: service rapide, attentionné et nourriture très bonne.

L'hôtel est parfaitement situé pour tout évènement à la Cité Internationale et à 2 minutes du centre de Lyon (10 minutes à pied). Leur parking privé permettant de laisser son véhicule et de se déplacer à pied dans un quartier très calme.
Je pense faire un week-end personnel à Lyon et réserverai cet hôtel sans aucune hésitation.

Sans doute le meilleur rapport qualité prix de Lyon (Service - nourriture - taille des chambres).

  • Séjour du février 2012 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci R P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AliAfshar, Directeur général de Warwick Reine Astrid - Lyon, a répondu à cet avis, 23 février 2012
Cher Client,

Toute l'équipe du Warwick Reine Astrid **** vous remercie d'avoir séjourné dans notre établissement et d’avoir pris le temps de partager vos impressions.

C'est avec un immense plaisir que nous lisons votre commentaire, et sommes ravis de savoir que l'ensemble des prestations de l'Hôtel ( plus particulièrement la prestation du restaurant et du petit déjeuner ainsi que la taille de nos suites) vous a donné entière satisfaction. Nous avons également bien noté que la proximité directe de la Cité Internationale et du Centre des Congrès ait été un point favorable dans le cadre de votre séjour.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau lors de votre prochain séjour à titre personnel à Lyon.

Ali Afshar
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Lyon
À 1.4 km
Hotel Crowne Plaza Lyon - Cité Internationale
À 1.8 km
Hotel Carlton Lyon - MGallery Collection
À 1.2 km
Okko Hotels Lyon Pont Lafayette
Okko Hotels Lyon Pont Lafayette
N° 4 sur 190 à Lyon
4.5 5 étoiles 703 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.2 km
Lyon Marriott Hotel Cité Internationale
À 1.5 km
Mercure Lyon Centre Saxe Lafayette
À 1.3 km
Residences Temporim Lyon Cite Internationale
Residences Temporim Lyon Cite In...
N° 61 sur 190 à Lyon
4.0 5 étoiles 122 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Warwick Reine Astrid - Lyon ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Warwick Reine Astrid - Lyon

Établissement : Warwick Reine Astrid - Lyon
Adresse: 24 boulevard des Belges, 69006, Lyon, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Rhône-Alpes > Rhone > Lyon
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites
Style d'hôtel :
N°8 des hôtels Spa à Lyon
N°14 des hôtels d'affaires à Lyon
N°15 des hôtels familiaux à Lyon
N°25 des hôtels de luxe à Lyon
Fourchette de prix (par nuit): 90 € - 279 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Warwick Reine Astrid - Lyon 4*
Nombre de chambres: 88
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Odigeo, Voyages SNCF, Prestigia, Priceline, Agoda, TripOnline SA, Lastminute, Cancelon et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Warwick Reine Astrid - Lyon en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Reine Astrid Lyon
Hotel La Reine Astrid Lyon
La Reine Astrid All Suites Lyon
La Reine Astrid All Hotel Lyon
Hotel La Reine Astrid All Suites Lyon
Warwick Hotel Lyon
La Reine Astrid All Suites Hotel
Warwick Reine Astrid Hotel Lyon
La Reine Astrid Hotel
La Reine Astrid Lyon

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page