Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Superbe, bien placé, chambre grande et agréable”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Warwick Reine Astrid - Lyon
N° 35 sur 196 Hôtels à Lyon
Avis publié : 27 août 2013

Hotel situé a côté du parc de la tete d'or (parc tres agréable le matin)
chambre grande et raffinée
Petit déjeuner super, beaucoup de choix au buffet et tout est tres bon
litterie top
cadre sympa
belle terrasse pour diner

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Damien M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AliAfshar, Directeur général de Warwick Reine Astrid - Lyon, a répondu à cet avisA répondu 28 août 2013

Cher Damien M,
Je vous remercie d’avoir partagé votre expérience avec l’ensemble des voyageurs sur Tripadvisor. Je vous remercie également pour vos commentaires positifs concernant notre localisation avec la proximité directe du Parc de la Tête d’Or, la taille de nos suites ainsi que la qualité du petit déjeuner. Il est vrai que notre terrasse et notre jardin privé sont très appréciés de la part de nos clients que ce soit pour démarrer la journée lors du petit déjeuner, ou pour le déjeuner / dîner ou tout simplement pour un cocktail !
C’est avec grand plaisir que nous vous accueillerons à nouveau dans notre établissement,
Ali Afshar – Directeur Général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (668)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

224230 avis sur 668

Avis publié : 25 août 2013

Nous avons pratiqué cet hôtel et ses excellentes prestations plusieurs fois dans le passé.
Notre séjour de nouveau ce mois-ci, de passage à Lyon, ne nous a nullement déçu, au contraire. On nous a accordé une suite magnifique, avec un équipement complet, et un excellent petit-déjeuner buffet.
Vastes chambres, offres très intéressantes, qualité de l'accueil, situation pratique, stationnement facile, nous avons été ravis. À conseiller.

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Andre S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AliAfshar, Directeur général de Warwick Reine Astrid - Lyon, a répondu à cet avisA répondu 28 août 2013

Cher « Andre S »,
Toutes les équipes se joignent à moi pour vous remercier d’avoir pris le temps de laisser un commentaire sur Tripadvisor après votre séjour parmi nous. Vos compliments sur l'accueil, la qualité de nos chambres et leur aménagement, notre localisation nous touchent et nous espérons avoir le plaisir de vous recevoir à nouveau au sein de notre établissement pour votre prochaine visite à Lyon. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! Merci pour votre confiance et pour votre fidélité. A bientôt,
Salutations
Ali AFSHAR – Directeur Général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 17 août 2013

Personnel très agréable a la réception , nous avons été surclasse , super !!!!! Le réceptionniste nous a gentille ment mis en route le hammam . Au petit déjeuner moins agréable pas souriante , néanmoins très bon petit déjeuner .

  • Séjour en : juin 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Titi38890
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AliAfshar, Directeur général de Warwick Reine Astrid - Lyon, a répondu à cet avisA répondu 21 août 2013

Cher Client,
Je tiens tout d'abord à vous remercier d’avoir pris le temps de rédiger un commentaire sur votre séjour au Warwick Reine Astrid. Nous sommes heureux que notre établissement vous ait plu et que les services proposés aient été conformes à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! Soyez assuré que vos commentaires concernant le personnel ont été partagés avec les équipes respectives. Nous espérons vous revoir prochainement.

Ali AFSHAR - Directeur Général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 1 août 2013 par mobile

Hôtel placé a côté du parc de la tête d'or parking souterrain suite magnifique vue sur parc seul le tarif peut freiner mais le standing en vaut la peine je conseille pour un séjour de vacances nous y retournerons

  • Séjour en : juillet 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Laurent D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AliAfshar, Directeur général de Warwick Reine Astrid - Lyon, a répondu à cet avisA répondu 7 août 2013

Cher Laurent,
Tout d’abord, je tiens à vous remercier d’avoir pris le temps de rédiger un commentaire sur votre séjour au Warwick Reine Astrid. Nous sommes heureux que notre établissement vous ait plu et que la proximité avec le Parc de la Tête d’Or ainsi que les services proposés vous aient apporté entière satisfaction. Pour votre prochain séjour, je vous invite à vous rendre directement sur notre site afin de découvrir nos différentes offres attractives. Nous espérons vous revoir très prochainement.
Salutations,
Ali AFSHAR
Directeur Général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 20 juillet 2013

Nous avions choisi cet hôtel pour sa situation calme proche du Parc de la tête d'or et pour le forfait offrant une chambre et 2 petits déjeuners pour 2 € de plus. Nos desiderata avaient été pris en compte mais j'avais oublié de préciser qu'il était important pour nous d'être au 1er ou 2nd étage. Qu'à cela ne tienne, avec beaucoup d'amabilité, nous avons été surclassé par la direction en suite premium (55 M²) car il ne restait plus de chambre standard à ces étages. Nous avons été très touchés par cette attention délicate nous permettant d'avoir accès à un luxe inaccessible autrement. Belles dimensions de la salle de séjour (salon/salle à manger), bonne literie, décoration tout à fait adéquate selon nos goûts. Salle de bain spacieuse. Seul petit bémol de cette suite : la climatisation n'est pas ajustable en plus ou en moins. Au lieu des 24.5° la nuit, j'aurais préféré régler sur 21/22°...
Le bain à vapeur est excellent : très chaud et vapeur très abondante, très propre ainsi que les douches et vestiaires.
Nous avons choisi de prendre notre petit déjeuner dans la suite : excellent et suffisamment abondant pour tenir une bonne partie de la journée.
Le personnel de la réception est compétent, efficace et très professionnel mais peut-être manque-t-il un peu de cette "humanité" chaleureuse que l'on ne rencontre que dans de petits hôtels familiaux. J'ai regretté aussi (ceci concerne une seule personne) une condescendance un peu hautaine pour qui ne paye pas le "prix fort" (c'est, bien sûr mon interprétation!). Malgré ce très léger désagrément, la "Reine Astrid" est une expérience à renouveler.

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci 306-24
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AliAfshar, Directeur général de Warwick Reine Astrid - Lyon, a répondu à cet avisA répondu 7 août 2013

Cher client,
L’ensemble de l’équipe du Warwick Reine Astrid**** se joint à moi pour vous remercier d’avoir pris le temps de partager vos impressions avec les voyageurs de TripAdvisor.
Je suis ravi que l’établissement vous ait plu, que ce soit les chambres, la qualité du petit déjeuner ou l’espace de remise en forme. Pour ce qui est de votre remarque concernant la climatisation, celle-ci est ajustable dans toutes les suites. Sachez qu’il s’agit d’une situation exceptionnelle dû à un soucis technique dans votre suite lors de votre séjour et j’en suis désolé. J’ai également lu avec beaucoup d’attention votre remarque concernant le personnel de la réception. Soyez assuré que tous nos clients sont considérés au même titre et je suis navré de ce ressenti et malentendu.
Nous espérons vous comptez à nouveau parmi nos clients et espérons vous revoir très bientôt.
Ali Afshar

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 19 juillet 2013

Bien qu'un peu excentré à pied de la presqu'île (20 mn de marche), hotel situé aux abords immédiats du Parc de la Tête d'Or.
Déco de ma mini suite relativement vieillote, mais trés bon état. Accueil et service de qualité.
Mention trés bien pour le petit déjeuner, de qualité, produits frais et servi dans un cadre particulièrement agréable.
J'y retournerai !

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci LaurentLille
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AliAfshar, Directeur général de Warwick Reine Astrid - Lyon, a répondu à cet avisA répondu 7 août 2013

Cher Laurent,
Je vous remercie d’avoir partagé votre expérience avec l’ensemble des voyageurs sur Tripadvisor. Je vous remercie également pour vos commentaires positifs concernant la qualité de l’accueil et celle du petit déjeuner. Il est vrai que notre espace Roseraie et notre terrasse sont très appréciés de la part de nos clients afin de démarrer la journée dans de bonnes conditions.
C’est avec grand plaisir que nous vous accueillerons à nouveau dans notre établissement,
Ali Afshar

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 15 juillet 2013

Chambre spacieuse et calme ! Emplacement idéal pour la relaxation et la détente (Parc de la tête d'or). Très bel accueil, le service est soigné. La salle du pedit déjeuner est splendide et le petit-déjeuner en lui même est formidable.

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Thierry M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AliAfshar, Directeur général de Warwick Reine Astrid - Lyon, a répondu à cet avisA répondu 7 août 2013

Cher Thierry M,
Je vous remercie d’avoir partagé votre expérience au sein de notre établissement avec les voyageurs de Tripadvisor et c’est avec un immense plaisir que j’ai pris connaissance de votre entière satisfaction. Soyez assuré que vos commentaires positifs ont été partagés avec l’ensemble du personnel. Nous espérons vous accueillir très vite lors de votre prochaine visite à Lyon.
Ali AFSHAR – Directeur Général.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Lyon
Part Dieu - Bir Hakeim
Radisson Blu Hotel, Lyon
Radisson Blu Hotel, Lyon
N° 27 sur 196 à Lyon
420 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Hotel Le Roosevelt
N° 50 sur 196 à Lyon
422 avis
Grand Hotel des Terreaux
N° 19 sur 196 à Lyon
574 avis
Cordeliers - Jacobins
Hotel Silky by HappyCulture
Hotel Silky by HappyCulture
N° 7 sur 196 à Lyon
274 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Warwick Reine Astrid - Lyon ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Warwick Reine Astrid - Lyon

Adresse: 24 Boulevard des Belges, 69006, Lyon, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Auvergne-Rhône-Alpes > Rhone > Lyon
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites
Style d'hôtel :
N°15 des hôtels familiaux à Lyon
N°15 des hôtels d'affaires à Lyon
N°23 des hôtels de luxe à Lyon
Catégorie de prix : 81€ - 293€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Warwick Reine Astrid - Lyon 4*
Nombre de chambres: 88
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Le privilège d'une suite entre parc et jardin. Le Warwick Reine Astrid - Lyon bénéficie d'un emplacement unique en face du Parc de la Tête d'Or et de son lac, au cœur du 6ème arrondissement et à quelques minutes de la Cité Internationale et du centre des congrès. Ouvrez la porte de l'une des 88 suites et découvrez un véritable quatre étoiles et ses services luxueux. Les suites de 35 à 90 m² ont été aménagées pour vous offrir le plus grand confort et toutes possèdent un salon, une salle à manger et une cuisine équipée. Que vous soyez en voyage d'affaires, en vacances en famille ou tout simplement pour le week-end, le Warwick Reine Astrid - Lyon est l'endroit idéal pour les courts et longs séjours. Le Warwick Reine Astrid propose une gamme complète de services de luxe pour rendre votre séjour le plus agréable possible: service en chambre, connexion Internet Wi-Fi et centre de remise en forme. Le Lounge bar-restaurant propose une cuisine créative et raffinée pour séduire votre appétit. Vous apprécierez le calme spacieux du grand jardin privé, un environnement idéal pour profiter des créations culinaires de notre chef pour les déjeuners ou les dîners. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Expedia, Hotels.com, Voyages SNCF, Prestigia, 5viajes2012 S.L. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Warwick Reine Astrid - Lyon en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Reine Astrid Lyon
Hotel La Reine Astrid Lyon
Warwick Hotel Lyon
La Reine Astrid All Hotel Lyon
La Reine Astrid All Suites Hotel
Hotel La Reine Astrid All Suites Lyon
La Reine Astrid All Suites Lyon
Warwick Reine Astrid Hotel Lyon
La Reine Astrid Hotel
La Reine Astrid Lyon

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page