Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Upgraded!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Warwick Reine Astrid - Lyon
N° 46 sur 193 Hôtels à Lyon
Attestation d'Excellence
Thiais
Auteur de niveau
7 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Upgraded!”
Avis écrit le 8 septembre 2013

Nous avions réservé une suite de 35 m2, mais nous avons été surclassés dans une suite de 55 m2, dotée d'une cuisine indépendante complètement équipée (avec un lave-vaisselle), d'un grand salon meublé avec goût donnant sur un balcon, d'une grande chambre avec un très grand lit d'excellente qualité et d'une grande salle de bains avec bidet et WC séparés. Le personnel était accueillant et professionnel. Nous sommes aussi très satisfaits des services que nous avons utilisés : parking de l'hôtel, accès WiFi d'1 heure gratuit le matin, bagagerie,TV avec de nombreuses chaînes. Notre suite était calme et donnait sur un jardin.
Le dîner du restaurant de l'hôtel et le petit déjeuner nous ont paru chers. Nous sommes allés dîner dans le Vieux Lyon, à 20 minutes à pied, où les restaurants sont nombreux. Nous avons acheté de quoi composer un petit déjeuner dans une boulangerie et une supérette, il y en a plusieurs à cinq minutes de marche près de la rue Duquenes. L'hôtel est situé à proximité du Parc de la Tête d'Or, le campus de la Doua est assez proche aussi. Nous sommes très satisfaits et nous y reviendrons.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci pgarda
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AliAfshar, Directeur général de Warwick Reine Astrid - Lyon, a répondu à cet avis, 20 septembre 2013
Cher « Pgarda »,

Toute l'équipe du Warwick Reine Astrid **** se joint à moi pour vous remercier d'avoir séjourné dans notre établissement et d’avoir pris le temps de partager vos impressions.
Nous sommes ravis d’apprendre que vous ayez passé un agréable séjour , que notre situation géographique et que l’aménagement et la taille des suites ( 35 à 90 m²) aient été des points favorables au bon déroulement de votre séjour. Nous vous remercions également pour vos commentaires positifs concernant l’amabilité du personnel et soyez assuré que ceux-ci ont été transmis à l’ensemble des équipes. Pour votre prochain séjour, je vous invite à vous rendre sur notre site afin de découvrir nos offres très attractives incluant le petit déjeuner, l’accès total à Internet…
Au plaisir de vous accueillir à nouveau au Warwick Reine Astrid,

Ali AFSHAR- Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

632 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    236
    267
    84
    24
    21
Consultez les avis pour
231
152
18
141
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (24)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 1 septembre 2013

Nous avons pu profiter deux jours de suite d'une suite à un tarif très attractif. Quelle détente ! Literie exceptionnelle, personnel prévenant et chaleureux. Tout est impeccablement pensé, l'hôtel est vraiment propre et décoré avec goût. Le verre siroté au soir sur la terrasse à contribué à faire de ce séjour un moment de détente parfait. Nous reviendrons pour un futur moment à deux.

  • Séjour du août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Sophieazz
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AliAfshar, Directeur général de Warwick Reine Astrid - Lyon, a répondu à cet avis, 20 septembre 2013
Chère « Sophieazz »,

Un grand merci pour ce commentaire chaleureux relatif à votre récent séjour au Warwick Reine Astrid !
Je suis ravi que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes, que vous ayez apprécié la décoration générale de notre établissement ainsi que la gentillesse de mes équipes.
Il est vrai que la nouvelle terrasse donnant sur le jardin privé est un lieu très apprécié de la part de nos clients que ce soit pour le service du petit déjeuner, du déjeuner ou dîner ou tout simplement pour un verre !
Merci encore d'avoir partagé vos impressions et j'espère avoir le plaisir de vous rencontrer en personne lors de votre prochaine visite.

Ali AFSHAR - Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Cagnes-sur-Mer, France
Auteur de niveau
5 avis
4 avis sur les hôtels
Avis écrit le 1 septembre 2013

Nous avons passé un très bon séjour. Nous étions 3 dans une petite suite. Un peu déçu par le petit déjeuner car au vu de la qualité de cet établissement, on s'attendait à un peu mieux mais c'était très bien. Accessibilité du parking aussi moyenne.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Patrick G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AliAfshar, Directeur général de Warwick Reine Astrid - Lyon, a répondu à cet avis, 20 septembre 2013
« Cher Patrick G »,
Toute l'équipe du Warwick Reine Astrid **** se joint à moi pour vous remercier d'avoir séjourné dans notre établissement et d’avoir pris le temps de partager vos impressions avec les lecteurs de Trip Advisor.
Je suis ravi d’apprendre que l’aménagement et la taille des suites aient été des points favorables au bon déroulement de votre séjour. Soyez assuré que votre remarque concernant le petit déjeuner attire toute mon attention et que celle-ci a bien évidemment été prise en compte afin d’améliorer la qualité de nos services et prestations. Je tiens également à préciser que nous sommes actuellement en train d’améliorer notre signalétique pour l’accès au parking.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau au Warwick Reine Astrid,

Ali Afshar – Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
paris
Auteur de niveau
27 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
Avis écrit le 1 septembre 2013

Hotel très bien situé entre le parc de la tête d' or et le centre de Lyon.
Trolleybus en face de l'hotel.
Service attentif
Trés beau jardin
La suite était très grande avec une literie excellente.
Le tout avec une belle promo en ce mois d' Aout.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci geoffroy_e
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AliAfshar, Directeur général de Warwick Reine Astrid - Lyon, a répondu à cet avis, 20 septembre 2013
Cher « Geoffroy-e »,

Tout d’abord, je tiens à vous remercier d’avoir pris le temps de rédiger un commentaire sur votre séjour au Warwick Reine Astrid. Nous sommes heureux que notre établissement vous ait plu et que la proximité avec le Parc de la Tête d’Or, que la qualité des services proposés ainsi que l’offre tarifaire durant ce mois d’août vous aient apporté entière satisfaction. Pour information, notre site propose tout au long de l’année des packages très attractifs. Je vous invite à découvrir ceux-ci pour votre prochain séjour sur Lyon.
Salutations,
Ali AFSHAR – Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
rueil malmaison
Auteur de niveau
38 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 27 août 2013

Nous avons passé deux jours dans cet hôtel au moins d'août. Nous étions quatre dans un véritable appartement climatisé très confortable, voir luxueux. L'accueil est parfait. L'hôtel dispose d'un bar terrasse au rez de chaussée vraiment très agréable. Le petit déjeuner est sans doute un peu cher mais nous aurions pu aussi nous le faire dans la chambre. En tous les cas nous y avons très bien dormi car la literie y est exceptionnelle et la chambre parfaitement insonorisée. C'est l'hôtel que nous choisirons lors d'un prochain séjour à Lyon.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci jolicasting
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AliAfshar, Directeur général de Warwick Reine Astrid - Lyon, a répondu à cet avis, 28 août 2013
Cher Client,
Permettez-moi de vous remercier au nom de toute l'équipe du Warwick Reine Astrid pour vos commentaires partagés avec les voyageurs de Trip Advisor.
Je suis très heureux d’apprendre que vous ayez passé un agréable séjour parmi nous et que la qualité de l’accueil, la taille et l’aménagement de nos suites ( de 35 à 90 m²) aient été conformes à vos attentes.
Nous avons pris bonne note de votre sentiment concernant le prix du petit déjeuner. Pour votre prochain séjour, je vous invite à vous rendre sur notre site internet afin de réserver nos offres attractives incluant le petit déjeuner buffet ( comme par exemple le Warwick Special Deal incluant le PDJ pour un 1 € de plus...) .

Dans l’attente de vous accueillir à nouveau,
Salutations,

Ali AFSHAR – Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 27 août 2013

Hotel situé a côté du parc de la tete d'or (parc tres agréable le matin)
chambre grande et raffinée
Petit déjeuner super, beaucoup de choix au buffet et tout est tres bon
litterie top
cadre sympa
belle terrasse pour diner

  • Séjour du juillet 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Damien M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AliAfshar, Directeur général de Warwick Reine Astrid - Lyon, a répondu à cet avis, 28 août 2013
Cher Damien M,
Je vous remercie d’avoir partagé votre expérience avec l’ensemble des voyageurs sur Tripadvisor. Je vous remercie également pour vos commentaires positifs concernant notre localisation avec la proximité directe du Parc de la Tête d’Or, la taille de nos suites ainsi que la qualité du petit déjeuner. Il est vrai que notre terrasse et notre jardin privé sont très appréciés de la part de nos clients que ce soit pour démarrer la journée lors du petit déjeuner, ou pour le déjeuner / dîner ou tout simplement pour un cocktail !
C’est avec grand plaisir que nous vous accueillerons à nouveau dans notre établissement,
Ali Afshar – Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nice, France
Auteur de niveau
11 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 25 août 2013

Nous avons pratiqué cet hôtel et ses excellentes prestations plusieurs fois dans le passé.
Notre séjour de nouveau ce mois-ci, de passage à Lyon, ne nous a nullement déçu, au contraire. On nous a accordé une suite magnifique, avec un équipement complet, et un excellent petit-déjeuner buffet.
Vastes chambres, offres très intéressantes, qualité de l'accueil, situation pratique, stationnement facile, nous avons été ravis. À conseiller.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Andre S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AliAfshar, Directeur général de Warwick Reine Astrid - Lyon, a répondu à cet avis, 28 août 2013
Cher « Andre S »,
Toutes les équipes se joignent à moi pour vous remercier d’avoir pris le temps de laisser un commentaire sur Tripadvisor après votre séjour parmi nous. Vos compliments sur l'accueil, la qualité de nos chambres et leur aménagement, notre localisation nous touchent et nous espérons avoir le plaisir de vous recevoir à nouveau au sein de notre établissement pour votre prochaine visite à Lyon. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! Merci pour votre confiance et pour votre fidélité. A bientôt,
Salutations
Ali AFSHAR – Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Lyon
À 1.4 km
Hotel Crowne Plaza Lyon - Cité Internationale
À 1.3 km
Residences Temporim Lyon Cite Internationale
Residences Temporim Lyon Cite In...
N° 85 sur 193 à Lyon
4.0 sur 5 bulles 160 avis
À 3.6 km
Lagrange City Apart'Hotel Lyon Lumiere
Lagrange City Apart'Hotel Lyon L...
N° 42 sur 193 à Lyon
4.0 sur 5 bulles 436 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.2 km
Lyon Marriott Hotel Cité Internationale
Lyon Marriott Hotel Cité Interna...
N° 79 sur 193 à Lyon
4.0 sur 5 bulles 65 avis
À 0.6 km
Hôtel Tête d'or
Hôtel Tête d'or
N° 39 sur 193 à Lyon
4.5 sur 5 bulles 253 avis
À 1.6 km
Grand Hotel des Terreaux
Grand Hotel des Terreaux
N° 22 sur 193 à Lyon
4.0 sur 5 bulles 465 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Warwick Reine Astrid - Lyon ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Warwick Reine Astrid - Lyon

Établissement : Warwick Reine Astrid - Lyon
Adresse: 24 Boulevard des Belges, 69006, Lyon, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Auvergne-Rhône-Alpes > Rhone > Lyon
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites
Style d'hôtel :
N°15 des hôtels d'affaires à Lyon
N°15 des hôtels familiaux à Lyon
N°30 des hôtels de luxe à Lyon
Fourchette de prix (par nuit): 88 € - 972 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Warwick Reine Astrid - Lyon 4*
Nombre de chambres: 88
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Le privilège d'une suite entre parc et jardin. Le Warwick Reine Astrid - Lyon bénéficie d'un emplacement unique en face du Parc de la Tête d'Or et de son lac, au cœur du 6ème arrondissement et à quelques minutes de la Cité Internationale et du centre des congrès. Ouvrez la porte de l'une des 88 suites et découvrez un véritable quatre étoiles et ses services luxueux. Les suites de 35 à 90 m² ont été aménagées pour vous offrir le plus grand confort et toutes possèdent un salon, une salle à manger et une cuisine équipée. Que vous soyez en voyage d'affaires, en vacances en famille ou tout simplement pour le week-end, le Warwick Reine Astrid - Lyon est l'endroit idéal pour les courts et longs séjours. Le Warwick Reine Astrid propose une gamme complète de services de luxe pour rendre votre séjour le plus agréable possible: service en chambre, connexion Internet Wi-Fi et centre de remise en forme. Le Lounge bar-restaurant propose une cuisine créative et raffinée pour séduire votre appétit. Vous apprécierez le calme spacieux du grand jardin privé, un environnement idéal pour profiter des créations culinaires de notre chef pour les déjeuners ou les dîners. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Thomas Cook International AG, Hotels.com, Odigeo, TripOnline SA, Prestigia, Voyages SNCF, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, HotelQuickly et Hotel.de pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Warwick Reine Astrid - Lyon en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Reine Astrid Lyon
Hotel La Reine Astrid Lyon
Warwick Hotel Lyon
La Reine Astrid All Hotel Lyon
La Reine Astrid All Suites Hotel
La Reine Astrid All Suites Lyon
Hotel La Reine Astrid All Suites Lyon
Warwick Reine Astrid Hotel Lyon
La Reine Astrid Hotel
La Reine Astrid Lyon

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page