Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Très bon séjour”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Warwick Reine Astrid - Lyon
N° 47 sur 193 Hôtels à Lyon
Attestation d'Excellence
Casablanca, Maroc
Auteur de niveau
73 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 votes utiles
“Très bon séjour”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 15 novembre 2013

Chambre spacieuse avec kitchenette équipée, excellente literie, la chambre est bien insonorisée bien qu'elle donne sur le boulevard, propreté irréprochable. J'étais en séjour professionnel donc j'ai apprécié la proximité par rapport au centre de congrès où je devais me rendre, j'ai aussi apprécié l'arret de bus juste en face de l'hotel pour rejoindre le centre ville. Le petit déjeuner était assez basique pour un hôtel de ce standing. Le point négatif pour moi était la wifi payante, je pense que pour un tel hôtel la connexion devait être offerte ;)

  • Séjour du novembre 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci wassimanaji
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AliAfshar, Directeur général de Warwick Reine Astrid - Lyon, a répondu à cet avis, 16 novembre 2013
Cher “Wassimanaji”,

Je tiens à vous remercier d’avoir pris le temps de rédiger un commentaire sur votre séjour au Warwick Reine Astrid. Je suis heureux que notre établissement vous ait plu et que la proximité avec le Centre des Congrès ( 5 mn en bus ou 15 mn à pied en traversant le Parc de la Tête d’Or) ainsi que les services proposés aient été des points favorables au bon déroulement de votre séjour . Votre satisfaction est notre plus belle récompense !
J’ai pris bonne note de votre sentiment concernant le petit déjeuner et suis navré que cette prestation n’ait pas été conforme à vos attentes.
Pour votre prochain séjour, je vous invite à vous rendre directement sur notre site afin de découvrir nos différentes offres attractives incluant le petit déjeuner et l’accès WIFI. Nous espérons vous revoir très prochainement, peut être dans le cadre d’un séjour loisir ?

Salutations,
Ali AFSHAR
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

625 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    234
    262
    84
    24
    21
Consultez les avis pour
228
149
18
140
Résumé des notes
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (24)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Saint-Étienne, France
Auteur de niveau
22 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 6 novembre 2013

le grand luxe de cet hotel et la taille des appartements (70m2) et la qualité des petits déjeuner

la cuisine meriterait un petit pack avec du produit vaisselle, sel, poivre... ce qui éviterait de devoir l'acheter ou l'emmener

l'emplacement est très agréable les chambres les plus élevées ont une vue sur les arbres de la tete d'or

Astuce pour la chambre : plus on est haut plus on voit le parc de la tete d'or
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci jean philippe b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AliAfshar, Directeur général de Warwick Reine Astrid - Lyon, a répondu à cet avis, 16 novembre 2013
Cher " Jean Philippe b",

Merci pour votre retour positif sur votre séjour au Warwick Reine Astrid. Je suis ravi d’apprendre que l’aménagement & la taille des suites ( 35 à 90 m²) ainsi que la qualité des petits déjeuners aient été des points favorables au bon déroulement de votre séjour. Soyez assuré que votre remarque concernant la mise à disposition d’un pack d’accueil au sein des suites attire toute mon attention. Nous nous attachons chaque jour à satisfaire au maximum notre clientèle et vos commentaires nous sont donc précieux.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau au Warwick Reine Astrid,

Salutations,

Ali AFSHAR- Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nîmes, France
Auteur de niveau
30 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 23 octobre 2013

cet hôtel vous propose des appartements au prix d une chambre,quartier calme même si votre chambre donne sur le boulevard,pour les joggers le parc "de la tête d or" et a deux foulées, et ensuite le buffet du petit déjeuner vous comble.
le personnel est attentif,serviable, présent juste ce qu il faut,bref il vaut le détour.
attention il justifie sont prix!!

  • Séjour du octobre 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci serge r
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AliAfshar, Directeur général de Warwick Reine Astrid - Lyon, a répondu à cet avis, 25 octobre 2013
Cher « Serge R »,

Je tiens tout d’abord à vous remercier d’avoir pris le temps de rédiger un commentaire sur votre séjour au Warwick Reine Astrid. Nous sommes heureux que notre établissement vous ait plu et que la taille des suites, notre situation géographique avec la proximité du Parc de la Tête d’Or vous aient apporté entière satisfaction. Il est vrai que le Parc offre un large choix d’activités que ce soit pour les joggeurs, pour les marcheurs ou tout simplement pour admirer la Roseraie ou le zoo. Merci également pour vos remarques concernant l’amabilité du personnel et la prestation petit déjeuner. Celles-ci ont d’ailleurs été transmises aux équipes concernées. Pour information, notre site propose tout au long de l’année des packages très attractifs ( incluant le petit déjeuner). Je vous invite donc à découvrir ceux-ci pour votre prochain séjour sur Lyon.
Salutations,

Ali AFSHAR – Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ile de France
Auteur de niveau
267 avis
43 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 131 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 8 octobre 2013

Cet hôtel situé à proximité du Parc de la tête d'Or, et très facilement accessible grace au tramway qui s'arrête pile devant, propose non pas des chambres mais des appartements. Passé la surprise, c'est plutôt agréable d'avoir ainsi de l'espace, même si en déplacement professionnel, la cuisine, la salle à manger et le salon ne m'ont été d'aucune utilité.

Je pense que cet hôtel est idéal quand on reste plusieurs jours d'affilé à Lyon, en particulier en famille (je n'avais qu'une chambre, mais il y a des appartements à plusieurs chambres). Je retiens également l'adresse pour d'éventuels rendez-vous professionnels, grace au duo salon/salle à manger.

Propreté impeccable, déco des années 70 qui nécessiterait une sacrée rénovation surtout pour un hôtel 4 étoiles. Piscine, salle fitness, salles de réunion.
Joli patio extérieur pour boire un verre au calme.

Le petit déjeuner n'est pas d'un bon rapport qualité prix, aussi, n'hésitez pas à apporter de quoi vous le préparer dans la cuisine de votre "chambre/appartement".

  • Séjour du septembre 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci cassoco
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AliAfshar, Directeur général de Warwick Reine Astrid - Lyon, a répondu à cet avis, 25 octobre 2013
Cher « Cassoco »,

Toute l'équipe du Warwick Reine Astrid **** se joint à moi pour vous remercier d'avoir séjourné dans notre établissement et d’avoir pris le temps de partager vos impressions avec les lecteurs de Trip Advisor.
Je suis ravi d’apprendre que l’aménagement, la taille des suites ainsi que la situation géographique aient été des points favorables au bon déroulement de votre séjour. ll est vrai que la superficie de nos suites (35 à 90 m²) est assez hors du commun. Ce point est d’ailleurs particulièrement apprécié de la part de nos clients Hommes d’Affaires et clientèle familiale. Comme vous le dites à juste titre, c’est agréable d’avoir un espace distinct entre la chambre et le salon. Soyez assuré que votre remarque concernant le tarif du petit déjeuner ainsi que la décoration attirent toute notre attention et que celles-ci ont bien évidemment été prises en compte. Pour information, notre site propose tout au long de l’année des packages très attractifs ( incluant le petit déjeuner). Je vous invite donc à découvrir ceux-ci pour votre prochain séjour sur Lyon. Je tiens juste à vous informer que notre espace de remise en forme propose sauna, hammam et salle de musculation. J’espère que vous aurez l’opportunité de profiter à nouveau de notre terrasse et jardin privé.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau au Warwick Reine Astrid,

Salutations
Ali AFSHAR – Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
410 avis
120 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 247 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 14 septembre 2013 par mobile

Sur l hôtel et les chambres , rien a redire . Les suites studio sont spacieuses, calmes , même celles donnant sur le boulevard .... La literie est très confortable . Non, le seul bémol est l emplacement de cet hotel un peu lin de tout , du moins a pied, dans un quartier ou il y à plus de cliniques de chirurgie esthetique que de restos ! Seul avantage : la proximité du parc de la tête d or .

  • Séjour du juin 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Philippos26
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AliAfshar, Directeur général de Warwick Reine Astrid - Lyon, a répondu à cet avis, 20 septembre 2013
Cher « Philippos26 »,
Au nom de toute l’équipe du Warwick Reine Astrid, je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre ressenti suite à votre récent séjour. Je suis ravi de lire que la taille des suites ainsi que la qualité de la literie aient été conformes à vos attentes. Pour ce qui est de notre situation géographique, nous sommes effectivement au cœur d’un quartier résidentiel juste en face du très beau Parc de la Tête d’Or et à proximité directe du quartier des Brotteaux offrant un large choix de restaurant, brasseries à thème et bar. Il est vrai que certains hôtels particuliers du Boulevard des Belges accueillent des cliniques dans le domaine esthétique. Pour information, nous disposons d’un arrêt de bus juste devant le Warwick Reine Astrid. Il faut donc compter moins de 15 mn pour vous rendre dans l’hyper centre ville. De plus, je vous informe que la ville de Lyon propose le système de location de vélo avec plus de 300 stations d’accueil à travers toute la ville. Une façon originale de découvrir et de se déplacer dans Lyon !
J’espère avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau au Warwick Reine Astrid,
Salutations,
Ali AFSHAR- Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Thiais
Auteur de niveau
7 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 8 septembre 2013

Nous avions réservé une suite de 35 m2, mais nous avons été surclassés dans une suite de 55 m2, dotée d'une cuisine indépendante complètement équipée (avec un lave-vaisselle), d'un grand salon meublé avec goût donnant sur un balcon, d'une grande chambre avec un très grand lit d'excellente qualité et d'une grande salle de bains avec bidet et WC séparés. Le personnel était accueillant et professionnel. Nous sommes aussi très satisfaits des services que nous avons utilisés : parking de l'hôtel, accès WiFi d'1 heure gratuit le matin, bagagerie,TV avec de nombreuses chaînes. Notre suite était calme et donnait sur un jardin.
Le dîner du restaurant de l'hôtel et le petit déjeuner nous ont paru chers. Nous sommes allés dîner dans le Vieux Lyon, à 20 minutes à pied, où les restaurants sont nombreux. Nous avons acheté de quoi composer un petit déjeuner dans une boulangerie et une supérette, il y en a plusieurs à cinq minutes de marche près de la rue Duquenes. L'hôtel est situé à proximité du Parc de la Tête d'Or, le campus de la Doua est assez proche aussi. Nous sommes très satisfaits et nous y reviendrons.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci pgarda
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AliAfshar, Directeur général de Warwick Reine Astrid - Lyon, a répondu à cet avis, 20 septembre 2013
Cher « Pgarda »,

Toute l'équipe du Warwick Reine Astrid **** se joint à moi pour vous remercier d'avoir séjourné dans notre établissement et d’avoir pris le temps de partager vos impressions.
Nous sommes ravis d’apprendre que vous ayez passé un agréable séjour , que notre situation géographique et que l’aménagement et la taille des suites ( 35 à 90 m²) aient été des points favorables au bon déroulement de votre séjour. Nous vous remercions également pour vos commentaires positifs concernant l’amabilité du personnel et soyez assuré que ceux-ci ont été transmis à l’ensemble des équipes. Pour votre prochain séjour, je vous invite à vous rendre sur notre site afin de découvrir nos offres très attractives incluant le petit déjeuner, l’accès total à Internet…
Au plaisir de vous accueillir à nouveau au Warwick Reine Astrid,

Ali AFSHAR- Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 1 septembre 2013

Nous avons pu profiter deux jours de suite d'une suite à un tarif très attractif. Quelle détente ! Literie exceptionnelle, personnel prévenant et chaleureux. Tout est impeccablement pensé, l'hôtel est vraiment propre et décoré avec goût. Le verre siroté au soir sur la terrasse à contribué à faire de ce séjour un moment de détente parfait. Nous reviendrons pour un futur moment à deux.

  • Séjour du août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Sophieazz
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AliAfshar, Directeur général de Warwick Reine Astrid - Lyon, a répondu à cet avis, 20 septembre 2013
Chère « Sophieazz »,

Un grand merci pour ce commentaire chaleureux relatif à votre récent séjour au Warwick Reine Astrid !
Je suis ravi que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes, que vous ayez apprécié la décoration générale de notre établissement ainsi que la gentillesse de mes équipes.
Il est vrai que la nouvelle terrasse donnant sur le jardin privé est un lieu très apprécié de la part de nos clients que ce soit pour le service du petit déjeuner, du déjeuner ou dîner ou tout simplement pour un verre !
Merci encore d'avoir partagé vos impressions et j'espère avoir le plaisir de vous rencontrer en personne lors de votre prochaine visite.

Ali AFSHAR - Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Lyon
À 1.4 km
Hotel Crowne Plaza Lyon - Cité Internationale
À 1.3 km
Residences Temporim Lyon Cite Internationale
Residences Temporim Lyon Cite In...
N° 86 sur 193 à Lyon
4.0 sur 5 bulles 157 avis
À 3.6 km
Lagrange City Apart'Hotel Lyon Lumiere
Lagrange City Apart'Hotel Lyon L...
N° 40 sur 193 à Lyon
4.0 sur 5 bulles 423 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.2 km
Lyon Marriott Hotel Cité Internationale
Lyon Marriott Hotel Cité Interna...
N° 82 sur 193 à Lyon
4.0 sur 5 bulles 46 avis
À 0.6 km
Hôtel Tête d'or
Hôtel Tête d'or
N° 35 sur 193 à Lyon
4.5 sur 5 bulles 253 avis
À 1.6 km
Grand Hotel des Terreaux
Grand Hotel des Terreaux
N° 25 sur 193 à Lyon
4.0 sur 5 bulles 444 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Warwick Reine Astrid - Lyon ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Warwick Reine Astrid - Lyon

Établissement : Warwick Reine Astrid - Lyon
Adresse: 24 Boulevard des Belges, 69006, Lyon, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Auvergne-Rhône-Alpes > Rhone > Lyon
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites
Style d'hôtel :
N°15 des hôtels familiaux à Lyon
N°15 des hôtels d'affaires à Lyon
N°30 des hôtels de luxe à Lyon
Fourchette de prix (par nuit): 87 € - 181 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Warwick Reine Astrid - Lyon 4*
Nombre de chambres: 88
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Le privilège d'une suite entre parc et jardin. Le Warwick Reine Astrid - Lyon bénéficie d'un emplacement unique en face du Parc de la Tête d'Or et de son lac, au cœur du 6ème arrondissement et à quelques minutes de la Cité Internationale et du centre des congrès. Ouvrez la porte de l'une des 88 suites et découvrez un véritable quatre étoiles et ses services luxueux. Les suites de 35 à 90 m² ont été aménagées pour vous offrir le plus grand confort et toutes possèdent un salon, une salle à manger et une cuisine équipée. Que vous soyez en voyage d'affaires, en vacances en famille ou tout simplement pour le week-end, le Warwick Reine Astrid - Lyon est l'endroit idéal pour les courts et longs séjours. Le Warwick Reine Astrid propose une gamme complète de services de luxe pour rendre votre séjour le plus agréable possible: service en chambre, connexion Internet Wi-Fi et centre de remise en forme. Le Lounge bar-restaurant propose une cuisine créative et raffinée pour séduire votre appétit. Vous apprécierez le calme spacieux du grand jardin privé, un environnement idéal pour profiter des créations culinaires de notre chef pour les déjeuners ou les dîners. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Hotels.com, Priceline, Odigeo, Thomas Cook International AG, TripOnline SA, HotelsClick, Voyages SNCF, Prestigia, Traveltool, S.L.U. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Warwick Reine Astrid - Lyon en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Reine Astrid Lyon
Hotel La Reine Astrid Lyon
La Reine Astrid All Suites Lyon
La Reine Astrid All Hotel Lyon
Hotel La Reine Astrid All Suites Lyon
La Reine Astrid All Suites Hotel
Warwick Hotel Lyon
Warwick Reine Astrid Hotel Lyon
La Reine Astrid Hotel
La Reine Astrid Lyon

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page