Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“une Résidence de Grande classe”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Warwick Reine Astrid - Lyon
N° 38 sur 195 Hôtels à Lyon
Paris, France
Auteur de niveau 2
9 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
“une Résidence de Grande classe”
Avis écrit le 29 juin 2014

court séjour de 3 jours mais superbe séjour ! résidence proche de la gaz, très bon accueil , les suites sont agréables (le 7eme et dernier étage très bien) le service est discret mais efficient et a l'écoute et le bar très agréable ! pour qui vient passer un séjour découverte de Lugdunum c'est vraiment ce qu'il faut et en plus situé a coté du parc de la Tête d'Or !!!

  • Séjour du juin 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci JPC75004
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
WRA-Direction, Directeur général de Warwick Reine Astrid - Lyon, a répondu à cet avis, 7 juillet 2014
Cher Client,

Nous vous remercions d'avoir choisi le Warwick Reine Astrid pour votre séjour et vous sommes très reconnaissants d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive au sein de notre établissement.

Nous sommes très heureux d'apprendre que notre personnel ait su répondre à vos attentes et que vous avez apprécié la qualité de l’accueil. Concernant notre situation géographique, il est vrai que la proximité du très beau Parc de la Tête d’Or avec son zoo, sa roseraie, son lac… et de la Gare Part Dieu ( à moins de 10 mn) est réellement un atout.
Soyez assuré que vos commentaires ont été partagés avec nos équipes. Au plaisir de vous accueillir à nouveau au Warwick Reine Astrid.

Jérôme Billy – Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

655 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    248
    275
    86
    25
    21
Consultez les avis pour
244
157
19
144
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (26)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Alost
Auteur de niveau 2
7 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 19 juin 2014 par mobile

Ma fille et moi meme avons passé un merveilleux week end dans cet hotel.Le personnel est à l'écoute des clients et très souriants.la chambre magnifique,d'une propreté impeccable .Le repas était divin digne d'une table étoilée.L' extérieur au mois de mars est tout simplement génial.Je recommande vivement cet établissement à toutes personnes qui recherchent un endroit où passer un moment de reve et de bien etre

  • Séjour du mars 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci gravelin
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
WRA-Direction, Directeur général de Warwick Reine Astrid - Lyon, a répondu à cet avis, 30 juin 2014
Cher « Gravelin »,

Permettez-moi de vous remercier au nom de toute l' équipe du Warwick Reine Astrid pour vos chaleureux commentaires.

Je suis très heureux d’apprendre que vous avez passé un séjour mémorable parmi nous et que la qualité de l’accueil et de l’hébergement ont contribué à la réussite de votre séjour.
Merci également pour vos recommandations sur notre restaurant “ Le Lounge” pour la qualité de ses plats et de son service. Nous sommes flattés par votre comparaison !

Il est vrai que la terrasse orientée plein Sud permet une utilisation dès le mois de mars : l’endroit idéal pour se détendre après une journée de visites ou de rdv…

En espérant avoir l’opportunité de vous accueillir à nouveau parmi nous très prochainement afin de profiter également de la terrasse en mode estival avec ses formules barbecues du mercredi au vendredi , je vous remercie encore pour vos commentaires.

Salutations,

Jérôme Billy
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bulle, Suisse
Auteur de niveau 4
46 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
Avis écrit le 18 juin 2014

Nous y avons séjourné 3 de mes amis et moi durant un week-end. L'hotel est super bien placé à 5mn de taxi du centre et 30mn à pied. Il est juste en face du parc de la tête d'or.

Le personnel est vraiment sympa. nous avons prix une suite premium qui nous a couté environ 320 euros pour 2 jours pour 4 personne, la suite était assez grande avec une énorme terrasse au sommet de l’établissement.

Plus que correcte je le recommande fortement.

  • Séjour du juin 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci DiamondWool
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
WRA-Direction, Directeur général de Warwick Reine Astrid - Lyon, a répondu à cet avis, 30 juin 2014
Cher ‘Diamondwool », ,

Je vous remercie d’avoir pris le temps de faire part de votre satisfaction avec les membres de Trip Advisor. Soyez assuré que vos remarques ont été partagées avec les différentes équipes.
Votre satisfaction représente pour chacun d’entre nous une belle motivation et nous incite à tout faire pour que votre futur séjour soit à nouveau à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous accueillir à nouveau au Warwick Reine Astrid,

Jérôme Billy
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau 4
22 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
Avis écrit le 16 juin 2014

Idéalement situé a proximité immédiate du parc de la Tête d'or nous avons été enchanté par notre séjour.
Notre suite exécutive était immense, lumineuse, calme et très bien équipé.
Le petit déjeuner commandé à la carte en room service a été très apprécié.
La proximité d'une station de bus et de Vélov permet de se déplacer facilement.
Un très bon rapport qualité prix pour un séjour en ville ballade/shopping en famille ou entre ami.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Meenoo74
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
WRA-Direction, Directeur général de Warwick Reine Astrid - Lyon, a répondu à cet avis, 30 juin 2014
Chère « Menoo74 »,,

Merci pour votre retour très positif sur votre séjour au Warwick Reine Astrid et pour vos recommandations auprès des voyageurs de TripAdvisor. Votre satisfaction est notre plus réelle récompense ! Nous sommes ravis d’apprendre que la taille et l’aménagement des suites ont contribué à la réussite de votre séjour. Concernant notre situation géographique, il est vrai que la proximité du très beau Parc de la Tête d’Or avec son zoo, sa roseraie, son lac… et du centre ville est réellement un atout. La station de location de vélo juste devant le Warwick Reine Astrid est également très pratique.. Une façon originale de découvrir et de se déplacer à travers les 300 stations de vélo’v dans Lyon ! Au plaisir de vous accueillir à nouveau au Warwick Reine Astrid
Salutations,

Jérôme Billy
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
istres
Auteur de niveau 1
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 8 juin 2014

bonjour je viens de passer une nuit a l hôtel Astrid boulevard des belge a Lyon 6 et 7 juin
1) ma réservation par téléphone n a pas éte pris en compte quand je suis arrive sur place
surprise la réceptionniste pas pro du tout et encore moins aimable ,
j ai stationner en double fille le temps de me retrouver dans leur fichiers elle aurai du me proposer le parking imaginer vous en pleine journée boulevard des belge ,
2) dans le hall de l hôtel quand je suis arrive il y avait un père de famille avec sont enfant qui venait de électrocuter avec 2 fil électrique qui sortait du mur de sa chambre ( drôle d entretien 3) le petit dej a 20€ c est le même q'a Etape hôtel et encore a l étape hôtel il sont mieux organiser
4) la literie pour une chambre a 320 € je peux vous dire le lit c est une cuvette
5) le parking a 15€ bravo les emplacement sont bientôt plus petit que la voiture alors pour sortir du parking on a un interphone on somme il nous ouvre je suis rester 10 m en train de sommer de 16 h a 16h10
trouver vous un autre hôtel avec un tarif qui lui correspond

serge

  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci beltra s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
WRA-Direction, Directeur général de Warwick Reine Astrid - Lyon, a répondu à cet avis, 17 juin 2014
Cher Serge,

Je suis désolé d’apprendre que votre séjour ne vous ait pas donné entière satisfaction. C’est avec la plus grande attention que j’ai lu chacune de vos remarques et je suis navré de n'avoir pas été informé de votre déception lors de votre séjour afin d'y remédier directement.

Il semble que certains malentendus ou incompréhensions se soient produits lors de votre séjour et j'aurais aimé en discuter personnellement avec vous afin de remédier à cette situation et ne pas vous laisser sur cette impression. Soyez assuré que la situation dans le lobby à laquelle vous faite référence lors de votre check-in fait également partie d'un malentendu.

Je vous serais extrêmement reconnaissant si vous me donniez l'opportunité d'en parler de vive voix avec vous et espère pouvoir vous accueillir prochainement pour vous donner une autre image du Warwick Reine Astrid. A cet effet, n’hésitez à me contacter directement, afin que je supervise personnellement votre prochain séjour au sein de notre établissement, .

Dans l’attente de votre retour, je vous prie d’accepter mes salutations respectueuses.

Jérôme Billy
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Monaco-Ville, Monaco
Auteur de niveau 4
28 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
Avis écrit le 8 juin 2014

Très bel hôtel, les chambres sont immenses (chambre, salon, cuisine, salle de bain, toilette, entrée), les petits déjeuners sont copieux.
Bon rapport qualité prix pour cet hôtel situé dans un beau quartier de Lyon à coté du parc de la Tête d'Or

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci HerveSAM
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
WRA-Direction, Directeur général de Warwick Reine Astrid - Lyon, a répondu à cet avis, 10 juin 2014
Cher "Hervesam",

Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions très positives suite à votre séjour au sein du Warwick Reine Astrid. Je suis ravi d’apprendre que l’aménagement des suites ainsi que la qualité de notre petit déjeuner ont été des points positifs dans votre séjour. Il est vrai que notre proximité avec le très beau Parc de la Tête d’Or ( avec son zoo, son jardin botanique et son lac...) est un réel atout. Soyez assuré que vos commentaires ont été partagés avec nos équipes. Au plaisir de vous accueillir à nouveau au Warwick Reine Astrid.

Jérôme Billy
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Reims, France
Auteur de niveau 3
17 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
Avis écrit le 4 juin 2014

séjour de 2 nuits dans cet hôtel certes bien situé à coté du parc de la tête d'or . Les suites sont quelque-peu défraichies et vieillissantes, certaines même réservées non fumeurs sentent la fumée. Le personnel à la réception est tout juste aimable , et tout à fait incompétent. Le site internet de l’hôtel laisse imaginer un cadre plus paysager, le jardin extérieur étant en fait très petit, avec en vis à vis une vue plongeante des immeubles alentours. Le petit déjeuner est copieux et varié, mais facturé 20euros.

  • Séjour du mai 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci narlotte51
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Lyon
Residences Temporim Lyon Cite In...
N° 89 sur 195 à Lyon
168 avis
Lagrange City Apart'Hotel Lyon L...
N° 43 sur 195 à Lyon
452 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Part Dieu - Bir Hakeim
Radisson Blu Hotel, Lyon
Radisson Blu Hotel, Lyon
N° 29 sur 195 à Lyon
355 avis
Molière - Edgard Quinet
Okko Hotels Lyon Pont Lafayette
Okko Hotels Lyon Pont Lafayette
N° 5 sur 195 à Lyon
1 020 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Warwick Reine Astrid - Lyon ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Warwick Reine Astrid - Lyon

Établissement : Warwick Reine Astrid - Lyon
Adresse: 24 Boulevard des Belges, 69006, Lyon, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Auvergne-Rhône-Alpes > Rhone > Lyon
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites
Style d'hôtel :
N°15 des hôtels d'affaires à Lyon
N°15 des hôtels familiaux à Lyon
N°26 des hôtels de luxe à Lyon
Fourchette de prix (par nuit): 89€ - 189€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Warwick Reine Astrid - Lyon 4*
Nombre de chambres: 88
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Le privilège d'une suite entre parc et jardin. Le Warwick Reine Astrid - Lyon bénéficie d'un emplacement unique en face du Parc de la Tête d'Or et de son lac, au cœur du 6ème arrondissement et à quelques minutes de la Cité Internationale et du centre des congrès. Ouvrez la porte de l'une des 88 suites et découvrez un véritable quatre étoiles et ses services luxueux. Les suites de 35 à 90 m² ont été aménagées pour vous offrir le plus grand confort et toutes possèdent un salon, une salle à manger et une cuisine équipée. Que vous soyez en voyage d'affaires, en vacances en famille ou tout simplement pour le week-end, le Warwick Reine Astrid - Lyon est l'endroit idéal pour les courts et longs séjours. Le Warwick Reine Astrid propose une gamme complète de services de luxe pour rendre votre séjour le plus agréable possible: service en chambre, connexion Internet Wi-Fi et centre de remise en forme. Le Lounge bar-restaurant propose une cuisine créative et raffinée pour séduire votre appétit. Vous apprécierez le calme spacieux du grand jardin privé, un environnement idéal pour profiter des créations culinaires de notre chef pour les déjeuners ou les dîners. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Odigeo, Expedia, Hotels.com, TripOnline SA, Voyages SNCF, HotelsClick, Prestigia, 5viajes2012 S.L. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Warwick Reine Astrid - Lyon en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Reine Astrid Lyon
Hotel La Reine Astrid Lyon
La Reine Astrid All Suites Hotel
La Reine Astrid All Hotel Lyon
La Reine Astrid All Suites Lyon
Hotel La Reine Astrid All Suites Lyon
Warwick Hotel Lyon
Warwick Reine Astrid Hotel Lyon
La Reine Astrid Hotel
La Reine Astrid Lyon

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page