Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“voyage professionnel”
Avis sur Cris Hotel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Cris Hotel
N° 147 sur 195 Hôtels à Lyon
Dol-de-Bretagne, France
2 avis
“voyage professionnel”
Avis écrit le 13 septembre 2013

Cet établissement est idéalement situé ,car il permet de rejoindre rapidement l' autoroute pour Grenoble ou Geneve.Le personnel est tres sympathique ,et il est possible de prendre un petit déjeuner beaucoup plus tot qu' annoncé,sur simple demande.En ce qui me concerne,je n'ai jamais eu a me plaindre des chambres,et la literie est bonne.Un petit bémol,le débit d'eau de la douche, un peu faible.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage d'affaires
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci waipouatane
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

37 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    2
    11
    14
    10
    0
Consultez les avis pour
6
6
Voyage solo
0
22
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Marseille, France
1 avis
Avis écrit le 28 août 2013

Après réservation dans cet hôtel à des fins professionnelles, j'en suis sorti fatigué ! En effet, les chambres et fenêtres sont mal isolées, la salle de bain étroite avec un débit d'eau insuffisant.

Je n'ai pas loupé un seul camion circulant sur la route qui se trouve à proximité. Pas dormi de la nuit ! Les fenêtres en bois ne sont pas adéquates au bruit extérieur. Repas et petit déjeuner corrects. A 110€ la nuit (en soirée commerciale) encore heureux, n'est ce pas?

Le prix d'un KYRIAD Prestige ! C'est abusé à mon sens et je ne me suis pas privé de le leur dire.
Cordialement.

Astuce pour la chambre : Évitez les chambres côté route, c'est affreux !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci jean_pierre_moi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Lyon

Villers-lès-Nancy, France
Auteur de niveau 6
212 avis
53 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 110 votes utiles
Avis écrit le 6 février 2013

Cet hôtel, situé dans une zone industrielle dans la banlieue de Lyon est parfait si on ne doit passer qu'une nuit ou deux et qu'on est sur Lyon uniquement pour le travail.
Restaurant et bar sur place, pratique dans une zone industrielle, mais du coup ils en profitent.
Hôtel sur plusieurs étages sans ascenseur. En tout cas je n'en ai pas vu et on ne me l'a pas proposé.

  • Séjour du février 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci DURECO
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
danieleb69960, Propriétaire de Cris Hotel, a répondu à cet avis, 17 avril 2013
Madame, Monsieur,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps d’émettre un avis suite à votre passage dans notre établissement. Effectivement l'hôtel de 2 étages na pas d'ascenseur, mais c'est avec plaisir que vous pouvez disposer d'une chambre au rez de chaussée et de l'aide du personnel pour porter vos bagages. Le plat du jour est à 9.20 € et le menu à 13.80 € cela me parait raisonnable, pour la qualité de la restauration a base de produits frais et élaboré par des cuisiniers.
Bien cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bordeaux, France
Auteur de niveau 6
100 avis
28 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 74 votes utiles
Avis écrit le 1 février 2013

Hôtel situé le long d'une route passante et avec des portes qui grincent...
Ma chambre, outre les bruits entendus pendant la nuit sentait horriblement le tabac froid : la moquette daterait elle de l'époque où fumer dans les chambres était autorisé ?
Chambre et salle de bain petites.
Seul point positif le restaurant. Le chef actuel réussit les cuissons tant des poissons que des petits légumes.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci esmeraldafee
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
danieleb69960, Propriétaire de Cris Hotel, a répondu à cet avis, 17 avril 2013
Bonjour Madame, Monsieur,
Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de vos observations suite à votre séjour dans notre établissement. La loi n’interdis pas de fumer dans les chambres, celles ci étant considérées comme un espace privé. Nous avons gardé quelques chambres fumeurs, mais malgré cela certains clients fument dans les chambres non fumeurs. Il aurait fallut nous faire part de votre désagrément et c'est avec plaisir que nous vous aurions changé de chambre. J'ai fait part de votre commentaire sur notre cuisine à notre chef et je vous en remercie de la part de toute l'équipe
Bien cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marvejols, France
Auteur de niveau 3
19 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
Avis écrit le 5 février 2012

Pour ce qui est de la prestation hôtelière proprement dite c'est acceptable au niveau de la chambre et de la propreté au détail près qu'il manque cruellement du chauffage.
Cela se gâte quant a l'emplacement de l'hotel face a un resto routier en pleine zone industrielle avec les abboiements du chien de garde de l'usine d'a coté.
Le meilleur pour la fin... Enfin le pire c'est l'arnaque de la prestation de restauration!! L'hôtel étant paumé sans aucun resto a cote on va vous proposer un plateau repas servi en chambre.
Le menu:
Salade verte toute simple avec un stick de sauce
Quiche miniature surgelée sans goût
Ou tajine de poulet de taille équivalente
Un st motet
Unyahourt fruit
Une boisson
Pour .....14,50euros!!!!
Un arnaque fini!
J'ai fait le compte en étant large le le demain dans une brasserie... J'arrive au maximum a 3e pour une quiche identique 3euro pour le coca
3euros pour une salade 2 euros pour le veloute fruix soit 11 euros dans une brasserie avec service snack en plein coeur de lyon!!!!
A mon sens et au vu de mon expérience (je passe environ 150nuits par an a l'hôtel) cela vaut en moyenne 9 Euros dans un hotel parisien.

  • Séjour du février 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Alexandre C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
danieleb69960, Propriétaire de Cris Hotel, a répondu à cet avis, 17 avril 2013
Monsieur,
Je suis surprise des termes que vous employez suite à votre demande de plateau repas. Le descriptif et le prix de celui ci est nettement affiché à la réception, et il n'y a pas d'obligation, ceci est seulement un service que nous proposons pour dépanner nos clients. Nous avons en outre à disposition une liste avec numéro de téléphone de nos confrères restaurateurs les plus proches. Je peux comprendre que vous soyez déçu mais certainement pas arnaqué.
Bien cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Lyon ou ses environs
À 4.6 km
Ibis Budget Lyon sud Saint Fons A7
Ibis Budget Lyon sud Saint Fons ...
N° 1 sur 1 à Saint-Fons
314 avis
À 3.1 km
Mercure Lyon Est Chaponnay
Mercure Lyon Est Chaponnay
N° 1 sur 3 à Chaponnay
208 avis
À 6.0 km
Inter-Hotel Dau-Ly
Inter-Hotel Dau-Ly
N° 3 sur 12 à Bron
85 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.3 km
Hotel Artys
Hotel Artys
N° 7 sur 10 à Saint-Priest
45 avis
À 4.3 km
Golden Tulip Lyon Eurexpo
Golden Tulip Lyon Eurexpo
N° 1 sur 10 à Saint-Priest
701 avis
À 3.3 km
Ibis budget Lyon est Chaponnay
Ibis budget Lyon est Chaponnay
N° 3 sur 3 à Chaponnay
215 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Cris Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Cris Hotel

Établissement : Cris Hotel
Adresse: 82, rue Louis Pradel | Corbas, 69960, Lyon, France
Location : France > Auvergne-Rhône-Alpes > Rhone > Lyon > Terreaux - Bat D'argent
Style d'hôtel :
N° 147 sur 195 Hôtels à Lyon
Fourchette de prix (par nuit): 65€ - 87€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Cris Hotel 3*
Nombre de chambres: 43
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF, HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Cris Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page