Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel sympathique”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Hotel Axotel Lyon Perrache
N° 67 sur 195 Hôtels à Lyon
Ollioules, France
Auteur de niveau 2
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Hotel sympathique”
Avis écrit le 19 mars 2014

Nous avons séjournez trois nuits dans cet hôtel dans le cadre d'un court voyage, et nous ne sommes pas déçues, le personnel est très sympathique et aimable, les chambres sont confortables et propres, nous n'avons pas été perturbées par quelconque bruit intérieur ou extérieur. Bon rapport qualité/prix, je le recommande vivement.

  • Séjour du mars 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Equinoxe120
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

445 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    87
    227
    98
    18
    15
Consultez les avis pour
39
174
30
121
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (30)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Dubaï, Émirats arabes unis
Auteur de niveau 5
46 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 18 mars 2014

La semaine dernière, nous avons séjourné pour une période de deux nuits. Notre réservation a été facilitée par Bérangère qui a confirmé que notre chambre aurait un lit double, request demande d'abord demandé en ligne . Elle nous a accueillis le jour meme de notre arrivée et tout s'est très bien déroulé, comme l'a été le reste de notre séjour en fait.
Les autres membres du personnel de la réception étaient aussi bons et il me semble tous sincèrement préoccupés que notre séjour soit une expérience memorable.

Je ne vais pas mettre fin à cette correspondance sans souligner l'excellent travail effectué par le personnel du petit-déjeuner en distingant tout particulierement Fanny, qui nous a accueillis deux jours de rang avec le même enthousiasme et d'humeur egale, nous faisant nous sentir très spéciaux..

Je ne doute pas que si nous devions revenir dans la région lyonnaise à nouveau , l'hôtel serait notre destination préférée automatique.

Astuce pour la chambre : Pas d'avis particulier quant au meilleur choix a faire. En tout cas la notre au quatrieme etait...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
1 Merci Francois D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Île-de-France, France
Auteur de niveau 4
28 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
Avis écrit le 27 février 2014

Pour un bon repos ne pas prendre de chambre donnant sur la rue devant. PDJ OK. Restaurant très bien, très bon, mais le Responsable de Salle Gilbert un peu envahissant. Les filles à la réceptions sont très professionnelles.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
2 Merci ThibaultA21
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Colmar, France
Auteur de niveau 5
83 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 votes utiles
Avis écrit le 26 février 2014

nous avons passé deux nuit dans cette hôtel. les personnes a l'accueil sont très gentilles et serviables. Les chambres sont spacieuses, mais la salle de bain est plus que petite.Le petit déjeuner est très copieux. seul bémol, le bruit de l'ascenseur. Evitez la chambre 420 on entend également les portes qui sont claqués par les femmes de ménage a 7h30

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci thierry m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marseille, France
Auteur de niveau 4
28 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
Avis écrit le 11 janvier 2014

J'y ai passé deux nuits, pris un petit dej´ et même déjeuné au restaurant. La 1re nuit, j'ai eu la malchance de la passer dans une chambre côté rue Marc Antoine Petit qui débouche sur l'autoroute. Alors avant de vous installer, prenez votre boussole et refusez la rue.
Après quelques explications et avoir déménagé vue sur cour, que la seconde nuit fut douce ! La chambre n'est pas bien grande mais ça ne gène pas forcément. La réception télévision est excellente (avec Canal + en prime) . Le personnel est complètement á l'écoute. J'ai mangé au restaurant adjacent et il est sans contestation excellent (sans pour autant être bon marché). Le wifi demande trop souvent de résaisir le mot de passe et c'est agaçant. Je conseille !

Astuce pour la chambre : Se faire confirmer que vous serez côté cour
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Bertrand S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Luanda, Angola
Auteur de niveau 5
74 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 39 votes utiles
Avis écrit le 11 janvier 2014

Idéalement situé à 200 mètre de la gare Lyon Perrache, l'Axotel est une bonne adresse. Les chambres ne sont certes pas géantes mais elles sont très propres, fonctionnelles et bien équipées. La literie est bonne et l’hôtel est calme !!! Nous y avons passé un très bon séjour. Bon rapport qualité-prix.

Astuce pour la chambre : Astuce: si vous êtes en couple, n'hésitez pas à demander à la réception un lit en 160cm de large...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Jige2013
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Genève, Suisse
Auteur de niveau 5
51 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 votes utiles
Avis écrit le 8 janvier 2014

On y va régulièrement.
Toujours très bien reçu. Cette fois, certaines chambres étaient en réfection,
mais celle qui nous a été attribué nous a parfaitement convenu.
Les prix (le we surtout) sont très doux.
On est à Bellecour en 10 minutes à pied
Le restaurant est devenu top.
Une adresse à retenir.

Astuce pour la chambre : Navré pour vous, mais je le garde pour moi...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci JJ H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Lyon
Perrache - Charlemagne
Best Western Hotel Charlemagne
Best Western Hotel Charlemagne
N° 55 sur 195 à Lyon
450 avis
Perrache - Charlemagne
Quality Suites Lyon Confluence
Quality Suites Lyon Confluence
N° 21 sur 195 à Lyon
416 avis
Ibis Styles Lyon Confluence
N° 44 sur 195 à Lyon
277 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Carnot - Gailleton
Hotel du Simplon
Hotel du Simplon
N° 53 sur 195 à Lyon
368 avis
Perrache - Charlemagne
Ibis Budget Lyon Confluence
Ibis Budget Lyon Confluence
N° 102 sur 195 à Lyon
195 avis
Carnot - Gailleton
Hotelo
Hotelo
N° 4 sur 195 à Lyon
293 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Axotel Lyon Perrache ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Axotel Lyon Perrache

Établissement : Hotel Axotel Lyon Perrache
Adresse: 12 rue Marc Antoine petit, 69002, Lyon, France
Location : France > Auvergne-Rhône-Alpes > Rhone > Lyon
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant
Style d'hôtel :
N°37 des hôtels d'affaires à Lyon
Fourchette de prix (par nuit): 36€ - 107€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Axotel Lyon Perrache 3*
Nombre de chambres: 130
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Fastbooking, Ebookers, Hotels.com, TripOnline SA, Expedia, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Axotel Lyon Perrache en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Axotel Lyon
Axotel Perrache Lyon
Hotel Axotel Perrache Lyon
Lyon Hotel Axotel Perrache
Axotel Perrache Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page