Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“A RAFRAICHIR”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Hotel le Lacassagne
N° 119 sur 193 Hôtels à Lyon
Paris, France
Auteur de niveau
61 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 votes utiles
“A RAFRAICHIR”
3 sur 5 bulles Avis écrit le 23 février 2013

Un hôtel ancien qui est passé de 3 à 2 étoiles avec la nouvelle nomenclature de référence. Un rafraichissement est est prévoir rapidement pour rester un hôtel convenable. Un plus tout de même l'hôtel est très calme, les chambres donnant sur un parc et le personnel est agréable et efficace. Un bon petit déjeuner pour 7 euros.

  • Séjour du février 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Jacques D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelLacassagne, Gérant de Hotel le Lacassagne, a répondu à cet avis, 17 mars 2015
Monsieur,

C'est à travers les commentaires de nos clients que nous sommes en mesure d'avancer ! Ce dont nous remercions vivement. Pour information, notre hôtel est passé volontairement de 3 à 2 étoiles en 2012, parce qu'effectivement nous estimons être à notre place.
Récemment, nous avons pu enfin effectuer des rénovations : peintures, quelques salles de bains transformées en douche, les chauffages sans ventilation... Nous vous en disons pas plus et espérons pouvoir vous montrer ses véritables changements lors d'une prochaine visite !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

38 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    11
    13
    8
    2
    4
Consultez les avis pour
4
7
6
20
Résumé des notes
  • Literie
    3,5 sur 5 bulles
  • Situation
    3 sur 5 bulles
  • Chambres
    3 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3 sur 5 bulles
  • Propreté
    3,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
14 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 28 janvier 2013

Hotel vieillot, a du avoir de belles heures dans le passé mais n'a pas fait de rénovation depuis longtemps ! Parking compliqué, pour entrer ça va mais pour sortir ... Petit dej correct sans plus. Personnel aimable. Vraiment loin de la Part Dieu a pieds !

Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci caroubier
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
2 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 27 décembre 2012

la conception de l'hôtel est ancienne et cela se sent (volées de marches un peu partout, passages de porte bas, lit de 1m90)
mais l'ensemble est correctement tenu, le personnel charmant, et les chambres, qui donnent sur un jardin, d'un calme royal.
notre chambre était spacieuse, mais la salle de bain plutôt vieillotte

avec une bonne rénovation, cet hôtel serait extra, là, il est juste plaisant

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Antoine C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
59 avis
29 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 49 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 19 octobre 2012

J avais choisi cet hotel car de passage à Lyon pour prendre le train à la gare de la part dieu tôt le matin, sur leur site internet il est noté que l hotel est proche de la gare. Donc bingo je réservé.
J arrive la chambre est moyenne, propre, mal insonorisée, mais bon vu le prix ça passe.
Je vais à l accueil pour connaître le chemin pour aller à la gare et le réceptionniste me dit que c est à 35 minutes à pied. Surprise de ma part car ce n est pas ce qui est écrit sur leur site. Donc bref, déçu et obligé de prendre la voiture pour aller à la gare. Quartier sans commerces, n y aller pas si vous avez un train à prendre !

  • Séjour du octobre 2012 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Flyingsommelier
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Grenoble, France
Auteur de niveau
16 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 9 décembre 2011

c'est hotel est vraiment un hotel pour séjourner une nuit et pas trop un hotel d'affaires comme on peut y croire possiblité d'un plateau repas (très mauvais ) petit déjeuner un peu léger pas possibilité de se resservir

le parking souterrain est un vulgaire garage grosse voiture s'abstenir

les couloirs sentent le moisi et les chambres sont très mal insonorisées

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci opaline38
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Lyon

Clermont-Ferrand, France
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 25 juin 2011

Je chercher un hôtel prés de la fac de médecine mais facilement accessible en transport en commun et bon marché! J'ai regardé un peu partout et j'ai trouvé l'hôtel Lacassagne.
Premièrement l'accueil téléphonique fût fort agréable, j'ai donc loué une chambre. A mon arrivée (10h du matin!!), la réceptionniste a réussi à me trouver une chambre (coté jardin en plus), elle m'a surclassé sans me faire payer de supplément. J'entre dans la chambre, elle était très propre, spacieuse et surtout old fashion! J'ai eu l'impression de remonter le temps! Je n'aime pas beaucoup les hôtel de chaîne avec la même déco. Cet hôtel est super vieille France mais confortable! J'ai utilisé le wifi en haut débit (j'ai même télécharger plusieurs épisodes de Naruto). Il fonctionne à merveille. J'ai passé une excellente nuit bonne nuit (matelas de bonne qualité et chambre très calme).
Le petit déjeuner est correct pour le prix. Ce que j'ai apprécié c'est que j'ai pu quitter la salle des pdjs sans que l'on ne m'enlève mon plateau (partie fumer et mon thé était encore un peu chaud).
Bref j'ai adoré!!!! La gentillesse de tout le personnel (du moins ceux que j'ai rencontré), le wifi, les différentes chaîne télé (écran plat), la bagagerie, etc.... j'ai tout aimé!!!!

  • Séjour du juin 2011 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Markuza_11
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
beaune
2 avis
2 sur 5 bulles Avis écrit le 19 décembre 2010

demander la chambre n°3 et vous verrez, pas de double vitrage, moquette plus que douteuse, tv posée sur bureau, pas de place, sanitaires vieillots, émail ébréché, il faut enjamber la cuvette wc pour atteindre la douche!!! eh oui!! vue sur petite terrasse sale, non desherbée, plateau du soir excessivement cher 12 ou 14 euros...insonorisation nulle: bruits d'écoulements d'eau, de chasse d'eau , de pas dans les escaliers...
j'ai testé il y a 2 ans une chambre double et j'ai eu la surprise de découvrir une coupelle de jardinière à fleurs sous le radiateur qui fuyait...comment cet hotel peut il se prétendre un 3 étoiles?? il y a des normes de surfaces, salubrité, hygiène et services à respecter il me semble?!... je m'en tiendrai donc aux chaines d'hotels plus respectueuses la fois prochaine... ah, j'oubliais, seul point positif, la literie!!

  • Séjour du décembre 2010 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci zabou71
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Lyon
À 0.7 km
Appart'Hôtel Odalys Bioparc
Appart'Hôtel Odalys Bioparc
N° 78 sur 193 à Lyon
3.5 sur 5 bulles 178 avis
À 2.4 km
Inter-Hotel Dau-Ly
Inter-Hotel Dau-Ly
N° 3 sur 12 à Bron
4.0 sur 5 bulles 74 avis
À 1.1 km
Hotel Laennec
Hotel Laennec
N° 117 sur 193 à Lyon
4.0 sur 5 bulles 27 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.1 km
Hotel le Lyon Bron
Hotel le Lyon Bron
N° 9 sur 12 à Bron
3.5 sur 5 bulles 10 avis
À 1.0 km
Ibis Lyon Est Bron
Ibis Lyon Est Bron
N° 5 sur 12 à Bron
3.5 sur 5 bulles 351 avis
À 1.7 km
B&B Hotel Lyon Centre Monplaisir
B&B Hotel Lyon Centre Monplaisir
N° 111 sur 193 à Lyon
3.5 sur 5 bulles 115 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel le Lacassagne ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel le Lacassagne

Établissement : Hotel le Lacassagne
Adresse: 245 avenue Lacassagne, 69003, Lyon, France
Location : France > Auvergne-Rhône-Alpes > Rhone > Lyon
Services :
Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre
Style d'hôtel :
N° 119 sur 193 Hôtels à Lyon
Fourchette de prix (par nuit): 84 € - 89 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hotel le Lacassagne 2*
Nombre de chambres: 38
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Hôtel familial au calme avec chambres côté jardin. Notre établissement est situé à proximité des hôpitaux Est de Lyon à mi-chemin entre la gare Part-Dieu et Eurexpo, lieu incontournable des Salons Professionnels. Nous servons un petit-déjeuner continental tous les matins et nous proposons un room service tous les soirs. Nous sommes ouverts 24h/24 pour vous accueillir en tout temps ! ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Traveltool, S.L.U., Expedia, Priceline, Voyages SNCF, Odigeo et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel le Lacassagne en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page