Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent!!!!!!!!!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Hotel Lyon Metropole
N° 19 sur 194 Hôtels à Lyon
Attestation d'Excellence
Avis publié : 19 septembre 2011

BJr, j'ai pris un forfait pour l'anniversaire de ma femme nuit ,petit déjeuner et accès au SPA a volonté, bilan du week end excellent!!! un ptit bémol pour notre chambre un peu ancienne mais qui sera rénovée c'est certain des travaux sont d'ailleurs en cours, donc pas grave surtout qu'elle était très propre,
Restaurant, Bar ( barman très sympa), Spa ,accueil,personnel trés courtois et disponible. Un moment fantastique sincèrement , NOUS REVIENDRONS c'est sur!!!!

  • Séjour en : septembre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Merci frederick l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (1 111)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

856862 avis sur 1 111

Avis publié : 3 septembre 2011

Un hôtel un peu vieillot, quoi qu'en rénovation. Des chambres ...... biens, sans plus.
Très bon petits-déjeuners!!
Un spa agréable, esthéticiennes professionnelles et accueil souriant.
Mais petit coup de cœur pour cette équipe de maitres-nageurs sympathique et joviale, de très bons conseils pour nos enfants, et pour nous! Merci à vous la fille et les garçons, dont nous ne connaissons pas les prénoms!

  • Séjour en : août 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
1  Merci Alice T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
relations-clients, Responsable relations clients de Hotel Lyon Metropole, a répondu à cet avisA répondu 15 septembre 2011

Chère Alice,

Nous vous remercions d'avoir séjourné à l'Hôtel Lyon Metropole & Spa, et d'avoir pris le temps de poster un commentaire.

Nous avons pris bonne note de votre remarque concernant l'Hôtel et les chambres. Il est vrai que la façade de l'Hôtel a été rénové en juin 2011, sachez qu'un programme de restauration des chambres est en préparation afin d'offrir à notre aimable clientèleune plus grande satisfaction.

C'est avec un immense plaisir que nous ferons suivre votre aimable commentaire à notre équipe du spa, ainsi qu'aux maitres-nageurs.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau à l'Hôtel Lyon Metropole & Spa.

Service Relations Clients.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 27 août 2011

J'ai séjourné une nuit au mois d'août avec une amie. L'hôtel se trouve assez loin du centre ville, mais quand on souhaite se détendre, c'est pas le plus important. A l'arrivée, on a eu accès à la chambre un peu avant l'heure de check in habituelle, chose très appréciée. Une fois dans la chambre, avec mon amie, on a lu la liste des prestations spa. Nous avons fait un premier choix et on voulait réservé. En appelant à l'accueil du Spa, nous apprenons qu'il y avait plus de disponibilité pour les massages, exception faisant les bains hydromassants. La déception vient du fait que je n'ai pas été informée qu'il fallait réserver les services de massage longtemps à l'avance. Cela n'a même pas été mentionné quand j'ai appelé pour confirmer ma réservation. A mon avis, c'est une chose obligatoire et indispensable pour un hôtel spa, d'autant plus que nous avions réservé à la dernière minute. Je veux dire ca prend 2 secondes pour dire: "Pensez à réserver vos services spa à l'avance. " J'ai du donc montrer mon mécontentement pour qu'on nous trouve la disponibilité pour une demie heure de massage chacune. Je crois que le manque de disponibilité est dû au fait qu'ils accuillent des clients de l'extérieur, qui séjournent pas à l'hôtel.
La deuxième grande déception s'était le matin pour le petit déjeuner. On a souhaité deux beurres en cube supplémentaire. A la réception on nous informe qu'il n'est pas possible de rajouter des choses, une fois le pdj servi. Ridicule! Le prix du pdj est 18€ par personne, à ce prix la, soit vous le ramenez gratuitement soit vous dites qu'il y a un supplément, mais de refuser, ca me parait complétement extraordinaire.
Peut être les 4 étoiles sont données par rapport à la taille des chambres, mais oubliez pas que les 4 étoiles signifient également un bon service client. J'estime que le service était du niveau des 2 étoiles.
Si j'ai écrit un commentaire aussi grand c'est pour les autres clients mais pour la réception et toute l'équipe de l'hôtel.
Le seul moment agréable c'était celui avec le réceptionniste de nuit, un Monsieur très agréable et gentil.

  • Séjour en : août 2011, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
2  Merci Vio C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
relations-clients, Responsable relations clients de Hotel Lyon Metropole, a répondu à cet avisA répondu 15 septembre 2011

Chère Viorica C,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience, et vous prions d'accepter nos excuses pour votre séjour qui n'a pas été à la hauteur de vos attentes.

Au sujet de la réservation de soin au spa, il est vrai que nous avons énormément de demandes et que nous sommes souvent complet.
Nous vous rappelons que sur les confirmations de réservation il est indiqué qu'il est préférable de réserver les soins à l'avance, tout comme lorsque les réservations sont faites par téléphone nous prévenons automatiquement les clients pour éviter ce genre de désagrément.
Vous comprendrez bien qu'en réservant à la dernière minute, le choix devient alors restrein voir nul.

En ce qui concerne le petit déjeuner, sachez que nous avons fait le nécessaire auprès de nos équipes.

Nous espérons malgré votre déception, avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau.

Service Relations Clients.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 15 août 2011

Au départ, notre séjour était une étape sur la route des vacances, pour éviter les bouchons du WE. A partir d'aujourd'hui, ce sera toujours notre moment détente sur cette route pour profiter des piscines et surtout du spa et de cette superbe piscine chauffée avec de nombreux espaces jacuzzi. Le tout d'une extrême propreté et avec des horaires d'ouverture très larges, ce qui nous a permis d'en profiter le soir et le matin avant de reprendre la route.

  • Séjour en : juillet 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci Sophie C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
relations-clients, Responsable relations clients de Hotel Lyon Metropole, a répondu à cet avisA répondu 15 septembre 2011

Chère Sophie C,

Nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de partager votre expérience ainsi que pour vos compliments concernant l'Hôtel Lyon Metropole & Spa.

Nous sommes ravi de lire que vous avez apprécié les services de l'Hôtel et du Spa Lyon Plage.

Nous serons heureux de vous accueillir lors de votre prochain séjour détente.

Service Relations clients.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 12 août 2011

Nous avons fait étape dans cet hôtel, et ce fut une belle halte.
Piscine magnifique de 50 m. et un espace spa superbe avec parcours de relaxation extérieure.
Un peu excentré en bord de Saône, cet hôtel est légèrement vieillot, un lifting serait le bienvenu. Les chambres sont modernes et fonctionnelles, mais bon c'est pas du design !
Un peu cher pour les prestations, petit déjeuner correct sans plus et brasserie très moyenne.

  • Séjour en : août 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
2  Merci tom260260
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 10 août 2011

nous avons testé cet hôtel en famille.
le petit déjeuner très bien jus de fruit frais et un cadeau pour notre petite fille.
le personnel est accueillant.
nous n'avons pas tester le restaurant car il n'ouvrait qu'à 20h.
la chambre était petite et pas de mini bar dans une chambre de standing... une excuse écologique les a remplacé par des distributeurs dans les couloirs...

  • Séjour en : septembre 2010, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
1  Merci fabien2501
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 10 août 2011

Nous étions de passage à Lyon et avons choisis cet Hôtel qui nous a retenu toute notre attention. Accueil trsè gentil et service de grande qualité pendant tout le séjour.

Le spa est à couper le souffle et le personnel au top
Ayant l'habitude des massages j'ai été epoustouflé par la qualité de celui que j'ai fais Ayurvédique bravo aux filles !

Bonne restauration
pas de frigo en chambre

Nous reviendrons

  • Séjour en : août 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci evelyne m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Lyon
À 2,9 km
Cour des Loges
Cour des Loges
N° 10 sur 194 à Lyon
1 363 avis
À 12,8 km
Best Western Plus Hotel & Spa de Chassieu
Best Western Plus Hotel & Spa de...
N° 1 sur 4 à Chassieu
355 avis
À 3,4 km
Hotel Carlton Lyon - MGallery Collection
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3,4 km
Fourvière Hôtel
Fourvière Hôtel
N° 13 sur 194 à Lyon
494 avis
À 4 km
Sofitel Lyon Bellecour
Sofitel Lyon Bellecour
N° 30 sur 194 à Lyon
2 019 avis
À 2,9 km
Hotel Crowne Plaza Lyon - Cité Internationale
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Lyon Metropole ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Lyon Metropole

Adresse: 85 quai Joseph Gillet, 69004, Lyon, France
Location : France > Auvergne-Rhône-Alpes > Rhone > Lyon
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels Spa à Lyon
N°8 des hôtels familiaux à Lyon
N°12 des hôtels romantiques à Lyon
N°14 des hôtels de luxe à Lyon
N°16 des hôtels d'affaires à Lyon
Catégorie de prix : 96€ - 154€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Lyon Metropole 4*
Nombre de chambres: 174
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Odigeo, Hotels.com, Expedia, Ebookers, HotelsClick, HotelQuickly et 5viajes2012 S.L. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Lyon Metropole en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Lyon Metropole Hotel
Hotel Metropole Lyon
Hotel Lyon Metropole Et Spa
Metropole Hotel Lyon
Hotel Le Metropole Lyon
Metropole Lyon Plage
Avis Hotel Lyon

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page