Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Très bonne étape”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Hotel Lyon Metropole
N° 17 sur 193 Hôtels à Lyon
Attestation d'Excellence
Genève, Suisse
Auteur de niveau
34 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
“Très bonne étape”
Avis écrit le 2 août 2012

De passage à Lyon pour un jour, nous avons séjourné dans ce splendide hôtel.
L'accueil est impécable et le personnel en général très accueillant.
Nous avons apprécié les soins du spa ainsi que le bassin olympique.
Nous avons choisi une suite junior, la chambres est spacieuse et très bien agencée.
Le seul bémole est le manque de mini bar dans la chambre pour un quatre étoiles c'est léger d'autant plus que le distributeur de boisson à l'étage n'est pas approvisionné régulièrement.
Sans ce désagrément l'hôtel mérite un cinq sur cinq.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci didier p
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

986 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    439
    371
    104
    45
    27
Consultez les avis pour
168
497
25
148
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (119)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
8 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
Avis écrit le 27 juillet 2012

Nous avons connu cet hôtel grâce à mes parents qui y restaient 5 nuits. En allant leur rendre visite, nous avons tellement aimé l'ambiance de cet hôtel que nous avons décidé d'y réserver une nuit (alors que nous habitons à 15 min!!!) Piscine très agréable, esprit de vacances!!

Nous tenons à ajouter que nous avons trouvé le personnel très sympa, attentionné et très professionnel.
Le restaurant y est agréable sans que ce soit exceptionnel!!
Nous y retournerons c'est sûr !!Cela fait un w end sympa tout prêt de la maison!

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Marieseb1406
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
relations-clients, Responsable relations clients de Hotel Lyon Metropole, a répondu à cet avis, 30 juillet 2012
Madame, Monsieur,

Nous sommes ravis de lire que vous avez passé un excellent séjour à l'Hôtel Lyon Metropole & Spa et espérons avoir le plaisir de vous revoir très bientôt.

Dans l'attente du plaisir de vous accueillir, nous vous prions de croire, Madame, Monsieur, en l'expression de nos sentiments les meilleurs.

Service Relations Clients du Groupe Metropole.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyons, Rhone-Alpes, France
Auteur de niveau
17 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 23 juillet 2012

Que dire ? Nous avons passé deux jours dans cet hôtel qui peut paraitre quelconque de l'exterieur, mais qui cache bien son jeu... Nous avons profité pleinement du SPA et de ses installations ... Vive le parcours hydrojet sous le soleil de Juillet... Les prestations sont vraiment excellentes... Salle de fitness, piscine, Baby Gym qui vous gardent vos enfants durant le temps que vous profitez des installations.
Côté restauration, rien à dire, c'était bon, avec accueil des plus sympathiques, aussi bien en salle de restauration qu'au bar ou le Barman vous donnera tous les détails du vin que vous dégustez !!

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Cyril C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
relations-clients, Responsable relations clients de Hotel Lyon Metropole, a répondu à cet avis, 30 juillet 2012
Madame, Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis suite à votre séjour à l'Hôtel Lyon Metropole & Spa.

Nous sommes heureux de lire que vous avez passé un très bon séjour parmi nous et espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau au sein de l'Hôtel Lyon Metropole & Spa.

Cordialement.

Service Relations Clients du Groupe Metropole.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montceau-les-Mines, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 16 juillet 2012

Nous avons profité de l'Escapade Bien-être qui comprend une nuit en chambre classique, les petits-déjeuners et l'accès au Spa Lyon Plage : piscines, parcours d'hydromassages à ciel ouvert, jacuzzi, sauna, hammam, fitness... pour 125 euros pour deux en réservant un peu à l'avance.

L'accueil est à la hauteur de la réputation de l'hôtel, les chambres sont spacieuses, modernes bref rien à redire.

Et que dire du spa ?! MAGIQUE !!

Les petits-déjeuners sont très copieux bref une fois qu'on a connu cet hôtel on a qu'une envie c'est d'y retourner !!

  • Séjour du février 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci sangrion
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
relations-clients, Responsable relations clients de Hotel Lyon Metropole, a répondu à cet avis, 17 juillet 2012
Cher voyageur,

Toute l'équipe de l'Hôtel Lyon Metropole vous remercie pour votre commentaire, nous sommes très heureux de lire que votre séjour parmi nous vous ait plu.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau très prochainement.

Service Relation Client du Groupe Metropole
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Mouscron
Auteur de niveau
11 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 10 juillet 2012

Nous y sommes restés 2 jours (2adultes + 2 enfants de 14 et 9 ans), les chambres sont très grandes et les lits de très très bonnes qualités (demander vue sur la piscine c'est trop beau), le personnel est à l'écoute de vos attentes.
Le seul mauvais point réside du fait que l'hotel est un peu loin de tout, donc il faut toujours prendre sa voiture.
Le restaurant de l'hotel propose une cuisine un peu trop raffinée (et donc chère) pour les enfants.
La piscine et le centre spa sont superbes

  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci jimmy f
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
relations-clients, Responsable relations clients de Hotel Lyon Metropole, a répondu à cet avis, 17 juillet 2012
Madame,Monsieur,

Nous sommes heureux de lire que vous avez apprécié votre séjour à l'Hôtel Lyon Métropole & Spa.

L’Hôtel est situé sur les berges de la Saône dans un quartier réputé pour être calme et verdoyant, il est vrai qu’afin de proposer un city spa de 2500 m² il est impossible d’être en pur centre ville, mais nous situons à quelques minutes en voiture ou en transports en communs situés au pied de l'Hôtel.

Nous espérons vous accueillir de nouveau lors d'un prochain séjour à Lyon.

Service Relations Clients du Groupe Metropole.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Annecy, France
1 avis
Avis écrit le 10 juillet 2012

Pour un professionnel, j'ai été gâté.
J'ai apprécié mes deux nuits là bas, et si je reviens à Lyon je demanderai à y retourner.

J'y retournerai peut être pas en couple, la chambre est un peu trop sobre est froide à mon gout. Malgré l'espace, j'aurai apprécié plus de couleur. Mais cela n'est propre qu'à moi.

Le spa est très bien et détendant( avec la salle de fitness pour ceux qui aiment se torturer)

En revanche, imbattable : le petit déjeuner, que j'ai mangé en bas (en me déplaçant avec mes petites jambes) c'était un pur bonheur. Indescriptible. Je crois que jamais j'aurai pu croire qu'un jour je mangerai du saumon au petit déjeuner! mais ma fois il faut avouer qu'il était excellent (et j'en ai repris)

Je recommande donc, et j'espère revenir à Lyon.

  • Séjour du avril 2012 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci julien M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
relations-clients, Responsable relations clients de Hotel Lyon Metropole, a répondu à cet avis, 17 juillet 2012
Monsieur,

Nous sommes ravis de lire que vous avez passé un agréable séjour à l'Hôtel Lyon Métropole & Spa.

Nous vous remercions pour vos commentaires, et espérons avoir l'immense plaisir de vous accueillir de nouveau.

Service Relations Clients du Groupe Métropole
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Genève, Suisse
Auteur de niveau
13 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 2 juillet 2012

3ème année où nous descendons dans cet hôtel et toujours au top. Bon accueil, chambre propre et soignée. Pas de problèmes de bruit. Spa toujours nickel.
Nous sommes arrivé d'un repas un samedi soir à minuit moins 2 (le bar ferme a minuit) et le barman ne s'est pas fait prié pour nous préparer diverses boissons. Merci.
Petit reproche le bruit des travaux (un samedi après-midi..) et le lecteur de carte de crédit qui ne fonctionnait pas.

  • Séjour du juin 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci mick1961
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
, Responsable relations clients de Hotel Lyon Metropole, a répondu à cet avis, 9 juillet 2012
Madame, Monsieur,

Quel plaisir de lire votre commentaire suite à votre séjour à l'Hôtel Lyon Métropole !

Nous avons transmis vos appréciations à nos équipes, qui vous en remercient vivement !

Dans l'attente de vous accueillir à nouveau, nous vous prions de croire, Madame, Monsieur, en l'expression de sentiments les meilleurs.

Service Relations Clients
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Lyon
À 12.8 km
Best Western Plus Hotel & Spa de Chassieu
Best Western Plus Hotel & Spa de...
N° 1 sur 4 à Chassieu
4.5 sur 5 bulles 299 avis
À 3.4 km
Fourvière Hôtel
Fourvière Hôtel
N° 18 sur 193 à Lyon
4.5 sur 5 bulles 310 avis
À 3.4 km
Hotel Carlton Lyon - MGallery Collection
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.9 km
Cour des Loges
Cour des Loges
N° 10 sur 193 à Lyon
4.5 sur 5 bulles 1 229 avis
À 2.9 km
Hotel Crowne Plaza Lyon - Cité Internationale
À 2.9 km
Villa Florentine
Villa Florentine
N° 8 sur 193 à Lyon
4.5 sur 5 bulles 693 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Lyon Metropole ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Lyon Metropole

Établissement : Hotel Lyon Metropole
Adresse: 85 quai Joseph Gillet, 69004, Lyon, France
Location : France > Auvergne-Rhône-Alpes > Rhone > Lyon
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels Spa à Lyon
N°11 des hôtels de luxe à Lyon
N°12 des hôtels romantiques à Lyon
N°13 des hôtels familiaux à Lyon
N°16 des hôtels d'affaires à Lyon
Fourchette de prix (par nuit): 99 € - 178 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Lyon Metropole 4*
Nombre de chambres: 174
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Ebookers, Hotels.com, Thomas Cook International AG, Odigeo, Odigeo, Expedia, Voyages SNCF, TripOnline SA, Agoda, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, HotelQuickly et Hotel.de pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Lyon Metropole en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Lyon Metropole Hotel
Hotel Metropole Lyon
Hotel Lyon Metropole Et Spa
Metropole Hotel Lyon
Hotel Le Metropole Lyon
Avis Hotel Lyon
Metropole Lyon Plage

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page