Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“excellent séjour !” 5 sur 5 bulles
Avis sur Hotel Lyon Metropole

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Hotel Lyon Metropole
N° 16 sur 193 Hôtels à Lyon
Attestation d'Excellence
Ceyreste, France
Auteur de niveau
7 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
“excellent séjour !”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 10 décembre 2012

Nous avions un studio très bien , calme .
L'hotel est plein de charme.
Le spa tres agréable pour se détendre.
Le restaurant de l'hotel est excellent.
A recommander fortement.
Nous avons passé un très agréable séjour et le personnel est très serviable.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Colette g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Relations C, Gérant de Hotel Lyon Metropole, a répondu à cet avis, 20 décembre 2012
Chère Madame,

Je vous remercie pour vos remarques très encourageantes, et me fais un plaisir de les partager avec mon équipe.

Au plaisir de vous recevoir prochainement,
Cordialement,

David HELENA
Directeur Lyon Métropole Resort, Résidence, et Spa
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

962 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    428
    362
    102
    43
    27
Consultez les avis pour
162
486
25
146
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Situation
    3,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (115)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Genève, Suisse
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 3 décembre 2012

Je vous le conseil si vous avez une voiture, parking extérieur gratuit.
Personnel à l'arrivée souriant et efficace.
Spa en plus avec la formule résidence normal vu le prix.
Petit déjeuner calme, simple et convivial dans la résidence.
Je n'ai pas testé le restaurant mais la déco à l'air sympa (type marin)
Point négatif les travaux dans la ville de Lyon

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en solo
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci albert6969
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Relations C, Gérant de Hotel Lyon Metropole, a répondu à cet avis, 20 décembre 2012
Cher Monsieur,

Je vous remercie pour ce message très positif au sujet de notre nouvelle résidence hôtelière.
Je suis ravi de lire que vous avez apprécié l'ensemble de nos prestations.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre établissement, pour profiter entre autres des saveurs élaborées à la Brasserie Lyon Plage par notre Chef Georges Desriaux !

Cordialement.

David HELENA
Directeur Résidence Hôtel Métropole
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
43 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 1 décembre 2012

Le super plus de l'hôtel sont tous les accès à l'immense piscine intérieure, au hamman et spa. Installations remarquables uniques à Lyon en plein centre ville. Les chambres sont sans charme, et certains équipements ne sont plus tout jeunes. Idem pour les salles de bain. Salle de petit déjeuner très triste, choix classique de mets pour un 4 étoiles.
Salon agréable et service performant.
À privilégier si on a un peu de temps pour profiter des équipements aquatiques.

Séjour du novembre 2012 - voyage d'affaires
Utile ?
1 Merci FCT0079
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Relations C, Gérant de Hotel Lyon Metropole, a répondu à cet avis, 28 janvier 2013
Cher voyageur,

Merci pour votre précieux retour d'expérience et votre bel enthousiasme au sujet de notre spa.

Je suis vraiment navré de lire que la chambre qui vous a été attribuée n'a pas correspondu à vos attentes, et que vous ayez trouvé notre petit déjeuner sans saveurs. Sachez que le buffet que nous proposons est pourtant essentiellement composé de produits frais ou faits maison.

J’espère avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau lors de votre prochaine venue à Lyon.

Cordialement.

David HELENA
Directeur Hôtel Lyon Métropole & Spa
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vincennes, France
Auteur de niveau
12 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 1 décembre 2012

Je vous recommande de descendre prendre votre petit déjeuner au restaurant plutôt que dans votre chambre, le buffet est très garni, il serait dommage de rater cela ! Des fruits frais, des viennoiseries, plusieurs types de pains, des cakes faits maison, de la charcuterie, du fromage... tout pour les gourmets du petit déjeuner que nous sommes ! Et si le temps si prête, il est possible de petit déjeuner sur la terrasse L'hôtel est magnifique, tout comme les deux piscines, le centre sportif ce qui ne gâche rien ! Si vous faites escale ici, prévoyez d'arriver de bonne heure pour profiter de tous les équipements ! 2 visites, 2 réussites.

Astuce pour la chambre : La suite junior permet de loger à 4 personnes et donne l'accès à tous les équipements. Chambre a...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Petitdejgourmand
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Relations C, Gérant de Hotel Lyon Metropole, a répondu à cet avis, 26 décembre 2012
Chère Madame, cher Monsieur,

La lecture de votre commentaire me ravit, je suis heureux de voir que vous avez apprécié notre instant petit-déjeuner, imaginé chaque jour par nos équipes pour vous offrir un véritable moment de bien-être.
Votre fidélité est pour nous la plus belle des récompenses.

Au plaisir de vous recevoir de nouveau,
Cordialement.

David HELENA,
Directeur Hôtel Lyon Métropole & Spa
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Annecy, France
Auteur de niveau
105 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 104 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 1 décembre 2012

L'hôtel est toujours aussi agréable. Les chambres sont spacieuses, l'espace SPA est vraiment un des meilleurs que je connaisse. Le parcours jaccuzzi extérieur est vraiment relaxant. les installations sont propres et bien agencées.
A noter que si l'accueil avait pu être un peu froid et impersonnel auparavant, de gros efforts ont été mis en place et on se sent vraiment bien accueilli.
Mention spéciale à la dame des petits-déjeuners qui est toujours aussi parfaite, discrète et souriante.
A très bientôt !

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci niconico74
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Relations C, Gérant de Hotel Lyon Metropole, a répondu à cet avis, 18 avril 2013
Cher Monsieur,

Je vous remercie d’avoir pris de votre temps pour me faire part de votre ressenti suite à votre venue au Lyon Métropole Résidence, Resort & Spa.

Je suis ravi de lire que votre séjour vous a donné satisfaction, et que vous aurez plaisir à revenir dans notre établissement.

J’espère que nous aurons le plaisir de vous accueillir de nouveau.

Cordialement.

David HELENA
Directeur Résidence Hôtel Métropole & Spa
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
10 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 30 novembre 2012

Nous y avons passé le week end au mois de septembre en amoureux ! séjour dont je me souviendrai : restaurant super; salle de sport énorme, piscines, spa tout était parfait !! personnel accueillant ! je le recommande bien volontier et nous projetons d'y retourner !

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci lepetitcritique
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Relations C, Gérant de Hotel Lyon Metropole, a répondu à cet avis, 18 avril 2013
Chère Madame, Cher Monsieur,

Merci pour votre retour d’expérience au Métropole. Je suis ravi de lire que vous avez été enchantés par votre séjour.

A très bientôt

Cordialement.

David HELENA
Directeur Hôtel Lyon Métropole
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
nice
Auteur de niveau
39 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 23 novembre 2012

Je ne le recommande pas ...Tres decue !
rien a voir avec les photos du site , deco des chambres horribles , les salles de restaurant pour le diner et pour le petit dejeuner ressemble a rien ....
Service plus que moyen et restauration digne d une cantine ....
les piscines du spa froides et le parcours marin interdit aux enfants ....
bref nous ne reviendrons pas

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 2 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 2 sur 5 bulles
      Literie
    • 2 sur 5 bulles
      Chambres
    • 2 sur 5 bulles
      Propreté
    • 2 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci justineNice
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Relations C, Gérant de Hotel Lyon Metropole, a répondu à cet avis, 28 janvier 2013
Chère Madame,

Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire part de votre ressenti sur votre séjour parmi nous.
Je suis désolé de lire que ce dernier fut teinté de déception.

Au sujet de nos chambres, sachez qu'un programme de rénovation est en cours et sera finalisé en 2013. La moitié de nos chambres ont été refaites à ce jour, mais notre site internet présente bien les deux styles. Vous me voyez troublé de lire que ni la décoration, ni le service, ni la restauration de la Brasserie Lyon Plage ou de la salle du petit-déjeuner n’aient été à votre convenance.

Notre parcours d'hydromassages à ciel ouvert est en effet interdit aux enfants de moins de 14 ans, par simple raison de sécurité.

Nous espérons, en dépit de votre déception, avoir prochainement le plaisir de vous créer de meilleurs souvenirs de notre établissement.

Cordialement.

David HELENA.
Directeur Hôtel Lyon Métropole & Spa.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Lyon
À 12.8 km
Best Western Plus Hotel & Spa de Chassieu
Best Western Plus Hotel & Spa de...
N° 1 sur 4 à Chassieu
4.5 sur 5 bulles 288 avis
À 3.4 km
Hotel Carlton Lyon - MGallery Collection
À 3.4 km
Fourvière Hôtel
Fourvière Hôtel
N° 19 sur 193 à Lyon
4.0 sur 5 bulles 269 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.9 km
Cour des Loges
Cour des Loges
N° 10 sur 193 à Lyon
4.5 sur 5 bulles 1 198 avis
À 2.9 km
Villa Florentine
Villa Florentine
N° 9 sur 193 à Lyon
4.5 sur 5 bulles 664 avis
À 2.7 km
Grand Hotel des Terreaux
Grand Hotel des Terreaux
N° 29 sur 193 à Lyon
4.0 sur 5 bulles 423 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Lyon Metropole ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Lyon Metropole

Établissement : Hotel Lyon Metropole
Adresse: 85 quai Joseph Gillet, 69004, Lyon, France
Location : France > Auvergne-Rhône-Alpes > Rhone > Lyon
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels Spa à Lyon
N°11 des hôtels de luxe à Lyon
N°12 des hôtels romantiques à Lyon
N°13 des hôtels familiaux à Lyon
N°16 des hôtels d'affaires à Lyon
Fourchette de prix (par nuit): 102 € - 175 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Lyon Metropole 4*
Nombre de chambres: 174
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Agoda, Booking.com et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Lyon Metropole en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Lyon Metropole Hotel
Hotel Metropole Lyon
Hotel Lyon Metropole Et Spa
Metropole Hotel Lyon
Hotel Le Metropole Lyon
Avis Hotel Lyon
Metropole Lyon Plage

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page