Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très correct”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Hotel Lyon Metropole
N° 19 sur 194 Hôtels à Lyon
Attestation d'Excellence
Avis publié : 22 juillet 2014

Hôtel très correct mais un peu loin du centre de Lyon. Accueil très bien, personnel de l'hôtel et du spa très serviables. La piscine intérieure et la piscine extérieure chauffée sont très agréables. La literie était confortable, la chambre propre, aucun point négatif sur cet hotel si ce n'est le cadre peut-être un peu froid.

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Merci Elouette22
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Relations C, Gérant de Hotel Lyon Metropole, a répondu à cet avisA répondu 23 juillet 2014

Chère Madame, Cher Monsieur,

Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre séjour à l’Hôtel Lyon Métropole et vous remercions pour votre commentaire.
J’espère que nous aurons le plaisir de vous accueillir de nouveau.

Cordialement,

Leslie Moreau
Directrice de l’Hôtel Lyon Métropole

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (1 115)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

633639 avis sur 1 115

Avis publié : 17 juillet 2014 par mobile

Un accueil impeccable. Un design parfait. Un SPA hors du commun. Deux piscines géantes. Une literie très confortable. Une qualité de nourriture irréprochable. Il ne manque pas grand chose a ce bel établissement pour être du très haut de gamme. Peut être avoir des chambres un peu moins tristounettes, une meilleure isolation des fenêtres donnant sur la rue et plus d'ascenseur.

Séjour en : juillet 2014, a voyagé pour affaires
1  Merci Clauss01
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Relations C, Gérant de Hotel Lyon Metropole, a répondu à cet avisA répondu 21 juillet 2014

Cher Monsieur,

Je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre avis suite à votre séjour dans notre établissement.
Je suis ravie de lire que votre séjour parmi nous vous a donné satisfaction.
J’ai noté votre remarque concernant les chambres, et vous en remercie. Sachez que nous sommes actuellement à l’étude pour compléter la décoration de nos chambres.

J’espère que nous aurons le plaisir de vous revoir très bientôt.

Cordialement,


Leslie Moreau
Directrice de l’Hôtel Lyon Métropole

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 16 juillet 2014

Une chambre superbe, neuve, vue magnifique, un séjour xxl dans le calme le confort et la beauté du lieu. Le personnel est d'une gentillesse que l on retrouve rarement aujourd'hui !
Le ptit dej est très complet,....même du saumon, c'est rare !
La literie d'une qualité super correcte.
Vraiment merci pour ce week-end de rêve dans votre établissement !
Nous allons vite revenir !

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en couple
    • Literie
    • Propreté
    • Service
1  Merci Stéphane T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Relations C, Gérant de Hotel Lyon Metropole, a répondu à cet avisA répondu 23 juillet 2014

Cher Stéphane,

Les équipes de l’hôtel Lyon Métropole se joignent à moi pour vous remercier de ce beau commentaire. C’est une source de motivation immense pour nous tous.
Au plaisir de vous accueillir très bientôt !

Chaleureusement,

Leslie Moreau
Directrice de l’Hôtel Lyon Métropole

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 16 juillet 2014

Un accueil superbe, une chambre sublime avec pétales de roses sur le lit et un petit mot de la direction pour notre anniversaire de mariage. Petit déjeuner livré au petit matin dans la chambre. Un sublime moment dans ce superbe établissement. Un suivi satisfaction personnalisé qui montre le serieux de la direction. Un point d'honneur à la prise en charge dès notre arrivée. A recommander fortement.

Astuce pour la chambre : A faire sans hesiter le cote SPA/Piscine/Salle de Sport
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
3  Merci wearemkees
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Relations C, Gérant de Hotel Lyon Metropole, a répondu à cet avisA répondu 21 juillet 2014

Chère Madame, Cher Monsieur,

Je suis ravie de lire que vous avez apprécié votre séjour, et que vous ayez pensé à nous pour fêter ce bel événement.
Merci pour votre recommandation.

A très bientôt dans notre bel hôtel !

Leslie Moreau
Directrice de l’Hôtel Lyon Métropole

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 15 juillet 2014

Bonjour à tous,

Nous sommes revenu dimanche soir de notre week-end en amoureux. Ce week end était parfait, le service de l'hôtel TOP, l’accès spa,hammam,jacuzzi en illimité : super. Le petit dej était excellent !! Pour le diner nous avons manger au restaurant de l’hôtel, pareil rien à dire, très bon et accessible. J'ai pris le gratin de homard et sa purée truffé puis du pain perdu : délicieux !! L’hôtel est calme et silencieux et la literie est neuve !!! Je recommande lyon métropole !!!

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en couple
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Lola D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Relations C, Gérant de Hotel Lyon Metropole, a répondu à cet avisA répondu 17 juillet 2014

Bonjour,

Toute l’équipe de l’Hôtel Lyon Métropole vous remercie pour votre message, et votre recommandation.
Nous sommes ravis que vous ayez passé un parfait moment de détente parmi nous !
J’espère que nous aurons le plaisir de vous revoir très prochainement.

Cordialement,

Leslie Moreau
Directrice de l’Hôtel Lyon Métropole

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 15 juillet 2014

Un bon accueil, bel hotel avec du personnel plutôt attentionné. Chambre spacieuse et confortable avec une excellente literie. Un beau Spa, avec une belle offre de soins. Petit déjeuner en chambre tout a fait correct. A recommander...

Séjour en : juillet 2014, a voyagé en couple
1  Merci gaelle84
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Relations C, Gérant de Hotel Lyon Metropole, a répondu à cet avisA répondu 17 juillet 2014

Chère Madame,

Je vous remercie pour votre message et votre recommandation.
J’espère que nous aurons la joie de vous revoir très bientôt.

Cordialement,

Leslie Moreau
Directrice de l’Hôtel Lyon Métropole

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 15 juillet 2014 par mobile

Un spa super bien, ouvert en illimité pour les clients de l'hôtel. Chambre super calme, spacieuse, accès direct à l'espace détente. Un excellent moment de détente et de relaxation sur les quais de Saône. Nous y retournerons !

Séjour en : juillet 2014, a voyagé en couple
Merci Christophe D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Relations C, Gérant de Hotel Lyon Metropole, a répondu à cet avisA répondu 17 juillet 2014

Cher Christophe,

Merci de votre commentaire. Au plaisir de vous accueillir de nouveau !

Cordialement,

Leslie Moreau
Directrice de l’Hôtel Lyon Métropole

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Lyon
À 2,9 km
Cour des Loges
Cour des Loges
N° 10 sur 194 à Lyon
1 364 avis
À 12,8 km
Best Western Plus Hotel & Spa de Chassieu
Best Western Plus Hotel & Spa de...
N° 1 sur 4 à Chassieu
356 avis
À 3,4 km
Hotel Carlton Lyon - MGallery Collection
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3,4 km
Fourvière Hôtel
Fourvière Hôtel
N° 12 sur 194 à Lyon
498 avis
À 4 km
Sofitel Lyon Bellecour
Sofitel Lyon Bellecour
N° 30 sur 194 à Lyon
2 022 avis
À 2,9 km
Hotel Crowne Plaza Lyon - Cité Internationale
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Lyon Metropole ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Lyon Metropole

Adresse: 85 quai Joseph Gillet, 69004, Lyon, France
Location : France > Auvergne-Rhône-Alpes > Rhone > Lyon
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels Spa à Lyon
N°8 des hôtels familiaux à Lyon
N°12 des hôtels romantiques à Lyon
N°14 des hôtels de luxe à Lyon
N°16 des hôtels d'affaires à Lyon
Catégorie de prix : 98€ - 157€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Lyon Metropole 4*
Nombre de chambres: 174
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, TripOnline SA, Expedia, Hotels.com, Ebookers, Voyages SNCF, HotelsClick, HotelQuickly et 5viajes2012 S.L. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Lyon Metropole en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Lyon Metropole Hotel
Hotel Metropole Lyon
Hotel Lyon Metropole Et Spa
Metropole Hotel Lyon
Hotel Le Metropole Lyon
Metropole Lyon Plage
Avis Hotel Lyon

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page