Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Parking introuvable, coffre inviolable, hotel recommandable.”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Mercure Lyon Centre - Gare Part Dieu
N° 9 sur 194 Hôtels à Lyon
Attestation d'Excellence
bruxelles
Auteur de niveau
50 avis
23 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 49 votes utiles
“Parking introuvable, coffre inviolable, hotel recommandable.”
Avis écrit le 28 juillet 2014

Il ne faut pas demander à un hôtel Mercure le luxe d'un 5 étoiles donc...mais dans ce type de chaînes je pense que celui-ci correspond totalement au but recherché avec en prime un personnel charmant. Chambre confortable (douche mais WC séparé) et isolation parfaite malgré la proximité de la gare. Par contre la signalisation du parking est insuffisante. Les parkings bien indiqués sont nombreux dont le parking
La VILLETTE dans le quel nous nous précipitons
.Conçu par un architecte qui ne faisait que de la moto nous "arrachons" une place où un toit ouvrant aurait été" nécessaire pour sortir de la voiture et raté il nous fallait le parking VILLETTE POMPIDOU...que nous repérons a pieds avant de s 'élancer à nouveau dans le "bon parking" Accès direct à l'hôtel et participation à 50%, tout va bien. Dans la chambre le coffre (nous sommes pourtant de grands voyageurs) se réfère à un mode d'emploi qui nous conduit au blocage du coffre...la femme de chambre ne peut nous aider..faut aller à la réception..Nous abandonnons ! Petit déjeuner conforme à ce qu'on peut attendre de ce type d'hôtel dont je retiendrai particulièrement la gentillesse du personnel de l'accueil. A recommander donc pour
visiter Lyon sans sa voiture et en utilisant les transports en commun, nombreux et tout proches. Mijac.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Mijac2013
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cécile H, Responsable réception de Mercure Lyon Centre - Gare Part Dieu, a répondu à cet avis, 31 juillet 2014
Cher client,

Toute l’équipe du Mercure Lyon Part Dieu se joint à moi pour vous remercier de votre commentaire positif. J’espère que nous aurons très vite le plaisir de vous accueillir de nouveau.

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 369 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    726
    561
    66
    11
    5
Consultez les avis pour
215
530
117
344
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (43)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Alpes suisses, Suisse
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 26 juillet 2014

Désireux de découvrir la ville de Lyon, nous avons séjourné 2 nuits dans cet hôtel, et nous ne le regrettons pas! L'hôtel est facile d'accès quand on arrive en voiture (pas besoin de traverser le centre-ville). Et le parking sous-terrain public (facturé à moitié prix pour les clients de l'hôtel) est très pratique. Pour se rendre en ville en bus, il suffit de traverser la gare de la Part-Dieu et l'arrêt de bus est tout proche. Sans parler du grand centre commercial de la Part-Dieu, à deux pas également. Les amateurs de shopping seront comblés.
La chambre était vraiment superbe, la décoration est sobre, mais soignée, la salle de bain assez grande. Quant à la literie, elle est d'une excellente qualité. Nous y avons dormi aussi bien, voire mieux, qu'à la maison! Rien à redire non plus concernant la propreté, tout était parfait! Si vous avez peur du bruit, vu que l'hôtel est à deux pas de la gare, aucun souci, on se croirait à la campagne!
Si vous n'avez pas envie de ressortir le soir pour trouver un restaurant, allez à celui de l'hôtel! L'idée de proposer des tapas en guise d'entrée est excellente. Le plat principal était très bon également! Le service est efficace.
Pour conclure, c'est une très bonne adresse avec un excellent rapport qualité-prix. Nous y reviendrons!

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Utile ?
2 Merci Cosette V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cécile H, Responsable réception de Mercure Lyon Centre - Gare Part Dieu, a répondu à cet avis, 31 juillet 2014
Cher Client,

Je suis touchée par la gentillesse de vos écrits à l’égard de notre hôtel, et vous remercie chaleureusement d’avoir partagé vos impressions sur votre séjour. Je suis ravie que vous ayez vécu un agréable moment parmi nous;
L’ensemble de nos équipes mettent quotidiennement tout en œuvre pour vous offrir des instants privilégiés ; votre satisfaction est notre plus belle récompense !

Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt au cœur de la cité des gones,

Bien sincèrement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
43 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
Avis écrit le 24 juillet 2014 par mobile

Hotel neuf avec des chambres spacieuses, ce qui n'est pas toujours le cas chez Mercure. Situé à 2 pas de la gare, idéal lorsqu'on voyage en train. Transports en commun à proximité (tram, métro ou bis). Personnel très agréable et professionnel. Le petit-déjeuner est très copieux et varié. Bref, très bon hotel pour qui veut passer quelques jours à Lyon!

Séjour du juillet 2014 - voyage avec des amis
Utile ?
1 Merci Thierry S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cécile H, Responsable réception de Mercure Lyon Centre - Gare Part Dieu, a répondu à cet avis, 25 juillet 2014
Monsieur,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre avis concernant votre séjour dans notre hôtel.

Mon équipe et moi-même sommes très sensibles à vos appréciations, elles nous encouragent à maintenir nos efforts afin que la prestation que nous vous apportons réponde au mieux à vos attentes.

Dans l’attente de vous accueillir prochainement, nous vous prions de croire, Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Luxembourg
Auteur de niveau
45 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 votes utiles
Avis écrit le 16 juillet 2014

Une excellente prestation globale, chambre spacieuse, salle de bain moderne, décoration originale, staff aimable et serviable, parking.
Excellente position à côté de la gare Part-Dieu, un peu loin du Centre par contre sauf si on aime marcher.
Très bon rapport qualité prix.

P.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Pheestin
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cécile H, Responsable réception de Mercure Lyon Centre - Gare Part Dieu, a répondu à cet avis, 20 juillet 2014
Cher client,

Toute l’équipe du Mercure Lyon Part Dieu se joint à moi pour vous remercier de votre commentaire très positif. J’espère que nous aurons très vite le plaisir de vous accueillir de nouveau.

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
93 avis
50 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 51 votes utiles
Avis écrit le 14 juillet 2014 par mobile

Très bon hôtel, rénové il y deux ans. La chambre prestige est spacieuse. Composée d'une belle salle de bain avec sa douche à l'italienne son miroir type ancien et ses lampes tombantes le tout est de très bon goût et en plus dotée d'une fenêtre.
Très apprécié Les toilettes séparés avec son petit lavabo. Une entrée avec un immense espace de rangement très appréciable. La chambre est très grande très bien décorée, petit espace salon avec fauteuils, table, lampe d'ambiance. Grand lit très confortable . Une télévision immense. Mini bar à discrétion. Excellente isolation on entend rien.la chambre avec une vue sur les rails du chemin de fer et les parkings de locations de voitures c'est pas très romantique , mais la qualité de la chambre fait m'être de côté cette vue . Cet hôtel est à une trentaine de minutes à pied du vieux Lyon et à 4 stations de métro. La localisation n'est pas génial, mais l'avantage si on est venus en train, c'est qu'on y est en 5minutes. Personnel très agréable. Un très bon séjour dans cet hôtel .

Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci zebre75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cécile H, Responsable réception de Mercure Lyon Centre - Gare Part Dieu, a répondu à cet avis, 20 juillet 2014
Madame, Monsieur,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre avis concernant votre séjour dans notre hôtel.

Mon équipe et moi-même sommes très sensibles à vos appréciations, elles nous encouragent à maintenir nos efforts afin que la prestation que nous vous apportons réponde au mieux à vos attentes.

Dans l’attente de vous accueillir prochainement, nous vous prions de croire, Madame, Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Lyon
Cordeliers - Jacobins
Mercure Lyon Centre Beaux Arts
Mercure Lyon Centre Beaux Arts
N° 11 sur 194 à Lyon
903 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Molière - Edgard Quinet
Okko Hotels Lyon Pont Lafayette
Okko Hotels Lyon Pont Lafayette
N° 5 sur 194 à Lyon
974 avis
Carnot - Gailleton
Hotelo
Hotelo
N° 3 sur 194 à Lyon
273 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Mercure Lyon Centre - Gare Part Dieu ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Mercure Lyon Centre - Gare Part Dieu

Établissement : Mercure Lyon Centre - Gare Part Dieu
Adresse: 50 rue de la Villette, 69003, Lyon, France
Location : France > Auvergne-Rhône-Alpes > Rhone > Lyon
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 9 sur 194 Hôtels à Lyon
Fourchette de prix (par nuit): 79€ - 189€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Mercure Lyon Centre - Gare Part Dieu 4*
Nombre de chambres: 108
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de ACCOR, Traveltool, S.L.U., Booking.com, Expedia, Hotels.com, TripOnline SA, Ebookers, Priceline, Odigeo, Odigeo, HotelsClick, Hotel.de et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mercure Lyon Centre - Gare Part Dieu en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page