Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Mercure Lyon Centre - Gare Part Dieu
N° 10 sur 195 Hôtels à Lyon
Attestation d'Excellence
Avis publié : 23 août 2014

Séjour très agréable avec des chambres très confortable et une très bonne literie.
Petit déjeuner varié et de bonne qualité
Service excellent et personnel très attentionné.
A recommander ! ! ! ! ! ! !

  • Séjour en : août 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci Christian A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cécile H, Responsable réception de Mercure Lyon Centre - Gare Part Dieu, a répondu à cet avisA répondu 25 août 2014

Cher client,

Toute l’équipe du Mercure Lyon Part Dieu se joint à moi pour vous remercier de votre commentaire très positif. J’espère que nous aurons très vite le plaisir de vous accueillir de nouveau.

Cordialement,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (1 493)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

502508 avis sur 1 493

Avis publié : 22 août 2014

  • Séjour en : août 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
1  Merci nbre8
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Cécile H, Responsable réception de Mercure Lyon Centre - Gare Part Dieu, a répondu à cet avisA répondu 25 août 2014

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis publié : 18 août 2014

Beaucoup d'hôtels devraient en prendre de la graine !
Chambre très spacieuse, possibilité de room service, toilettes séparées de la salle de bains, chambre parfaitement insonorisée grâce aux doubles fenêtres. La notre donnait sur les voies SNCF mais on n'entends rien ! Décoration sympa, qui donne une impression de chaleur et de cocooning. Lit spacieux également, matelas impeccable, ce fut une nuit merveilleuse !
Assez éloigné du centre ville, mais idéalement situé pour les voyageurs à 3 minutes des quais SNCF. Nous n'hésiterons pas à revenir avec plaisir.

Juste 2 bémols quand même : le discours prononcé par cœur et sur un ton monocorde de la réceptionniste lors du check-in. Cela fait très basique et n'est pas agréable du tout, nous aurions aimé plus de naturel.
Il manque des patères dans la salle de bains, par exemple à l'arrière de la porte. Seulement 2 pour accrocher les serviettes de toilettes, c'est trop peu.

  • Séjour en : août 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
1  Merci Piccolo T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cécile H, Responsable réception de Mercure Lyon Centre - Gare Part Dieu, a répondu à cet avisA répondu 21 août 2014

Cher voyageur,

Je vous remercie d’avoir séjourné au sein de notre hôtel et d’avoir pris le temps de partager votre avis sur TripAdvisor. C’est un immense plaisir pour toute l’équipe de l’Hôtel Mercure Lyon Part Dieu de lire votre satisfaction ! Je suis très heureuse de constater que vous avez apprécié l’ensemble de nos prestations.

Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau lors de votre prochaine venue à Lyon.

Cordialement.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 16 août 2014

Hotel comme mon titre l'indique c'était trés trés bien, cela fais plaisir de retrouver un Mercure de ce niveau aprés avoir été à celui de Saint Nectaire qui lui est catastrophique. Belle chambre, propre, service impeccable, petit déjeuner digne de ce nom. Tout est trés bien

  • Séjour en : août 2014, a voyagé en couple
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci V0yageur27
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cécile H, Responsable réception de Mercure Lyon Centre - Gare Part Dieu, a répondu à cet avisA répondu 21 août 2014

Cher Client,

Toute l’équipe du Mercure Lyon Part Dieu se joint à moi pour vous remercier de votre commentaire très positif. Nous sommes heureux de constater que notre travail est reconnu et qu’il a contribué tout comme la qualité de nos installations à la réussite de votre séjour.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau pour un futur séjour à Lyon.

Cordialement.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 15 août 2014

J'ai testé plusieurs hôtels et aparthôtels à Lyon, et sans hésiter celui-ci est mon préféré.
Bel hôtel, bon accueil, chambre spacieuse et moderne, ménage impeccable, petit déjeuner copieux (mention pour le petit dej anglais). Certes, il n'est pas donné, mais pour affronter Lyon en touriste il faut bien cela! LEs Lyonnais aiment manger.
Je n'ai pas mis 5/5 car la carte du resto ne m'a pas trop emballé, j'ai préféré diner dans un des nombreux bouchons lyonnais.
A refaire lors de mon prochain séjour Lyonnais ;-)

  • Séjour en : août 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Merci Ronie_Log
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cécile H, Responsable réception de Mercure Lyon Centre - Gare Part Dieu, a répondu à cet avisA répondu 21 août 2014

Madame, Monsieur,

Nous sommes extrêmement sensible à l’opinion de nos hôtes et nous vous remercions d’avoir partagé votre ressenti sur ce séjour Lyonnais.

La gentillesse de votre commentaire nous a beaucoup touchés. Nous sommes tous très heureux que vous ayez apprécié l'ensemble de nos services.

Dans l’attente et le plaisir de vous accueillir à nouveau au Mercure Lyon Part Dieu,


Bien sincèrement,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 15 août 2014

Belle surprise en découvrant ma chambre très grande et très bien meublée. Belle décoration et bel éclairage dans la salle de bain. Bonne insonorisation. Service attentif et aimable. Bon petit déjeuner avec quelques spécialités régionales délicieuses. L'hôtel est juste à la sortie de la gare et près de plusieurs restaurants et juste à côté d'un grand centre commercial. Plusieurs transports en commun à proximité immédiate. J'ai juste était déçue par le restaurant qui propose une carte très limitée et mon déjeuner n'était vraiment pas très bon.

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en solo
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci lili-madeline
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cécile H, Front Office Manager de Mercure Lyon Centre - Gare Part Dieu, a répondu à cet avisA répondu 11 janvier 2015

Chère Cliente,

Toute l’équipe du Mercure Lyon Part Dieu se joint à moi pour vous remercier de votre commentaire très positif. Nous sommes heureux de constater que notre travail est reconnu et qu’il a contribué tout comme la qualité de nos installations à la réussite de votre séjour.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau pour un futur séjour à Lyon.

Cordialement.

Cécile Hache
Responsable Hébergement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 14 août 2014

L'hôtel et ses services sont excellents! La chambre standard est très spacieuse et le petit déjeuner est un délice. Les soins que Cassandra nous a apportés ont été très appréciés par mon compagnon et moi-même, elle faisait toujours attention à nous gâter au petit déjeuner et nous a prodigué des conseils précieux.
La literie comme le service et la gentillesse du personnel nous a fait passer un excellent séjour.
Les chambres sont pourvues d'une bouilloire et d'un mini coin salon. L'hotel est un peu excentré, mais à côté d'une gare et d'arrêts de métro, bus etc. Nous étions au calme car l'hôtel est très bien isolé et nous sommes donc ravis du séjour que nous avons passé là-bas fin de l'année 2013 (mon commentaire est un peu tardif, mais je pense qu'il n'est certainement pas obsolète).

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci CoupleFromBxl
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cécile H, Responsable réception de Mercure Lyon Centre - Gare Part Dieu, a répondu à cet avisA répondu 21 août 2014

Madame, Monsieur,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre avis concernant votre séjour dans notre hôtel.

Mon équipe et moi-même sommes très sensibles à vos appréciations, elles nous encouragent à maintenir nos efforts afin que la prestation que nous vous apportons réponde au mieux à vos attentes.

Dans l’attente de vous accueillir prochainement, nous vous prions de croire, Madame, Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Lyon
Cordeliers - Jacobins
Mercure Lyon Centre Beaux Arts
Mercure Lyon Centre Beaux Arts
N° 12 sur 195 à Lyon
1 071 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Golden Tulip Lyon Eurexpo
N° 1 sur 10 à Saint-Priest
804 avis
Part Dieu - Bir Hakeim
Radisson Blu Hotel, Lyon
Radisson Blu Hotel, Lyon
N° 27 sur 195 à Lyon
528 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Mercure Lyon Centre - Gare Part Dieu ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Mercure Lyon Centre - Gare Part Dieu

Adresse: 50 rue de la Villette, 69003, Lyon, France
Location : France > Auvergne-Rhône-Alpes > Rhone > Lyon
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 10 sur 195 Hôtels à Lyon
Catégorie de prix : 85€ - 163€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Mercure Lyon Centre - Gare Part Dieu 4*
Nombre de chambres: 108
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Accorhotels.com, Hotels.com, TripOnline SA, Expedia, Odigeo, Agoda, 5viajes2012 S.L. et Ebookers pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mercure Lyon Centre - Gare Part Dieu en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page