Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon rapport qualité / prix”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Hôtel La Résidence
N° 47 sur 195 Hôtels à Lyon
Attestation d'Excellence
Dijon
Auteur de niveau 4
45 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
“Très bon rapport qualité / prix”
Avis écrit le 2 mars 2014

Hôtel très bien situé au coeur de Lyon, tenu par un personnel accueillant et prévenant.
Les chambres sont très correctes, spacieuses - ça change des minuscules chambres parisiennes ou des chambres de certaines chaînes d'hôtel! Nous avions carrément des toilettes séparées de la sdb.
Nous avions demandé une chambre côté cour et nous avons bien fait: nuit calme et silencieuse.
Quant au petit déjeuner, il est plus qu'à la hauteur, proposant tout ce que l'on trouve habituellement, pour un tout petit prix (8 euros par personne).
La seule difficulté est de se garer - en plein Lyon, il faut tourner un peu avant de trouver une place.
Nous reprendrons les yeux fermés une chambre dans cet hôtel lorsque nous retournerons à Lyon!

Astuce pour la chambre : Demandez une chambre côté cour si vous cherchez le calme.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci PseuVi D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
nicolas b, Responsable réception de Hôtel La Résidence, a répondu à cet avis, 4 mars 2014
Cher client,

Tout d'abord , un grand merci d'avoir déposé votre avis sur le site de Tripadvisor.

C'est avec un réel plaisir que j' ai pris connaissance de vos compliments que je ne manquerai pas de partager avec toute mon équipe.

Au plaisir de vous accueillir lors de votre prochain passage dans notre ville.

Salutations,
Nicolas Blanchez
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

535 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    110
    292
    118
    12
    3
Consultez les avis pour
129
192
33
63
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (18)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bordeaux, France
Auteur de niveau 4
42 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
Avis écrit le 26 novembre 2013

hotel correct.idéalement situé dans un quartier sympa.les chambres sont propres.A mes yeux le seul bémol c'est le petit déjeuner pour un trois étoiles.j'espérai un petit déjeuner plus authentique avec des vrais confitures et des vraies viennoiseries.En dehors de cette remarque ,le personnel est correct et à l'écoute des clients

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci dominique s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
nicolas b, Responsable réception de Hôtel La Résidence, a répondu à cet avis, 27 novembre 2013
Cher Client(e),

Nous vous remrcions d'avoir déposé un commentaire sur le site de tripadvisor.

Nous avons bien pris note de vos remarques qui nous sont utiles dans le but d'améliorer au quotidien la qualité des services proposés et de rendre plus agréable votre expérience.

Pour le petit-déjeuner , vous avez raison sur nos confitures qui sont effectivement industrielles (St Mamet) , concernant nos viennoiseries ( croissants, pains chocolats et rasins ) elles sont élaborées chaque jour par le boulanger avec lequel nous travaillons afin de vous en garantir la plus grande fraîcheur et qualité.

En espérant vous revoir lors de votre prochain passage sur Lyon,

Salutations,
Nicolas Blanchez
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Crissier, Suisse
Auteur de niveau 5
74 avis
29 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 36 votes utiles
Avis écrit le 20 octobre 2013

Joli hôtel tout simple. Il est très bien situé près de la Place Bellecour. Il y a des parkings souterrains (payants) pas très loin. La chambre triple est grande. C'est très propre. La salle de bain est simple mais parfaite. Pour ma part, la literie est un peu souple. On entend un peu le bruit de la rue mais pas trop dérangeant. Nous n'avons pas testé le petit-déjeuner. Sans hésiter, nous retournerons dans cet hôtel.

Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
Utile ?
Merci graindesel20
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
nicolas b, Responsable réception de Hôtel La Résidence, a répondu à cet avis, 23 octobre 2013
Madame,Monsieur,

Nous tenons à vous remercier d'avoir partagé votre experience sur votre séjour dans notre établissement.

Nous nous réjouissons de voir que celui-ci s'est bien déroulé et avons l'espoir de vous accueillir pour votre porchaine escale sur Lyon,

Salutations,
Nicolas Blanchez
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Chelles, France
Auteur de niveau 6
101 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 59 votes utiles
Avis écrit le 24 septembre 2013

Hotel situé au centre de Lyon à proximité de la place Bellecour, des restaurants, du vieux Lyon et du métro. Petit déjeuner de qualité. Gros point noir la literie peu confortable trop souple à mon sens. L'isolation laisse à désirer. Pour la douche il ne faut pas être pressé d'obtenir de l'eau chaude.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Emmanuel1971
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
nicolas b, Responsable réception de Hôtel La Résidence, a répondu à cet avis, 25 septembre 2013
Monsieur,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de laisser vos commentaires sur Tripadvisor.
Les commentaires de nos clients sont importants et nous permettent de progresser .

Je vous présente mes plus sincères excuses pour ne pas avoir su répondre à toutes vos attentes

Nous nous efforçons d'apporter en permanence les ajustements nécessaires pour maintenir la qualité que nos clients attendent.

En espèrant vous revoir lors d'un prochain séjour.

Salutations,
Nicolas Blanchez
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Thury-harcourt, France
Auteur de niveau 6
132 avis
27 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 304 votes utiles
Avis écrit le 21 septembre 2013

Un seul point négatif pour cet hôtel: la façade et l'entrée qui sont peu acceuillants. Le reste est parfait, un personnel attentionné, petit déjeuner varié et de qualité. Les chambres peuvent paraître anciennes à certains mais elles ont du cachet et surtout elles sont très propres.
Situé dans une rue piétonne cet hôtel est proche du métro belcour et un peu plus loin de la gare perrache.
Attention aux tarifs qui montent, un ami travaillant dans une grande entreprise a ainsi vu cet hôtel sorti de la liste d'entreprise.

Astuce pour la chambre : Prendre une chambre aux étages supérieurs pour limiter le bruit des étudiants en ballade le jeudi so...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci LN14EV
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
nicolas b, Responsable réception de Hôtel La Résidence, a répondu à cet avis, 25 septembre 2013
Madame,Monsieur,

Nous vous remercions pour vos commentaires qui sont le reflets de notre volonté d'apporter toujours plus de service et d'attentions à nos hôtes. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir lors de votre prochain séjour sur Lyon.

Cordialement,
Nicolas Blanchez
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vichy, France
Auteur de niveau 5
75 avis
39 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 votes utiles
Avis écrit le 21 août 2013

des amis américains essayent de faire une réservation dans cet hotel et la proposition en retour est faite en francais! mes amis sont obligés de me demander de traduire! c'est inadmissible dans un 3 étoiles dans une ville comme Lyon. J'ai vraiment honte pour cet établissement et la façon dont les étrangers sont traités.

  • Séjour du août 2013 - voyage avec des amis
    • Service
Utile ?
2 Merci Alainaustin
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
nicolas b, Responsable réception de Hôtel La Résidence, a répondu à cet avis, 7 septembre 2013
Cher Monsieur,

Tout d'abord , permettez moi de réitérer nos excuses à vos amis pour ce facheux désagrément.

Je trouve cependant très fort vos mots utilisés , sachant que nous vous avons appelé personellement pour vous présenter nos excuses , et vous signaler que le mail de vos amis nous est arrivé en français.

Sachez que nous mettons tout en oeuvre pour satisfaire pleinement tous nos clients sans distinction aucune, français comme étranger et ce depuis maintenant plus de 60 ans.

Cordialement,
N.Blanchez
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau 5
64 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
Avis écrit le 19 août 2013

Nous avons occupé une chambre familiale de 4 personnes qui était immense. L'intérieur est décoré avec goût dans un style qui peut paraître ancien mais qui est réellement de grande qualité. Seule la salle de bains est un peu en dessous. Le petit déjeuner est très correct, traditionnel (café, pain, viennoiserie, yaourts, œuf et jambon) mais d'un bon rapport qualité prix (8 €). Une belle adresse pour qui veut visiter Lyon et la vieille ville.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Cb1965_fr
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
nicolas b, Responsable réception de Hôtel La Résidence, a répondu à cet avis, 7 septembre 2013
Madame,, Monsieur,

A la suite de votre séjour dans notre Hôtel vous avez eu la gentillesse de commenter notre établissement sur Tripadvisor. Un grand merci tout d’abord, car vos commentaires nous sont précieux : ils nous aident à améliorer nos prestations.
Mon équipe et moi-même venons de prendre connaissance de vos remarques postives et des points à améliorer.

Au plaisir de vous accueillir une prochaine fois sur Lyon,

Cordialement,
N.Blanchez
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Lyon
Cordeliers - Jacobins
Mercure Lyon Centre Beaux Arts
Mercure Lyon Centre Beaux Arts
N° 11 sur 195 à Lyon
939 avis
Carnot - Gailleton
Hotelo
Hotelo
N° 3 sur 195 à Lyon
292 avis
Hotel des Celestins
N° 14 sur 195 à Lyon
993 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Hotel Alexandra
N° 33 sur 195 à Lyon
673 avis
Cordeliers - Jacobins
Hotel Silky by HappyCulture
Hotel Silky by HappyCulture
N° 12 sur 195 à Lyon
754 avis
Perrache - Charlemagne
Quality Suites Lyon Confluence
Quality Suites Lyon Confluence
N° 21 sur 195 à Lyon
416 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hôtel La Résidence ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hôtel La Résidence

Établissement : Hôtel La Résidence
Adresse: 18 rue Victor Hugo, 69002, Lyon, France
Location : France > Auvergne-Rhône-Alpes > Rhone > Lyon
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°46 des hôtels d'affaires à Lyon
Fourchette de prix (par nuit): 95€ - 117€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hôtel La Résidence 3*
Nombre de chambres: 67
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Notre hôtel 3 étoiles est situé en plein cœur du centre ville de Lyon , à 5 minutes à pied du Vieux-Lyon , 150 m de la Place Bellecour et 10 minutes de Confluence . Notre emplacement privilégié vous permettra de découvrir tous les attraits de la vie lyonnaise , tant au niveau du shopping , que des visites culturelles ou bien encore des nombreux restaurants faisant de Lyon la capitale de la gastronomie. Nos chambres modernes à la décoration contemporaine sont équipées de télévision écran-plat , Mini-bar , climatisation , plateau d'accueil avec bouilloire thé-café. Un accueil convivial et personnalisé vous sera réservé et nous nous ferons une joie de vous renseigner tout au long de votre séjour afin de vous faire profiter de tous les charmes de notre belle ville. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, ACCOR, Odigeo, Ebookers, Hotels.com, Odigeo, Weekend Desk, Voyages SNCF et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hôtel La Résidence en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Residence Hoteliere Lyon
Hotel La Residence Lyon
Hotel Residence Lyon
Residence Logement Lyon
Lyon Hotel La Residence
La Residence Hotel
La Residence Lyon

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page