Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Parfait” 5 5 étoiles
Avis sur Hôtel La Résidence

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Hôtel La Résidence a été ajouté à vos Favoris
Hôtel La Résidence
3.0 sur 5 Hôtel   |   18 Rue Victor Hugo, 69002, Lyon, France   |  
Services
N° 63 sur 190 hôtels à Lyon
Altkirch, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Parfait”
5 5 étoiles Avis écrit le 11 juin 2014

Je n'ai jamais été déçu dans cet établissement. Toutes les chambres ont été refaites ces deux dernières années. Hotel très bien situé et sa direction tout comme le personnel sont très acueillants et très attentionés. Bravo à toute l'équipe

Astuce pour la chambre : Chambres calmes donnent sur la cour.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci tojolu
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
nicolas b, Responsable réception de Hôtel La Résidence, a répondu à cet avis, 18 juin 2014
Cher client ,

C'est avec un grand plaisir que nous prenons connaissance de votre commentaire

Nous sommes très touchés de voir que nous sommes à la hauteur de la confiance que vous

nous accordez depuis des années , votre satisfaction étant pour nous la plus belle des récompenses .

Je vous remercie et vous dis à très bientôt dans votre lieu de résidence lyonnais.

Salutations,
Nicolas Blanchez
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

403 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    84
    216
    92
    9
    2
Consultez les avis pour
95
140
25
49
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
29 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 5 juin 2014

L'hôtel est près de la place Bellecour sur une rue piétonne. Il est calme et propre. Il faut mieux éviter d'y prendre son petit déjeuner car celui-ci est médiocre et l'on trouvera le nécessaire beaucoup moins cher à proximité

Astuce pour la chambre : Prenez plutôt une chambre dans les étages supérieurs car, dans les premiers étages, les chambres son...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Walras
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
nicolas b, Responsable réception de Hôtel La Résidence, a répondu à cet avis, 14 juin 2014
Cher client,

Merci d'avoir partagé votre avis sur votre expérience dans notre établissement.

Nous sommes ravis de voir que votre séjour ce soit bien déroulé et que vous avez apprécié notre situation et nos équipements.

Pour le petit-déjeuner , nous privilégions pour un prix modique ( seulement 8.00 euros ) un buffet composé de pains et viennoiseries frais fabriqué par notre boulanger chaque matin , ainsi que des omelettes maison , du bacon , de la charcuterie , des céréales , fruits frais , divers jus etc ...

Nous sommes sincèrement désolés que celui-ci n'ai pas répondu à vos attentes.

Au plaisir de vous recevoir une nouvelle fois dans notre établissement ,

Salutations,
Nicolas Blanchez
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles
Auteur de niveau
90 avis
54 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 69 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 5 juin 2014

Hôtel qui ne paie pas de mine de l'extérieur (quoi que la façade est typique d'un immeuble lyonnais), dans une rue piétonne commerciale à 2 pas de la place Bellecour (avec beaucoup de transports en commun à disposition et un cadre parfait au centre de la ville). Quartier agréable près des restaurants et toutes commodités. Accueil très sympatique, personnel souriant et disponible (réception ouverte 24h sur 24). Nous avions une chambre twin assez grande (pour Lyon), assez propre, bien lumineuse, avec TV, air co, petit balcon et salle de bain fonctionnelle (sèche cheveux). Bon, il faut savoir qu'il y a du tapis dans les couloirs et les chambres mais il est propre. La chambre donnait côté rue : belle vue mais très bruyant la nuit durant le weekend (sorteurs) et le matin pendant la semaine (camions qui déchargent). Il y a aussi des chambres côté cours. Petit déjeuner simple mais très complet et toujours bien garni (de 6h30 à 11h, ça vaut la peine de le souligner!). Bon rapport qualité prix, j'y retournerai volontiers!

  • Séjour du juin 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Chrisy_223
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
nicolas b, Responsable réception de Hôtel La Résidence, a répondu à cet avis, 11 juin 2014
Chère cliente,

Merci d'avoir laissé votre avis sur votre expérience passée dans notre établissement.

Nous sommes enchantés de voir que nous avons pu répondre à vos attentes tant par la

qualité de notre accueil que par nos installations .

Nous nous ferons une joie de vous recevoir une nouvelle fois lors de votre prochain passage.

Salutations,
Nicolas Blanchez
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
7 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 juin 2014

L'hotel est idéalement placé, près d'un metro, en plein milieu de Lyon! Les chambres sont très belles, neuves, la salle de bain était sublime! Très bon rapport qualité prix! En plus, la récéption est ouverte tout le temps!

  • Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Laura P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
nicolas b, Responsable réception de Hôtel La Résidence, a répondu à cet avis, 11 juin 2014
Chère cliente ,

Tout d'abord merci de partager votre avis sur le site de Tripadvisor.

Nous sommes enchantés de voir que la rénovation de nos chambres ainsi que nos

équipements ont su vous faire passer un très bon séjour dans notre établissement.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre belle ville,

Salutations,
Nicolas Blanchez
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
montbeton
Auteur de niveau
8 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 12 mai 2014

Un emplacement parfait pour visiter lyon hotel calme propre dans rue pietonne Accueil 24/24 très courtois et à l'écoute petit déjeuner copieux à prix raisonnable Un bon plan à conseiller malgré absence de parking privé car possibilité de se garer devant hotel pour les valises

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci gerard m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
nicolas b, Responsable réception de Hôtel La Résidence, a répondu à cet avis, 15 mai 2014
Cher client,

Nous vous remercions d'avoir déposé votre avis sur Tripadvisor.

Nous sommes enchantés de voir que nos prestations ont su répondre à vos attentes , tant par

nos installations que par l'amabilité de notre staff ,car nous y attachons une importance toute

particulère pour rendre votre séjour le plus agréable possible.

Au plaisir de vous reçevoir à nouveau lors de votre prochaine escapade lyonnaise.

Salutations,
Nicolas Blanchez
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Genève, Suisse
2 avis
3 5 étoiles Avis écrit le 6 mai 2014

Cet hôtel est correct pour le prix que nous avons payé. L'accueil est très courtois et gentil. Chambre et salle de bain simples mais propres. En revanche, problème d'insonorisation. Quartier central et pratique.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci FrenchyHappy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
nicolas b, Responsable réception de Hôtel La Résidence, a répondu à cet avis, 8 mai 2014
Cher client,

Nous vous remercions d'avoir déposé un commentaire sur votre expérience dans notre établissement.

Nous sommes ravis de voir que votre séjour ce soit bien déroulé et que nos installations ont su répondre à vos attentes.

Pour l'insonorisation , pouvez vous nous contacter afin que nous puissions vérifier et règler ce problème , la satisfaction et le confort de nos clients étant primordiale dans notre démarche.

Nous espèrons vous reçevoir à nouveau pour votre prochain séjour.

Cordialement,
Nicolas Blanchez
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Valreas, France
Auteur de niveau
10 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 avril 2014

Hôtel bien situé proche de la place Bellecour. Chambre spacieuse très propre et calme avec télévision et wifi. Belle salle de bain. petite entrée avec placard.
Personnel accueillant. Je conseille cet hôtel.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci gigi4284
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
nicolas b, Responsable réception de Hôtel La Résidence, a répondu à cet avis, 25 avril 2014
Cher Cliente,

Tout d'abord, je vous remercie d'avoir laissé votre avis sur le site de Tripadvisor.

C'est avec un grand plaisir que j'en prends connaissance.Nous mettons bien entendu, toute notre énergie et notre investissement à la satisfaction client que ce soit en terme d'accueil ou d'infrastructures, votre commentaire est donc pour nous la plus belle des récompenses.

Nous serons ravis de vous accueillir une nouvelle fois lors de votre prochaine escapade lyonnaise.

Salutations,
Nicolas Blanchez
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Lyon
Hotel des Artistes
N° 34 sur 190 à Lyon
4.0 5 étoiles 277 avis
Hotel des Celestins
N° 17 sur 190 à Lyon
4.5 5 étoiles 764 avis
Hotel Bayard Bellecour
N° 67 sur 190 à Lyon
4.0 5 étoiles 243 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Cordeliers - Jacobins
Mercure Lyon Centre Beaux Arts
Mercure Lyon Centre Beaux Arts
N° 11 sur 190 à Lyon
4.5 5 étoiles 466 avis
Hotel Alexandra
N° 38 sur 190 à Lyon
4.0 5 étoiles 476 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hôtel La Résidence ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hôtel La Résidence

Adresse: 18 Rue Victor Hugo, 69002, Lyon, France
Location : France > Rhône-Alpes > Rhone > Lyon
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°44 des hôtels d'affaires à Lyon
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hôtel La Résidence 3*
Nombre de chambres: 67
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Notre hôtel 3 étoiles est situé en plein cœur du centre ville de Lyon , à 5 minutes à pied du Vieux-Lyon , 150 m de la Place Bellecour et 10 minutes de Confluence . Notre emplacement privilégié vous permettra de découvrir tous les attraits de la vie lyonnaise , tant au niveau du shopping , que des visites culturelles ou bien encore des nombreux restaurants faisant de Lyon la capitale de la gastronomie. Nos chambres modernes à la décoration contemporaine sont équipées de télévision écran-plat , Mini-bar , climatisation , plateau d'accueil avec bouilloire thé-café. Un accueil convivial et personnalisé vous sera réservé et nous nous ferons une joie de vous renseigner tout au long de votre séjour afin de vous faire profiter de tous les charmes de notre belle ville. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Weekend Desk, Agoda, Odigeo, ebookers.fr, Venere, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hôtel La Résidence en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Residence Hoteliere Lyon
Hotel La Residence Lyon
Hotel Residence Lyon
Residence Logement Lyon
Lyon Hotel La Residence
La Residence Hotel
La Residence Lyon

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page