Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent hôtel, en plein centre-ville et calme”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Hôtel La Résidence
N° 46 sur 195 Hôtels à Lyon
Attestation d'Excellence
Avis publié : 28 février 2010

Nous avons adoré y séjourner un WE : personnel très agréable, chambre spacieuse et insonorisée, petit déjeuner copieux varié et très bon, idéal pour visiter Lyon à pied.

La proximité de l'hôtel à la fois de la gare Perrache ( 5 minutes à pied) et du centre en font un lieu incontournable.

  • Séjour en : décembre 2009, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Sherlock84
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (570)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

179185 avis sur 570

Avis publié : 13 février 2009

Bien situé et très propre.
Prix correct

  • Séjour en : janvier 2009, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Merci sbre
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 23 juin 2008

Si vous devez séjourné à Lyon ce doit être dans cet hôtel.

J'y suis déjà aller à trois reprises et désormais lorsque je dois aller à Lyon c'est uniquement ici.

Les chambres sont très propres et très confortables et le personnel de l'hôtel est très accueillant et très chaleureux.

De plus il est idéalement placé tout près de la place Bellecour et de la gare SNCF Lyon Perrache.

En bref,une adresse incontournable à Lyon.

  • Séjour en : mai 2008, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Merci RonenParis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 23 décembre 2007

La Résidence est un hôtel bien entretenu et bien situé.
Bien qu’il n’y ait rien d’extraordinaire à dire sur lui, il n’y a pas non plus de choses terribles à raconter.
Il comporte certains avantages agréables tels que le téléphone et la télévision dans la chambre, ainsi qu’une situation sur la principale artère piétonne, très pratique pour faire du tourisme.
D’autre part, il y a un accès Internet gratuit disponible dans le hall.

3  Merci europatraveller
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Avis publié : 25 septembre 2007

J'ai séjourné le 20 septembre dans cet hôtel dont j'avais eu de nombreux échos positifs. J'avais peut-être des attentes trop élevées en arrivant, toujours est-il que j'ai été quelque peu déçue par sa prestation. L'accueil est tout à fait bon, la réceptionniste est accueillante et courtoise.
Cependant, les chambres sont petites et la salle de bain plus qu'étroite, sans parler de la douche où je n'ai pu m'empêcher de me cogner à plusieurs reprises, alors que je suis d'un petit gabaris !
J'ai visité une chambre avec baignoire, mais la baignoire est également très très petite.

Par contre, les chambres sont équipées d'un téléviseur écran plasma, et sont très bien insonorisées. Elles sont propres et bien tenues, mais san le petit "plus" qui donne envie de revenir.

Le prix est correct pour la prestation, mais pour mon prochain séjour, je pense que je prendrais un autre hôtel sur Lyon.

J'espère que cet avis objectif vous sera utile !

  • Séjour en : septembre 2007, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
1  Merci steph030302
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 20 septembre 2007

Service formidable et chambres bien proportionnées et propres.
Hôtel également très calme et bien situé.

Merci Laura C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 7 septembre 2007

J’ai passé une nuit en août à La Résidence avant une croisière fluviale et je n’ai eu aucun problème.
J’étais au troisième étage et certes, l’ascenseur était un peu lent mais ce n’était pas si terrible que ça.
Ma chambre simple était assez petite (elle faisait penser à une cabine de bateau) mais la pièce et la salle de bain étaient très propres et j’ai passé une nuit calme et reposante.
L’hôtel est agréablement situé. Il y a un distributeur automatique juste de l’autre côté de la rue et plein d’endroits pour prendre un croissant et un café le matin.
Si vous prenez à gauche en sortant de l’hôtel et passez environ deux rues, vous tomberez sur le départ du circuit en bus à impériale (17 euros), place Bellecour.
Les membres du personnel de la réception étaient très sympas : ils ont gardé mes bagages pour que je fasse la visite de la ville, ils m’ont noté des indications en anglais pour aller dans différents endroits, ont appelé un taxi et m’ont suggéré plusieurs restaurants pour dîner.
Cet hôtel n’est pas raffiné mais je le conseillerais pour le prix, l’emplacement et le personnel accueillant.

1  Merci lvs2cruz
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Lyon
Hotel Bayard Bellecour
N° 100 sur 195 à Lyon
340 avis
Carnot - Gailleton
Hotelo
Hotelo
N° 3 sur 195 à Lyon
397 avis
Cordeliers - Jacobins
Citadines Presqu'île Lyon
Citadines Presqu'île Lyon
N° 48 sur 195 à Lyon
597 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Cordeliers - Jacobins
Best Western Saint Antoine
Best Western Saint Antoine
N° 70 sur 195 à Lyon
141 avis
Globe et Cecil
N° 52 sur 195 à Lyon
514 avis
Cordeliers - Jacobins
Mercure Lyon Centre Beaux Arts
Mercure Lyon Centre Beaux Arts
N° 11 sur 195 à Lyon
1 072 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hôtel La Résidence ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hôtel La Résidence

Adresse: 18 rue Victor Hugo, 69002, Lyon, France
Location : France > Auvergne-Rhône-Alpes > Rhone > Lyon
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°46 des hôtels d'affaires à Lyon
Catégorie de prix : 83€ - 129€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hôtel La Résidence 3*
Nombre de chambres: 67
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Notre hôtel 3 étoiles est situé en plein cœur du centre ville de Lyon , à 5 minutes à pied du Vieux-Lyon , 150 m de la Place Bellecour et 10 minutes de Confluence . Notre emplacement privilégié vous permettra de découvrir tous les attraits de la vie lyonnaise , tant au niveau du shopping , que des visites culturelles ou bien encore des nombreux restaurants faisant de Lyon la capitale de la gastronomie. Nos chambres modernes à la décoration contemporaine sont équipées de télévision écran-plat , Mini-bar , climatisation , plateau d'accueil avec bouilloire thé-café. Un accueil convivial et personnalisé vous sera réservé et nous nous ferons une joie de vous renseigner tout au long de votre séjour afin de vous faire profiter de tous les charmes de notre belle ville. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA, Expedia, Agoda, Odigeo, Voyages SNCF, Ebookers et Weekend Desk pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hôtel La Résidence en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Residence Hoteliere Lyon
Hotel La Residence Lyon
Hotel Residence Lyon
Lyon Hotel La Residence
Residence Logement Lyon
La Residence Hotel
La Residence Lyon

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page