Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“hotel agreable” 4 5 étoiles
Avis sur Novotel Lyon Confluence

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Novotel Lyon Confluence a été ajouté à vos Favoris
Novotel Lyon Confluence
4.0 sur 5 Hôtel   |   3 Rue Paul Montrochet, 69002, Lyon, France (Perrache - Charlemagne)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
Offre Spéciale
PROMO : JUSQU'À -40 %
N° 27 sur 190 hôtels à Lyon
Certificat d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Or
Aix-en-Provence, France
Auteur de niveau
43 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
“hotel agreable”
4 5 étoiles Avis écrit le 23 mai 2014

hotel bien situe dans un quartier en pleine transformation.tram a proximite,plusieurs restaurants très proches hormis celui de l'hotel.
chambre spacieuse et de bon confort.
acceuil à la réception sympathique.
petit déjeuner en buffet avec un large choix, salle (celle du restaurant )avec une belle vue sur la Saône.
parking plus que conseille (pas facile de trouver des places dans le quartier), entree par le parking du centre commercial mais sécurisé. 8 € par 24 h avec validation à la réception de l'hôtel.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci mipi13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

741 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    282
    348
    79
    17
    15
Consultez les avis pour
185
309
32
152
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (53)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
38 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 21 mai 2014

Un très beau cadre gâché par un niveau de bruit intense , des insonorisations extrêmement limitées. On y mange bien mais les quantités n'y sont pas suffisantes . Par contre , on trouve un niveau de technologie dans la salle de bains parfaite et une proximité agréable avec le centre commercial . Un service parfait de petit déjeuner en chambre , un personnel attentif mais aucune envie d'y revenir ....

  • Séjour du mai 2014 - voyage d'affaires
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Isabelle G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marie-Anne T, Responsable réception de Novotel Lyon Confluence, a répondu à cet avis, 26 mai 2014
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de vos remarques concernant votre séjour dans notre établissement. Vos remarques nous sont précieuses.

Nous sommes tout à fait désolé que votre séjour parmi nous vous ait laissé un souvenir mitigé.

Nous avons bien pris note de votre déception par rapport à l'insonorisation de l'hôtel. Sachez que nous avons des chambres avec vue sur la Sôane et qui vous conviendraient probablement mieux. Lors de votre prochaine venue sur Lyon, je vous invite à me contacter directement pour que j'effectue personnellement votre réservation.

Dans l’attente de vous accueillir prochainement, nous vous prions de croire, Madame, Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lille, France
2 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 20 mai 2014

Pratique d’accès en prenant le tram à la gare Lyon Perrache. Entrée surprenante et feutrée ou il faut prendre l'ascenseur pour arriver à l’accueil.
Chambre très spacieuse et lumineuse avec des connectiques dernier cri qui permettent de mettre une clé USB sur la télé. Nous n'avons pas testé le petit déjeuner mais le dîner, ou nous avons été très bien accueilli. Nous avons profité d'une offre tarifaire qui nous a permit de passer deux nuits à l'hôtel. Par contre attention au retour de promenade, nous avons constaté que la porte de la chambre n'avait pas été fermée suite au nettoyage de celle-ci.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service

Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Utile ?
Merci Céline M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marie-Anne T, Responsable réception de Novotel Lyon Confluence, a répondu à cet avis, 21 mai 2014
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de vos remarques concernant votre séjour dans notre établissement. Vos remarques nous sont précieuses.

Nous vous remercions pour cet agréable commentaire et nous réjouissons que votre séjour parmi nous vous ai laissé un bon souvenir .

Sachez que nous avons sensibilsé l'équipe des étages sur la fermeture des chambres après le nettoyage.

Dans l’attente de vous accueillir prochainement, nous vous prions de croire, Madame, Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
12 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 20 mai 2014

Plusieurs points négatifs :
1/L’hôtel qui est a proximité d'un assez joli centre commercial n'y est pas relié directement il faut en faire le tour ... et c'est grand ! Donc pas pratique d'accès du tout !
2/Impossible de dormir, le matelas est confortable mais, avez vous déjà essayé de dormir dans un sac plastique ? c'est à peu près l'effet que cela fait de dormir dans leur lit l'alèse est digne d'un centre de gériatrie ! du pur plastique qui fait bien transpirer.
3/Aucune entente entre l’hôtel et les taxis ... mal gérer.
Points positifs :
Le cadre est chouette (si on aime le moderne).
Les chambres sont bien agencées.

  • Séjour du mai 2014 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles
      Emplacement
    • 1 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Annabelle B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marie-Anne T, Responsable réception de Novotel Lyon Confluence, a répondu à cet avis, 21 mai 2014
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de vos remarques concernant votre séjour dans notre établissement. Vos remarques nous sont précieuses.

Nous sommes tout à fait désolé que votre séjour parmi nous vous ait laissé un souvenir mitigé.

Nous avons bien pris note de votre déception par rapport à la literie. Sachez que nous allons vérifier de niveau de confort de notre literie.

D'autre part, nous avons sensibilisé l'ensemble de équipe réception pour qu'il y ait un meilleur suivi des commandes de taxis.

Dans l’attente de vous accueillir prochainement, nous vous prions de croire, Madame, Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nantes, France
Auteur de niveau
154 avis
98 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 156 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 20 mai 2014

Thierry Roussel? le directeur de l'hôtel fait fort dans cet hôtel, le nouveau Novotel est enfin arrivé et il s'assure que la carte du restaurant soit d'excellente qualité avec un chef qui a des doigts de fée, que son personnel soit à l'écoute et que la propreté règne dans l'hôtel. Il uy a bien quelques petits dysfonctionnements mais ils sont très vite oubliés tellement vous vous sentez chez vous et en sécurité.
Enfin du végétarien à la carte, il n'était pas trop tôt ! et qui plus est de qualité mais il faut encore aller plus loin, il y a une vrai demande lorsque l'on voyage beaucoup et surtout que l'on est végétarien sois même.
Un personnel exceptionnel en salle avec un chef de rang : Maxime qui est une perle voué à un grand avenir dans la restauration. Ce monsieur a compris ce qu'était la relation commerciale et cela fait plaisir car ce n'est pas le cas de tous les NOVOTEL à ce jour.
Ce fut une vrai surprise pour nous et nous reviendrons rapidement lors de notre prochain salon.

Astuce pour la chambre : Lors de votre réservation demandez une chambre côté centre commercial si vous dormez comme nous avec...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci COUPHI
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BEAUMONT
Auteur de niveau
430 avis
99 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 191 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 19 mai 2014

Cet hôtel situé à Confluence, quartier nouveau de Lyon, sur les bords de la Saône, est très bien placé et légèrement excentré. Il est très calme et dispose d'un très grand parking privé, qui plus est fermé. L'accueil est très correct et aussi sympathique. Le bar situé aux côtés de la réception dispose d'une magnifique terrasse avec vue sur le fleuve.
La chambre avec vue sur le fleuve aussi est propre et spacieuse. La douche dispose d'un vitrage qui permet successivement aussi bien de voir à l'extérieur que d'être isolé. C'est très original.
Tout est très bien.

Astuce pour la chambre : Les chambres situées vers le fleuve sont les plus calmes. En été, il est possible qu'il y ait de...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci monjol
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Lyon
Perrache - Charlemagne
Quality Suites Lyon Confluence
Quality Suites Lyon Confluence
N° 26 sur 190 à Lyon
4.0 5 étoiles 281 avis
Cordeliers - Jacobins
Mercure Lyon Centre Beaux Arts
Mercure Lyon Centre Beaux Arts
N° 11 sur 190 à Lyon
4.5 5 étoiles 465 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Mercure Lyon La Part Dieu
N° 10 sur 190 à Lyon
4.5 5 étoiles 1 012 avis
Mama Shelter Lyon
N° 3 sur 190 à Lyon
4.5 5 étoiles 811 avis
Okko Hotels Lyon Pont Lafayette
N° 2 sur 190 à Lyon
4.5 5 étoiles 437 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Novotel Lyon Confluence ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Novotel Lyon Confluence

Adresse: 3 Rue Paul Montrochet, 69002, Lyon, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Rhône-Alpes > Rhone > Lyon > Perrache - Charlemagne
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 27 sur 190 hôtels à Lyon
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Novotel Lyon Confluence 4*
Nombre de chambres: 150
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, ACCOR, Hotels.com, Expedia, ebookers.fr, Odigeo, Odigeo, Agoda et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Novotel Lyon Confluence en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page
#